Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне показалось что они сейчас финал "Юноны" петь начнут, когда Алилуйя занянули.Лейдис, а не подскажете, что за цветной коллектив пел аллилуйя, неужто с мегиной свадьбы остались, как то не монтируется у меня это выступление с Вестминстерским аббатством, ... точно как на их свадьбе, я аж вздрогнула
Посмотреть вложение 67184
А кто-то сомневался?!?Сахарки загоношились…@MirrorRoyal Гарри заблокировало перо из шляпы Энн - и разгневанные фанаты утверждают, что это было "преднамеренно»
Да, это певцы из хора, которые пели на свадьбе Генриетты и МуМуЛейдис, а не подскажете, что за цветной коллектив пел аллилуйя, неужто с мегиной свадьбы остались, как то не монтируется у меня это выступление с Вестминстерским аббатством, ... точно как на их свадьбе, я аж вздрогнула
Посмотреть вложение 67184
Судя по его опухшей лице, он всю дорогу в Англию потягивал этот напиток.СУББОТА, 06 МАЯ 2023 г. Слепой пункт № 5 Я понятия не имею о пути в Англию, но в зале ожидания аэропорта, когда рыжеволосый возвращался, по какой-то причине он просто использовал динамик на своем телефоне, а не AirPods, и все отчетливо слышали, как аллитерат сказал ему, что ему по пути домой разрешается выпить только один напиток. Затем он выключил динамик и поднес телефон к уху.
Зря на третий ряд посадили, уж такие рожи строил, прям как обезьян в зоопарке.Они искренне ждали нижайших извинений и самого почетного места в соборе
В этот раз сахарки быстро сообразили. "Меган со свечой" до них недели через две дошла. Умнеют.Сахарки загоношились…@MirrorRoyal Гарри заблокировало перо из шляпы Энн - и разгневанные фанаты утверждают, что это было "преднамеренно»
Да, его вообще не гладили. Как Гаврила его достал из упаковки, так и натянул. Все заломы на @опе и ниже фабричные.Сюртук недаром зовется утренним пальто, его шьют из плотной ткани. Именно поэтому у Эдо нет заломов, а у Харри на жопе чертечо. Хфранцузский дизайнер для харриевского сюртука выбрал легкую шерсть, стандартный вариант для классического костюма. Но сюртук - не костюм и все эти удлиненные полы из простой шерсти будут смотреться как …. Как собственно смотрелись на Генриетте. Разница менталитетов, как мне думается. Сидит хорошо, но ткань не та, поэтому общее впечатление не Айс.
Его Мег научила: раз новое, значит, чистое и глаженноеДа, его вообще не гладили. Как Гаврила его достал из упаковки, так и натянул. Все заломы на @опе и ниже фабричные.
перевозбудился)На первом фото он поправляет самое ценное? Неужели умудрился обморозить?
![]()
Это фиаско. Лучше бы он собирался, а потом ковид, понос, золотуха..Хотел,но не смог...Нам недолго осталось ждать новостей из Монтесит - судя по Флайрадар Гарик с оливкой в . опе уже почти долетел.
А это нормально, что сшито всё из разнокалиберных, несимметричных кусков? Это полёт дизайнерской мысли или что?Еще сюда выложу и угомонюсь:
![]()
По Сеньке шапка, по Фоме колпак, по Гавриле Диор.А это нормально, что сшито всё из разнокалиберных, несимметричных кусков? Это полёт дизайнерской мысли или что?
Боже, руки бы оторвать тому кто это ...овно сшилЕще сюда выложу и угомонюсь:
![]()
Онс мегуськой думал, что " свобода нас встретит радостно у входа".А ведь мог тоже в первом ряду стоять. Рядом с братом, дядей, племянниками. И в мантии. И толпа бы его приветствовала.И народ бы обожал. И на балконе ручкой бы махал. Все проср..л. Оно того стоило?
И был бы рядом