Mirror,
Автор:
Зои Делани Помощник редактора шоу-бизнеса
Скарлетт О'Тул репортер из шоу-бизнеса в США
В этом году на Met Gala жизнь и стиль Карла Лагерфельда отмечались четыре года спустя после его смерти, когда знаменитости отдавали дань уважения покойному модельеру
Меган Маркл нигде не было видно на
Met Gala в этом году, несмотря на растущие слухи, что герцогиня Сассекская посетит феерию моды.
По слухам, 41-летняя актриса дебютирует на усыпанной звездами красной дорожке в этом году, поскольку ее муж,
принц Гарри, готовится посетить коронацию
короля Чарльза на следующей неделе.
Однако, похоже, Меган и Гарри остались дома в Калифорнии, когда Met Gala разворачивался в Нью-Йорке.
Королевская пара в настоящее время занята подготовкой к
празднованию четвертого дня рождения их сына Арчи, который приходится на тот же день, что и коронация.
Считается, что одной из проблем для Меган, посетившей Met Gala, было бы количество охраны, необходимое для обеспечения ее безопасности.
Меган Маркл решила не посещать Met Gala (Изображение: Getty Images)
Согласно сообщениям, еще в 2018 году Гарри и Меган чуть было не стали ведущими церемонии вручения Оскара, но риски безопасности помешали этому.
"Были звонки туда и обратно между командами, были даже сделаны некоторые ранние запросы о моде", - написала в то время блогер-сплетница Элейн Луи на
LaineyGossip.
Она добавила: "Они не смогли заставить это сработать. Мои источники сообщили мне, что, хотя готовность была сильной с обеих сторон, маловероятно, что это произойдет ".
Тема Met Gala в этом году сосредоточена вокруг
модельера Карла Лагерфельда.
Последующая выставка под названием "Карл Лагерфельд: линия красоты" будет посвящена работе покойной иконы стиля в Balmain, Patou, Chloé, Fendi, Chanel и его одноименном лейбле.
Анна Винтур организовала красную дорожку моды
В то время как ветераны Met Gala, такие как
Ким Кардашьян, подтвердили свое присутствие до сбора средств, возможное присутствие Меган на знаменитой красной дорожке было окутано тайной.
Многие эксперты по модному пиару предположили, что Анна Винтур, председательница торжественного мероприятия с 1995 года, хотела бы пренебречь герцогиней Сассекской, но некоторые утверждали, что Меган идеально подходит для бренда редактора Vogue.
"Ким [Кардашьян] известна тем, что она известная и противоречивая фигура, как и Меган", - сказал Мэтт Яфонски the Mirror ранее в этом году, обсуждая шансы Меган пройти по красной ковровой дорожке Met Gala.
"Имеет смысл, что Vogue пригласит двух противоречивых знаменитостей. Они гарантируют внимание прессы, которое гарантирует глазные яблоки, которые гарантируют деньги рекламодателей. Это может быть стильно, но в конце концов, все дело в Бенджаминах".
Редактор Vogue в США назвал Меган "потрясающей" в 2019 году (Изображение: Изображения SIPA USA / PA)
Уроженец Великобритании Винтур ранее хвалил Меган и высмеивал критиков распорядка дня мамы двоих детей.
В своей серии Vogue "
Спроси Анну" Винтур сказала: "Я где-то читала, что были члены королевской семьи, которые были смущены и расстроены тем, что она проснулась так рано, в 5 утра.
"Она обычная девушка из Калифорнии, которая рано встает, занимается йогой и медитирует. Она также отправила много текстовых сообщений. Я имею в виду, чего они ожидали? Что она собиралась отправлять сообщения через pigeon? Я думаю, что она потрясающая ".
Редактор Vogue продолжил разглагольствовать о свадьбе Меган и принца Гарри, отметив, что за их бракосочетанием в мае 2019 года "наблюдал весь мир".
"Я думаю, что ее выбор был блестящим. Это было изысканно, это было шикарно, это было по-взрослому ", - добавил Винтур, хваля свадебное платье Маркл.
Свадебное платье Меган впечатлило редактора Vogue (Изображение: Getty Images)
Костюмы Меган также пользуются успехом у лидера моды (Изображение: Getty Images)
Острое чувство Меган повседневного стиля также привлекло внимание печально известной иконы моды, которой на протяжении многих лет трудно угодить, а Винтур ранее восхищался выбором одежды бывшей звезды Suits.
В 2019 появления у женщин во Всемирном саммите в Нью-Йорке, согласно
шестой странице, Винтур сказала: "Возможно, это немного скучно и пора менять. В последнее время я много думала о костюмах, так что ... спасибо герцогине Сассекской!"
Она добавила: "Очевидно, ее стиль фантастический.
"Когда она отправилась в ту
поездку в Австралию и
Новую Зеландию, она очень уважительно отнеслась к выбору одежды от множества неизвестных австралийских дизайнеров, и это было здорово. Но я думаю, что более важно, она действительно привносит современность в королевскую семью вдохновляющим образом ".