"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 437 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... Может думают, что Чарльз посочувствует и пригласит на коронацию ...
Да, вот это будет бомба, если пригласят святое семейство Марклов, но не позовут целую герцогиню, Мегурию разорвёт просто и она своим содержимым всю Шалаву забрызгает rofl

. Подробное интервью марклов

Много видео и разговоров: вышла передача от родственников Меган Маркл​

Много видео и разговоров: вышла передача от родственников Меган Маркл

«Бывшая» семья Меган Маркл опубликовала ранее невиданные кадры ее детства, когда ее отец Томас Старший умолял о примирении со своей дочерью.
В попытке «прояснить ситуацию» и «изложить свою версию событий», Томас Маркл и сводные брат и сестра Меган объединились для нового документального фильма, в котором они раскритиковали герцогиню Сассекскую и раскрыли дополнительные личные данные о ней.
В интервью 7NEWS Spotlight Томас сказал, что Меган «убила меня, а затем оплакивала», прежде чем добавить:
«Я отказываюсь быть похороненным ею».
Семья также поделилась подборкой детских видеороликов, где юная Меган размахивает бейсбольной битой, прыгает в снег и ловит рыбу на озере. Меган даже видели выступающей на школьном шоу на сцене на фоне декораций, которые построил ее отец.
На новых домашних кадрах видно, как Меган машет своим сверстникам в белом платье и тиаре в подростковом возрасте, когда училась в старшей школе. Герцогиня Сассекская, выглядит царственно в юности, когда ее можно увидеть на кадрах из ее школьных дней, когда ее признали королевой школьного бала. Меган грациозно машет своим сверстникам с заднего сиденья автомобиля, который объезжает трассу на школьном поле. Она прикрывает рот рукой, а на ее лице, кажется, выражается шок от ее похвалы.
В другом ролике Меган выступает на школьной постановке на сцене в ковбойской шляпе и костюме.

На другом ролике Меган играет у озера, а также размахивает бейсбольной битой в клетке для отбивания.
В попытке помириться со своей дочерью после разрушительного инсульта, который оставил его сильно ослабленным, Томас Маркл Старший сказал, что он «открыт для любого разговора», чтобы восстановить свои отношения с герцогиней, спрашивая:
«Как я могу это исправить?»
В интервью австралийскому изданию 7News Spotlight Маркл Старший, который работал режиссером по свету в Голливуде, подробно рассказывает, как он строит сцену для постановки, в которой будет выступать его дочь.
Кроме того Томас Маркл объясняет свою просьбу «на смертном одре» воссоединиться со своей дочерью и наладить отношения со своими двумя внуками. Объясняя отсутствие отношений с Меган, старшая сестра Маркл сказала:
«Это огромное разочарование, и это печально каждый день.
А Томас Маркл объяснил, что больше всего на свете хотел бы увидеть своих внуков.
«У них будет мой нос, у них будут мои глаза», — сказал он
https://yandex.ru/an/count/WYiejI_z...tive-testids=763311,0,39&width=690&height=910
Но, несмотря на то, что Томаса Маркла обвинили в том, что он сам испортил отношения со своей дочерью, когда он позировал папарацци перед королевской свадьбой, и опубликовал личное письмо,
он сказал, что был расстроен тем, что его дочь разорвала с ним отношения. На вопрос, что бы он сказал Меган, если бы она была сейчас здесь, Маркл сказал, что сказал бы:

«Давай пойдем куда-нибудь и поговорим. И я бы сказал: «Что не так? Как я могу это исправить?».’
Он рассказал о страдании от потери дочери, с которой, по его словам, он когда-то был так близок.

«Ее детство прошло со мной. Каждый раз, когда у нас была возможность пойти куда-нибудь и что-то сделать, мы это делали «, — сказал он.
«Мы были очень близки всю нашу жизнь. С шестого класса она жила со мной. И я провел ее через среднюю школу, я провел ее через колледж.
Я хотел бы, чтобы мы могли сесть и поговорить. Я бы хотел, чтобы мы могли разобраться в наших разногласиях.
Меган — она любила меня. Я ее герой. И вдруг меня вышвырнули. Она застрелила меня, и теперь она скучает по мне.
Стоит ли бросать меня до конца моей жизни? Отказывать моим внукам? Стоит ли избавляться от ее отца?’
Он также был недоволен ее отсутствием общения после его разрушительного инсульта в прошлом году, из-за которого он с трудом может говорить и нуждается в помощи трости.

«Если она не перенесет инсульт — если это ее не тронет — что тогда?», — умоляет он.
Напряженные отношения Меган с отцом 78-летним Томасом Марклом и сводной сестрой 58-летней Самантой были темой для таблоидов с тех пор, как она вошла в королевскую семью, выйдя замуж за принца Гарри в 2018 году.

Сводные сестра и брат герцогини также объединили усилия для документального фильма, в котором они, казалось, обсуждали свои обиды со своей сводной сестрой. Томас Маркл-младший, ее сводный брат, обвинил Меган в пренебрежении к ее отцу.

«Она должна спрашивать себя каждый день. Почему я так поступаю со своим отцом, — сказал он.
Мне жаль его (Маркл Старший), и я не думаю, что он должен быть лишен своей дочери. Если бы не его тяжелая работа и любовь к ней, она не была бы там, где она сейчас.
Однажды Меган поймет, что она обманывает действительно хорошую дружную семью. Я имею в виду, что мы все еще вместе все время, несмотря ни на что, и вы не можете назначить цену за это.
Папа ничего не делал, и она просто однажды проснулась в новом мире и решила, что у нее нет семьи. Я считаю, что у нее был четкий мотив списать семью, потому что это, казалось бы, оправдало бы всю ложь, которую она рассказала королевской семье.

https://yandex.ru/an/count/WYaejI_z...p8TvtGw5Denh4J1d1VYw2488Dova9pRR8dbTrUZ2dq6~1

Саманта также набросилась на свою сводную сестру, отвергнув заявления Меган о том, что она была «единственным ребенком» в предыдущем интервью Опре, и заявив, что ее сводная сестра «заморозила» ее отца.

«Я называю ее своей сестрой, моей младшей сестрой», — сказала Саманта Маркл.
«Она была моей младшей сестрой».
Саманта, которая всего несколько недель назад проиграла иск о диффамации против своей сводной сестры после того, как судья отклонил заявления Саманты о том, что Меган сделала «явно ложные и злонамеренные заявления» о ней, также атаковала намерения своей Меган, когда она встретила Гарри.

«Папа, я встретила принца», было для меня самым печальным», — сказала Саманта, подробно описывая то, что, по ее утверждению, сказала Меган, когда она вернулась домой после встречи с Гарри.
«Не «папа, я встретила замечательного мужчину, и он действительно интересный, и я хочу узнать его больше. Это «Я встретила принца», — добавила она с презрением.
Она также сказала о своей сестре:

«Похоже, она не чувствовала, что была достаточно хороша.
По-видимому, по ее мнению, ей пришлось преувеличивать, кем она была, чтобы вызвать ложное восхищение и быть принятой королевской семьей.
Вместо того, чтобы сказать, послушайте, я очень много работала, моя семья принадлежала к верхушке среднего класса, он [ее отец] устроил ее в лучшие школы, он делал все, что мог, он любил меня, он пожертвовал, и за это я благодарна.
Вместо этого то, что она сделала, это занялась самовосхвалением и исключила всех остальных из уравнения, как будто она существовала в вакууме. По моему мнению, она все еще была бы официанткой, если бы не папа.»

Подробное интервью марклов
Собственно вышло все так, как мы тут и говорили, семейка опять 100500 раз бла-бла-бла ни о чем...
Мы были дружной семьей, всё для неё сделали, она нас бросила.
ТВ шоу ради шоу, ну и заработка семейки Марклов, а желанных жареных фактов как всегда ноль.

Последнее редактирование модератором:
Смотрю, ни Эдоардо, ни мужа Евгении нет, а вот Майк Тиндалл есть
Очень странное решение. Пригласить Кети Пери с Мужем и Бекхемов парой, а мужей принцесс не пригласить.Или они тоже детей на нянь оставить не смогли?

Собственно вышло все так, как мы тут и говорили, семейка опять 100500 раз бла-бла-бла ни о чем...
Мы были дружной семьей, всё для неё сделали, она нас бросила.
ТВ шоу ради шоу, ну и заработка семейки Марклов, а желанных жареных фактов как всегда ноль.
ай, ну если уж отмороженый о целой королевской семье ничего толком жареного не написал, то чего можно ожидать от простых людей? ровно того, что мы видим, они просто фиксируют, что они нормальная семья, а их бросили под поезд и не хотят видеть, свидетельствуют так сказать, чтоб потом никакие оленята не могли рассказывать о тайном примирении с папой и всякое такое.

Подробное интервью марклов
Мда... Как и предполагалось, бессмысленное переливание из пустого в порожнее. рукалицо Все просто хотят "примазаться" к блеску титула отсиявшей и поиметь с этого родства хоть что-нибудь. 066

Последнее редактирование модератором:
Очень странное решение. Пригласить Кети Пери с Мужем и Бекхемов парой, а мужей принцесс не пригласить.Или они тоже детей на нянь оставить не смогли?
Скорее всего, это какой-то условный список, в котором указаны лишь некоторые ключевые фигуры и расположение самих секторов рассадки.

Английская пресса опубликовала план рассадки на коронации. Надеюсь, Гарри не будет сидеть рядом с Уиллом, а хотя бы за ним во втором ряду?

Смотрю, ни Эдоардо, ни мужа Евгении нет, а вот Майк Тиндалл есть. Специально посадили в этот ряд, чтобы контролировал Гарри и если что, в ухо дал?)))

scale_2400
А где Гаррик сидит?

Мда... Как и предполагалось, бессмысленное переливание из пустого в порожнее. рукалицо Все просто хотят "примазаться" к блеску титула отсиявшей и поиметь с этого родства хоть что-нибудь. 066
Абсолютно не осуждаю , смотрю с интересом за сериалом "маркл против маркл".
Чем несколько лет занимается отсиявшая, в отличие от семьи своей бывшей? Тем же самым. Примазаться и поиметь.

А статья то исчезла совсем, вот была и вдруг не стало. Почему?
А почему, на момент "рождения", исчез пост от Кембриджей, ныне Уэльсов, о суррогате Арчи?! Это ГиМ врать легко, а норм. людям иной раз и правду сказать непросто: то сами не могут, то другие не дают. Но интересно, что в "игру" вступили друзья Генри ...
ЗЫ. У нас то sarcastic ничего не исчезнет ...

По поводу этого фото, которое принесла уважаемая леди Cinema
Посмотреть вложение 66667
Цитата из Hello

"На программу троица пришла не только с рассказами, о том какой была невестка Карла III в детстве, но и с целым ворохом снимков и видео семейного архива , на которых Меган изображена в разные годы своей жизни. На одной из них юная Меган запечатлена во время ужина. Одетая с белую блузу и с заправленной салфеткой в области декольте, она кому-то широко улыбается. Это тот снимок, который “она никогда не хотела, чтобы мир увидел”, подтверждает журналист Тейлор Ауэрбах, анонсируя выпуск программы в соцсетях."

Мне интересно, вот это фото, это самое " жареное" из этого фильма? Она не хотела,чтобы это фото видели, а мы вот такие смелые его выложили))).Мы видели множество фото меган намного более ужасные,чем это фото. Так что, скорей всего, как мы и предполагали, фильма эта, фигня будет полная
pod_stolomМ.б., вся соль и интрига в том, КОМУ она глазки строит?!
Но, если честно, мне показалось, что это фото - коллаж, что голова М. пристроена к чьему-то телу: слишком непропорционально велика она, а М. гренадерский торс мелковат ... 066

Возможно, их приглашали, но они отказались присутствовать. Причины могут быть разные

Все новые "подруги" всплывают из М. прошлого, знакомьтесь:
"Любит Софи Эллис-Бекстор
Разумеется, у Меган много друзей среди знаменитостей и теперь уже среди аристократов, но есть у девушки одна подруга, которая стоит слегка особняком — певица Софи Эллис-Бекстор, чьи песни Мег включает практически в свой каждый плейлист.
"Да, Софи украла наши сердца своим хитом „Murder on the Dance Floor“, который выдержал проверку временем. А ее новый альбом Familia подарил нам еще одну великолепную песню „Come with Us“, очень напоминающую олдскульное творчество Мадонны, — заявила Меган, — Это просто любовь! Браво, Софи!»"

Взято из сопливо-сиропной статьи ... 41 факт из биографии Меган Маркл, которых вы точно не знали

Странный этот фильм. Состоит из нескольких частей. Первая часть семейство Маркл. Анонс был громкий, а результат ни о чем. Потом сразу переходят к Чарльзу, к его проблемам в детстве, в конце вывод, что вопреки всему он стал Королем. Как-будто это его личная заслуга, он встал во главе БКС благодаря своему характеру и личным качествам, а не потому что он родился первым и должен занять эту должность по праву наследования. Потом приплели Эндрю и его дружбу с Эпштейном. Единственный момент в фильме, стоящий внимания - это заявление давней подруги Эндрю. Она сказала, что девушки, окружающие Эндрю и Эпштейна, не выглядели как малолетние дети. Им по виду нельзя было сказать, что они не совершеннолетние. Ну и конец фильма - Надежда, что Карл найдет силы всех помирить и решить все проблемы в семействе. Интересно, причем тут Марклы и как он будет их мирить с Меган. Фильм снимался еще до того, как стало известно, что Меган не будет. Может создатели надеялись на "Болливудский хеппи энд". Что семейство Маркл приезжает на коронацию и Чарльз лично подводит к ним Меган и говорит "Мирись, мирись и больше не дерись". А создатели фильма снимают эту сцену. Смешно. Что хотели сказать этим фильмом - не понятно. Эндрю тоже к чему - не Король должен оправдывать его перед народом, а сам он должен выворачиваться из этой ситуации. А как братья , мне кажется, там отношения как были так и есть. Опять в анонсе было все самое интересное, можно было фильм и не смотреть.

Возможно, их приглашали, но они отказались присутствовать. Причины могут быть разные
Приглашение в стиле : приходИте , пожалуйста, очень просим!Однако, если НЕ ЯВИТЕСЬ, то мы всё поймём и никаких обид держать не будем ;-)
reveransgirl_crazy

Правда ? Неправда?

Принцы будут вместе? Сенсации рассадки на коронации, опубликованной Дворцом​

Сегодня
4,1K прочитали

Принцы будут вместе? Сенсации рассадки на коронации, опубликованной Дворцом

https://yandex.ru/an/count/Wb4ejI_zOAK1FH80P21kusN1n-8mi0K0fG8nDAHEP000000uclxV0SBHWw6yuew3em600Ocid0U80Ph9oXIG0UovfR7aW8200fW1xBcbiMIu0QZVj9mcm042s07Cwi-k0U01vgIoh07e0P84-06OvUGCy0BHY-ABu3VA7_W4qVuOY0NbzXQG1T7-6A05xSy7g0MRhGQm1Pkj1hW5cwq6m0MA-2x81Rtt2z05-yW2zEftiA4zsuMf1mliA6Cn-AWVk0U01T32a806u0Yo1kW91u0A0PWBzhaEw0oN0fWDuDyju0s2W821W92029WEzDNVWvkqp-s50P0Givh9wgA2l9ehe2YX4G7f4l-LKHu5zb-eg1EszFkTnPlQYHVW507e58m2e1QGywYY1iaMq1QOvTw-0PWNtUJDCAWN2RWN0i0NjTO1e1cg0x0Pk1c16l__jxDBiEmUe1gWZ8_pjSEfYOK1i1gZfetfaCVmig01mXeaC3CsP3avC34jOJ5XDIqqOZTbBJWqD3WjOZPXCJ0nD3XYE3aoWXmDOpX3EdHMIp9qU79eDwWU0R0V0SWVflMdLv8W4pGtE38qEJWpDpSmD38vCJKrCpUu8Fw6Bf0Ybyqka2AQpIwG8gFDBf0YfCqka2AgpIxL8l__V__W8gUcarc18uaZpSpCpCpCt3-G8-cdgUtZaA35BfWZaSoJtlRueFsm0H809xCH-SJ6NcmxlujOhVzmZYW6V9e9o2SohUb0MIZjn7TIy6ay6OEOE7eqeY3Sq8zSS6Z822EIViWHw6yL3m00~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNzUxMTM4Nzc2NiI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=
https://yandex.ru/an/count/Wb4ejI_zOAK1FH80P21kusN1n-8mi0K0fG8nDAHEP000000uclxV0SBHWw6yuew3em600Ocid0U80Ph9oXIG0UovfR7aW8200fW1xBcbiMIu0QZVj9mcm042s07Cwi-k0U01vgIoh07e0P84-06OvUGCy0BHY-ABu3VA7_W4qVuOY0NbzXQG1T7-6A05xSy7g0MRhGQm1Pkj1hW5cwq6m0MA-2x81Rtt2z05-yW2zEftiA4zsuMf1mliA6Cn-AWVk0U01T32a806u0Yo1kW91u0A0PWBzhaEw0oN0fWDuDyju0s2W821W92029WEzDNVWvkqp-s50P0Givh9wgA2l9ehe2YX4G7f4l-LKHu5zb-eg1EszFkTnPlQYHVW507e58m2e1QGywYY1iaMq1QOvTw-0PWNtUJDCAWN2RWN0i0NjTO1e1cg0x0Pk1c16l__jxDBiEmUe1gWZ8_pjSEfYOK1i1gZfetfaCVmig01mXeaC3CsP3avC34jOJ5XDIqqOZTbBJWqD3WjOZPXCJ0nD3XYE3aoWXmDOpX3EdHMIp9qU79eDwWU0R0V0SWVflMdLv8W4pGtE38qEJWpDpSmD38vCJKrCpUu8Fw6Bf0Ybyqka2AQpIwG8gFDBf0YfCqka2AgpIxL8l__V__W8gUcarc18uaZpSpCpCpCt3-G8-cdgUtZaA35BfWZaSoJtlRueFsm0H809xCH-SJ6NcmxlujOhVzmZYW6V9e9o2SohUb0MIZjn7TIy6ay6OEOE7eqeY3Sq8zSS6Z822EIViWHw6yL3m00~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNzUxMTM4Nzc2NiI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=

Карта рассадки гостей на коронации в Вестминстерском аббатстве утверждена.
Смотрим внимательно, картинка открывается и увеличивается!

Напротив Камиллы будут сидеть родные Чарльза в блоке « королевская семья»:​

принц Гарри
принц Уильям и принцесса Кэтрин принц Джордж и принц Луи и принцесса Шарлотта
Принцессы Беатрис и Евгения

Зара Тиндалл Майк Тиндалл
принц Эдвард
принцесса Анна и ее супруг сэр Тимоти Лоуренс сидят в левой части в первом блоке. Это сенсация. Так как еще вчера говорили о том, что Уильям и Кейт отказываются сидеть возле оскорбившего их и семью принцем Гарри. Видимо, король приказал.
Второй розовый блок родственников не менее сенсационен.

Потому что впервые в первом ряду будут сидеть родственники Камиллы! И даже ее бывший муж! Эндрю Паркер-Боулз.

Итак, второй блок «королевской семьи», будут сидеть напротив короля Карла Третьего ( он же Чарльз):​

сын Камиллы, Том Паркер-Боулз ее дочь Лаура Лопес, бывший муж Эндрю Паркер-Боулз и Аннабель Эллиот
Маркиза Лэнсдаун, герцог Норфолк маркиз Чолмондели
Барон Кэррингтон, граф Эррол Мэн Граф Данди Джозеф Морроу,
барон Гастингс, герцог Аргайл.

Королевские семьи других стран будут
представлены:

слева будут сидеть, сразу за «блоком» королевской семьи со стороны Чарльза :​

Король Испании Филипп
Королева Испании Летиция
Князь Монако Альбер II и Шарлен де Монако
Король Швеции Карл XVI Густав и Кронпринцесса Швеции Виктория

Король Нидерландов Виллем-Александр
Королева Нидерландов Максима, наследный принц Дании Фредерик Наследная принцесса Дании Мэри Наследный принц Норвегии Хокон Наследная принцесса Норвегии Метте-Марит
Наследный принц Японии Фумихито Наследная принцесса Японии Кико
https://yandex.ru/an/count/Wb4ejI_zOAK1FH80P20SZb8o7IdgQ0K0fG8nDQHEP000000uclxV0SBHWw6yuew3em600Ocid0U80Ph9oXIG0UovfR7aW8200fW1xBcbiMIu0QZVj9mcm042s07Cwi-k0U01vgIoh07e0P84-06OvUGCy0BHY-ABu3VJ7_W4-kCOY0MmZnUG1VhZ6A05tCS7g0MtfWQm1RUc1hW5jwO6m0MA-2x81Rtt2z05dCO2zEftiA4zsuMf1mlix7fV-AWVk0U01T32a806u0Yo1kW91u0A0PWBzhaEw0oN0fWDuDyju0s2W821W92029WEzDNVWvkqp-s50P0Givh9wgA2l9ehe2YX4G7f4l-LKHu5zb-eg1EszFkTnPlQYHVW507e58m2e1QGywYY1iaMq1QOvTw-0PWNtUJDCAWN2RWN0i0NjTO1e1cg0x0Pk1c16l__1y9k5Yose1gWZ8_pjSEfYOK1i1gZfetfaCVmig01mXeaC3CsP3avC34jOJ5XDIqqOZTbBJWqD3WjOZPXCJ0nD3XYE3aoWXmDOpX3EabvLJLqU79eDwWU0R0V0SWVflMdLv8W4pGtE38qEJWpDpSmD38vCJKrCpUu8Fw6Bf0Ybyqka2AQpIwG8gFDBf0YfCqka2AgpIxL8l__V__W8gUcarc18uaZpSpCpCpCt3-G8-cdgUtZaA35BfWZaSoJtlRueFsm0H809xCH-SJ6NcmxlujOhVzmZYW6V9e9o2SohUb0MIZjn7TIy6ay6OEOE7eqeY3Sq8zSS6Z822EIViWHw6yL3m00~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNzUxMTM4Nzc2NiI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=
https://yandex.ru/an/count/Wb4ejI_zOAK1FH80P20SZb8o7IdgQ0K0fG8nDQHEP000000uclxV0SBHWw6yuew3em600Ocid0U80Ph9oXIG0UovfR7aW8200fW1xBcbiMIu0QZVj9mcm042s07Cwi-k0U01vgIoh07e0P84-06OvUGCy0BHY-ABu3VJ7_W4-kCOY0MmZnUG1VhZ6A05tCS7g0MtfWQm1RUc1hW5jwO6m0MA-2x81Rtt2z05dCO2zEftiA4zsuMf1mlix7fV-AWVk0U01T32a806u0Yo1kW91u0A0PWBzhaEw0oN0fWDuDyju0s2W821W92029WEzDNVWvkqp-s50P0Givh9wgA2l9ehe2YX4G7f4l-LKHu5zb-eg1EszFkTnPlQYHVW507e58m2e1QGywYY1iaMq1QOvTw-0PWNtUJDCAWN2RWN0i0NjTO1e1cg0x0Pk1c16l__1y9k5Yose1gWZ8_pjSEfYOK1i1gZfetfaCVmig01mXeaC3CsP3avC34jOJ5XDIqqOZTbBJWqD3WjOZPXCJ0nD3XYE3aoWXmDOpX3EabvLJLqU79eDwWU0R0V0SWVflMdLv8W4pGtE38qEJWpDpSmD38vCJKrCpUu8Fw6Bf0Ybyqka2AQpIwG8gFDBf0YfCqka2AgpIxL8l__V__W8gUcarc18uaZpSpCpCpCt3-G8-cdgUtZaA35BfWZaSoJtlRueFsm0H809xCH-SJ6NcmxlujOhVzmZYW6V9e9o2SohUb0MIZjn7TIy6ay6OEOE7eqeY3Sq8zSS6Z822EIViWHw6yL3m00~1?test-tag=29&banner-test-tags=eyI3MjA1NzYwNzUxMTM4Nzc2NiI6IjI1NzcwMTIzMjgwIn0=

В правом блоке королевских особ, сразу за « королевской семьей Камиллы»:​

Великий герцог Люксембурга Анри Великая герцогиня Мария Тереза Король Бельгии Филипп
Королева Бельгии Матильда
Королева Греции Анна-Мария,
наследный принц Греции Павлос

Наследная принцесса Греции Мари-Шанталь,
король Тохейтия Потатау Те Вероуэро VII
Королева Те Атавал,
наследный принц Сербии Александр
Сербии Екатерина
Маргарита Румынская

Зарубежные иностранные лидеры и политики​

Эммануэль Макрон
Джилл Байден
Мишель О'Нил
вице-президент Китая Хань Чжэн Энтони Альбанезе
Урсула фон дер Ляйен
Франк-Вальтер Штайнмайер
Серджио Маттарелла
Никос Христодулидес

А теперь знаменитости ( зеленый блок)​

Данна Ламли

Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм ( друзья Уэльских и когда-то Сассекских)

Стелла Маккартни ( дизайнер и личный друг Чарльза по экопроектам )

Роуэн Аткинсон ( мистер Бин и он же Мегрэ)
Беар Гриллс,
лорд Ллойд Уэббер ( композитор),
Пол Милор
Дама Келли Холмс
Аманда Холден
Роуз Эйлинг-Эллис
Мотси Мабузе
Софи Уинклман
и… соседи Монтесито , Кэти Перри и Орландо Блум

Конечно , в другом зеленом блоке будут находиться местные политики и члены правительства.

Отсутствуют : герцогиня Софи Эдинбургская с детьми ( пока?), принц Эндрю и Сара ( как и предполагалось) и никакой Меган.
Зеленского забыли ... sarcastic

Имхо,они не примазываются.
Они делают ровно то,что никогда не делает БКС - оправдываются и обьясняют,какие они хорошие и как Меган ( плохая) не права.
После этого видео у меня стойкое ощущение,что на самом деле там много позорных тайн .
Может,и не зря Мумзя обвиняла отца в инцесте.
Поэтому и обьясняют,обьясняют всему миру,хотя всем все давно ясно,кто есть Ху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу