Знакомьтесь: зайка с яхты
Сегодня
Несколько дней зарубежные соцсети стали обсуждать внезапно всплывшие фрагменты одного пикантного видео с одной герцогиней.
Автор видео дал интервью своему фотографу, но не сказал, это была череда фильмов 18+ или единичный случай. Зато уточнил, что актриса кабельного тв, ныне живущая в Монтесито, подрабатывала в этом жанре.
Автор- хорошо известный в Голливуде продюсер горячего. Он известен и тем, что сводит актрис и знаменитостей в производстве совсем не детских и не интеллектуальных фильмов. Зовут мужчину Кевин Блатт .
Он припеваючи живет в Беверли-Хиллз, ведет аккаунты в соцсетях и ничем не интересен, кроме специфики его профессии.
В видео с герцогиней , которое я посмотрела, многие старались найти подделку. Но там Меган. И даже браслет Картье на месте.
А вот сейчас подключился к теме и приятель Гарри, Том Холланд. Он дал интервью уже бумажному изданию. И тут всплывает все то, что мы обсуждаем уже который год: девушку с яхты и знакомство Маркл с принцем Эндрю. Я процитирую:
Я уверена, что королевская семья была в курсе бурной биографии герцогини Сассекской и сейчас открыла шлюзы.
Потому что подписанные всеми свидетелями соглашения о неразглашении действуют шесть лет и в январе срок заканчивается.
вторая слева по утверждениям интервьюеров- Маркл
Возможно, ручейки информации потекли с согласия принца Уильяма? Не знаю...