"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 932 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот терзают меня смутные сомнения насчет 43 процентов нигерийской крови в сиятельной. В ней не 43, а 44 процента этой самой крови, потому что...
Манеры у сиятельной как у папуаса. Ой, белый человек и виляние бедрами, типа папуасский народный танец. Ой, бусики и снова папуасский народный танец. Ой, гол забили и опять папуасский народный танец. И вдруг оказывается, что гол забили в ворота команды, за которую болела герцогинька. Танцуй, Меган, танцуй!crazy_pilot

"В борьбе за дело капиталистической партии королевской семьи ВБ будь готов - Всегда готов!!!" Равнение на "Знамя борьбы" Кейт!!!
upload_2023_11_21_16_29_50_945.png
Хоккейного матчу в Канаде с монтесятами в брильянтах - нет, нет, нет!!!
Старой монархии Европы - да, да, да!!!
(Всё, пора заканчивать мне пить кофе на сегодня).

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]прочитали[/COLOR]
Меган Маркл и принц Гарри неожиданно появились  на хоккейном матче «Ванкувер Кэнакс» в Канаде.

Меган Маркл и принц Гарри неожиданно появились на хоккейном матче «Ванкувер Кэнакс» в Канаде.
[COLOR=rgba(87, 92, 102, 0.8)]РЕКЛАМА[/COLOR]
Меган Маркл и принц Гарри неожиданно появились  на хоккейном матче «Ванкувер Кэнакс» в Канаде.-2

Герцог Сассекский торжественно подбросил шайбу, выйдя на лед перед матчем между «Ванкувер Кэнакс» и «Сан-Хосе Шаркс». Таким образом он повторил за своей бабушкой, Елизаветой II, которая также торжественно вбрасывала шайбу (также на игре «Ванкувер Кэнакс» и «Сан-Хосе Шаркс»!). Королева посетила Ванкувер во время 11-дневного тура по Канаде в честь своего золотого юбилея в 2002 году:
Меган Маркл и принц Гарри неожиданно появились  на хоккейном матче «Ванкувер Кэнакс» в Канаде.-3

Кстати, следующие Игры Непокорённых пройдут в Канаде именно в Ванкувере в 2025 году.
Меган Маркл и принц Гарри неожиданно появились  на хоккейном матче «Ванкувер Кэнакс» в Канаде.-4

Он перед матчем посетил мест проведения будущих Игр:
Меган Маркл и принц Гарри неожиданно появились  на хоккейном матче «Ванкувер Кэнакс» в Канаде.-5

Меган Маркл и принц Гарри неожиданно появились  на хоккейном матче «Ванкувер Кэнакс» в Канаде.-6

Меган и Гарри - на трибунах:
Меган Маркл и принц Гарри неожиданно появились  на хоккейном матче «Ванкувер Кэнакс» в Канаде.-7

Меган Маркл и принц Гарри неожиданно появились  на хоккейном матче «Ванкувер Кэнакс» в Канаде.-8

Д

Видео

View: https://t.me/EliZaVetaIko/2111

smeyus' Он там, перед вбрасыванием, задницу почесал?!
И, наконец-то, МА проявился. Закабанел, однако, но это не мешает М. сиять от его соседства и она совершенно расслаблена. sarcasticЧто значит сидеть рядом с тем, с кем НАДА.
ЗЫ. Думаю, агентство приложит все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы впихнуть Сассексов, вместе или поврозь, на максимальное кол-во ивентов перед и на Рождество, т.ч., УРА!, мы не заскучаем ...

"В борьбе за дело капиталистической партии королевской семьи ВБ будь готов - Всегда готов!!!" Равнение на "Знамя борьбы" Кейт!!!
Посмотреть вложение 75942
Ничего себе Катька выпендрилась!Капец!

Зато хоккей, Канада и танцы на льду от отсиявших забыты напрочь. Уж и не знаю, чем мемке этот роскошный выход перебить. Наверное, только голой выйти на арену цирка... pod_stolom

Сутенёр на длительном контракте.
Так ведь цельных две хоккейных команды рядом. Вдруг кто клюнет на мадам герцогиню (вон как руками машет, косаткой кричит. Заманивает), а она без сутенёра. Не дело.

Зато хоккей, Канада и танцы на льду от отсиявших забыты напрочь.
Знаете, сударыни, что все это мне напомнило? "Театр" Моэма. Был там замечательный эпизод в конце, когда Джулия Лэмберт стерла в пыль свою соперницу, появившись в финальной сцене премьерного спектакля премьере с красным шарфом в руках. Так и Кэтрин. Ее такое яркое появление превратило в пыль неумную женщину средних лет, навесившую на себя Картье, чтобы показать всем какая она преуспевшая в жизни. Эта мадам средних лет убога настолько, что не в состоянии понять, успех определяется не Картье и не количеством ванных комнат в занимаемой жилплощади.

Посмотреть вложение 75942
Ну что Меган есть что ответить противной Катьке, нет?
Ну тогда контрольный
Screenshot_20231121_181358_Samsung Internet.jpg
С добавкой
Screenshot_20231121_182219_Samsung Internet.jpg

Последнее редактирование модератором:
Этот выход для злобного,зависливого запасного - " Ах,какая женщина,какая женщина! Мне б такую! "
Надеюсь Гарька не при суженной слюнями капал,
Хотя ещё вечер впереди)))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу