"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 514 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комментарии:
Have the Dumb Prince & his Stupid Wife come up with a plausible reason for swapping their presidential style SUVs for a random cab driven by a complete stranger? Seriously, this was a clear PR stunt aimed at faking "vulnerability" to a UK court & fabricating @Netflix content.
Придумали ли Тупой Принц и его Глупая Жена правдоподобную причину для обмена своих президентских внедорожников на случайное такси, которым управляет совершенно незнакомый человек? Серьезно, это был явный пиар-ход, направленный на фальсификацию «уязвимости» перед британским судом и фабрикацию контента @Netflix.
There's masses of evidence that the manipulative clowns were stunting up a security incident using papz who were well known to them. The "let's get in a random cab & they'll be all over us" move was so obvious, and so despicable. There was no other reason for getting in that cab.
Есть масса свидетельств того, что клоуны-манипуляторы затачивали инцидент с безопасностью, используя хорошо известных им папарацци. Ход «давайте сядем в случайное такси, и они будут повсюду вокруг нас» был таким очевидным и таким презренным. Другой причины садиться в это такси не было.
For reasons still unknown, Harry and Meghan became involved in a bizarre Manhattan car chase that cynics might say looked, from some angles, like part of a scripted reality show. Or even an exercise in creating and harvesting content for some dread future Netflix project aimed at burnishing their premium victimhood credentials.
По неизвестным до сих пор причинам Гарри и Меган оказались вовлечены в причудливую автомобильную погоню на Манхэттене, которая, по словам циников, с некоторых точек зрения выглядела как часть сценария реалити-шоу. Или даже упражнение по созданию и сбору контента для какого-то ужасного будущего проекта Netflix, направленного на то, чтобы отполировать свои премиальные репутации жертвы.
Near as in that near-calamitous moment when King Kong nearly fell off the Empire State Building after climbing up to get a better view of this terrifying car chase. One, I might add, that is surely becoming the most famous hot pursuit in American history, right up there with Steve McQueen in Bullitt or O.J. Simpson’s slow-speed freeway police chase nearly 30 years ago.
Почти как в тот почти катастрофический момент, когда Кинг-Конг чуть не упал с Эмпайр-стейт-билдинг после того, как забрался наверх, чтобы получше рассмотреть эту ужасающую автомобильную погоню. Один, я мог бы добавить, который, несомненно, становится самым известным в американской истории преследованием по горячим следам, прямо там со Стивом МакКуином в Bullitt или полицейская погоня O.J. Симпсона на медленных автострадах почти 30 лет назад.

Как по нотам: Гарри действительно разыграл сценарий принцессы Дианы с побегом от папарацци​

Вчера
8,7K прочитали

Как по нотам: Гарри действительно разыграл сценарий принцессы Дианы с побегом от папарацци

Помог это понять глашатай Сассекских Омид Скоби, который разразился критикой в адрес семьи Гарри. Жестокая и хладнокровная семья снова во всем виновата!
Омид Скоби шокирован, как он признался АВС News. Как могла королевская семья не связаться с Гарри после инсценировки инцидента с погоней?
Дальше цитирую, все его слова – просто песня. Не добавить, ни выкинуть.
«Это история, почти взятая из книги принцессы Дианы.
«Вы знаете, мы слышали об этих агрессивных столкновениях с папарацци в прошлом, и в конечном итоге это то, что унесло ее жизнь в том парижском туннеле.
« У короля Карла и принца Уильяма , эта история, несомненно, вызвала какую-то эмоциональную реакцию.
«Поэтому я был действительно потрясен, услышав из источников, о которых ни Гарри, ни Меган ничего не слышали ни от кого из членов королевской семьи — даже через несколько часов после того, как эта история стала известна».

Омид Скоби

Омид Скоби

Вчера мне не давал покоя один момент – то, что история вышла на высочайший уровень

Если все это плод фантазии Гарри и Меган, как мэр Нью – Йорка об этом узнал да еще и начал комментировать! Ничего важного он, конечно, не сказал, но сам факт комментариев подтверждает, что история невымышленная. Как только Скуби Омид выступил – пазл сложился.
Это старинная тактика Гарри – назло бабушке отморожу уши. Но только теперь не бабушке, а папе.
  • Он критиковал в фильме – папа молчит.
  • Критиковал в мемуарах – папа молчит.
  • Звонил – не берет трубку.
  • Приезжал в Лондон по делам суда – никто не захотел с ним встречаться.
  • Приехал на коронацию – снова никто не бросил свои дела и не стал угождать любимцу.
Тогда последний детский аргумент пошел в ход – «а вот я умру, как мама, и все увидят какой ты плохой на самом деле!» - и снова в ответ молчание.

Гарри на коронации короля Карла

Гарри на коронации короля Карла

Ответила Омиду и Гарри королевский писатель и эксперт Анджела Левин

Она сказала The Sun, что все уже поняли, что выдвигаемые претензии направлены на свержение монархии и короля Карла. О разговоре с сыном, был он или нет, отец не обязан сообщать газетам. Если король заговорит со своим сыном, то вряд ли будет приглашать на разговор прессу. Люди, которым не нравится монархия, используют любой предлог, чтобы свергнуть ее. То, что отец говорит своему сыну, не должно быть на первых полосах газет, но Гарри именно к этому и стремится.

Трагично звучит заявление, которое сделал представитель пары:

«Прошлой ночью герцог и герцогиня Сассекские и мисс Рэгланд были вовлечены в почти катастрофическую автомобильную погоню от группой очень агрессивных папарацци.
"Это безжалостное преследование, длившееся более двух часов, привело к многочисленным столкновениям с участием других водителей на дороге, пешеходов и двух офицеров полиции Нью-Йорка.
«Хотя публичность вызывает определенный интерес у публики, это никогда не должно происходить за счет чьей-либо безопасности.
«Распространение этих изображений, учитывая способы их получения, поощряет крайне навязчивую практику, опасную для всех участников».

Кадры из фильма о Гарри и Меган. Эти папарацци тоже преследовали герцогов

Кадры из фильма о Гарри и Меган. Эти папарацци тоже "преследовали герцогов"

В тоже время по заявлению полиции дела обстояли гораздо спокойнее:

Департамент полиции Нью-Йорка заявил, что ситуация была «сложной», но «сообщений о столкновениях не поступало».
«Полиция Нью-Йорка помогала команде частной охраны, защищающей герцога и герцогиню Сассекских.
«Было много фотографов, которые усложняли их транспортировку.
«Герцог и герцогиня Сассекские прибыли в пункт назначения, и в связи с этим не было сообщений о столкновениях, вызовах, травмах или арестах».

Гарри и Меган в такси

Гарри и Меган в такси

Пирс Морган так прокомментировал разночтение в заявлениях

«Один говорит «почти катастрофический», другой говорит: «сложный», но никаких серьезных инцидентов нет. Воспоминания снова меняются?»
В своей передаче он побеседовал с Санни Сингхом – водителем такси, который вез Сассекских. Он казал, что садясь в машину, герцоги очень нервничали. Машину заблокировал мусоровоз, и вдруг появились папарацци. Их было шестеро и произошло несколько вспышек.
За быструю поездку длиной в один квартал хорошо заплатили, потом вышли из машины и вместе с Дорией Рэгланд прыгнули во внедорожник.

«Личный водитель больше не по карману»: Меган Маркл и принца Гарри высмеяли после поездки на такси

«Личный водитель больше не по карману»: Меган Маркл и принца Гарри высмеяли после поездки на такси

Водитель автомобиля папарацци выступил анонимно в программе «Доброе утро, Британия»

Он рассказал, что он и еще несколько человек надеялись на то, что Гарри и Меган пойдут в ресторан. Он был за рулем большую часть времени и ему было трудно не отстать от их машины. Водитель машины Гарри и Меган совершал много разных маневров, именно он превратил погоню в катастрофический опыт.
Если бы он ехал со скоростью 80 миль в час, то и преследователям не зачем бы было разгоняться быстрее 20 миль в час.
«Если это было опасно и катастрофично, это, скорее всего, было связано с человеком, который был за рулем».
Вполне понятно, что человек за рулем действовал по инструкции, которую дали ему Гарри и Меган. А жестокий папа - король даже не поинтересовался – а вдруг мальчик сбил коленку? А вдруг разбил нос? Невероятная черствость со стороны отца! Омид Скоби потрясен и разгневан! А Вы?

Меган Келли
Еще от ABC: «Гарри и Меган были дома не более чем через 20 минут после их ухода с мероприятия, согласно источникам в полиции».

View: https://twitter.com/megynkelly/status/1658948851812782080?s=20

Вооот!
Достаточно слить в сеть видео с камеры наблюдений , когда Харя со своими тётками входил в дом таинственного друга и вся эта история лопнет, как мыльный пузырь.
Наверняка, папсы уже что-то накопали.

Я имею ввиду, что никаких двухчасовых гонок просто не было.

Последнее редактирование:
В общем, начитавшись других форумов, прессы и комментариев, я вижу версии:
1. Это изначально было задумано как инсценировка в стиле Диана 2.0.
2. Денег нет, но надо держаться и хватило только на заехать за поворот на крутых внедорожниках, а потом пересаживались в такси эконом и тут их сфоткали, вот и выкручиваются, что погоня, преследование, нам пришлось менять машину.
Правда, ничего тупее нет, как пересесть с охраной из бронированных затемненных машин в прозрачное такси на обочине, но логика не их конёк.
3. Папарацци проплачены, сцена пошла не по плану, когда чуть не наехали на пешехода, полиция им симафорила, мол езжайте и освобождайте проезжую часть, за это могло прилететь и чтобы не выглядеть в негативном ключе, то включили жертв, но с драматизмом перебор вышел.

Как-то так.
Одно радует, что несмотря на заголовки "Принц Гарри и Меган Маркл чуть не разбились в аварии аки мама Диана", стебутся над этим все, кому не лень и понимают как оно на самом деле.

Дамы, годовщина у них сегодня? 5 лет? Или я опять всё перепутала. Как-то долго они держатся, ни мы, ни независимые эксперты им столько для счастливого брака не предсказывали.

Дамы, годовщина у них сегодня? 5 лет? Или я опять всё перепутала. Как-то долго они держатся, ни мы, ни независимые эксперты им столько для счастливого брака не предсказывали.
О, боже! Миледи, как вы правы! Этот балаган был приурочен к годовщине свадьбы Капец!

Такая красивая дата, а Харя, таки, не помрэ )))
Мегусечке обидно,да. А как старалась !

Так всё было страшно, прям ужассс!
Надо было полицейским кинуть Харю с женой на пол служебной машины,мол, спецоперация и всё страшно, реально покатать их в таком положении до блат-хаты три часа и очень тихо высадить в точке назначения. Потом выставить счёт в три километра ))
БабаДо отсиделась бы в участке всё это время, не облезла бы ))
И , чтоб , полицейские все были чёрные, свою сестру защищали!

Полиция Нью-йорка, сочувствую . Чёкнутых своих и так хватает, а тут ещё и приезжие ((

Смутное ощущение, что Гарри был не в курсе. Поэтому чуть не откинулся во время "погони". Троица всё подготовила и контролировала психически неуравновешенного принца.
Если одним из следующих козырей не будет история, как Гарри чуть не вздернулся одновременно от равнодушия БКС и от нахлынувших после "погони" воспоминаний, то я даже немного разочаруюсь в Меган. Чувствуется, что все её предыдущие потуги перед тем, что она придумает дальше - просто образцы морали. Мы каждый раз говорим про какое-то дно, в которое постучали, а до дна там, как до Титаника в пучине морской.

Что-то там было еще во вторник, недаром все газеты резво убрали фото, а Марклы требуют отдать им, что папсы наснимали.
Зачем нужно было пересаживаться в такси при четырех(четырех, Карл!) машинах сопровождения с тонированными стеклами? В одной из версий прозвучала такая информация: одна из машин коттеджа(возможно та, в которой ехали сами Суслики), пытаясь оторваться от папсов, совершила незаконный маневр(разворот) и чуть не сбила пешехода/задела. Их остановила полиция, сопроводила в ближайший участок и именно в участке эту машину оставили на досмотр, а Марклам полицейские после беседы поймали проезжающее мимо случайное такси. Прозвучала информация, что такси им организовали именно полицейские, чтобы они быстро уехали из участка. Другие машины сопровождения не светились(отстали?), Марклы проехали немного, получили информацию, что остаток кортеджа добрался до участка/решили вопрос с машиной, которая чуть(?) не сбила человека, быстро вернулись и пересели в одну из своих машин.

ИМХО, версия не такая уж и бредовая и объясняет
1. Что они час делали в двух кварталах. Не катались, провели время в участке.
2. Почему вообще этот участок вспыл на их маршруте.
3. Первоначальное заявление Марклов с упоминанием наезда, прикрывали свои попы заранее на случай слива.
4. Случайное такси и его более чем странный маршрут - квартал от участка и обратно.
5. Отсутствие фото в газетах и требование Марклов отдать им видео и фото материалы,

Возможно, когда они не были уверены, удастся ли замять скандал, они на нервах опубликовали первоначальное заявление, но за тот час удалось договориться с потерпевшим/решить вопрос с адвокатом/ и теперь их агенты тупо подчищают хвосты, чтобы не допустить негативного пиара. Если действительно кого-то случайно задели, это будет на уличных камерах и у папсов.

Ой, Меган упадет на самое дно, когда скажет, что Арчи и/или Лили были похищены и убиты.

Я даже думаю, что получит полную поддержку от всех в БКС - так что крайне неудобные вопросы про беременность, роды и где невидимые дети больше не будут подниматься.
Как говорится - и волк сыт, и ягненок - целый невредимый.

Ой, Меган упадет на самое дно, когда скажет, что Арчи и/или Лили были похищены и убиты.

Я даже думаю, что получит полную поддержку от всех в БКС - так что крайне неудобные вопросы про беременность, роды и где невидимые дети больше не будут подниматься.
Как говорится - и волк сыт, и ягненок - целый невредимый.
Я только хотела написать, что ей осталось заявить о гибели детей.
Другого дна я уже не могу представить.

Отсутствие фото в газетах и требование Марклов отдать им видео и фото материалы,

Мне вот всегда было интересно на каком основании это можно требовать? Место общественное, снимать можно что угодно. Если придурки Сассексы там засветились, то, извините, сами виноваты. Можт я улицы снимаю, а эти двое так мимикрировали под пейзаж, что их только потом под лупой разглядели? С чего бы мне свой шедЕвр им отдавать?

Я только хотела написать, что ей осталось заявить о гибели детей.
Другого дна я уже не могу представить.
Ну, здрассьте!
Харя тогось, мегуся достаёт материал из спермобанка, заряжает суррогатку и понеслось :
дайте денег, здравствуй папа /брат/племянник ))

Мне вот всегда было интересно на каком основании это можно требовать? Место общественное, снимать можно что угодно. Если придурки Сассексы там засветились, то, извините, сами виноваты. Можт я улицы снимаю, а эти двое так мимикрировали под пейзаж, что их только потом под лупой разглядели? С чего бы мне свой шедЕвр им отдавать?
Если я права про случайный наезд, то они так прикрывают тылы, чтобы это не попало в прессу и не привело к очередному суду против них. Сейчас, очевидно, достигается договоренность о компенсации в частном порядке. Представляете, если видео того, как их машина резко разворачивается, скажем, на перекрестке и задевает пешехода/спящего бомжа на тротуаре попадает в прессу?

Ну вот примерно так адвокаты папров и послали юристов Сассексов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу