"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 441 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна беда у сассексов - они просто всем надоели.
Жизнь нынче непростая, проблем до ... короче , очень много.
Дети, родители, все крутятся - бедные, средние, богатые.
Эти же всё ноют. Реально ,надоели.
То охраны им не хватает, то негры не того цвета, то папка-дурак курит табак ))
Всё не так! А , что, блин, так??

Леди, предупреждаю! Эту статью нужно читать, сидя в тазике с водой, бо слипнется все что можно:

Mirror,
Автор:
Зои Делани Помощник редактора шоу-бизнеса
Скарлетт О'Тул репортер из шоу-бизнеса в США
  • 03:36, 2 мая 2023
В этом году на Met Gala жизнь и стиль Карла Лагерфельда отмечались четыре года спустя после его смерти, когда знаменитости отдавали дань уважения покойному модельеру

Меган Маркл нигде не было видно на Met Gala в этом году, несмотря на растущие слухи, что герцогиня Сассекская посетит феерию моды.
По слухам, 41-летняя актриса дебютирует на усыпанной звездами красной дорожке в этом году, поскольку ее муж, принц Гарри, готовится посетить коронацию короля Чарльза на следующей неделе.
Однако, похоже, Меган и Гарри остались дома в Калифорнии, когда Met Gala разворачивался в Нью-Йорке.

Королевская пара в настоящее время занята подготовкой к празднованию четвертого дня рождения их сына Арчи, который приходится на тот же день, что и коронация.

Считается, что одной из проблем для Меган, посетившей Met Gala, было бы количество охраны, необходимое для обеспечения ее безопасности.
2_Prince-Harry-And-Meghan-Markle-Visit-Northern-Ireland.jpg

Меган Маркл решила не посещать Met Gala (Изображение: Getty Images)

Согласно сообщениям, еще в 2018 году Гарри и Меган чуть было не стали ведущими церемонии вручения Оскара, но риски безопасности помешали этому.

"Были звонки туда и обратно между командами, были даже сделаны некоторые ранние запросы о моде", - написала в то время блогер-сплетница Элейн Луи на LaineyGossip.

Она добавила: "Они не смогли заставить это сработать. Мои источники сообщили мне, что, хотя готовность была сильной с обеих сторон, маловероятно, что это произойдет ".
Тема Met Gala в этом году сосредоточена вокруг модельера Карла Лагерфельда.

Последующая выставка под названием "Карл Лагерфельд: линия красоты" будет посвящена работе покойной иконы стиля в Balmain, Patou, Chloé, Fendi, Chanel и его одноименном лейбле.
0_The-2022-Met-Gala-Celebrating-In-America-An-Anthology-of-Fashion-Street-Sightings.jpg

Анна Винтур организовала красную дорожку моды
В то время как ветераны Met Gala, такие как Ким Кардашьян, подтвердили свое присутствие до сбора средств, возможное присутствие Меган на знаменитой красной дорожке было окутано тайной.

Многие эксперты по модному пиару предположили, что Анна Винтур, председательница торжественного мероприятия с 1995 года, хотела бы пренебречь герцогиней Сассекской, но некоторые утверждали, что Меган идеально подходит для бренда редактора Vogue.

"Ким [Кардашьян] известна тем, что она известная и противоречивая фигура, как и Меган", - сказал Мэтт Яфонски the Mirror ранее в этом году, обсуждая шансы Меган пройти по красной ковровой дорожке Met Gala.

"Имеет смысл, что Vogue пригласит двух противоречивых знаменитостей. Они гарантируют внимание прессы, которое гарантирует глазные яблоки, которые гарантируют деньги рекламодателей. Это может быть стильно, но в конце концов, все дело в Бенджаминах".
1_Tennis-US-Open.jpg

Редактор Vogue в США назвал Меган "потрясающей" в 2019 году (Изображение: Изображения SIPA USA / PA)
Уроженец Великобритании Винтур ранее хвалил Меган и высмеивал критиков распорядка дня мамы двоих детей.
В своей серии Vogue "Спроси Анну" Винтур сказала: "Я где-то читала, что были члены королевской семьи, которые были смущены и расстроены тем, что она проснулась так рано, в 5 утра.

"Она обычная девушка из Калифорнии, которая рано встает, занимается йогой и медитирует. Она также отправила много текстовых сообщений. Я имею в виду, чего они ожидали? Что она собиралась отправлять сообщения через pigeon? Я думаю, что она потрясающая ".

Редактор Vogue продолжил разглагольствовать о свадьбе Меган и принца Гарри, отметив, что за их бракосочетанием в мае 2019 года "наблюдал весь мир".

"Я думаю, что ее выбор был блестящим. Это было изысканно, это было шикарно, это было по-взрослому ", - добавил Винтур, хваля свадебное платье Маркл.
3_Prince-Harry-Marries-Ms-Meghan-Markle-Windsor-Castle.jpg

Свадебное платье Меган впечатлило редактора Vogue (Изображение: Getty Images)
0_The-Duke-Duchess-Of-Sussex-Attend-The-WellChild-Awards.jpg

Костюмы Меган также пользуются успехом у лидера моды (Изображение: Getty Images)
Острое чувство Меган повседневного стиля также привлекло внимание печально известной иконы моды, которой на протяжении многих лет трудно угодить, а Винтур ранее восхищался выбором одежды бывшей звезды Suits.

В 2019 появления у женщин во Всемирном саммите в Нью-Йорке, согласно шестой странице, Винтур сказала: "Возможно, это немного скучно и пора менять. В последнее время я много думала о костюмах, так что ... спасибо герцогине Сассекской!"
Она добавила: "Очевидно, ее стиль фантастический.

"Когда она отправилась в ту поездку в Австралию и Новую Зеландию, она очень уважительно отнеслась к выбору одежды от множества неизвестных австралийских дизайнеров, и это было здорово. Но я думаю, что более важно, она действительно привносит современность в королевскую семью вдохновляющим образом ".
Ну, вот теперь все понятно. У простой калифорнийской девушки вдруг обнаружилось острое чувство повседневного стиля. Винтур давно все поняла, это мы еще не догнали. И с охраной все как-то не заладилось... Только-только сговорились, и на тебе откуда не ждали! Батек решил короноваться! Арчутка опять же не вовремя родился. Короче, не растет кокос...
Меган как в старом анекдоте.

Не поеду я в этом году на Кипр... В прошлом году не поехал в Таиланд, в позапрошлом - в Египет... На следующий год не знаю, куда я не поеду..
Ее и в прошлом году не приглашали. Зато Серена вся цветущая , довольная,с мужем, беременная(!), рассыпалась благодарностями Анне Винтур за приглашение. И без мегрени не скучала.tease

scale_1200 (2).jpegscale_1200 (3).jpeg

Леди, предупреждаю! Эту статью нужно читать, сидя в тазике с водой, бо слипнется все что можно:

Mirror,
Автор:
Зои Делани Помощник редактора шоу-бизнеса
Скарлетт О'Тул репортер из шоу-бизнеса в США
  • 03:36, 2 мая 2023
В этом году на Met Gala жизнь и стиль Карла Лагерфельда отмечались четыре года спустя после его смерти, когда знаменитости отдавали дань уважения покойному модельеру

Меган Маркл нигде не было видно на Met Gala в этом году, несмотря на растущие слухи, что герцогиня Сассекская посетит феерию моды.
По слухам, 41-летняя актриса дебютирует на усыпанной звездами красной дорожке в этом году, поскольку ее муж, принц Гарри, готовится посетить коронацию короля Чарльза на следующей неделе.
Однако, похоже, Меган и Гарри остались дома в Калифорнии, когда Met Gala разворачивался в Нью-Йорке.

Королевская пара в настоящее время занята подготовкой к празднованию четвертого дня рождения их сына Арчи, который приходится на тот же день, что и коронация.

Считается, что одной из проблем для Меган, посетившей Met Gala, было бы количество охраны, необходимое для обеспечения ее безопасности.
2_Prince-Harry-And-Meghan-Markle-Visit-Northern-Ireland.jpg

Меган Маркл решила не посещать Met Gala (Изображение: Getty Images)

Согласно сообщениям, еще в 2018 году Гарри и Меган чуть было не стали ведущими церемонии вручения Оскара, но риски безопасности помешали этому.

