Да, вот это будет бомба, если пригласят святое семейство Марклов, но не позовут целую герцогиню, Мегурию разорвёт просто и она своим содержимым всю Шалаву забрызгает... Может думают, что Чарльз посочувствует и пригласит на коронацию ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, вот это будет бомба, если пригласят святое семейство Марклов, но не позовут целую герцогиню, Мегурию разорвёт просто и она своим содержимым всю Шалаву забрызгает... Может думают, что Чарльз посочувствует и пригласит на коронацию ...
Семья также поделилась подборкой детских видеороликов, где юная Меган размахивает бейсбольной битой, прыгает в снег и ловит рыбу на озере. Меган даже видели выступающей на школьном шоу на сцене на фоне декораций, которые построил ее отец.«Я отказываюсь быть похороненным ею».
В интервью австралийскому изданию 7News Spotlight Маркл Старший, который работал режиссером по свету в Голливуде, подробно рассказывает, как он строит сцену для постановки, в которой будет выступать его дочь.«Как я могу это исправить?»
А Томас Маркл объяснил, что больше всего на свете хотел бы увидеть своих внуков.«Это огромное разочарование, и это печально каждый день.
https://yandex.ru/an/count/WYiejI_z...tive-testids=763311,0,39&width=690&height=910«У них будет мой нос, у них будут мои глаза», — сказал он
Он рассказал о страдании от потери дочери, с которой, по его словам, он когда-то был так близок.«Давай пойдем куда-нибудь и поговорим. И я бы сказал: «Что не так? Как я могу это исправить?».’
Он также был недоволен ее отсутствием общения после его разрушительного инсульта в прошлом году, из-за которого он с трудом может говорить и нуждается в помощи трости.«Ее детство прошло со мной. Каждый раз, когда у нас была возможность пойти куда-нибудь и что-то сделать, мы это делали «, — сказал он.
«Мы были очень близки всю нашу жизнь. С шестого класса она жила со мной. И я провел ее через среднюю школу, я провел ее через колледж.
Я хотел бы, чтобы мы могли сесть и поговорить. Я бы хотел, чтобы мы могли разобраться в наших разногласиях.
Меган — она любила меня. Я ее герой. И вдруг меня вышвырнули. Она застрелила меня, и теперь она скучает по мне.
Стоит ли бросать меня до конца моей жизни? Отказывать моим внукам? Стоит ли избавляться от ее отца?’
Напряженные отношения Меган с отцом 78-летним Томасом Марклом и сводной сестрой 58-летней Самантой были темой для таблоидов с тех пор, как она вошла в королевскую семью, выйдя замуж за принца Гарри в 2018 году.«Если она не перенесет инсульт — если это ее не тронет — что тогда?», — умоляет он.
«Она должна спрашивать себя каждый день. Почему я так поступаю со своим отцом, — сказал он.
Мне жаль его (Маркл Старший), и я не думаю, что он должен быть лишен своей дочери. Если бы не его тяжелая работа и любовь к ней, она не была бы там, где она сейчас.
Однажды Меган поймет, что она обманывает действительно хорошую дружную семью. Я имею в виду, что мы все еще вместе все время, несмотря ни на что, и вы не можете назначить цену за это.
Папа ничего не делал, и она просто однажды проснулась в новом мире и решила, что у нее нет семьи. Я считаю, что у нее был четкий мотив списать семью, потому что это, казалось бы, оправдало бы всю ложь, которую она рассказала королевской семье.
Саманта, которая всего несколько недель назад проиграла иск о диффамации против своей сводной сестры после того, как судья отклонил заявления Саманты о том, что Меган сделала «явно ложные и злонамеренные заявления» о ней, также атаковала намерения своей Меган, когда она встретила Гарри.«Я называю ее своей сестрой, моей младшей сестрой», — сказала Саманта Маркл.
«Она была моей младшей сестрой».
«Папа, я встретила принца», было для меня самым печальным», — сказала Саманта, подробно описывая то, что, по ее утверждению, сказала Меган, когда она вернулась домой после встречи с Гарри.
Она также сказала о своей сестре:«Не «папа, я встретила замечательного мужчину, и он действительно интересный, и я хочу узнать его больше. Это «Я встретила принца», — добавила она с презрением.
«Похоже, она не чувствовала, что была достаточно хороша.
По-видимому, по ее мнению, ей пришлось преувеличивать, кем она была, чтобы вызвать ложное восхищение и быть принятой королевской семьей.
Вместо того, чтобы сказать, послушайте, я очень много работала, моя семья принадлежала к верхушке среднего класса, он [ее отец] устроил ее в лучшие школы, он делал все, что мог, он любил меня, он пожертвовал, и за это я благодарна.
Вместо этого то, что она сделала, это занялась самовосхвалением и исключила всех остальных из уравнения, как будто она существовала в вакууме. По моему мнению, она все еще была бы официанткой, если бы не папа.»
Собственно вышло все так, как мы тут и говорили, семейка опять 100500 раз бла-бла-бла ни о чем...Подробное интервью марклов
Очень странное решение. Пригласить Кети Пери с Мужем и Бекхемов парой, а мужей принцесс не пригласить.Или они тоже детей на нянь оставить не смогли?Смотрю, ни Эдоардо, ни мужа Евгении нет, а вот Майк Тиндалл есть
ай, ну если уж отмороженый о целой королевской семье ничего толком жареного не написал, то чего можно ожидать от простых людей? ровно того, что мы видим, они просто фиксируют, что они нормальная семья, а их бросили под поезд и не хотят видеть, свидетельствуют так сказать, чтоб потом никакие оленята не могли рассказывать о тайном примирении с папой и всякое такое.Собственно вышло все так, как мы тут и говорили, семейка опять 100500 раз бла-бла-бла ни о чем...
Мы были дружной семьей, всё для неё сделали, она нас бросила.
ТВ шоу ради шоу, ну и заработка семейки Марклов, а желанных жареных фактов как всегда ноль.
Мда... Как и предполагалось, бессмысленное переливание из пустого в порожнее.Подробное интервью марклов
Скорее всего, это какой-то условный список, в котором указаны лишь некоторые ключевые фигуры и расположение самих секторов рассадки.Очень странное решение. Пригласить Кети Пери с Мужем и Бекхемов парой, а мужей принцесс не пригласить.Или они тоже детей на нянь оставить не смогли?
А где Гаррик сидит?Английская пресса опубликовала план рассадки на коронации. Надеюсь, Гарри не будет сидеть рядом с Уиллом, а хотя бы за ним во втором ряду?
Смотрю, ни Эдоардо, ни мужа Евгении нет, а вот Майк Тиндалл есть. Специально посадили в этот ряд, чтобы контролировал Гарри и если что, в ухо дал?)))
![]()
А где Гаррик сидит?
вот потому мне и кажется, что это не от дворца список - там бы первым был указан все же принц Уэльский, а не кто попалоВерхняя фиолетовая табличка - он первый идет
Абсолютно не осуждаю , смотрю с интересом за сериалом "маркл против маркл".Мда... Как и предполагалось, бессмысленное переливание из пустого в порожнее.Все просто хотят "примазаться" к блеску титула отсиявшей и поиметь с этого родства хоть что-нибудь.
![]()
А почему, на момент "рождения", исчез пост от Кембриджей, ныне Уэльсов, о суррогате Арчи?! Это ГиМ врать легко, а норм. людям иной раз и правду сказать непросто: то сами не могут, то другие не дают. Но интересно, что в "игру" вступили друзья Генри ...А статья то исчезла совсем, вот была и вдруг не стало. Почему?
По поводу этого фото, которое принесла уважаемая леди Cinema
Посмотреть вложение 66667
Цитата из Hello
"На программу троица пришла не только с рассказами, о том какой была невестка Карла III в детстве, но и с целым ворохом снимков и видео семейного архива , на которых Меган изображена в разные годы своей жизни. На одной из них юная Меган запечатлена во время ужина. Одетая с белую блузу и с заправленной салфеткой в области декольте, она кому-то широко улыбается. Это тот снимок, который “она никогда не хотела, чтобы мир увидел”, подтверждает журналист Тейлор Ауэрбах, анонсируя выпуск программы в соцсетях."
Мне интересно, вот это фото, это самое " жареное" из этого фильма? Она не хотела,чтобы это фото видели, а мы вот такие смелые его выложили))).Мы видели множество фото меган намного более ужасные,чем это фото. Так что, скорей всего, как мы и предполагали, фильма эта, фигня будет полная
Возможно, их приглашали, но они отказались присутствовать. Причины могут быть разныеОчень странное решение. Пригласить Кети Пери с Мужем и Бекхемов парой, а мужей принцесс не пригласить.Или они тоже детей на нянь оставить не смогли?
Приглашение в стиле : приходИте , пожалуйста, очень просим!Однако, если НЕ ЯВИТЕСЬ, то мы всё поймём и никаких обид держать не будем ;-)Возможно, их приглашали, но они отказались присутствовать. Причины могут быть разные
Зеленского забыли ...Правда ? Неправда?
![]()
Принцы будут вместе? Сенсации рассадки на коронации, опубликованной Дворцом
Карта рассадки гостей на коронации в Вестминстерском аббатстве утверждена. Смотрим внимательно, картинка открывается и увеличивается!dzen.ru
Принцы будут вместе? Сенсации рассадки на коронации, опубликованной Дворцом
Сегодня
4,1K прочитали
![]()
https://yandex.ru/an/count/Wb4ejI_zOAK1FH80P21kusN1n-8mi0K0fG8nDAHEP000000uclxV0SBHWw6yuew3em600Ocid0U80Ph9oXIG0UovfR7aW8200fW1xBcbiMIu0QZVj9mcm042s07Cwi-k0U01vgIoh07e0P84-06OvUGCy0BHY-ABu3VA7_W4qVuOY0NbzXQG1T7-6A05xSy7g0MRhGQm1Pkj1hW5cwq6m0MA-2x81Rtt2z05-yW2zEftiA4zsuMf1mliA6Cn-AWVk0U01T32a806u0Yo1kW91u0A0PWBzhaEw0oN0fWDuDyju0s2W821W92029WEzDNVWvkqp-s50P0Givh9wgA2l9ehe2YX4G7f4l-LKHu5zb-eg1EszFkTnPlQYHVW507e58m2e1QGywYY1iaMq1QOvTw-0PWNtUJDCAWN2RWN0i0NjTO1e1cg0x0Pk1c16l__jxDBiEmUe1gWZ8_pjSEfYOK1i1gZfetfaCVmig01mXeaC3CsP3avC34jOJ5XDIqqOZTbBJWqD3WjOZPXCJ0nD3XYE3aoWXmDOpX3EdHMIp9qU79eDwWU0R0V0SWVflMdLv8W4pGtE38qEJWpDpSmD38vCJKrCpUu8Fw6Bf0Ybyqka2AQpIwG8gFDBf0YfCqka2AgpIxL8l__V__W8gUcarc18uaZpSpCpCpCt3-G8-cdgUtZaA35BfWZaSoJtlRueFsm0H809xCH-SJ6NcmxlujOhVzmZYW6V9e9o2SohUb0MIZjn7TIy6ay6OEOE7eqeY3Sq8zSS6Z822EIViWHw6yL3m00~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNzUxMTM4Nzc2NiI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=
https://yandex.ru/an/count/Wb4ejI_zOAK1FH80P21kusN1n-8mi0K0fG8nDAHEP000000uclxV0SBHWw6yuew3em600Ocid0U80Ph9oXIG0UovfR7aW8200fW1xBcbiMIu0QZVj9mcm042s07Cwi-k0U01vgIoh07e0P84-06OvUGCy0BHY-ABu3VA7_W4qVuOY0NbzXQG1T7-6A05xSy7g0MRhGQm1Pkj1hW5cwq6m0MA-2x81Rtt2z05-yW2zEftiA4zsuMf1mliA6Cn-AWVk0U01T32a806u0Yo1kW91u0A0PWBzhaEw0oN0fWDuDyju0s2W821W92029WEzDNVWvkqp-s50P0Givh9wgA2l9ehe2YX4G7f4l-LKHu5zb-eg1EszFkTnPlQYHVW507e58m2e1QGywYY1iaMq1QOvTw-0PWNtUJDCAWN2RWN0i0NjTO1e1cg0x0Pk1c16l__jxDBiEmUe1gWZ8_pjSEfYOK1i1gZfetfaCVmig01mXeaC3CsP3avC34jOJ5XDIqqOZTbBJWqD3WjOZPXCJ0nD3XYE3aoWXmDOpX3EdHMIp9qU79eDwWU0R0V0SWVflMdLv8W4pGtE38qEJWpDpSmD38vCJKrCpUu8Fw6Bf0Ybyqka2AQpIwG8gFDBf0YfCqka2AgpIxL8l__V__W8gUcarc18uaZpSpCpCpCt3-G8-cdgUtZaA35BfWZaSoJtlRueFsm0H809xCH-SJ6NcmxlujOhVzmZYW6V9e9o2SohUb0MIZjn7TIy6ay6OEOE7eqeY3Sq8zSS6Z822EIViWHw6yL3m00~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNzUxMTM4Nzc2NiI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=
Карта рассадки гостей на коронации в Вестминстерском аббатстве утверждена.
Смотрим внимательно, картинка открывается и увеличивается!
![]()
Напротив Камиллы будут сидеть родные Чарльза в блоке « королевская семья»:
принц Гарри
принц Уильям и принцесса Кэтрин принц Джордж и принц Луи и принцесса Шарлотта
Принцессы Беатрис и Евгения
![]()
Зара Тиндалл Майк Тиндалл
принц Эдвард
принцесса Анна и ее супруг сэр Тимоти Лоуренс сидят в левой части в первом блоке. Это сенсация. Так как еще вчера говорили о том, что Уильям и Кейт отказываются сидеть возле оскорбившего их и семью принцем Гарри. Видимо, король приказал.
Второй розовый блок родственников не менее сенсационен.
![]()
Потому что впервые в первом ряду будут сидеть родственники Камиллы! И даже ее бывший муж! Эндрю Паркер-Боулз.
![]()
Итак, второй блок «королевской семьи», будут сидеть напротив короля Карла Третьего ( он же Чарльз):
сын Камиллы, Том Паркер-Боулз ее дочь Лаура Лопес, бывший муж Эндрю Паркер-Боулз и Аннабель Эллиот
Маркиза Лэнсдаун, герцог Норфолк маркиз Чолмондели
Барон Кэррингтон, граф Эррол Мэн Граф Данди Джозеф Морроу,
барон Гастингс, герцог Аргайл.
Королевские семьи других стран будут
представлены:
слева будут сидеть, сразу за «блоком» королевской семьи со стороны Чарльза :
Король Испании Филипп
Королева Испании Летиция
Князь Монако Альбер II и Шарлен де Монако
Король Швеции Карл XVI Густав и Кронпринцесса Швеции Виктория
![]()
Король Нидерландов Виллем-Александр
Королева Нидерландов Максима, наследный принц Дании Фредерик Наследная принцесса Дании Мэри Наследный принц Норвегии Хокон Наследная принцесса Норвегии Метте-Марит
Наследный принц Японии Фумихито Наследная принцесса Японии Кико
https://yandex.ru/an/count/Wb4ejI_zOAK1FH80P20SZb8o7IdgQ0K0fG8nDQHEP000000uclxV0SBHWw6yuew3em600Ocid0U80Ph9oXIG0UovfR7aW8200fW1xBcbiMIu0QZVj9mcm042s07Cwi-k0U01vgIoh07e0P84-06OvUGCy0BHY-ABu3VJ7_W4-kCOY0MmZnUG1VhZ6A05tCS7g0MtfWQm1RUc1hW5jwO6m0MA-2x81Rtt2z05dCO2zEftiA4zsuMf1mlix7fV-AWVk0U01T32a806u0Yo1kW91u0A0PWBzhaEw0oN0fWDuDyju0s2W821W92029WEzDNVWvkqp-s50P0Givh9wgA2l9ehe2YX4G7f4l-LKHu5zb-eg1EszFkTnPlQYHVW507e58m2e1QGywYY1iaMq1QOvTw-0PWNtUJDCAWN2RWN0i0NjTO1e1cg0x0Pk1c16l__1y9k5Yose1gWZ8_pjSEfYOK1i1gZfetfaCVmig01mXeaC3CsP3avC34jOJ5XDIqqOZTbBJWqD3WjOZPXCJ0nD3XYE3aoWXmDOpX3EabvLJLqU79eDwWU0R0V0SWVflMdLv8W4pGtE38qEJWpDpSmD38vCJKrCpUu8Fw6Bf0Ybyqka2AQpIwG8gFDBf0YfCqka2AgpIxL8l__V__W8gUcarc18uaZpSpCpCpCt3-G8-cdgUtZaA35BfWZaSoJtlRueFsm0H809xCH-SJ6NcmxlujOhVzmZYW6V9e9o2SohUb0MIZjn7TIy6ay6OEOE7eqeY3Sq8zSS6Z822EIViWHw6yL3m00~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNzUxMTM4Nzc2NiI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=
https://yandex.ru/an/count/Wb4ejI_zOAK1FH80P20SZb8o7IdgQ0K0fG8nDQHEP000000uclxV0SBHWw6yuew3em600Ocid0U80Ph9oXIG0UovfR7aW8200fW1xBcbiMIu0QZVj9mcm042s07Cwi-k0U01vgIoh07e0P84-06OvUGCy0BHY-ABu3VJ7_W4-kCOY0MmZnUG1VhZ6A05tCS7g0MtfWQm1RUc1hW5jwO6m0MA-2x81Rtt2z05dCO2zEftiA4zsuMf1mlix7fV-AWVk0U01T32a806u0Yo1kW91u0A0PWBzhaEw0oN0fWDuDyju0s2W821W92029WEzDNVWvkqp-s50P0Givh9wgA2l9ehe2YX4G7f4l-LKHu5zb-eg1EszFkTnPlQYHVW507e58m2e1QGywYY1iaMq1QOvTw-0PWNtUJDCAWN2RWN0i0NjTO1e1cg0x0Pk1c16l__1y9k5Yose1gWZ8_pjSEfYOK1i1gZfetfaCVmig01mXeaC3CsP3avC34jOJ5XDIqqOZTbBJWqD3WjOZPXCJ0nD3XYE3aoWXmDOpX3EabvLJLqU79eDwWU0R0V0SWVflMdLv8W4pGtE38qEJWpDpSmD38vCJKrCpUu8Fw6Bf0Ybyqka2AQpIwG8gFDBf0YfCqka2AgpIxL8l__V__W8gUcarc18uaZpSpCpCpCt3-G8-cdgUtZaA35BfWZaSoJtlRueFsm0H809xCH-SJ6NcmxlujOhVzmZYW6V9e9o2SohUb0MIZjn7TIy6ay6OEOE7eqeY3Sq8zSS6Z822EIViWHw6yL3m00~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNzUxMTM4Nzc2NiI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=
В правом блоке королевских особ, сразу за « королевской семьей Камиллы»:
Великий герцог Люксембурга Анри Великая герцогиня Мария Тереза Король Бельгии Филипп
Королева Бельгии Матильда
Королева Греции Анна-Мария,
наследный принц Греции Павлос
![]()
Наследная принцесса Греции Мари-Шанталь,
король Тохейтия Потатау Те Вероуэро VII
Королева Те Атавал,
наследный принц Сербии Александр
Сербии Екатерина
Маргарита Румынская
Зарубежные иностранные лидеры и политики
![]()
Эммануэль Макрон
Джилл Байден
Мишель О'Нил
вице-президент Китая Хань Чжэн Энтони Альбанезе
Урсула фон дер Ляйен
Франк-Вальтер Штайнмайер
Серджио Маттарелла
Никос Христодулидес
А теперь знаменитости ( зеленый блок)
Данна Ламли
![]()
Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм ( друзья Уэльских и когда-то Сассекских)
![]()
Стелла Маккартни ( дизайнер и личный друг Чарльза по экопроектам )
![]()
Роуэн Аткинсон ( мистер Бин и он же Мегрэ)
Беар Гриллс,
лорд Ллойд Уэббер ( композитор),
Пол Милор
Дама Келли Холмс
Аманда Холден
Роуз Эйлинг-Эллис
Мотси Мабузе
Софи Уинклман
и… соседи Монтесито , Кэти Перри и Орландо Блум
![]()
Конечно , в другом зеленом блоке будут находиться местные политики и члены правительства.
![]()
Отсутствуют : герцогиня Софи Эдинбургская с детьми ( пока?), принц Эндрю и Сара ( как и предполагалось) и никакой Меган.
Имхо,они не примазываются.Мда... Как и предполагалось, бессмысленное переливание из пустого в порожнее.Все просто хотят "примазаться" к блеску титула отсиявшей и поиметь с этого родства хоть что-нибудь.
![]()