Мне тоже кажется что позже будет интервью Гари, где он будет об этом говорить как Диана)))«Нас в браке было трое» Посмотреть вложение 75878
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне тоже кажется что позже будет интервью Гари, где он будет об этом говорить как Диана)))«Нас в браке было трое» Посмотреть вложение 75878
Эндрю покойную матушку вроде бы любил и вряд ли он подсунул ей такую свинью в виде мадам с прицепом-сЫночкой.Все-таки мне кажется что Маркус похож на Эндрю, особенно вот таким заматеревшим и поседевшим...
а может именно в этом и заключался шантаж и продавливание Мегуси в БКС...Эндрю покойную матушку вроде бы любил и вряд ли он подсунул ей такую свинью в виде мадам с прицепом-сЫночкой.
Не удивлюсь если с подачи ММ, ей деньги не пахнут, и лишний повод быть на слуху.Мне тоже кажется что позже будет интервью Гари, где он будет об этом говорить как Диана)))
Всё может быть, столько версий выдвинули, не разгребешь.а может именно в этом и заключался шантаж и продавливание Мегуси в БКС...
репетирует?Всё может быть, столько версий выдвинули, не разгребешь.
Интересно, где мадам такие рожи корчит.
Нас в этом браке было трое, и я был лишь запасным. Гарри, даешь новые мемуары?«Нас в браке было трое» Посмотреть вложение 75878
"Герцогиня, похоже, отдает предпочтение французскому бренду Cartier, поскольку она надела ожерелье Juste un Clou стоимостью 15 500 фунтов стерлингов (19 428 долларов) из желтого золота с бриллиантами, классический браслет "Love" из желтого золота стоимостью 7050 фунтов стерлингов (8 835 долларов) и золотые часы Tank Française из желтого золота стоимостью от 21 400 фунтов стерлингов (26 821 долларов). Она добавила еще больше гламура браслетом Lorraine Schwartz "От сглаза" за 15 011,84 фунтов стерлингов (18 815 долларов)".
Главный тренер «Кэнакс» Рик Точет сказал, что помог бы кулаком, хотя не знает, можно ли это сделать.«На самом деле мне пришлось сказать ему, чтобы он бросил шайбу, потому что он продолжал держать ее и улыбаться.
Думаете гордится Харрик?А то супружник не в курсе!
Гордится. Всем своим видом показывает в последние 3 года насколько гордДумаете гордится Харрик?
Как на таких размытых снимках и видео можно опознать марку черной одежды в стиле кэжуал?Вот что значит, когда рядом любимый. Для него и выпендриться можно
Наряд Меган Маркл на хоккейном матче за 13 896 432 рубля
Сегодня
678 прочитали
Впрочем, львиную долю стоимости аутфита герцогини Сассекской составили драгоценности.
Накануне принц Гарри и Меган Маркл прилетели в Канаду, где они, как сообщают СМИ, "занимались работой по продвижению следующих Игр Invictus, которые пройдут в Ванкувере и Уистлере в феврале 2025 года."
Видимо, публичная часть "работы по продвижению" заключалась исключительно в посещении матча НХЛ на "Рождерс Арене" в Ванкувере, где Сассексы понаблюдали из VIP-ложи за тем, как "Ванкувер Кэнакс" обыграл "Сан-Хосе Шаркс" со счетом 3: 1.
Принц Гарри был также удостоен чести произвести первый вброс шайбы.
Для посещения ледовой арены герцогиня Сассекская выбрала черный наряд и золотые украшения Cartier, общей стоимостью 125 277 фунтов стерлингов - 13 896 432 рублей.
Меган надела брюки "Serge" от франко-американского бренда Altuzarra, которые можно приобрести за 555 фунтов стерлингов (61 504 рубля) и простой черный джемпер.
"Но именно украшения Меган, украли шоу вчера вечером," - пишет издание Daily и добросовестно перечисляет в стиле "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...":
Эх, а мы-то в последние дни обрадовались: герцогиня Сассекская перестала выходить в люди украшенная как новогодняя ель в стиле "Я надену всё лучшее сразу".
Увы.
Дело не в одежде, дело в украшениях. Как сорокаКак на таких размытых снимках и видео можно опознать марку черной одежды в стиле кэжуал?
Сутенёр на длительном контракте.
И безусловно все это надо было напялить на матч непробиваемая дама, мисс "Уместность".Дело не в одежде, дело в украшениях. Как сорока
""Герцогиня, похоже, отдает предпочтение французскому бренду Cartier, поскольку она надела ожерелье Juste un Clou стоимостью 15 500 фунтов стерлингов (19 428 долларов) из желтого золота с бриллиантами, классический браслет "Love" из желтого золота стоимостью 7050 фунтов стерлингов (8 835 долларов) и золотые часы Tank Française из желтого золота стоимостью от 21 400 фунтов стерлингов (26 821 долларов). Она добавила еще больше гламура браслетом Lorraine Schwartz "От сглаза" за 15 011,84 фунтов стерлингов (18 815 долларов)"."
Согласна с вами Леди, сама ходила на футбол на стадион, действительно, эмоции зашкаливают! У Мэги все наигранно все черезчур, прям беее, отвратительно, корчится как макака.На самом деле хоккей по телевизору и в живую это совершенно разное зрелище.
Даже я, человек совершенно далёкий от спорта, попав в живую на хоккейный матч, поддалась этому ажиотажу, азарту, со всеми хлопала, кричала, разочаровывалась... На стадионе просто потрясающая атмосфера.
Но у Меги всё на столько преувеличено, неестественно и в целом возникает ощущение, что она под чем-то.