"Были звонки туда и обратно между командами, были даже сделаны некоторые ранние запросы о моде", - написала в то время блогер-сплетница Элейн Луи на LaineyGossip.

Она добавила: "Они не смогли заставить это сработать. Мои источники сообщили мне, что, хотя готовность была сильной с обеих сторон, маловероятно, что это произойдет ".
Тема Met Gala в этом году сосредоточена вокруг модельера Карла Лагерфельда.

Последующая выставка под названием "Карл Лагерфельд: линия красоты" будет посвящена работе покойной иконы стиля в Balmain, Patou, Chloé, Fendi, Chanel и его одноименном лейбле.
0_The-2022-Met-Gala-Celebrating-In-America-An-Anthology-of-Fashion-Street-Sightings.jpg

Анна Винтур организовала красную дорожку моды
В то время как ветераны Met Gala, такие как Ким Кардашьян, подтвердили свое присутствие до сбора средств, возможное присутствие Меган на знаменитой красной дорожке было окутано тайной.

Многие эксперты по модному пиару предположили, что Анна Винтур, председательница торжественного мероприятия с 1995 года, хотела бы пренебречь герцогиней Сассекской, но некоторые утверждали, что Меган идеально подходит для бренда редактора Vogue.

"Ким [Кардашьян] известна тем, что она известная и противоречивая фигура, как и Меган", - сказал Мэтт Яфонски the Mirror ранее в этом году, обсуждая шансы Меган пройти по красной ковровой дорожке Met Gala.

"Имеет смысл, что Vogue пригласит двух противоречивых знаменитостей. Они гарантируют внимание прессы, которое гарантирует глазные яблоки, которые гарантируют деньги рекламодателей. Это может быть стильно, но в конце концов, все дело в Бенджаминах".
1_Tennis-US-Open.jpg

Редактор Vogue в США назвал Меган "потрясающей" в 2019 году (Изображение: Изображения SIPA USA / PA)
Уроженец Великобритании Винтур ранее хвалил Меган и высмеивал критиков распорядка дня мамы двоих детей.
В своей серии Vogue "Спроси Анну" Винтур сказала: "Я где-то читала, что были члены королевской семьи, которые были смущены и расстроены тем, что она проснулась так рано, в 5 утра.

"Она обычная девушка из Калифорнии, которая рано встает, занимается йогой и медитирует. Она также отправила много текстовых сообщений. Я имею в виду, чего они ожидали? Что она собиралась отправлять сообщения через pigeon? Я думаю, что она потрясающая ".

Редактор Vogue продолжил разглагольствовать о свадьбе Меган и принца Гарри, отметив, что за их бракосочетанием в мае 2019 года "наблюдал весь мир".

"Я думаю, что ее выбор был блестящим. Это было изысканно, это было шикарно, это было по-взрослому ", - добавил Винтур, хваля свадебное платье Маркл.
3_Prince-Harry-Marries-Ms-Meghan-Markle-Windsor-Castle.jpg

Свадебное платье Меган впечатлило редактора Vogue (Изображение: Getty Images)
0_The-Duke-Duchess-Of-Sussex-Attend-The-WellChild-Awards.jpg

Костюмы Меган также пользуются успехом у лидера моды (Изображение: Getty Images)
Острое чувство Меган повседневного стиля также привлекло внимание печально известной иконы моды, которой на протяжении многих лет трудно угодить, а Винтур ранее восхищался выбором одежды бывшей звезды Suits.

В 2019 появления у женщин во Всемирном саммите в Нью-Йорке, согласно шестой странице, Винтур сказала: "Возможно, это немного скучно и пора менять. В последнее время я много думала о костюмах, так что ... спасибо герцогине Сассекской!"
Она добавила: "Очевидно, ее стиль фантастический.

"Когда она отправилась в ту поездку в Австралию и Новую Зеландию, она очень уважительно отнеслась к выбору одежды от множества неизвестных австралийских дизайнеров, и это было здорово. Но я думаю, что более важно, она действительно привносит современность в королевскую семью вдохновляющим образом ".
Ну, вот теперь все понятно. У простой калифорнийской девушки вдруг обнаружилось острое чувство повседневного стиля. Винтур давно все поняла, это мы еще не догнали. И с охраной все как-то не заладилось... Только-только сговорились, и на тебе откуда не ждали! Батек решил короноваться! Арчутка опять же не вовремя родился. Короче, не растет кокос...
Миледи, откель сия патока тягуууучая до невозможности? Терпеть не люблю неточности у расплодившихся нынче авторов с двумя классами церковноприходской школы и одним колидором. Свадьба у монтеситских королевичей ваще-то была в 2018 году, 19 мая.
Вот интересно насколько была правдива инфа, что Анна Винтур категорически была против присутствия Гарклов на МетГала. Дескать они скомпрометировали себя своей правдивой правдой о БКС, о себе и своих страданиях в роли членов этой токсичной семьи. Анна Винтур вроде очень уважительно относилась к королеве (ещё бы, чай королева произвела её в Дама-Командор ордена Британской империи) и после всех россказней Гарклы стали почти персонами нон грата, которые могут своим присутствием даже скомпрометировать это мероприятие в глазах общественности. Я почему-то верю, что Винтур не горела желанием приглашать этих кукушат.

Эх, бедная мадама...
Стала целой херцагиней прямо вся, радовалась. что всех подружаек обскакала, целый королевич в мужья достался. Нате вот выкусите, теперь вы у меня под ногамЕ ползать будете! А я в брильянтах копаться буду, словно в сору, и модная-модная буду, моднее всех
А на деле королевич оказался придурковат, по меркам мужей подружек нищ, как церковная крыса, да ещё и семья королевская обиделась, что им наклали кучи под двери, и денег не даёт. И не зовут никуда покрасоваться и денежек срубить.
А подружайки со своими мужьями-плебеями везде ходят в нарядах от кутюр и брильянтами сверкают.
Ну как тут не драть на себе последние волосы?

Миледи, откель сия патока тягуууучая до невозможности? Терпеть не люблю неточности у расплодившихся нынче авторов с двумя классами церковноприходской школы и одним колидором. Свадьба у монтеситских королевичей ваще-то была в 2018 году, 19 мая.
Вот интересно насколько была правдива инфа, что Анна Винтур категорически была против присутствия Гарклов на МетГала. Дескать они скомпрометировали себя своей правдивой правдой о БКС, о себе и своих страданиях в роли членов этой токсичной семьи. Анна Винтур вроде очень уважительно относилась к королеве (ещё бы, чай королева произвела её в Дама-Командор ордена Британской империи) и после всех россказней Гарклы стали почти персонами нон грата, которые могут своим присутствием даже скомпрометировать это мероприятие в глазах общественности. Я почему-то верю, что Винтур не горела желанием приглашать этих кукушат.
Милая леди Tutsi1709, газета Мирор от севодня. Я все указала. Стараюсь всегда указывать источник. reverans
Без купюр Meghan Markle snubs Met Gala as Prince Harry prepares for the Coronation

Милая леди Tutsi1709, газета Мирор от севодня. Я все указала. Стараюсь всегда указывать источник. reverans
Без купюр Meghan Markle snubs Met Gala as Prince Harry prepares for the Coronation
Пардон, не доглядела. Что авторы загранишные это прочла, а самую верхнюю строчку пропустила.

Харю в Штатах хотят прищучить в плане наркоты. Пока не прямо.
Ага, многих заинтересовал тот факт как он смог пройти фейс-контроль при возвращении в США в апреле. И это после публичных признаний о длительном приёме психотропных веществ. Там запрос подали на раскрытие инфы о королевском голубчике. Типа правила едины для всех и никаких скидок на статус понаехавших, по сути мифический и игрушечный в глазах американцев.

Мегуська роется в брачных документах, подсчитывает удои и убытки с рыжего коня с обмороженным хреном )))

Ага, многих заинтересовал тот факт как он смог пройти фейс-контроль при возвращении в США в апреле. И это после публичных признаний о длительном приёме психотропных веществ. Там запрос подали на раскрытие инфы о королевском голубчике. Типа правила едины для всех и никаких скидок на статус понаехавших, по сути мифический и игрушечный в глазах американцев.
Закончится,конечно, ничем. Ну, хоть, раздухарившемуся писюну хвост прижмут в плане " нитакойкаквсе".
И мегусечка вспомнит о своей первой(?) свадьбе , где травку раздавали .

Миледи, Вы который год на форуме, а Вам всё что-то кажется ))
Отбросьте свою деликатность!
Миледи, это профессиональная деформация, если так можно сказать. Мы же ж здесь все при кружевах, оборках, тиарах и коронах. smilie_girl
А я в брильянтах копаться буду, словно в сору, и модная-модная буду, моднее всех
А я за нее рада. Не у каждой так выходит. Вся из себя модная-премодная, да в бриллиантах пшено курам раздаёт. И дальше заднего двора выходить нельзя. drag

Странные люди. Вместо того, чтобы перекреститься и тихо радоваться что этот клоун не приедет, они звонят и беспокоятся. Не понимаю.
видимо опасаются какой-либо подставы, ведь тяжба по поводу охраны все еще длится? так что вероятность провокации велика, как мы видим, Гарик способен на все, а тут у него такой шанс доказать, насколько ему нужна охрана, а значит и всей семье... так что организаторам просто забыть про него и пустить все на самотек равносильно провалу... если никак не проявится, у охраны единственный выход - встречать каждый самолет, брать его теплого и сопроводить куда следует
Мразь он конченая ?

Предательницы!!! На кого покусились, на САМУ.
Сассекские поражены, что Евгения и Беатрис действовали у них за спиной, но принцессы уже не считают их близкими людьми

Меган не простила своего пожилого отца, который без её разрешения общался с папарацци и позировал для постановочных фотографий. Герцогиня Сассекская известна тем, что требует от людей "исключительной преданности", иначе она вычёркивает их из своей жизни навсегда. От Сассекских не ускользнуло, что кузины Гарри в лице Евгении и Беатрис встречались с Пирсом Морганом и обедали с ним в пабе в Ноттинг-Хилл. Беатрис обнимала журналиста и хихикала, общаясь с ним, прекрасно зная, что Морган постоянно нападает на Меган с Гарри в резкой и жёсткой манере. В Монтесито не поверили своим ушам, услышав об этом.

Сассекские поражены, что Евгения и Беатрис действовали у них за спиной, но принцессы уже не считают их близкими людьми

Источник, близкий к монтеситской паре, рассказал, что герцоги были "ошеломлены", что Евгения и Беатрис оказались способными "действовать за их спинами", встречаясь с их недругом. Сассекские считали, что кузины должны быть на их стороне во всем и со всеми, поэтому не ожидали подобного "предательства".

"После всего того, что Пирс сказал о Сассекских как о паре, особенно о Меган, которую он оскорблял много раз, Гарри и Меган удивлены, что кузины действовали за их спинами, - сообщил инсайдер. - Будет интересно посмотреть, как Гарри общается со своими кузинами во время коронации".

Однако сами сестры Йоркские не считают, что сделали что-то предосудительное и чем-то обидели Гарри и Меган. Более того, они также не считают, что обязаны выбирать круг общения, исходя из интересов кузена и его жены. Мало ли с кем в ссоре Сассекские (таких людей много), так что ж теперь, Евгения и Беатрис должны всех избегать?

Более того, источник сообщил, что обе принцессы НЕ считают Меган и Гарри своими близкими людьми, поскольку те уже давно уехали из Британии и общие точки соприкосновения исчезли. Вот так вот. Евгения, похоже, вовремя забыла, как приезжала в гости к Сассекским и как они вместе посещали ресторан и футбол. В нынешних обстоятельствах дружить с Меган и Гарри было бы себе дороже, и принцесса выбрала дистанцироваться от скандальной пары.

Однако это ещё не все. Другой источник, работающий на британском телевидении, поведал, что принцессы Йоркские якобы хотят сотрудничать с Пирсом Морганом, получив место у него на шоу TalkTV. И в противовес Сассекским, они выразили желание дать интервью с целью хвалить монархию и рассказать всем, какая дружная и замечательная королевская семья и как много они [Евгения и Беатрис] работают, чтобы помогать людям. Для этой цели принцессы якобы спросили разрешения у короля Чарльза, заручившись его поддержкой.

"Это не будет интервью в стиле Гарри и Меган, потому что они запросили разрешение у короля, и интервью представит семью в очень положительном свете. Евгения и Беатрис хотят высказаться и рассказать о своей новой жизни", - сказал инсайдер журналу ОК.

Если это правда, тогда становится понятным, почему кузины Гарри решили предпочесть Пирса Моргана дружбе с Сассекскими. Возможно, они пошли на это специально, чтобы угодить Чарльзу в обмен на какие-то привилегии. Однако в Монтесито не могут поверить, что единственные дружелюбно настроенные к ним члены королевской семьи отвернулись от них, связавшись с их врагом. Может, поэтому Гарри не выходит на связь с организаторами коронации, ибо прячется от гнева своей жены в одной из 16-ти ванных комнат?

И мегусечка вспомнит о своей первой(?) свадьбе , где травку раздавали .
Мегусечке до лампочки, она гражданка штатов, к ней другое отношение, а Гэ - не гражданин, он анкету на визу заполнял (ну или гост-райтер, неважно)

Меган как в старом анекдоте.

Не поеду я в этом году на Кипр... В прошлом году не поехал в Таиланд, в позапрошлом - в Египет... На следующий год не знаю, куда я не поеду..
Ее и в прошлом году не приглашали. Зато Серена вся цветущая , довольная,с мужем, беременная(!), рассыпалась благодарностями Анне Винтур за приглашение. И без мегрени не скучала.tease

Посмотреть вложение 66709Посмотреть вложение 66710
Офтопну чуть-чуть) вам не кажется….?

Вложения

• 47682B6D-02F3-46B8-8948-79335FEA122E.jpeg
    47682B6D-02F3-46B8-8948-79335FEA122E.jpeg
    146,3 KB · Просмотры: 66
Ой да миллион до неба всего она не сделала, что могло бы быть прекрасным пиар ходом! Начиная с ссоры с семейством. Даже не дружить с ними в десна, а просто не сраться публично и имеем:
1. Большая дружная черная семья
2. Папа причастный к киноиндустрии
3. Сестра с инвалидностью
4. Брат, легально(!!!) выращивающий коноплю (если кто ен в курсе, то из ее делают лекарство и от глаукомы, и при болезни Паркинсона она помогает (увы, знаю в силу семейного анамнеза), и при онкологических заболеваниях облегчает тошноту после химиотерапии и боли в финальной стадии)

это ж все золотое дно круче бирасовости и прорва потенциальных патронатов и людского восхищения, причем самой и делать-то ничего не надо, помощники все подготовят, а ты только приди красивая и пожинай народную любовь, процентов 80 людей так или иначе интересуются или касаются хоть одной из этих тем!
Но нет! нашенькая знает все лучше всех! Никакие агентства тут не помогут хоть ты тресни, а могли бы из нее Диану-люкс слепить, если бы она немного умела рот на замке держать когда нужно!
Не могу понять - вот вроде такая она прохаваная (глубоко пардонюсь, не подбирается лучшее слово) но так тупит! Как это сочетается? Внутренний нарц не дает?
Впечатление в итоге вышло, что мумзя из тех людей, кто чужие жизни крадет, информацию про личность, копирует все , повторяет за жертвой..и пытается стать этим человеком, с болезнью в общем мумзя .. Вот и копировала полностью Диану , думая стать ей , странно только вот ,что не сделала стрижку и блондинку , а так много же повторяла и походу реально думала ,что теперь за тот короткий срок ее начнут превозносить как Диану ,да еще и жертву строила ..
Ноги тоже так же заворачивала..( как пример). Поэтому ничего она из своего планировать не могла, ей надо было стать именно тем выбранным ее человеком , пытаясь повторить лишь чужое
Screenshot_20230501-050845_Chrome.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реборнов семья признала, потому-что реборны титулы получили.. а вообще, мне кажется Маркла проплатила..и проконтролировала все тексты и фото
Мутная семейка, чего уж там ... 066

Не очень удачный перевод, но на это стоит посмотреть:

ocr
Я не поняла, это Маркл ребенка Малруни выдает за своего, прифотошопив лицо кого-то из «своих детей» поверх лица малруниного ребенка?
Или лицо Малруни, когда она была сама ребенком (детское личико Джессики?), прифотошоплено на фото «ребенка» Мумзии?
Кто на ком стоял? (C)
Кто что понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу