"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 532 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то не совсем понятное с премией. Я не помню, как называлась премия, которую она собралась получить, но пока нашла только одну премию, которую вчера вручали. И пока там нет никаких фото мемки. Прям, странное дело, ледиз. Dumayu dоntknоw ()-()
Не та, которую она получила как ведущая подкастов своих? Gracie Awards. Которая сейчас идёт.

"Альянс за женщин в СМИ" премия "Gracie Awards" за дурацкие "Архитипы". Там ещё 100 номинантов, но Мегань номинантнее))). Короче, хотела посмотреть победителей, мне на смартфон загрузилось 10 страниц ?.
Ну нет там нашей отсиявшей. Во всяком случае, пока не проявилась никак. Ни на прибытии, ни на шоу. Подождем. Может, позже её добавят.

Сгорел сарай , гори и хата! Уже не стесняясь торгуют личной жизнь бКС, видимо деньги нужны отчаянно. Готовы на все. В гробу я видала такую "бохатую" жизнь, ради которой надо позориться на весь мир. Ну толку от этих от этих распальцовок , дорогих нарядов, дорогих домов, если реально ты это не тянешь , будем честными. Те кто живет в районах для супер богатых , имеют намного больше средств и высокий постоянный доход, они не тянутся из последних сил, не клянчат бесплатный тортик, номера в отеле со скидками, потому что не последние проживают и не пыжатся из последних сил.
Вы нипанимаИтИ! Они икономят! Жызнь приучила: как папоКарло перестал англицкие тугрики отступникам отступившим от главных ролей в БКС (скупердяй и садист, аднозначна), как получили в подарок от баЛизы вафельницу Швафельницу Карл, а не ведро драгоценностей, все, все кощеи), как стали жить на мамины деньги, так и стали икономить. Вона курочек спасли/завели, герцогинюшка по дому, с дитями сама, всё сама.

В общем, в блогах пишут, что в понедельник имя мемки было убрано из списка лауреатов премии. Фото тоже не появились. Но я всё ещё верю, что нам подарят развлечение...

А ещё, поговаривают, что Глория Стейнем очень сильно разозлилась на уток за то, что они своей выходкой с "погоней" полностью перекрыли её премию. Таким образом, мемка нажила себе ещё одного влиятельного недоброжелателя.

На какие только ухищрения готовы пойти мегарики, чтобы привлечь внимание! Уже погоня в ход пошла! А дальше что?
Ограбление и похищение?

Ну вот. И покупка премий для Великой герцогини накрылась. Глупая баба. Звонками на частные номера политиков перекрыла себе поход в политику. Теперь вот это)))) Ума нет совсем....
Реально, как обезьяна с гранатой.

А ещё, поговаривают, что Глория Стейнем очень сильно разозлилась на уток за то, что они своей выходкой с "погоней" полностью перекрыли её премию. Таким образом, мемка нажила себе ещё одного влиятельного недоброжелателя.
Удивляюсь я этой Глории. Прожжённая политиканка с большим стажем , а репутацию своей визави не проверила.
Мегуся лишь трубит на каждом углу, что она активная борчиха за нас , за бабс, а конкретные дела в чём состоят?

Удивляюсь я этой Глории. Прожжённая политиканка с большим стажем , а репутацию своей визави не проверила.
да знала она что и как, решила, что привлечёт к себе внимание и руки дающих, но не учла способность мадамы превращать всё в дерьмо.
Вот там и оказалась

да знала она что и как, решила, что привлечёт к себе внимание и руки дающих, но не учла способность мадамы превращать всё в дерьмо.
Вот там и оказалась
Надеюсь, что эффект "чёрной метки" передаётся половым путём ))
Модный дом Диор сразу не мог податься на комиссию по банкротству, решил помучаться в извращённой форме ?

Мегуся лишь трубит на каждом углу, что она активная борчиха за нас , за бабс, а конкретные дела в чём состоят?
Возраст никого не щадит увы. Видимо Муму так ей мозг продула, что Глория купилась. Хотя будем честными она в курсе плохой репутации Муму. Она вроде говорила, что в знает какая слава нехорошая про Мегусю, но типа она совсем не такая ,( а ждет трамвая))). Короче бабуля на старости лет повелась на льстивые речи и слегонца пролетела .

На ДМ написали, что Гаврик с проигранным судом может еще и влететь на судебные издержки в пол миллиона фунтов. Короче везде непруха. Пришла беда, открывай ворота. Имхо думается что для них денежки не малые, раз за тортик и номер в отеле торговались. А тем временем Безос обручился, а наша королевишна вынуждена на проживании экономить. Эх судьба злодейка, прогадала Муму эх прогадала, развели ее росиситы проклятые из БКС, подсунили нищего наркомана, когда такие богатые дяденьки прямо рядом ходили , не надо было и перелетать океян-море.

Что-то ни на сайте, ни в твиттере у Глории нет фоточек с последнего мероприятия.
Или позже выложит, или действительно взбеленилась.

На ДМ написали, что Гаврик с проигранным судом может еще и влететь на судебные издержки в пол миллиона фунтов. Короче везде непруха. Пришла беда, открывай ворота.
Я вообще не понимаю, как у него заявление приняли. С какой стати гос.структура должна охранять какое-то частное очень напыщенное лицо за деньги ? Одному позволь, так и другие захотят. И начнётся оттягивание сил полиции на всякие левые мероприятия. ЧОП какой-то получится .
Богатеи и селебы начнут письками меряться заказывать себе полицейское сопровождение для поездки на шоппинг и прочие их культурные мероприятия, а простой налогоплательщик будет побиваем на стадионах, ярмарках и в парках, потому что за порядком следить некому, ибо бобби деньгу заколачивают, так, что ли?
Суд - молодец! Не пройдёт инициативный подлец!

Последнее редактирование:
В общем, в блогах пишут, что в понедельник имя мемки было убрано из списка лауреатов премии. Фото тоже не появились. Но я всё ещё верю, что нам подарят развлечение...

Есть, скрин из списка награжденных на 48 премии Грейси: с официального сайта
(на фото, представленных на сайте, я ее не увидела)
20230524_094512.jpg

Я вообще не понимаю, как у него заявление приняли. С какой стати гос.структура должна охранять какое-то частное очень напыщенное лицо за деньги ? Одному позволь, так и другие захотят. И начнётся оттягивание сил полиции на всякие левые мероприятия. ЧОП какой-то получится .
Богатеи и селебы начнут письками меряться заказывать себе полицейское сопровождение для поездки на шоппинг и прочие их культурные мероприятия, а простой налогоплательщик будет побиваем на стадионах, ярмарках и в парках, потому что за порядком следить некому, ибо бобби деньгу заколачивают, так, что ли?
Суд - молодец! Не пройдёт инициативный подлец!
Другое интересно -какое самомнение! Королевич.....- слов цензурных не хватает))). Слегка только подзабыл , что со службы уволился, а кто не работает , того и не охраняют. Ну я думаю жизнь это поправит, форс собьют , может и не сразу, а постепенно. Уже в Америке его место ему показывают. А его место , это место сильно бывшего , сильно потертого, неумного дяденьки, уровня участников какого-нибудь реалити-шоу, где люди продаются за деньги. Представляю как бесится Муму, такие планы были, такие планы. Завоевание мира, заработки в сисксилионы, а тут такой облом-с, всеобщее посмешище и рядом опять Маркус, ну прямо как в сказке. В сказке про Золотую рыбку). А между тем страшненькая , 53-летняя тетенька на яхте за 500 милн , на пальце с брильянтом, а наша звязда на такси с обделавшим от страха штаны рыжим недоумком, которого какое-то издание с папсами на йух посылает прямым текстом на глазах у всего мира).

Посмотреть вложение 68019
Я, как простая не очень русская баба, хочу спросить - нахрена это всё?
Занести 200 , получить 100 и красивую бумажку?

Посмотреть вложение 68019
Это сегодня она там висит, да?

Фото с ней так и нет. Хотя есть фото массы лауреаток уже с наградами.

Это сегодня она там висит, да?

Фото с ней так и нет. Хотя есть фото массы лауреаток уже с наградами.
Да, скринила сегодня утром, фото меняются, но ее там нет. Я допускаю, что после скандала в НЙ, там премию получали её редакторы, кто непосредственно готовил выпуски, а Мегань "с чистой совестью" лежит на диване в стрессе от "почти гибели от погони нанятых ей же папарацци". Оправдание, чтобы не явится. Гарик "обмывает" в тайном номере свой проигрыш в суде и думает, где денежку взять на покрытие расходов.

Последнее редактирование:
. В сказке про Золотую рыбку).
И сидит наш бородатый прынц около своего деревянного корыта, которое само в себя накакало, и горюет, что Золотая рыбка-бабушка померла.
Классика , чо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу