"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 500 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня во всей этой истории терзают смутные сомнения. Люди первоначально садятся в машину с затемненными стеклами, за ними гонятся папсы , чтобы сделать снимки. В машине с затемненными стеклами это сделать нельзя. Поэтому люди пересаживаются в такси с прозрачными стеклами. Логика где?

ocr

А все таки Мегуська молодец. После коронации у нас 10-20
Сообщений в день было, а сегодня- я зашла, а тут уже несколько страниц. Объявляю благодарность клоунам из Монтесито. ?

Я хоть и леди , но женщина простая, и вопрос у меня простой. Это ничего, что в такси набили охраны, что сельдей в бочку? Такой статус, такие "панфары" не подразумевают личный броневик? Ладно, ну не броневик, пусть авто?
А теперь вопрос. Охранники посмеиваются себе в усы, глядя на корчи мадамы быть круче крутой кручи? или уж ко всему привыкли?
Согласна с Вами леди, ИМХО- охранники так и "держат" её за шл.хуto_babruysk Попробовал бы хоть кто-нибудь из охраны так фамильярно так вести с королевскими дамамиКапец!girl_crazy Вон Тома Круза как элегантно Кэтрин поставила на место: сразу же взяла сумочку в другую руку и он уже не смог предложить руку "для поддержки на ступеньках".

Такие крутышки как они, обычно летают со своими броневиками. Что им не хватило-денег или самолета.
Наверно пересели в такси, а охранники под видом папарацци их по Нью-Йорку «гоняли»)))

Здесь видео в туннеле. Наверное папики на коповских машинах за ссысиками гонялись girl_crazy

View: https://t.me/crown_of_britain/5045?single

Лейдис только включила радио и: "Швеция сообщила, что в Нью-Йорке папарацци два часа преследовали герцогов Сассекских???" Да хорошо отрабатывает денежку новое агенство, даже не хочу и запоминать название этой компании.shout

Угадайте с 3-х раз кто вызвал папарацци.Посмотреть вложение 67794
Судя по лицу мамы До, она именно в этот момент осознала, что сидит на том же месте в машине, что и леди Ди в злополучный день. Идёт сложный мыслительный процесс, в голове складывается пазл, папарацци нагоняют, машины набирают скорость, Меган все больше улыбается...
А что Гарри снимает, можно полюбопытствовать? Как скоро мы сможем увидеть эти иКсклюзивные кадры?
Вот это они, конечно, натянули сову на глобус Австралии, капец. Испанский стыд, делают они, а стыдно нам. Надеюсь, найдут и очевидцев, и камеры поднимут, если надо, полиция, мэр уже выступили, давите этих клоунов shout
Меня во всей этой истории терзают смутные сомнения. Люди первоначально садятся в машину с затемненными стеклами, за ними гонятся папсы , чтобы сделать снимки. В машине с затемненными стеклами это сделать нельзя. Поэтому люди пересаживаются в такси с прозрачными стеклами. Логика где?
Так это она и есть, логика. В машине с затемненными стеклами нельзя, люди садятся в такси с прозрачными. Всё. Happy end.
Ещё и в тоннель заехали, ой, я не могу...
facepalm (1).gif

Извините, дамы, я коротенько .

Меган, как была ты дурой, так дурой и осталась. И муж твой дурак, и твоя пиарочная команда дурацкая.
Стыдоба

Представитель Департамента полиции Нью-Йорка сообщил, что пара благополучно добралась до места назначения без каких-либо столкновений или травм. Таксист, который перевозил пару после посещения мероприятия во вторник, сказал в интервью The Washington Post, что не будет называть инцидент погоней, добавив, что во время поездки он чувствовал себя в безопасности.

Вот странные эти папарацци какие -то.
Уже сколько лет мегусечка кричит "Волки! Волки!", как ее преследуют папарацци, а те всё никак не поймут, что именно её и нужно преследовать! Всё самой делать приходится.
Очень глупые папарацци!!!
Hi-hi-hi

В интервью в среду водитель такси Сукчарн Сингх сказал, что подобрал пару в Нью-Йорке во вторник вечером и возил их на короткое время, в течение которого, как выяснилось, их преследовали другие автомобили.
Сингх сказал, что подобрал Гарри, Меган, пожилую чернокожую женщину и одного охранника в своем желтом такси около 23:00 возле 19-го участка Департамента полиции Нью-Йорка на Восточной 67-й улице. По словам Сингха, охранник помахал ему рукой и спросил: «Хотите плату за проезд?»
Сингх, которого зовут Санни, сказал, что проехал с группой полтора квартала на запад до Парк-авеню, прежде чем отправиться на юг. Водитель сказал, что их преследовали две машины: черная Honda Accord и старая серая Honda CR-V.
«Они продолжали преследовать нас и приближались к машине», — сказал Сингх. «Они фотографировали, когда мы остановились, и снимали нас».37-летний Сингх, который в детстве переехал в США из Индии, сказал, что у него сложилось впечатление от группы, что папарацци уже преследовали их, прежде чем они сели в его машину. По словам Сингха, через несколько минут охранник забеспокоился о фотографах и попросил его вернуться в полицейский участок. По словам Сингха, охранник считал, что они слишком уязвимы, и не хотел, чтобы их местонахождение стало широко известно.
Он повернул и направился на север по Мэдисон-авеню, отвозя их обратно к месту сбора. Сингх подсчитал, что все путешествие длилось 10 минут.
«Не думаю, что я бы назвал это погоней», — сказал Сингх о своем периоде вождения пары. «Я никогда не чувствовал, что нахожусь в опасности. Это не было похоже на автомобильную погоню в кино. Они были тихими и казались напуганными, но это Нью-Йорк — здесь безопасно».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу