"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 933 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как-то так

Вложения

• 7F0802DE-F118-4ECE-8B60-248A1658DD31.jpeg
    7F0802DE-F118-4ECE-8B60-248A1658DD31.jpeg
    781,5 KB · Просмотры: 179
  • C894608E-F20E-4B6B-88A2-C22189714E10.jpeg
    C894608E-F20E-4B6B-88A2-C22189714E10.jpeg
    438,6 KB · Просмотры: 80
Маркла: Боже, я скучаю по своим дням с шайбой и кроликом! Маркус: С кем мне тебя познакомить в следующий раз?

Вложения

• E43E4711-EF8C-4683-852E-6F61440FB163.jpeg
    E43E4711-EF8C-4683-852E-6F61440FB163.jpeg
    496,8 KB · Просмотры: 63
Кэтрин конечно своей ножкой сделала день и не только мой) герцогиня-мартышка и плясала, и в ладоши била, но класс не перебить. Ибо у кого-то благородность в крови, а из иных веслом дер@мо не выбить, как говориться можно вытащить дЭвушку из сохо, но вот сохо из дЭвушки... не вытащить
В одном из тввиттер-чатов выложили момент когда харкла сидела в телефоне, а ее недоразвитый обрадовался, ну не знаю, что там на льду происходило, естественно мартыхин пропустила причину, любовалась собой в телефоне, и подключилась к мужниной радости с некоторому опозданием, уж больно была занята интернетом, может про шиш на спине читала )

Маркла: Боже, я скучаю по своим дням с шайбой и кроликом! Маркус: С кем мне тебя познакомить в следующий раз?
Вот бы посмотреть, столько шоу. Развод, новая помолвка и свадьба. Красота

Да это контрольный в голову!)))
Катерина хорошааааа.
Уж на сколько я критично отношусь к её нарядам, но тут прям вау. И ножка так провокационно и в тоже время с шиком.
Действительно два разных мира, когда одна с голыми ногами на Инвиктус скакала как страус ни к селу, ни к городу и вторая просто наповал. При том, что по сути обе сделали одно и то же.
И тут даже дело не в нелюбви к Меге, а как на самом деле выглядит категорически по-разному.

Ей бы заткнуться и помолчать, но она вылезла в какой то "пижамке". "Благотворительница", жалкое зрелище:
Screenshot_20231122_074706_Yandex Start.jpg

Последнее редактирование модератором:
"Муж и жена - одна сатана" (поговорка):

Гарри вышел на лед, взял в руки шайбу, оба капитана команд застыли, готовые разыграть вбрасывание. Но тут принц увидел направленные на него камеры и начал улыбаться и позировать. Капитаны стоят согнувшись. Гарри улыбается и позирует. Капитаны ждут. Гарри продолжает позировать с шайбой.
Капитан «Шаркс» Томас Хертл устал стоять в неудобной позе и напомнил принцу: «Может, шайбу бросишь уже?»

Главный тренер «Кэнакс» Рик Точет сказал, что помог бы кулаком, хотя не знает, можно ли это сделать.

Кэтрин конечно своей ножкой сделала день и не только мой) герцогиня-мартышка и плясала, и в ладоши била, но класс не перебить. Ибо у кого-то благородность в крови, а из иных веслом дер@мо не выбить, как говориться можно вытащить дЭвушку из сохо, но вот сохо из дЭвушки... не вытащить
В одном из тввиттер-чатов выложили момент когда харкла сидела в телефоне, а ее недоразвитый обрадовался, ну не знаю, что там на льду происходило, естественно мартыхин пропустила причину, любовалась собой в телефоне, и подключилась к мужниной радости с некоторому опозданием, уж больно была занята интернетом, может про шиш на спине читала )

Ей бы заткнуться и помолчать, но она вылезла в какой то "пижамке". "Благотворительница", жалкое зрелище:
Посмотреть вложение 76054
Она этих визитов наклепала походу на год вперёд, чтобы, если какая движуха в БКС, было чем моментально крыть. Ну что ж, Меган, надо больше стараться, масштабнее, этим разговором в белом о равенстве и справедливости женщин в Канаде ты даже одну ногу Катерины не перекроешь sarcastic

Screenshot_20231122_120146_Tumblr.jpg Tumblr_l_159228000876687.jpg

Уже второе такое фото. Она реально выглядит так? Screenshot_20231121-163022.png

Последнее редактирование модератором:
Уже второе такое фото. Она реально выглядит так? Посмотреть вложение 76057
На том жутком фото, что срочно убрали я грешила на освещение.
Всё же от правильного и не правильного света многое зависит. В запрещеннограме полно видео одной и той же девушки, когда вокруг меняют свет и красивый вечерний макияж на ней начинает выглядеть как жуткая пластилиновая маска.
А тут даже не знаю... Какое-то лицо зомби с глубокими заломами, а ещё вчера их не было.
Вот уж действительно женщина-трансформер)

Уже второе такое фото. Она реально выглядит так? Посмотреть вложение 76057
И на первом фото, и на этом у дам- спутниц нормальные, пропорциональные лица. Поэтому вывод напрашивается: Маркл, как она есть, без фотошопа всемогущего😂.
Вообще, переборщила дурочка с похуданием. Прямо, как Кощей бессмертный

Она этих визитов наклепала походу на год вперёд, чтобы, если какая движуха в БКС, было чем моментально крыть. Ну что ж, Меган, надо больше стараться, масштабнее, этим разговором в белом о равенстве и справедливости женщин в Канаде ты даже одну ногу Катерины не перекроешь sarcastic

Посмотреть вложение 76055 Посмотреть вложение 76056
А с чего вдруг мадаме в компанию не добавили рассовоправильных подружаек? Достойной не посчитали или их в канадах дефицит нынче?

Леди! Срочно проверьте, жив ли Хаз))). Вынести такое ... Мои соболезнования Запаске

View: https://t.me/starhitru/11082

Жив, жив, курилка. Правда из ватерклозета не вылазит.
И супружница его не сдается. В неравной борьбе с ненавистной Катькой аж в исподнем выползла в люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу