"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 315 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мытьем, так катаньем) ох, хороша чертовка.
Там уже не Санта-Барбара, а Звездные войны пошли. Империя наносит ответный удар.
Скоро мы как «сахарки» начнём нашу му-му возносить.И ведь есть за что!

Протестую!
Почему тогда в линии престолонаследия нет детей Уильяма от Роуз ( по слухам)!
Там хоть дети реальные,существуют!
Даёшь монархическую революцию в Мелкобритании!Восторг
Может Камилла своим внукам тоже принцев хочУт?

Ну что такого должна была сделать Евгени, если,как мы предполагаем, она и есть предмет шантажа. При нынешней западной толерантности это должно быть что-то очень плохое. Педофилия? Инцест? Зоофилия? Что такое очень позорное. Не знаю. Вряд ли она кого то убила. Вот Гарика самого можно представить, совершающего какой то криминал. А Евгеша просто дура.

Может Камилла своим внукам тоже принцев хочУт?
Если хочут, даже не сомневаюсь что получат. не зря Филлип сына не любил и не уважал. половая тряпка и есть половая тряпка.

Коммент с иностранного паблика: Янк и Дамбартон объявили королю и всему миру, что они присвоили королевский титул Уиллу и назвали свою дочь принцессой после того, как Invisibet была крещена дома епископом из Лос-Анджелеса. Веб-сайт королевской семьи еще не был обновлен. Я уверен, что король доволен тем, что Тоджер снимает бремя с короля и принимает королевские решения относительно королевских титулов. К сожалению, уведомление о приглашении на крестины в последние минуты не позволило королю или другим членам королевской семьи отправиться в Монтекретионо, чтобы пообщаться со списком знаменитостей и потанцевать с принцессой Invisibet. Мировая общественность ожидает, когда Думбартон и его куратор объявят себя королем и королевой Англии.
Какая прелесть Invisibet! " Невидимая Бет"! Очень точно)))

Не верится в добровольную дачу титула. Может действительно вынудили шантажом. Иначе сделал бы это сразу. Но, положительный момент в том, что теперь, глядя на это все непотребство, может сбыться предсказание о правлении Чарльза королем в течение всего полугода. Может после Коронации ему придется уйти. А может и коронации не понадобится. Если сейчас Эндрю без разговоров съедет из Роял лодж, то можно будет предположить, что размен сделан на шантаж Евгении. Карл титулы, Эндрю Роял лодж, Сассекские материал на Евгению. Не спроста и Евгения и Сара по США колесят в последнее время. Но Чарльз себе этими титулами очень не хорошую ситуацию создал.
Ну чем нехорошую ситуацию?
Как раз наоборот
Очень даже хорошую, как монарха, неустанно причитающего традиции и закон)

Ну что такого должна была сделать Евгени, если,как мы предполагаем, она и есть предмет шантажа. При нынешней западной толерантности это должно быть что-то очень плохое. Педофилия? Инцест? Зоофилия? Что такое очень позорное. Не знаю. Вряд ли она кого то убила. Вот Гарика самого можно представить, совершающего какой то криминал. А Евгеша просто дура.
Ставлю на инцест с Гарри под веществами, тройничекс, ну и причинное место во весь экран или в огрызком во рту, фу фу фу!

Это будет ваапще финал. Все поймут, что на Карлушу можно плюнуть, вытереть об него ноги. Уже и так все знаменитости на коронацию отказываются ехать. Даже престарелый Байден не приедет. Докатилась Британия и ее монархия. Туда и дорога. Муму заказала им похоронный марш.
Нечего было в политику лезть. Уже совсем чисто по-человечески не жаль БКС, Уильяма с Кейт в т ч.

Совместное Фото Маркл, Гарри, Евгении и Джека было с хелоуина. Логично предположить садо, мазо, жертвоприношения всякие. В общем, дура...

Всем привет! Давно здесь не писала, но читаю ежедневно! Честно говоря я в шоке от того, что можно вот так разбрасываться титулами. Да Чарльз внуков от Гарольда в глаза не видел и на тебе, титулы. То есть получается что можно дать титул гражданке Америки?! Вот уж точно что Меган хочет, то Меган получает.
К королю уважение упало ниже плинтуса, а вот Уильяма и Кейт искренне жаль.

Впервые увидела боевую стойку скунса перед "газовой атакой", теперь это у меня ассоциируется с всегодобивающейся герцогинюшкой:20230309_144809.jpg20230309_144835.jpg

Последнее редактирование модератором:
Горе прям горькое
Последнюю корову в колхоз реквизировали
Ну топнул папка король ножкой, мол, я так хочу. И что?
Мир хихикает над сыначкой, теперь и папка в шуты подался
Да и херцагиня не может же в детях иметь всяких простолюдинов
Устроит народ аглицкий королю революцию
И Камилка плешь проест
И наследник взбрыкнёт
Не заработал бы папка король инфаркт микарда воот с таким рубцом!
Теперь будут делать ставки состоится ли коронация и кого таки коронуют?

Это выше моего понимания.
Держи Крл гранату, что хотим, то и воротим. Не забудь папА записать деток куда надо, мол прЫнц и прЫнцесса оне теперь, мы сказали!
Королевская кошка
"Оказывается, перед тем как объявить о крещении принцессы Лилибет, Сассекские предупредили короля Чарльза о том, что они будут использовать титулы принца и принцессы для своих детей."
Ну и назвали и назвали...
У нас вон тоже есть императрица Мария, царевич Гоша и сын его Александр 066
Документ пусть предъявят соответствующий...drag

теперь, глядя на это все непотребство
Я, глядя на всё это непотребство с титулами для непонятно каких детей, где и кем рожденных, оченно сочувствую Катерине. Сколько ей пришлось вытерпеть. Сколько над собой работать. Родить трех детей, едва перенося все свои беременности. Смириться с унижениями от сплетен, распущенных злобным , паскудным языком, одной изращенной особы, алкающей её, Катерининого, мужа. Терпеть эту вонючую бабищу на королевских мероприятиях. И что? А вот что! Утрись, Катерина!. Можно, оказывается, плевать на протоколы, на королевские обязанности, на работу, на все скучные мероприятия, и получить всё для каких-то подзаборных детей . Вон оно как, оказывается, можно.

Впервые увидела боевую стойку скунса перед "газовой атакой", теперь это у меня ассоциируется с всегодобивающейся герцогинюшкой:Посмотреть вложение 65186Посмотреть вложение 65187
Столько лопать томленые цукини, простите, метеоризм замучает и не такую позу примешь)))
Я, глядя на всё это непотребство с титулами для непонятно каких детей, где и кем рожденных, оченно сочувствую Катерине. Сколько ей пришлось вытерпеть. Сколько над собой работать. Родить трех детей, едва перенося все свои беременности. Смириться с унижениями от сплетен, распущенных злобным , паскудным языком, одной изращенной особы, алкающей её, Катерининого, мужа. Терпеть эту вонючую бабищу на королевских мероприятиях. И что? А вот что! Утрись, Катерина!. Можно, оказывается, плевать на протоколы, на королевские обязанности, на работу, на все скучные мероприятия, и получить всё для каких-то подзаборных детей . Вон оно как, оказывается, можно.
А пусть они там все тогда умоются, уж, если этим хз кому титул дали, то пора бы выползти бастардам на сцену. У Е2 какой-то сынуля был, вот и Уилла можно за уши притянуть, а хотя бы к детям Роуз, действительно. Я за полноценную битву в банке пауков, пусть сами с собой разбираются, нам легче будет

Докатилась Британия и ее монархия
А мне нравится! Вот потеха на весь мир - дебильный королевский огрызок и его шлюха ставят в коленно-локтевое положение всю многовековую британскую монархию girl_crazy И эти люди будут указывать миру как и кому жить? Да не смешите мои тапки!

Всем привет! Давно здесь не писала, но читаю ежедневно! Честно говоря я в шоке от того, что можно вот так разбрасываться титулами. Да Чарльз внуков от Гарольда в глаза не видел и на тебе, титулы. То есть получается что можно дать титул гражданке Америки?! Вот уж точно что Меган хочет, то Меган получает.
К королю уважение упало ниже плинтуса, а вот Уильяма и Кейт искренне жаль.
У меня, последнее время, только один вопрос: « А чё, Так можно было??

Столько лопать томленые цукини, простите, метеоризм замучает и не такую позу примешь)))

А пусть они там все тогда умоются, уж, если этим хз кому титул дали, то пора бы выползти бастардам на сцену. У Е2 какой-то сынуля был, вот и Уилла можно за уши притянуть, а хотя бы к детям Роуз, действительно. Я за полноценную битву в банке пауков, пусть сами с собой разбираются, нам легче будет
а заодно сравнить ДНК Эндрю и Филиппа Восторг

Уже пишут, что хоть и дали титулы, но не так. Снова ноют Уткины-Скамейкины.

«Источник, близкий к Сассексам, поведал, что они разочарованы и расстроены, что детям не дали титулы сразу после смерти королевы. Пришлось ждать аж полгода»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу