Маркла опять себя называет « оригиналом»? Оригинал останется оригиналом, а копия продолжит унижать себя, будучи простой копией и поклонницей #PrincessMeghan … , если ты не можешь победить ее, стань ею. Оригинальная копия-архетипы Кейт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вчера на дружеском форуме прочитала эту новость, со ссылкой на страницу Арчи, в 20:14:02 h.Хотелось бы подробностей: где, когда, во сколько. Причем, и "дочь" тоже охватить ...
Чего лечить будут - не уточнили? Хламидиоз или мозХ?Ну, мне сказали, что у Меган и Гарри будет специальное мероприятие и лечение на коронации.
Вы заметили, леди Джеки, что автор заострила внимание на том, что и Максвелл и ее подопечные в совершенстве владели манипуляторством и с легкостью привязывали к себе мужчин, выходили замуж за состоятельных и родовитых, продолжая работать на Эпштейна. Параллельно все эти "девушки" становятся известными дизайнерами одежды и интерьера и учат всех жить, перетекая из одной тусовки в другую. У Мапелли-Моццы тоже помнится есть знакомый дизайнер.Короче,все,как мы и думали: и тесная связь Мумзи с Эндрю,и эскортное прошлое.
Все эти Миши,сестрички Йоркские,Сара,Эндрю,Эпштейн,Маркус,Гилкс,Гарри,Максвелл- все варились в одной большой помойке.
Все так тесно связано с Меган,понятно,что БКС теперь ее не тронет.
Да, страница снова появилась, но что интересно - смотрите, как написано о рождении Луи и как Арчи ?Обновили
Ни себе чего! Вот это обновили! Эзоповым языком овладели в совершенстве?Да, страница снова появилась, но что интересно - смотрите, как написано о рождении Луи и как Арчи ?
ХламидимозХ ))Чего лечить будут - не уточнили? Хламидиоз или мозХ?![]()
Оказывается, на страницах маленьких Уэльсов написано также, как и Арчи. А та страница, это новость о рождении Луи в тот день, когда он родился.Ни себе чего! Вот это обновили! Эзоповым языком овладели в совершенстве?
А про Джорджа и Шарлотту как написали?
Получается так. На страницах Уэльсов расписано подробно, когда родился, как назвали. О рождении и крестинах отдельные статьи.Оказывается, на страницах маленьких Уэльсов написано также, как и Арчи. А та страница, это новость о рождении Луи в тот день, когда он родился.
Извиняюсь, что ввела в заблуждение.
Сейчас поищу новость о рождении Арчи, и как там написано
Террариум. А может даже проще - гадюшник. Какие же они все омерзительные.Короче,все,как мы и думали: и тесная связь Мумзи с Эндрю,и эскортное прошлое.
Все эти Миши,сестрички Йоркские,Сара,Эндрю,Эпштейн,Маркус,Гилкс,Гарри,Максвелл- все варились в одной большой помойке.
Все так тесно связано с Меган,понятно,что БКС теперь ее не тронет.
Вот-вот. И я подумала, что потрясающе успешный и модный дизайнер от Эдоардо оттуда же. Она попыталась захомутать Мапелли, ведь некоторым из этих списков элитного эскорта удается, и даже родила. Но нет, не всем так везет, как Мише и Меган. Поэтому расставание было спокойным и деловым. Ребенок в надежных руках, а у барышни студия дизайна, где скорей всего трудятся реальные дизайнеры, а барышня свадебный генерал. Восстановит Маркла Тиг и возьмет у соратницы интервью. Обе расскажут, как надо любить себя, и все у тебя будет.Террариум. А может даже проще - гадюшник. Какие же они все омерзительные.![]()
Да, про А. написали "через пень-колоду", а про Л. опять ни гу-гу. Такое впечатление, что взломан сайт: Сассексы свое снова тиснули ...Да, страница снова появилась, но что интересно - смотрите, как написано о рождении Луи и как Арчи ?
Слушал у меня сын тут Минаева( ну и я пока бельё гладила одним ухом тоже что-то услышала) , что-то по истории и тема как раз была Иллюминаты, массоны, секты, пиццагейт туда же. И он в начале рассказа говорит, что во всей этой истории достоверных фактов 25%, а остальное народ сам себе придумал и верит. Но на протяжении всего рассказа у него мелькает такая мысль, вот это типа приписывают глоболистам, я не думаю что это правда, но это произошло как сказано там то и там то, но это типа совпадение.А помнится как поначалу удивлялись - ну как такая как Меган появилась в БКС? Да там такая паутина липкая соткана что мама не горюй. И я больше чем уверена что такая же паутина и над нашими политиками и бизнесменами.
А вообще все это звенья одной глобальной цепи - расчеловечевание любого общества вне зависимости от национальной принадлежности.