"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 462 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык ... сказали "Сложная международная обстановка... проблемы с Индией... соответственно - чая нет...." drag
sarcasticДа, уж, нынче Индия не та, что давеча ...

На первой фотографии под майкой пояс верности?
И титьки опять в командировку уехали
Бандаж просвечивает, неуж и впрямь третьего демонстрирует?! А Маркус сильно сдал: обрюзг, седой весь, видать и ему дружба с М. не прошла даром ...

Герцогиня Несуразность не разочаровала!
Парадный выход их монтеситской нелепости с сопровождающими лицами к папарацци народу.
Опять непромытость какая-то, куртку обмотала вокруг себя зачем-то. Может поэтому и пальто вечно мятые. Ботинки с носками как от клещей защищается. Шляпа яхтенная, куда без нее. Маркус потрёпанный опять за старое? Пытается пристроить боевую подругу в хорошие руки? Странная намотка вокруг тушки ничего не напомнила никому?
1683520439914.png
Вижу, что графине Маруське напомнило.?

Сахарки загоношились…@MirrorRoyal Гарри заблокировало перо из шляпы Энн - и разгневанные фанаты утверждают, что это было "преднамеренно»
Ну, да, специально, как и история с М. и свечой - а чего фантики хотели, чтобы, "не мелочись, Наденька", короной ему лысину прикрыли ...?!

Герцогиня Несуразность не разочаровала!
Парадный выход их монтеситской нелепости с сопровождающими лицами к папарацци народу.
Опять непромытость какая-то, куртку обмотала вокруг себя зачем-то. Может поэтому и пальто вечно мятые. Ботинки с носками как от клещей защищается. Шляпа яхтенная, куда без нее. Маркус потрёпанный опять за старое? Пытается пристроить боевую подругу в хорошие руки? Странная намотка вокруг тушки ничего не напомнила никому?
Посмотреть вложение 67330
Вижу, что графине Маруське напомнило.?
Но прифрантилась же, платочек на шею повязала, стильная наша ...

Лейдис, а не подскажете, что за цветной коллектив пел аллилуйя, неужто с мегиной свадьбы остались, как то не монтируется у меня это выступление с Вестминстерским аббатством, ... точно как на их свадьбе, я аж вздрогнула
Посмотреть вложение 67184
give_fiveЯ тоже, было, подумала:"И что, без госпела?!" и тут-то они и грянули "Аллилуйю", только не королю, а, сбившись в тесный круг, самим себе. Я это так увидела ...

Судя по его опухшей лице, он всю дорогу в Англию потягивал этот напиток.
smeyus'Один, но много ...

Если учесть, что в Монтесито плюс 20 примерно, у сиятельной что-то опять с теплообменом.
Вид у неё как-будто она солидарность с нашими трудящимися проявляет, у нас сейчас как раз все кто в огородах, примерно тот же стиль демонстрируют. Это может новый наряд от Диор "посади картошку на первомай".

Судя по этим фото, совсем туго у Маркл с темами для фотосессий. Престарелый обрюзгший сутенёр и герцогиня в образе яхтенной шлюхи- такое себе для конкуренции с коронацией. Ни "детей", ни " Друзей, подруг ", желательно знаменитых. Никого. Из знаменитых- один Гарри, который где-то бухает....
Ну премию сейчас вручат. Потом что?

Наши блогеры уже отреагировали.

Меган Маркл вышла на прогулку: в майке и легинсах​

Сегодня
120 прочитали

Меган Маркл вышла на прогулку: в майке и легинсах

Меган Маркл заметили прогуливающейся вместе с друзьями неподалёку от особняка в Монтесито. Компанию ей составили Маркус Андерсон и Хизер Дорак.

В этот раз "перед зрителями" герцогиня предстала в чёрной майке и леггинсах, на голове - шляпа.

Куртка завязана на поясе.

Обратила внимание на синие носки:

В какой-то момент Меган отвлеклась на телефон.

Видно, что идёт она, позволяя спокойно себя фотографировать.

Принца Гарри рядом не было, видимо, отдыхал после дороги.
Вот кто оказывается мадам Хфигуру делает
"По слухам, после переезда в США герцогиня Сассекская вновь стала общаться с Хизер и посещать ее студию, чтобы оставаться в форме."
2023-05-08_08-03-48.png

У меня вчера своя коронация была - сына женила. Такс вот на счёт помятости....как бы я не пыталась,но в машине платье таки помялось рукалицо Хоть и не бюджетнее гариковского наряда, и я даже дышала через раз Dumayu. Не помятые были только дамы в люрексах и синтетических кружевах.dоntknоw
Поздравляем!!!!! ????

А маркус уже не торт.
Посмотреть вложение 67329
Был прям истинный Мефистофель, а превратился в просто пинсионера. Укатали Сивку крутые горки.
Дык.. грехи с возрастом, все на лице и фигуре…

Так вот ты какая.. « Джулия Робертс»….

Вложения

• ABF20B26-D47C-4448-A89F-4ABB6F7C4A47.jpeg
    ABF20B26-D47C-4448-A89F-4ABB6F7C4A47.jpeg
    62,6 KB · Просмотры: 110
Герцогиню Сассекскую увидели впервые после коронации ее тестя короля Чарльза в субботу, которая пришлась на тот же день, что и день рождения Арчи. В воскресенье к 41-летней Меган присоединились ее друзья Маркус Андерсон и Хизер Дорак на прогулке на свежем воздухе в Калифорнии. Мать двоих детей, которая заметно отсутствовала на королевских торжествах в Великобритании в эти выходные, была одета в широкополую бежевую шляпу, розовый шейный платок и большие солнцезащитные очки. Меган была одета в полностью черный спортивный ансамбль вместе с курткой цвета хаки, которую она повязала вокруг талии во время экскурсии на свежем воздухе. Меган, одетая в книжки для прогулок и синие носки, отправилась со своими друзьями всего через несколько часов после того, как, по-видимому, отпраздновала день рождения своего сына Арчи "скромно" в их доме в Монтесито. Гарри, который примчался обратно в Калифорнию поздно вечером в субботу, похоже, не присутствовал на экскурсии.

70704051-12057431-image-a-5_1683495023324.jpg

Последнее редактирование модератором:
Герцогиню Сассекскую увидели впервые после коронации ее тестя короля Чарльза в субботу, которая пришлась на тот же день, что и день рождения Арчи. В воскресенье к 41-летней Меган присоединились ее друзья Маркус Андерсон и Хизер Дорак на прогулке на свежем воздухе в Калифорнии. Мать двоих детей, которая заметно отсутствовала на королевских торжествах в Великобритании в эти выходные, была одета в широкополую бежевую шляпу, розовый шейный платок и большие солнцезащитные очки. Меган была одета в полностью черный спортивный ансамбль вместе с курткой цвета хаки, которую она повязала вокруг талии во время экскурсии на свежем воздухе. Меган, одетая в книжки для прогулок и синие носки, отправилась со своими друзьями всего через несколько часов после того, как, по-видимому, отпраздновала день рождения своего сына Арчи "скромно" в их доме в Монтесито. Гарри, который примчался обратно в Калифорнию поздно вечером в субботу, похоже, не присутствовал на экскурсии.

70704051-12057431-image-a-5_1683495023324.jpg
Хизер поди фотосессию проплатила?

Ее страсть к лимонным пирогам тянет на перефраз темы про лимоны и лимонад.
Да уж, если не позвали на коронацию, то приходится гулять на бризе в трениках и закусывать лимонным пирогом собственного изготовления.

У меня вчера своя коронация была - сына женила. Такс вот на счёт помятости....как бы я не пыталась,но в машине платье таки помялось рукалицо Хоть и не бюджетнее гариковского наряда, и я даже дышала через раз Dumayu. Не помятые были только дамы в люрексах и синтетических кружевах.dоntknоw
скажите фотографу, пусть в фотошопе сотрёт ненужное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу