А Наталья Гросвенор, мама Хью - крёстная Уильяма.А также крестник Чарльза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А Наталья Гросвенор, мама Хью - крёстная Уильяма.А также крестник Чарльза.
А Чарли об этом знает?В январе 2020 года The Sunday Times сообщили, что крестные родители Арчи Тигги Петтифер, Марк Дайер и Чарли ван Штраубензи.
У Хью - только сёстры. Поэтому возможность не исключается. Но посмотрим. Уже факт того, что будут Уэльские и Король с Королевой доканает Сассексов. Причём, даже и не знаю, кого из них больше.за шафера обычно берут брата какого-нить
Это из фильма Сассекских из Нетфликса.СтароеДевочки, только что увидела в запретграмме. Что это? Старое фото или ...... В комментах поздравляют с третьим.
Оооо, королевская чета и Уэльские официально приглашены на свадьбу Хью Гросвенора. Сассексам есть смысл самоубиться до 7 июня. В особенности, если, ко всем бедам, Уильям окажется шафером, а Джордж с Шарлоттой в роли пажа и цветочницы.
Если будут лишать, то найдут способ избавиться от принцев и принцесс. Причем всю четверку, включая мифических детей.В том и печалька, что не станут они просто Сассексами... А выплывут на свет принц и принцесса Генри Виндзор. Поэтому и смысла нет. Г@вно не потопить....
Не исключено, что этого и добивается компашка своими выходками.
Что он там нюхает?Девочки, только что увидела в запретграмме. Что это? Старое фото или ...... В комментах поздравляют с третьим.
Датские законы поштудируют, выберут лучшееЕсли будут лишать, то найдут способ избавиться от принцев и принцесс. Причем всю четверку, включая мифических детей.
Станут они миссис Маркл. Оба.
Ой, да была бы монаршая воля. Все можно решить. Е2 задала тренд на заметание мусора под ковер. Авось само рассосётся. Не рассосётся.Датские законы поштудируют, выберут лучшее
Вроде как у них организовал мезальянс - утрачиваешь принца или принцессу. Или нет? Кроме наследника по прямой линии
Издательствам бы иски вчинить, чтоб впредь всякую шелупонь не издавали. И другим наука будет, чтоб на титуле крупными буквами писали "Фантазии автора в бреду"А Скоби надо бы нагнуть)))
Хотя вариантов и кроме тунеля немеряно
Половая история с километровую фату невесты-девственницы шлейфит наверноеЧто он там нюхает?
А Сассекс то причём это же название региона, а не их фамилия, если по-русски то князья Владимирские или Московские, лишат княжества просто фамилия пупкины, это мое мнение.И всё-таки это хорошо, что скандал с книжулей Скудоумного всколыхнул историю с титулами, и депутат-консерватор Боб Сили выдвинул законопроект, который может лишить принца Гарри и Меган маркл титулов "герцог и герцогиня". Всё какая-то движуха в правильном направлении
Адаптированный законопроект заставит Палату общин рассмотреть вопрос о превращении Гарри и Меган в простых "мистера и миссис Сассекские".
Тот самый депутат, инициатор лишения титулов
Депутат направил письмо изданию Дейли Мэйл, в котором изложил свою точку зрения - он считает, что за книгой стоят Сассекские.
«Нам всем пора двигаться дальше. Я считаю, что пришло время им отказаться от своих титулов – или их заставить – и жить своими собственными талантами, если им есть о чем говорить».
Он подаст заявку на внесение поправки о лишении титулов 1917 года в документ о порядке принятия Палатой общин на следующей неделе, уже согласовав формулировку с офисом парламента, который курирует законопроекты.
Так что если всё срастётся, то никаких принцев-принцесс Маунбеттен-Видзор. Будут "мистером и миссис Смит", то есть Сассекс по решению Парламента.
У них же там всё непросто с фамилиями. Так юные принцы в университетах носили фамилию "Уэллс", хотя они же не Уэллсы, а только сыновья принца Уэльского, который по сути Маунтбеттен-Виндзор. Так что может быть это самый простой путь в том числе и отлучения сладкой парочки от всяких ассоциаций с БКС по фамилии: были герцогами Сассекс, герцогов убрали- стали Сассекс.А Сассекс то причём это же название региона, а не их фамилия, если по-русски то князья Владимирские или Московские, лишат княжества просто фамилия пупкины, это мое мнение.
- Вот еще одно письмо от моей дочери, которое каким-то образом стало общественным достоянием. Еще одно письмо? Снова? Тот факт, что Гарри и Меган публично не дистанцировались от этого, кажется мне необычным.