Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Лучшие ноги у Летиции, как мне кажется.Да начнётся битва ног:
Посмотреть вложение 75970
Кэтрин конечно своей ножкой сделала день и не только мой) герцогиня-мартышка и плясала, и в ладоши била, но класс не перебить. Ибо у кого-то благородность в крови, а из иных веслом дер@мо не выбить, как говориться можно вытащить дЭвушку из сохо, но вот сохо из дЭвушки... не вытащитьВот как-то так
Вот бы посмотреть, столько шоу. Развод, новая помолвка и свадьба. КрасотаМаркла: Боже, я скучаю по своим дням с шайбой и кроликом! Маркус: С кем мне тебя познакомить в следующий раз?
Всё равно победит майор Том в килте ))Ой, всё. Можно не продолжать!!
Первое фото напомнило ябеду из фильма "Добро пожаловать или посторонним вход запрещён".Да начнётся битва ног:
Посмотреть вложение 75970
"Муж и жена - одна сатана" (поговорка):
Гарри вышел на лед, взял в руки шайбу, оба капитана команд застыли, готовые разыграть вбрасывание. Но тут принц увидел направленные на него камеры и начал улыбаться и позировать. Капитаны стоят согнувшись. Гарри улыбается и позирует. Капитаны ждут. Гарри продолжает позировать с шайбой.
Капитан «Шаркс» Томас Хертл устал стоять в неудобной позе и напомнил принцу: «Может, шайбу бросишь уже?»
Главный тренер «Кэнакс» Рик Точет сказал, что помог бы кулаком, хотя не знает, можно ли это сделать.
Кэтрин конечно своей ножкой сделала день и не только мой) герцогиня-мартышка и плясала, и в ладоши била, но класс не перебить. Ибо у кого-то благородность в крови, а из иных веслом дер@мо не выбить, как говориться можно вытащить дЭвушку из сохо, но вот сохо из дЭвушки... не вытащить
В одном из тввиттер-чатов выложили момент когда харкла сидела в телефоне, а ее недоразвитый обрадовался, ну не знаю, что там на льду происходило, естественно мартыхин пропустила причину, любовалась собой в телефоне, и подключилась к мужниной радости с некоторому опозданием, уж больно была занята интернетом, может про шиш на спине читала )
Она этих визитов наклепала походу на год вперёд, чтобы, если какая движуха в БКС, было чем моментально крыть. Ну что ж, Меган, надо больше стараться, масштабнее, этим разговором в белом о равенстве и справедливости женщин в Канаде ты даже одну ногу Катерины не перекроешьЕй бы заткнуться и помолчать, но она вылезла в какой то "пижамке". "Благотворительница", жалкое зрелище:
Посмотреть вложение 76054
На том жутком фото, что срочно убрали я грешила на освещение.Уже второе такое фото. Она реально выглядит так? Посмотреть вложение 76057
Теперь к парковкам, рынкам и помойкам туалет добавился, кто кого словил возле нео?Уже второе такое фото. Она реально выглядит так?
И на первом фото, и на этом у дам- спутниц нормальные, пропорциональные лица. Поэтому вывод напрашивается: Маркл, как она есть, без фотошопа всемогущего.Уже второе такое фото. Она реально выглядит так? Посмотреть вложение 76057
А с чего вдруг мадаме в компанию не добавили рассовоправильных подружаек? Достойной не посчитали или их в канадах дефицит нынче?Она этих визитов наклепала походу на год вперёд, чтобы, если какая движуха в БКС, было чем моментально крыть. Ну что ж, Меган, надо больше стараться, масштабнее, этим разговором в белом о равенстве и справедливости женщин в Канаде ты даже одну ногу Катерины не перекроешь
Посмотреть вложение 76055 Посмотреть вложение 76056
Мужа до тувалэта провожала?Уже второе такое фото. Она реально выглядит так? Посмотреть вложение 76057
Леди! Срочно проверьте, жив ли Хаз))). Вынести такое ... Мои соболезнования Запаске
View: https://t.me/starhitru/11082