У меня один вопрос- где была в это время "мамулечка" ?Да уж, папулечка! Ну и гадину ты вырастил...
Уж очень хочется подробностей из-под штатовского ковра )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У меня один вопрос- где была в это время "мамулечка" ?Да уж, папулечка! Ну и гадину ты вырастил...
Не совсем так. Они на фондовой бирже зарегистрированы как акционерная группа. С октября ведутся активные переговоры о полной приватизации.В Чате встретился вот такой скрин. Я так понимаю, в нем упоминается агентство WME, которое работает с Меган? Только непонятно, что за разговор о приватизации. Ведь это вроде и так частное предприятие. И о чем вообще идет речь. Кто то может объяснить?
Посмотреть вложение 76588
Куда смотрела Меган?Когда на тебе висит управление крупнейшим в стране земельным и имущественным трастом в 9,5 миллиардов, который находится в ведении семьи с 17 века, то тут не до публичности, пахать надо.
Да она его почти на 10 лет старше! Он молоденький совсем, всего 33 года, и, кстати, больше по юности тусовался именно с Гарри.Куда смотрела Меган?
Вот где надо было пахать!
Детей, в смысле сыновей Чарльза? Или Гарри?По-моему , этих приставок у детей не было первоначально. И на форуме это обсуждали.
То есть, сассекские хотят предприятие получить в полную собственность?Не совсем так. Они на фондовой бирже зарегистрированы как акционерная группа. С октября ведутся активные переговоры о полной приватизации.
То есть, у Меган не получилось с членством в королевской семье, не задалось с голливудской карьерой, с политикой не срослось. Теперь она готовится в брокеры пойти на биржу.То есть, сассекские хотят предприятие получить в полную собственность?
Да Сассекские тут не при чем совершенно, они всего лишь одни из многочисленных клиентов, одной из многочисленных подструктур этого гиганского конгломерата развлекательной индустрии. Там десятки миллиардов на кону. Ходят слухи, что китайцы выкупят или саудиты.То есть, сассекские хотят предприятие получить в полную собственность?
Умом наш цветочек, несмотря на свой возраст и высокое образование, наверно застряла где-то в пятилетнем возрасте. Когда любят книШки и кино про прынцев на белыхКуда смотрела Меган?
Вот где надо было пахать!
"Нашлись добрые люди, нашлись… Приютили, подогрели, обобрали. М-м-м подобрали, обогрели…")Умом наш цветочек, несмотря на свой возраст и высокое образование, наверно застряла где-то в пятилетнем возрасте. Когда любят книШки и кино про прынцев на белыхклячахскакунах, верят в феечек, единорогов и прочую атрибутику. Вот попалсИ ей прынц - ума-палата, хорош собой, при бабле (она так думала). Она его и окучивала интенсивно, других-то бездельников королевских кровей не наблюдалось жыш. Ей бы сначала сформулировать свои желания иначе, а не: ищу боХатого англичанина, они меня страсть как заводят. Существует же масса сведений о всяких там аристократах с указанием их финансового/имущественного состояния.
С нахрапом решила действовать бывшая Рейчел Маркл. Увидев настояшшего прынца решила: надо брать. Это уже апосля свадьбы полезли всякие нюансы: и принц оказался на вторых ролях, да ещё и с проблемами по здоровью, и папка у него прижимист очень, и бабка тиарами не делится по щелчку новоявленной прынцески. И на свадьбе вдруХ выяснилось, что есть в Лондонах ещё не окольцованные юные красавчики с несметными сокровищами в анамнезе. А ужеш назад пятками не отползешь. Может она и намеревалась произвести замену, мы же не знаем истинную причину их отъезда из Грейт Британ? Узрел Гарри неприкрытый интерес дражайшей "любви всей его жизни" к богатым (не только родословной) аристократам и решил уволочь куды подальше от греха свое сокровище. Как-то так, я думаю, могли обстоять дела.
Аристократы-то есть. И молодые и богатые. Только не про Мегину честь.Умом наш цветочек, несмотря на свой возраст и высокое образование, наверно застряла где-то в пятилетнем возрасте. Когда любят книШки и кино про прынцев на белыхклячахскакунах, верят в феечек, единорогов и прочую атрибутику. Вот попалсИ ей прынц - ума-палата, хорош собой, при бабле (она так думала). Она его и окучивала интенсивно, других-то бездельников королевских кровей не наблюдалось жыш. Ей бы сначала сформулировать свои желания иначе, а не: ищу боХатого англичанина, они меня страсть как заводят. Существует же масса сведений о всяких там аристократах с указанием их финансового/имущественного состояния.
С нахрапом решила действовать бывшая Рейчел Маркл. Увидев настояшшего прынца решила: надо брать. Это уже апосля свадьбы полезли всякие нюансы: и принц оказался на вторых ролях, да ещё и с проблемами по здоровью, и папка у него прижимист очень, и бабка тиарами не делится по щелчку новоявленной прынцески. И на свадьбе вдруХ выяснилось, что есть в Лондонах ещё не окольцованные юные красавчики с несметными сокровищами в анамнезе. А ужеш назад пятками не отползешь. Может она и намеревалась произвести замену, мы же не знаем истинную причину их отъезда из Грейт Британ? Узрел Гарри неприкрытый интерес дражайшей "любви всей его жизни" к богатым (не только родословной) аристократам и решил уволочь куды подальше от греха свое сокровище. Как-то так, я думаю, могли обстоять дела.
А мамулечка при наличии "большого ума" отзванивалась в школу и объявляла дескать их избалованное рыжее высочество сегодня не соизволит осчастливить вас. Читала сама несколько лет назад (как всегда на помню где) воспоминания Хари - "самыми хорошими были дни, когда шёл дождь и мы с мамой лежа под одним одеялом, могли целый день смотреть телевизор и есть вкусняшки". Вот после прочтения этого, я и невзлюбила Диану, хоть тогда ещё не было объявлено на весь мир о дебилизме Хари. Сразу пришло на ум: я из-за четвёрки в дневнике или тетради у сына расстраивалась, а здесь такой пофигизм.У меня один вопрос- где была в это время "мамулечка" ?
Уж очень хочется подробностей из-под штатовского ковра )
У детей Гарри.Детей, в смысле сыновей Чарльза? Или Гарри?
Так речь же не о том, что все англицкие холостяки в очередь выстроились и локтями отпихивали конкурентов на руку и серцце Рейчел Маркл. Это она не огляделась вокруг, схватила рыжее чудо с кодовой кличкой ПРЫНЦ Гарри и с победным кличем "Моё", горделиво продефилировала в Ноттингемский коттедж. Уже потом разлупала, что и не дворец это, и этажей/комнат маловато будет. А уже инфу про то, что в кармане у Гарри вошь на аркане и что он отовариваецца на распродажах, наверно, уже в книжном шыдеБре Запасной прочла.Аристократы-то есть. И молодые и богатые. Только не про Мегину честь.
Можно подумать, они к ней в очередь выстраивались.
Там и хоккеисты-то брезговали, если мне не изменяет память. Один Харий дурачок попался, так именно потому что дурачок.
А мамулечка правильного колеру вообще самоустранилась и переложила воспитание своего цветочка на белого и несвежего папу Маркл. Чем она таким важным была занята, интересуется наша миледи Модуль Юнга и все мы вместе взятые. А, мамДо?А мамулечка при наличии "большого ума" отзванивалась в школу и объявляла дескать их избалованное рыжее высочество сегодня не соизволит осчастливить вас. Читала сама несколько лет назад (как всегда на помню где) воспоминания Хари - "самыми хорошими были дни, когда шёл дождь и мы с мамой лежа под одним одеялом, могли целый день смотреть телевизор и есть вкусняшки". Вот после прочтения этого, я и невзлюбила Диану, хоть тогда ещё не было объявлено на весь мир о дебилизме Хари. Сразу пришло на ум: я из-за четвёрки в дневнике или тетради у сына расстраивалась, а здесь такой пофигизм.
было бы желание, леди, было бы желание. А способ сделать все чисто и без пыли при огромнейшем опыте устранения ненужных свидетелей у британских спецслужб в арсенале конечно же есть. Другое дело, что желание ликвидировать невсебенных пока как тот "смутный объект желания". Но подождем, нас время не теснит.Убить их не получится без подозрений,