Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вдохновляющие мемуары. Вдохновляющие на что? Интересуюсь![]()
Пингвины людям рассылают через Фейсбук. Хорошо, что мы под санкциями!
Богатые тоже плачут.Вдохновляющие мемуары. Вдохновляющие на что? Интересуюсь
Бывшебогатые всё время ноют)Богатые тоже плачут.
На Ютубе, специалист по языку тела (забыла как он правильно пишется), сказал, что главный специалист в Пингвинах, которая ответственна за подписание и продвижение книги Гарри, является женой журналиста, написавшего эту книгу. Это семейный тандем, где муж пишет, получив свой миллион, а жена продает, получая свой процент. У них только фамилии разные, поэтому не знающие их люди не связывают вместе это действие.Так что пока все не продадут, будут толкать эту книгу везде.![]()
Пингвины людям рассылают через Фейсбук. Хорошо, что мы под санкциями!
Поступить в STFU М. может только посмертно, потому как при жизни, после замужества, её "парАвоз" окончательно слетел с тормозов. А поскольку у нее там и ёога, и прости господи, ЗОЖ, и деньги всеми правдами и неправдами выколачивать удается, то жить она будет еще долго. Если только судьба в виде "кирпича на голову", или ещё чего подобного, не вмешается ...Ах милый. Вчера вечером на Gutfeld Джимми Фаилла был ведущим и говорил о том, как все чувствительны к речи, и пошутил о том, что у него есть друг, который переехал в Великобританию, и что там даже нельзя называть людей слабаками, вы должны называть их…дождитесь этого…Принц Гарри. Затем он сказал, что BRF является объединяющим фактором в Америке, потому что независимо от того, были ли вы черным, белым, латиноамериканцем и т.д., Все хотят одного и того же - чтобы Меган Маркл поступила в STFU. Затем он сказал, что в наше время, когда люди живут от зарплаты до зарплаты, никто не хочет слышать о том, как трудно быть принцессой, и что, если она хочет заниматься чем-то продуктивным, ей следует снять настоящий криминальный сериал о том, как она украла яйца принца Гарри.
Очень приветствую такую семейную слаженность, хоть в лж, хоть в бизнесе. Так что Сассексам здесь свезло ...На Ютубе, специалист по языку тела (забыла как он правильно пишется), сказал, что главный специалист в Пингвинах, которая ответственна за подписание и продвижение книги Гарри, является женой журналиста, написавшего эту книгу. Это семейный тандем, где муж пишет, получив свой миллион, а жена продает, получая свой процент. У них только фамилии разные, поэтому не знающие их люди не связывают вместе это действие.Так что пока все не продадут, будут толкать эту книгу везде.
Волосатый запасной
Надо было печатать на мягкой бумаге. Продали бы в качестве туалетной, думаю, что улетел бы весь тиражНа Ютубе, специалист по языку тела (забыла как он правильно пишется), сказал, что главный специалист в Пингвинах, которая ответственна за подписание и продвижение книги Гарри, является женой журналиста, написавшего эту книгу. Это семейный тандем, где муж пишет, получив свой миллион, а жена продает, получая свой процент. У них только фамилии разные, поэтому не знающие их люди не связывают вместе это действие.Так что пока все не продадут, будут толкать эту книгу везде.
Я бы не купила. Да ну нафиг! Ещё заразишься через прямой контакт какой-нибудь обмороженной ×¥йNёй за свои же кровно заработанные )))Надо было печатать на мягкой бумаге. Продали бы в качестве туалетной, думаю, что улетел бы весь тираж
Воть.
![]()
А тухли-то! Тухли!
Рискует папка король![]()
Меган Маркл и принц Гарри хотят возмещения ущерба за коттедж Фрогмор
“Не на ту напал!” – подумала Меган Маркл после того, как узнала о решении принца Чарльза выселить пару из коттеджа Фрогмор, и пошла ва-банк.dzen.ru
И медную ванну Хаз на горбе потащит в Аэропорт, к частному джету, одолженому Харклам Тайлером.Рискует папка король
Мадама специально пораньше прилетит и попозже улетит, чтоб успеть розетки с выключателями и прочую сантехнику повыдирать,водоэмульсионкуэкологическую краску соскоблить, двери поснимать, шторки и прочие карнизы с мебелями вынести.
Она даже гвоздики выдерет, на которые картины вешали
Зафрахтует прямо целый корабль под имущество
А потом папке королю предоставит чеки на оплату
я про эту знаменитую ванную в первую очередь подумалаИ медную ванну Хаз на горбе потащит в Аэропорт, к частному джету, одолженому Харклам Тайлером.
- господа, я проветриваюВоть.
![]()
А тухли-то! Тухли!
Два сапога пара. Этот в море споласкивает, его супруга проветривает исподнее- господа, я проветриваю
- фууу....
Она еще и обнажает ноги свои, побольше?Воть.
![]()
А тухли-то! Тухли!