"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 900 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган, вроде, в прошлом была актрисой, а не певицей. Но посещает в последнее время только концерты. А вот мероприятия, связанные с кино, актерами почему то не посещает. Денег не хватает, влияния пиар агентства или сама не хочет? И лететь на самолете не надо. Да и звезды поярче.

В субботу, 4 ноября, в Лос-Анджелесе прошел ежегодный гала-вечер LACMA Art+Film, организованный брендом Gucci. На ковровой дорожке в этот день блистали как амбассадоры марки, так и дружественные знаменитости: супруги Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, Педро Паскаль с младшей сестрой Люкс, Ким Кардашьян, Билли Айлиш, Пэрис Хилтон, Эндрю Гарфилд, Джейн Фонда, Хайди Клум, Кирстен Данст и многие другие. Также на мероприятии были замечены влюбленные Киану Ривз и Александра Грант, которые крайне редко выходят в свет.

Звёздные гости LACMA Art+Film Gala 2023: неоновая Ким Кардашьян, откровенная Джей Ло и новогодняя Хайди Клум​

Сегодня
Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!
4 ноября в Музее искусств в Лос-Анджелесе прошёл ежегодный гала-концерте LACMA Art+Film Gala, на котором по традиции чествовали представителей культуры. На этот раз в фокусе внимания были художница Джуди Баку и режиссёр Дэвид Финчер. Но не будем углубляться в детали мероприятия. А сразу перейдём к блистательным образам знаменитостей. Они были в ударе: кто-то позировал в роскошных вечерних образах, кто-то решил сделать ставку на сек$уальность, а кто-то вообще забыл про тематику вечера.
57-летняя Сальма Хайек решила подчеркнуть свои пышные формы облегающим сверкающим платьем от Gucci. Надо отдать должное: выглядит актриса великолепно.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-2

Расстроила своим выходом Джессика Честейн: обычно актриса вызывает восхищение, но этот образ в платье от Gucci был не из лучших. Во-первых, звезде не следовало убирать волосы, а во-вторых рыжеволосой актрисе больше идут насыщенные и глубокие цвета, например, изумрудный, нежели приглушенные.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-3

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-4

Дженнифер Лопес явно не собирается сдаваться под натиском возраста. Актриса и певица появилась в платье от Gucci, которое поражало своей откровенностью: очень смелый верх в виде телесного бра дополнял провокационный подол из прозрачного кружева с разрезом. Наряд почти ничего не скрывал, зато всё показывал.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-5

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-6

Преданная фанатка Мэрилин Монро? Уже который раз Ким Кардашьян появляется в образе с отсылками к знаменитой блондинке. На гала-концерте она была в платье от Balenciaga couture цвета фуксии, которое напоминало образ из «Джентльмены предпочитают блондинок».

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-7

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-8

Упс, что-то пошло не так! Всегда яркая, но при этом стильная Хайди Клум на этот раз промахнулась. «Пушистое» платье от Lever Couture, в котором позировала модель, напоминало то ли мишуру для новогодней ёлки, то ли синтепон.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-9

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-10

Редкий случай, когда Пэрис Хилтон выбрала удачное платье, которое украшает её, а не оборот.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-11

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-12

Певица Rose была в Saint Laurent.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-13

Неформалка случайно заглянула на серьёзное мероприятие: такое впечатление произвела Билли Айлиш, которая кстати была в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-14

Когда всего в меру: Дэйзи Эдгар-Джонс продемонстрировала платье от Gucci, которое хотя и имело пикантную деталь, но выглядело уместно.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-15

Люпита Нионго появилась в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-16

Не самый удачный образ продемонстрировала Джоди Тёрнер Смит, которая была в комплекте от Gucci. Сверкающий топ на бретелях подчеркнул массивные плечи актрисы и при этом открыл слишком накаченный пресс, а чёрная прямая юбка ещё больше сузила бёдра, в итоге получилось максимально неженственно и даже отталкивающе.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-17

Кирстен Данст вместе с Джесси Племонс. На актрисе мини-платье от Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-18

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-19

Джулия Гарнер засветила немного лишнего в платье от Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-20

Самара Уивинг тоже в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-21

Многие гостьи мероприятия предпочли весьма провокационные образы. Например, модель Стелла Максвелл эпатировала платьем со шнуровкой, разрезами и полупрозрачными вставками.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-22

Эбби Ли

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-23

Виттория Черетти в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-24

Мариякарла Босконо в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-25

Яра Шахиди в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-26

Эмма Чемберлен

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-27

Лора Хэрриер в Saint Laurent

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-28

Лили Гладстоун в Gucci

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-29

Джоди Комер в Gucci

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-30

Джейн Фонда

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-31

Эндрю Гарфилд в Gucci

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-32

Педро Паскаль в Gucci

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-33

Ленни Кравиц в Gucci.

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-34

Киану Ривз

Добрый день, уважаемые подписчики и гости моего канала!-35

На этом всё, спасибо за внимание! Искренне ваша, Модная стервочка.
А чего это они все в Гуччи, он спонсор?

Вот мы смеемся над херцогинюшкой с ее привычкой слегка так приспустить платьюшко да над её курьими ножками и забываем главное - она же Диана номер 2 Hi-hi-hi
Случайно я наскочила на это фото Элизабет Дебики в "Короне" и Усё вдруг поняла ideaoy!как "истинная" актриса Меган и пыталась копировать именно актрису в этой роли... а учитывая ейный актёрский антиталант.. drag
SmartSelect_20231106-211519_Gallery.jpgSmartSelect_20231106-211809_Gallery.jpg
вот и получилась "Диана", да только не та...066

Дамы, приветствую всех! Давно вас читаю, но вот наконец-то сподвиглась написать.
Выскажусь по поводу "знаменитостей", рядом с которыми отираются наши сиятельные. Все они сбитые лётчики, начиная с Кевина Костнера.
Орландо Блум - какие у него кассовые хиты, кроме Пиратов и Властелина колец? Он в Голливуде уже никому не интересен. Кэмерон Диаз - тоже ряд кассовых провалов, но хоть хватило ума самой уйти. Про Салдану молчу, она никогда и не была большой звездой. Костнер - громкие провалы плюс любовь к судебным тяжбам с продюсерами, из-за чего его все избегают. Короче, все они как раз максимальный уровень Сассекских. До звёзд действительно первой величины - ДиКаприо, Питта, Круза и прочих нашим не дотянуться. И слава Богу.
Согласна с Вами полностью, добавлю только, что Камерон Диаз особо никогда «первой величиной» и не была, что там в арсенале «Маска» да «Ангелы Чарли»... теперь торгует своей маркой вина, сейчас это модно в Голливуде, может харкле не в моду ломиться, а виноградники купить)))

Согласна с Вами полностью, добавлю только, что Камерон Диаз особо никогда «первой величиной» и не была, что там в арсенале «Маска» да «Ангелы Чарли»... теперь торгует своей маркой вина, сейчас это модно в Голливуде, может харкле не в моду ломиться, а виноградники купить)))
Не на что ей виноградники покупать,профукала на тряпки все гаррюсины денежки.А сами они не заработали ,вот и лопаются от злости.

Не на что ей виноградники покупать,профукала на тряпки все гаррюсины денежки.А сами они не заработали ,вот и лопаются от злости.
А в монтесито у них вроде даже пчелы есть, могут на рынке монтеситском мёдом торговать или медовухой))))

Дамы, приветствую всех! Давно вас читаю, но вот наконец-то сподвиглась написать.
Выскажусь по поводу "знаменитостей", рядом с которыми отираются наши сиятельные. Все они сбитые лётчики, начиная с Кевина Костнера.
Орландо Блум - какие у него кассовые хиты, кроме Пиратов и Властелина колец? Он в Голливуде уже никому не интересен. Кэмерон Диаз - тоже ряд кассовых провалов, но хоть хватило ума самой уйти. Про Салдану молчу, она никогда и не была большой звездой. Костнер - громкие провалы плюс любовь к судебным тяжбам с продюсерами, из-за чего его все избегают. Короче, все они как раз максимальный уровень Сассекских. До звёзд действительно первой величины - ДиКаприо, Питта, Круза и прочих нашим не дотянуться. И слава Богу.
Красиво обосрали , мэм ))

А в монтесито у них вроде даже пчелы есть, могут на рынке монтеситском мёдом торговать или медовухой))))
И стоит вот такая ледя, вся в любимом синем, да на любимом рынке...oy!
Вы точно рискнете попробовать ейную медовуху, да и мёдок однозначно на конопляных полях собирался drag
SmartSelect_20231106-231958_Gallery.jpg
SmartSelect_20231031-202854_Chrome.jpg

Последнее редактирование модератором:

Вложения

• 6897318b731f8df9cbd90cac2ad1dfa0.jpg
    6897318b731f8df9cbd90cac2ad1dfa0.jpg
    88,5 KB · Просмотры: 10
Стихи смешные и с картинками. Хорошо включить микрофон.
Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: "Я помню чудное мгновенье"...

Итак — "Пародия"

Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас  повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: Я помню чудное мгновенье...

Я помню чудное мгновенье:Передо мной явилась Ты,Как мимолётное виденье,Как гений чистой красоты...

Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас  повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: Я помню чудное мгновенье...-2

Ночь страсти пролетела мимо,А утром, только протрезвев,Тебя увидел я без гримаИ сразу чуть не околел.

Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас  повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: Я помню чудное мгновенье...-3

Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась Ты…Потом – пропало вдохновенье,Завяли свежие цветы.

Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас  повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: Я помню чудное мгновенье...-4

Нас затянула бытовухаИ пропустила сквозь себя,И ты, злорадная подруга,Меня ybиlа, не любя.

В мой мир впорхнув, его разбила,Я окунулся в пустоту.Но понял я: не тут-то было!Не отобрать тебе мечту!

Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас  повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: Я помню чудное мгновенье...-6

Разбила ты без сожаленьяМои прекрасные мечты…Я помню мутные мгновенья…Когда вдруг появилась Ты!

Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас  повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: Я помню чудное мгновенье...-7

Я помню... ещё помню?! Как молод и свободен был,И жизнь казалась, как варенье,И в теле было много сил.

Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас  повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: Я помню чудное мгновенье...-8

Но, появившись, как пиявка,Меня ты высосать смогла,С тобою стал я, словно тряпка,И жизнь мою накрыла мгла.

Ты – ведьма, это – без сомненья,И лик безмолвной темноты!Я помню страшные мгновенья –Передо мной явилась Ты…

Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас  повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: Я помню чудное мгновенье...-10

Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас  повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: Я помню чудное мгновенье...-11

Я помню… Ничего не помню!Останки памяти моейЗаброшены в каменоломне -- Осколки тысячи камней.

Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас  повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: Я помню чудное мгновенье...-12

Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас  повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: Я помню чудное мгновенье...-13

И только в мире сновиденийВстречаюсь снова я с тобой…И снова твой кошмарный генийСумел нарушить мой покой!

Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас  повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: Я помню чудное мгновенье...-14

Тебя забыть хочу, но тщетно,Твой лик – как шрамы на лице,Твой образ, ставший под запретом,Как сmерtь Кощея, что в яйце.

Но, несмотря на все сомненья,К тебе прилип, как банный лист…Я помню редкие мгновенья… Помню-помню — мне вторит эхо...
😭Ну, а теперь я – клоун Гарик И настоящий masochist...

03.09.2010 г.

Евгений Колотилов

Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас  повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: Я помню чудное мгновенье...-16

Прошу простить мне мелкие забавы, решила перед сном немного вас  повеселить. Навеял взгляд на фото в чате, его хотела показать, но вдруг возникли эти строки: Я помню чудное мгновенье...-17

Согласна, чего все упоминаются эти Блум с Кэти Пэри, кому они нынче интересны, тоже небось едва сводят концы с концами. Чего-то все эта Пэри мизинчик оттопыривает на Марклу, сама ничем не лучше. Обе две третьеразрядные.
Кэмерон Диаз - ну в Маске сыграла, там была в форме, а потом резко сдулась и внешне, и в плане славы. Маркла, мож, и более на слуху нынче, чем эта Диаз.
Костнер - ваще ископаемый динозавр, кто его помнит.

Вот сюрприз — оказывается харклов никто не звал на 75-летие Чарльза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу