"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 901 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сюрприз — оказывается харклов никто не звал на 75-летие Чарльза
Мне очень понравился комментарий под одной из статей на тему ДР
Оливковые ветви закончились, остался только ствол.
give_five

ЭКСКЛЮЗИВ: Звездный джет-сет: Гарри и Меган летят на частном самолете в Вегас с Кэмерон Диаз, Бенджи Мэдденом и Зои Салдана, чтобы посмотреть концерт Кэти Перри после того, как бывший редактор Vanity Fair усомнился в браке членов королевской семьи
Автор: Клаудия Аораха, старший репортер Daily Mail.Com 22:09 GMT 05 ноября 2023 , обновлено 00:18 GMT 06 ноября 2023
Посмотреть вложение 75097

Видимо, все они работают с одним агентством. Вот их и везли на одном самолете. Но как подано, Сассекские в окружении Звезд летят на частном самолете.
Не знаю откроется или нет, это статья в которой про этот прилет.
...ЭКСКЛЮЗИВ: КЛАУДИЯ АОРАХА, СТАРШИЙ РЕПОРТЕР DAILYMAIL.COM 22:09 ПО ГРИНВИЧУ, 5 НОЯБРЯ 2023 Опубликовано: | ОБНОВЛЕНО: 00:18 по Гринвичу, 6 ноября 2023 Принц Гарри и Меган Маркл были замечены летящими на частном самолете в Лас-Вегас с Кэмерон Диаз, Бенджи Мэдденом и Зои Салдана, чтобы посмотреть концерт Кэти Перри в минувшие выходные. Герцог и герцогиня Сассекские наслаждались роскошным вечером без детей, наблюдая за выступлением поп-звезды на одном из ее последних концертов в Resorts World Theatre. Оба в черных костюмах, 42-летняя Меган привлекла к себе внимание блестящим, инкрустированным драгоценными камнями нарядом в сочетании с блейзером, в то время как 39-летний Гарри был одет в изысканный костюм и рубашку в тон. В VIP-зале к ним присоединилась Селин Дион - и оба выглядели оживленными, вставая и аплодируя, когда на сцену вышла певица California Gurls. Перед концертом Кэмерон Диаз и ее муж-рокер Бенджи Мэдден, Зои Салдана и Марко Перего, Дэвид Катценберг и Стеллина Бикерс, а также основательница приложения для знакомств Bumble Уитни Вулф Херд и ее муж Майкл Херд были замечены прибывшими в аэропорт Санта-Барбары, чтобы тем же самолетом вылететь в Вегас.
Меган Маркл на фото выходит из машины в субботу вечером. Герцог и герцогиня Сассекские наслаждались вечером без детей, наблюдая за выступлением поп-звезды на одном из ее последних концертов в Resorts World Theatre. Муж Кэмерон Диаз Бенджи Мэдден находится рядом с ней +24 Посмотреть галерею Меган Маркл на фото выходит из машины в субботу вечером. Герцог и герцогиня Сассекские наслаждались вечером без детей, наблюдая за выступлением поп-звезды на одном из ее последних концертов в Resorts World Theatre. Муж Кэмерон Диаз Бенджи Мэдден находится рядом с ней,

1699325118772.png
1699325372797.png
Понравилось(smeyus' а то вдруг не узнают): Меган Маркл (справа) выходит из своей машины после перелета в Лас-Вегас

1699325614640.png
Явно позируют (Генри-морда тяпкой и М. в ту же сторону делает вид, что не смотрит): Меган и Гарри - соседи Кэти Перри в Монтесито, Калифорния
1699326343175.png
1699327153543.png
1699327189315.png
Целую галерею про Сассексов сваяли ...

Принц Гарри и Меган Маркл были замечены летящими на частном самолете в Лас-Вегас с Кэмерон Диаз, Бенджи Мэдденом и Зои Салдана, чтобы посмотреть концерт Кэти Перри в минувшие выходные.
Этих звездулек, а заодно певицу, собрали фоном для сиятельных. И щедрость ихнюю показать. Вона скока всех мадама в свой самолёт напихала. И концерт организовала для людей. А кто, если не она?
Что там какие-то Гуччи с какими-то артистами в ЛА.. Кто их тама знает? А тута вонакакойразмах

Доброе утро, шире шаг: ("ножки, как у козы рожки, мордашка, как промокашка, про фигуру, спроси что нибудь полегче " помните из фильма "Влюблён по собственному желанию " с Янковским)
Посмотреть вложение 75098
Шире шаг, М., "сопли" в отлет! Быстрее до конца своего "шоу" доберешься ...

А это точно Миша? Там в монтеситской группе была Блонди какая-то.
В видосике VK-ашном, девы приносили, точно она. И муж ее ...

Лететь на одном самолёте СО звездами не значит лететь ВМЕСТЕ со звездами. Сидеть в одной ложе ВБЛИЗИ Селин Дион не значит сидеть ВМЕСТЕ с СД. Как бы утки не пыжились, это не ваша тусовка. Не принимает шоу бизнес вас в свои ряды. Нет ни одного фото сусиков вместе со своими попутчиками. Фото с Бенджи Мэдденом, идущим сзади мегрени может вызвать только усмешку- наконец поймали кого-то из селебрити рядом, хотя бы сзади идущим.
Согласна, леди. Там девушки переобнимались все, а наша в обнимашках с ними замечена не была. Т.ч., не сдалась она звездам ...

smeyus'Ноут "икнул", т.ч., продолжение следует ...

Согласна, чего все упоминаются эти Блум с Кэти Пэри, кому они нынче интересны, тоже небось едва сводят концы с концами. Чего-то все эта Пэри мизинчик оттопыривает на Марклу, сама ничем не лучше. Обе две третьеразрядные.
Кэмерон Диаз - ну в Маске сыграла, там была в форме, а потом резко сдулась и внешне, и в плане славы. Маркла, мож, и более на слуху нынче, чем эта Диаз.
Костнер - ваще ископаемый динозавр, кто его помнит.
Да действительно! У этих баб ни ума , ни таланта. Что-то там спели, что-то сыграли кое-как. Костнер этот тухлый со своими Оскарами и прочими премиями вообще примазывается к славе герцогиньской.
Тьфу на них!)))

Лететь на одном самолёте СО звездами не значит лететь ВМЕСТЕ со звездами. Сидеть в одной ложе ВБЛИЗИ Селин Дион не значит сидеть ВМЕСТЕ с СД. Как бы утки не пыжились, это не ваша тусовка. Не принимает шоу бизнес вас в свои ряды. Нет ни одного фото сусиков вместе со своими попутчиками. Фото с Бенджи Мэдденом, идущим сзади мегрени может вызвать только усмешку- наконец поймали кого-то из селебрити рядом, хотя бы сзади идущим.
Там девушки, и не только sarcastic , все переобнимались, а М. в обнимашках с ними замечена не была. Т.ч., не сдалась она звездам ...

"Зои Салдана и остальные участники группы обнимаются перед 40-минутным перелетом на частном самолете в Лас-Вегас."
И где наша ЗВЕЗДА?!
1699339698144.png

Вложения

• 1699339446120.png
    1699339446120.png
    804,4 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование модератором:
Не похоже: справа - пайетки с, хз, еще чем, , слева - каменья ...

Да ну нафиг, фотожоп же кокой то!
Как так можно шагать ?
Короче, не верю!
А я верю! Она всегда - "шире шаг" ...

Вот сюрприз — оказывается харклов никто не звал на 75-летие Чарльза
злые люди, ага :) обижают сиротинушку! то все злая мачеха, не иначе!

Перевод кому надо:
Представитель герцога и герцогини Сассекских сообщил Mail Online, что с парой никто не связывался по поводу празднования Дня Рождения Карла lll 14 ноября.

«Не было никаких контактов относительно приглашения на предстоящий день рождения Его Величества. Разочаровывает, что Sunday Times неверно передала эту историю».

Близкий к Гарри и Меган источник:

«Они не только не были приглашены, но и совершенно не знала ни о какой вечеринке, пока не появились слухи.
Обычно Гарри и Меган включали в планы проведения значимых мероприятий, несмотря на растущий разрыв между ними и остальной Королевской Семьей. В данном случае этого не произошло, и это нормально. Я уверен, что герцог найдет способ связаться с отцом в частном порядке, и поздравит Его Величество с днем рождения, как он делал это всегда. Информация в Times, а также последующие истории в других изданиях были поданы таким образом, чтобы все выглядело, будто герцог пренебрежительно относится к своему отцу. Но это не так».

Теперь ВНИМАНИЕ:

«Дворец мог даже сам передать оскорбительную историю в СМИ, чтобы отвлечь внимание от визита короля и королевы в Кению, где демонстранты требовали от Карла lll извинений за колониальное прошлое Великобритании. Учитывая, что поездка прошла неудачно, это может стать приятным отвлечением».

P.S. За одно пресс-секретарь герцога и герцогини также опроверг информацию о том, что Меган планирует вернуться к актерской карьере.

Не пригласили. Горюшко-то какое . И ведь ничего не предвещало). С чего бы это? Да и герцоги даже и не подозревали о каких-то мероприятиях. Ну а чо? Всего лишь 75 лет монарху. Подумаешь праздник что ли? Неужели отмечать собрались? С ума сойти. А серьезно они похоже полные дурачки и не лечатся.

Не пригласили. Горюшко-то какое . И ведь ничего не предвещало). С чего бы это? Да и герцоги даже и не подозревали о каких-то мероприятиях. Ну а чо? Всего лишь 75 лет монарху. Подумаешь праздник что ли? Неужели отмечать собрались? С ума сойти. А серьезно они похоже полные дурачки и не лечатся.
Ну да. Это ж не днюха единственной в мире лилибетки, ради которой требовалось мероприятия платинового юбилея отложить, и не днюха невероятного ажно прЫнца арчутки, когда не стали коронацию отменять. А всего-то 75 лет старому деду, к тому же жадному, не хотит делиться с сыночкой любименьким, хоть ты тресни.

Всё уже давно, конечно, обсудили. Ну тут подборка беременных звезд попалась.
Реально М перепутала и перевернула накладной живот:
20231107_124508.jpg

Последнее редактирование модератором:
Принц Гарри на мероприятии фонда Боба Вудворда "Встань в защиту героев".

Мероприятие проводится как дань уважения ветеранам и их близким. Место проведения: Линкольн-центр в Нью-Йорке при сотрудничестве с Нью-Йоркским фестивалем комедии.

Принц Гарри с гордостью носил свои военные медали, когда произносил монолог в стиле стендап.

"Привет, Нью-Йорк! Очевидно, для меня была большая честь, когда Боб попросил меня сегодня вечером дебютировать со всеми вами в стендапе", - сказал Гарри, имея в виду журналиста Боба Вудраффа.

Он продолжил подшучивать, сказав: "Из-за шокирующе низкого количества рыжих в прошлом году и из уважения к моим собратьям, находящимся под угрозой исчезновения, я здесь, при исполнении служебных обязанностей.

Как человек, которого никогда не проверяют, мне даже не пришлось особо готовиться. Но из-за предосторожности я работал над этим конкретным номером в течение долгого времени, и все, кого я знаю, говорили мне, что он идеален. И нет, это не люди, которые просто говорят мне то, что я хочу услышать, это такие люди, как мой финансовый менеджер, мой адвокат и, конечно же, мой целитель Рейки".

За кадром кто-то послышался кашель, и Гарри передали сценарий. "Значит, мы этим не занимаемся?" - спросил он, прежде чем прочитать первое предложение. "Спасибо, что пригласили меня на этот великолепный вечер, посвященный нашим невероятным ветеранам".

Затем он положил сценарий на пол, сказав: "Все в порядке, я понял".

"Я говорил это раньше и повторю еще раз: служение - это то, что происходит в тишине. И независимо от того, носим мы форму или нет, мы должны продолжать поддерживать ценности, которые мы усвоили бок о бок на базе, на полигоне и на поле боя. Ценности служения, ценности чести и честности, а также ценности единства и солидарности.
Я знаю, что наши пути к этому моменту различаются, но нас всегда связывает то, чему мы научились как люди, с чем мы столкнулись как семьи и как мы стали сильнее благодаря нашей способности слушать, понимать и поддерживать друг друга".

#Гарри_Сассекский

Вложения

• Screenshot_20231107_130137_Telegram.jpg
    Screenshot_20231107_130137_Telegram.jpg
    170,6 KB · Просмотры: 51
Этих звездулек, а заодно певицу, собрали фоном для сиятельных. И щедрость ихнюю показать. Вона скока всех мадама в свой самолёт напихала. И концерт организовала для людей. А кто, если не она?
Что там какие-то Гуччи с какими-то артистами в ЛА.. Кто их тама знает? А тута вонакакойразмах
Мне тоже кажется, что всех этих позабытых звёзд Харклы через свой арчивел проплатили вместе с самолетом, вот только Хазу все это скучно, раньше с такими «знаменитостями» он в голый бильярд играл, а всякие там Опры и Клуни выстраивались перед ним рядком для рукопожатия, а теперь приходится какому-то Блуму подмахивать чтобы сфоткаться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу