"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 902 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже кажется, что всех этих позабытых звёзд Харклы через свой арчивел проплатили вместе с самолетом, вот только Хазу все это скучно, раньше с такими «знаменитостями» он в голый бильярд играл, а всякие там Опры и Клуни выстраивались перед ним рядком для рукопожатия, а теперь приходится какому-то Блуму подмахивать чтобы сфоткаться)
Ледис, хочу заступиться за "сбитых летчиков" и "позабытых звезд": все они довольно состоятельные и самодостаточные люди, которые сейчас могут спокойно жить на заработанный капитал от кино и музыки. Костнер на свои деньги и своим трудом снимает то, что хочет. Кэмерон Диаз давно объявляла, что завершила карьеру, но сейчас вроде как возвращается (озвучка "Шрека 5" и новый фильм в производстве). Зои Салдана звезда Стражей галактики и Аватара (ещё будут премьеры). Перри заключила сделку по продаже всего своего репертуара на сотни млн.дол., и может жить припеваючи. Блум тоже востребован в своей актёрской нише. Всё они работали и работают, у многих есть другой бизнес. Все, кроме одной парочки трутней, которую пиар агентство подсадило в этот самолёт. Вот)))

Последнее редактирование:
Папка в короне, злая мачеха в короне сейчас в Лондоне, братец в Сингапуре в зелёном "пинжаке с карманами" на солиднейшей собственной премии, а монтеситский шут с медалями своего отечества выступает со стендапом по записи со своего болота. Да, каждому свое.

Вложения

• Screenshot_20231107_144520_Telegram.jpg
    Screenshot_20231107_144520_Telegram.jpg
    67,1 KB · Просмотры: 74
  • IMG_20231107_144623_125.jpg
    IMG_20231107_144623_125.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 70
Папка в короне, злая мачеха в короне сейчас в Лондоне, братец в Сингапуре в зелёном "пинжаке с карманами" на солиднейшей собственной премии, а монтеситский шут с медалями своего отечества выступает со стендапом по записи со своего болота. Да, каждому свое.
Мне просто интересно ДО ДНА ЕЩЁ КАК ДАЛЕКО????????

Screenshot 2023-11-07 at 14-49-42 Prince Harry jokes about 'representing gingers' at Stand Up ...png

Последнее редактирование модератором:
Там девушки, и не только sarcastic , все переобнимались, а М. в обнимашках с ними замечена не была. Т.ч., не сдалась она звездам ...

"Зои Салдана и остальные участники группы обнимаются перед 40-минутным перелетом на частном самолете в Лас-Вегас."
И где наша ЗВЕЗДА?!
Посмотреть вложение 75142
Сидит в самолёте, чтоб не выгнали))
Если и летели оне в том самолёте, то видать никто не разговаривал с ними, больно постное лицо и утки по выходу.

Ледис, хочу заступиться за "сбитых летчиков" и "позабытых звезд": все они довольно состоятельные и самодостаточные люди, которые сейчас могут спокойно жить на заработанный капитал от кино и музыки. Костнер на свои деньги и своим трудом снимает то, что хочет. Кэмерон Диаз давно объявляла, что завершила карьеру, но сейчас вроде как возвращается (озвучка "Шрека 5" и новый фильм в производстве). Зои Салдана звезда Стражей галактики и Аватара (ещё будут премьеры). Перри заключила сделку по продаже всего своего репертуара на сотни млн.дол., и может жить припеваючи. Блум тоже востребован в своей актёрской нише. Всё они работали и работают, у многих есть другой бизнес. Все, кроме одной парочки трутней, которую пиар агентство подсадило в этот самолёт. Вот)))
Если «звездность» мерить деньгами то самые большие «звезды» это наши олигархи и пугачева😁(шутка, конечно), у Бритни Спирс денег много, и работала барышня всю жизнь, но разве она звезда первой величины сейчас? Просто сумасшедшая идиотка, которую никуда не зовут... да они богатые и у них есть поклонники, и «они могут спокойно жить на заработанный капитал», но в том то и дело, что спокойно жить они не хотят им нужно кружить по тусовкам перед камерами, ибо их бизнес напрямую зависит от популярности, не будут продаваться фильмы Костнера или вино Диаз если их не будет в сми, харклы тоже не бедные люди, но если они перестанут мозолить нам глаза и просто исчезнут, кто купит книжку Гарри... так что, да, все «позабытые звезды» работали и работают, но они все равно катятся вниз их время прошло иначе зачем им тусоваться за деньги или другие ништяки с харклами.

Принц Гарри на мероприятии фонда Боба Вудворда "Встань в защиту героев".

Мероприятие проводится как дань уважения ветеранам и их близким. Место проведения: Линкольн-центр в Нью-Йорке при сотрудничестве с Нью-Йоркским фестивалем комедии.

Принц Гарри с гордостью носил свои военные медали, когда произносил монолог в стиле стендап.

"Привет, Нью-Йорк! Очевидно, для меня была большая честь, когда Боб попросил меня сегодня вечером дебютировать со всеми вами в стендапе", - сказал Гарри, имея в виду журналиста Боба Вудраффа.

Он продолжил подшучивать, сказав: "Из-за шокирующе низкого количества рыжих в прошлом году и из уважения к моим собратьям, находящимся под угрозой исчезновения, я здесь, при исполнении служебных обязанностей.

Как человек, которого никогда не проверяют, мне даже не пришлось особо готовиться. Но из-за предосторожности я работал над этим конкретным номером в течение долгого времени, и все, кого я знаю, говорили мне, что он идеален. И нет, это не люди, которые просто говорят мне то, что я хочу услышать, это такие люди, как мой финансовый менеджер, мой адвокат и, конечно же, мой целитель Рейки".

За кадром кто-то послышался кашель, и Гарри передали сценарий. "Значит, мы этим не занимаемся?" - спросил он, прежде чем прочитать первое предложение. "Спасибо, что пригласили меня на этот великолепный вечер, посвященный нашим невероятным ветеранам".

Затем он положил сценарий на пол, сказав: "Все в порядке, я понял".

"Я говорил это раньше и повторю еще раз: служение - это то, что происходит в тишине. И независимо от того, носим мы форму или нет, мы должны продолжать поддерживать ценности, которые мы усвоили бок о бок на базе, на полигоне и на поле боя. Ценности служения, ценности чести и честности, а также ценности единства и солидарности.
Я знаю, что наши пути к этому моменту различаются, но нас всегда связывает то, чему мы научились как люди, с чем мы столкнулись как семьи и как мы стали сильнее благодаря нашей способности слушать, понимать и поддерживать друг друга".

#Гарри_Сассекский
smeyus'Ну, точно Леонид Ильич в свои последние годы! Интересно, Генри там ни с кем не лобызался ...?!

Девы, что у Мегеры с коленками? Это ноги отощали или коленки опухли?
но медалей - как у Леонида Ильича
Хорошо, что пока со ступенек не падает как Джозеф Робинетт Байден - джуонир.

СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ

Быстро народ отреагировал на выступление принца в медалях. Предлагают Гарри не ограничивать себя!

scale_1200

СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Быстро народ отреагировал на выступление принца в медалях. Предлагают Гарри не ограничивать себя!

scale_1200
Для полноты картины ему ещё бы нацепить на голову кубок за проигранное соревнование в поло, получится Железный дровосек. Хотя конкретно в этом случае Чугунный.

Harper’s Bazaar опубликовал два твитта о Харклах. В одном по ошибке вместо Гарри указали Уильяма. Гляньте на просмотры 😂
IMG_0506.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу