"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 15 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ предполагает какой будет следующий шаг Марклы:

Ее следующий ход…​

Мнение
Из-за того, что у меня разъяренная самовлюбленная мать, держу пари, я могу предсказать ее следующий шаг.
Я надеюсь, что я ошибаюсь, и мне действительно не нравится проливать свет на эту тему, но это именно то, что моя мать делала раз за разом, когда ее вот так публично прижимали к стене унижения. Моя мать хотела бы, чтобы все чувствовали себя ужасно из-за того, что смеялись над ней. Она бы инсценировала кризис со здоровьем.
”Кризис со здоровьем" был бы настолько публичным, насколько это возможно, поэтому вызвал бы наибольшее сочувствие, одновременно пристыдив всех тех, кто насмехался над ней.
Опять же, любая угроза здоровью - это не шутка. Я никому не желаю зла. Я просто констатирую, что сделала бы моя мать, будь она на ее месте в этот момент...

WorldlyAd4877

2 ч назад
Ооо, возможно, еще один ложный выкидыш. "Пока я держалась за свой второй, я теряла достоинство, о, и за свой третий".

Harry-Ripey
1 ч назад

Итак, что дальше? У нас была постыдная ложь о выкидыше, ложь о суицидальных мыслях, ложь о психическом здоровье, паранойя безопасности…Телевизионный ‘диагноз’ Гарри - все, кроме ограниченного интеллекта и крайней ревности
кто-нибудь поверит чему-нибудь на данный момент без доказательств?
достаточно ли она злая, чтобы использовать своих детей в этой игре?

Вот так...

Прошло уже 4 года:
Заявление Гарри и Меган о Мегксите: 4 года спустя. Их собственные слова показывают, что речь никогда не шла о безопасности, поддержке или расовой принадлежности. Они хотели остаться наполовину членами Королевской семьи, “внутри учреждения”.
Воспоминания могут отличаться
Вот их первоначальное заявление, объясняющее, почему они “отступили” как старшие члены Королевской семьи.

https://preview.redd.it/5j0j9pe4lio...bp&s=dc60d3fc8f13df20d2ae25c54737475e613ab86e
Они хотели:

• чтобы “создать новую прогрессивную роль в учреждении”. Обратите внимание, что именно они "создают" и увлекательно, что это происходит ВНУТРИ учреждения. Никаких подробностей о том, что подразумевало “прогрессивное” в их видении.
  • “отступить” как старшие члены королевской семьи (подробностей не предоставлено, подразумевается, что они были не против продолжать оставаться членами Королевской семьи ‘не старшего возраста’)
  • “продолжать полностью поддерживать Ее Величество королеву” . Позже в заявлении они также подтверждают этот почетный долг (обратите внимание на дикцию здесь) перед ней.
  • “выполнять наш долг” (подразумевается как не высокопоставленные, но работающие члены Королевской семьи) перед Содружеством
  • сохранить свое королевское покровительство, включая (подразумевающее) активное участие
  • чтобы “сбалансировать свое время” между Северной Америкой (интересно, что они были в Канаде, так почему бы не сказать Канада в первоначальном заявлении ...) и Соединенным Королевством (подразумевается королевское жилье, Фрогмор)
  • "растить своего сына с признательностью к королевским традициям”
  • “сотрудничать с королевой”. И принцем Уэльским. И герцогом Кембриджским. Никаких подробностей о том, как это будет выглядеть.
  • “основать собственную благотворительную организацию". Обратите внимание, в чем здесь различие между благотворительностью и некоммерческими организациями.
  • “работать, чтобы стать финансово независимыми”. Обратите внимание, что нет ни сроков, ни указаний на то, почему просто не “быть финансово независимыми”, почему "работать над этим" (подразумевает продолжение финансирования через королевскую семью до тех пор, пока они не сочтут, что больше в этом не нуждаются).

Вот подробности о том, что произошло в тот мягкий переходный год, который королева предоставила им:

Подведение итогов первого года: https://archive.ph/j9wAL

Хотя их первоначальное заявление через Sussex Royal было сделано 8 января 2020 года (за день до дня рождения Кэтрин, но после шестинедельного отпуска, который, как они объявили, они берут в ноябре), обратите внимание, что королева технически дала им время до весны 2021 года (в итоге это был март), чтобы пересмотреть свои действия. Королевская румспринга. Вот почему уместно вернуться к ней сейчас.

Мы достигли четырехлетнего рубежа.

Есть 10 претензий к проверке фактов: делают ли они то, что, по их словам, собирались делать?

Они НИКОГДА НЕ хотели НЕ быть членами Королевской семьи (доказательство в 1-8), просто им диктовали условия.

Последнее редактирование модератором:
А про Новый год мы то позабыли. Опять без мегрени. Опра, Опра, как ты могла....
Опра Уинфри встретила Новый год в компании своих самых близких друзей.
И эта компания, надо сказать, оказалась весьма немаленькой.

Опра Уинфри встретила Новый год в компании своих самых близких друзей. И эта компания, надо сказать, оказалась весьма немаленькой.

Кроме самой близкой подруги Гейл Кинг, на праздновании был, например, актер Дэвид Ойелоуо.

Опра Уинфри встретила Новый год в компании своих самых близких друзей. И эта компания, надо сказать, оказалась весьма немаленькой.-2

Тот самый, который не так давно вместе с Меган Маркл и Мисаном Гарриманом присутствовал на частном показе короткометражного фильма последнего где-то там, в Монтесито.

Опра Уинфри встретила Новый год в компании своих самых близких друзей. И эта компания, надо сказать, оказалась весьма немаленькой.-3

Встреча Нового года у Опры, по словам очевидцев, прошла прекрасно - были ужин

Опра Уинфри встретила Новый год в компании своих самых близких друзей. И эта компания, надо сказать, оказалась весьма немаленькой.-4

и танцы.

Скриншот с видео

Скриншот с видео
Не было только Меган Маркл.

Опра Уинфри встретила Новый год в компании своих самых близких друзей. И эта компания, надо сказать, оказалась весьма немаленькой.-6

И это при том, что от дома герцогов Сассекских в Монтесито до особняка Опры - не более пяти минут езды на машине.

Особняк Опры Уинфри в Монтесито

Особняк Опры Уинфри в Монтесито
И тем не менее, Опра ее не пригласила. Зато пригласила всю большую семью Гейл Кинг.

Опра Уинфри встретила Новый год в компании своих самых близких друзей. И эта компания, надо сказать, оказалась весьма немаленькой.-8

Хотя, конечно, возможен и второй вариант - Меган сама отказалась пойти, дабы не затмевать собой остальных гостей.

Народ предполагает какой будет следующий шаг Марклы:

Ее следующий ход…​

Мнение
Из-за того, что у меня разъяренная самовлюбленная мать, держу пари, я могу предсказать ее следующий шаг.
Я надеюсь, что я ошибаюсь, и мне действительно не нравится проливать свет на эту тему, но это именно то, что моя мать делала раз за разом, когда ее вот так публично прижимали к стене унижения. Моя мать хотела бы, чтобы все чувствовали себя ужасно из-за того, что смеялись над ней. Она бы инсценировала кризис со здоровьем.
”Кризис со здоровьем" был бы настолько публичным, насколько это возможно, поэтому вызвал бы наибольшее сочувствие, одновременно пристыдив всех тех, кто насмехался над ней.
Опять же, любая угроза здоровью - это не шутка. Я никому не желаю зла. Я просто констатирую, что сделала бы моя мать, будь она на ее месте в этот момент...

WorldlyAd4877

2 ч назад
Ооо, возможно, еще один ложный выкидыш. "Пока я держалась за свой второй, я теряла достоинство, о, и за свой третий".

Harry-Ripey
1 ч назад

Итак, что дальше? У нас была постыдная ложь о выкидыше, ложь о суицидальных мыслях, ложь о психическом здоровье, паранойя безопасности…Телевизионный ‘диагноз’ Гарри - все, кроме ограниченного интеллекта и крайней ревности
кто-нибудь поверит чему-нибудь на данный момент без доказательств?
достаточно ли она злая, чтобы использовать своих детей в этой игре?

Вот так...
Только хардкор,только крысиный яд 066

Однако, возникает у меня ощущение, что вся эта шумиха с неадекватным поведением Рейчел может привести в итоге к аннулированию брака?
Дамочка была больна давно, ещё с мажоров, а БКС - и не догадывалась. Отдала ей "лучшего" из принцев!
Вот теперь- болезнь обострилась, невменяемость и брак аннулировать придётся.
Не-не-не, леди Алекс! Никакого аннулирования, никакого развода! Принц Г. - высокотоксичный актив и должен оставаться на балансе М.М.! Подальше от БКС и Мелкобритании. На фейхоа им этот геморрой? Дерьма и дури в королевской семье хватает и без Сассекских.
И потом, невсебенные же неразлучны, как соль и перец, как дезодорант и подмышки ( выражение леди К.). Пусть вместе закончат то, что вместе начали. Чего они там хотели? Свободы и финансовой независимости? Пусть продолжают хотеть. Временами хотелки Сассекских выглядят даже забавно.

На ужин у Опры Меган либо пришла на три дня раньше, либо опоздала, потому что ей нужно было сделать три (почему именно три?) молочных коктейля - фотограф ушел, а у остальных гостей сели батарейки в телефонах.
Она присутствовала и на Золотом глобусе, но спряталась под столом, чтобы не затмевать какую-нибудь незначительную звезду из Голливуда - разве вы не видели, какие большие столы были накрыты какими-то длинными скатертями.

Маркл Голливуд выплюнул, как косточку, попавшую в дорогое изысканное блюдо.

Это лучшая фраза, максимально точно характеризующая положение Марклов в Голливуде!Аплодирую стоя!

Тоже первая мысль, которая пришла в голову, что сейчас ей остаётся только разыграть карту со здоровьем, чтобы хоть как-то сгладить и оправдать её слив с голливудских холмов.

Маркл Голливуд выплюнул, как косточку, попавшую в дорогое изысканное блюдо.

Это лучшая фраза, максимально точно характеризующая положение Марклов в Голливуде!Аплодирую стоя!

Тоже первая мысль, которая пришла в голову, что сейчас ей остаётся только разыграть карту со здоровьем, чтобы хоть как-то сгладить и оправдать её слив с голливудских холмов.
Она уже пыталась ходить с пластырем на руке. И про выкидыш когда-то вещала. Народ не особо проникся.
Просто так очередной треп не сработает. Людям по приколу будет постебаться над очередной ложью. Тут надо все по серьёзному делать: больница, диагноз, лечащий врач и т д. А вот с этим проблема)))

Последнее редактирование:
Она уже пыталась ходить с пластырем на руке. И про выкидыш когда-то вещала. Народ не особо проникся.
Значит надо зарядить что-то максимально серьезное.
Я в неё верю, Мега справится)))

Значит надо зарядить что-то максимально серьезное.
Я в неё верю, Мега справится)))
Бездарная инсценировка не сработает. Только хуже сделает ( погоня, например😏). Она даже мошенница бестолковая. Но интересно будет посмотреть)))
Тема здоровья детей тоже непростая. С детьми обойдется направлением: внуки хотят к дедушке- королю. Не так стремно

Сплетня из блогов про "Золотой глобус" ----"Меган должна была присутствовать, она была указана на раскладке гостей. Роберт Де Ниро, узнав, что будет сидеть рядом с ММ, быстро убрал свой "стул", дабы вообще рядом с ней не появляться. И говорят, из-за постоянных скандалов пара решила вообще не появляться на ЗГ. Оба на грани срыва, но разводиться не собираются. "

Какую интересную сплетню я принесла!

Инвиктус Мэг

Именно про Меган Маркл.

Но есть но - как говорится, а именно: что есть в открытом доступе?

"Она не безгрешна"

"Её покровителей опасается король Чарльз"

И кое-что ещё.

И для этого тож...

И для этого тож...

Её знакомство, сближение с принцем Гарри и их тёмная история с детьми - специально разработанная операция, о которой говорят в Даркнете и о которой Гарри знал (был поставлен в известность, насколько полно - не известно, взял время на обдумывание, такое повторялось насколько раз, об этом есть подсчёты, затем Меган - используя различные ресурсы и приёмы - перетянула сначала его внимание к себе, потом "помогла" Гарри осознать значимость его чувства для их спасения среди чуждого им мира) - однако это знание Гарри не полное, и в смысле чувств то же, но почему-то Гарри склонен больше верить интерпретации фактов Меган.

Полагаю, что "почему-то" - это любовь с его стороны.

Из Интернета

Из Интернета

В ходу у Меган были не только эмоциональные качели но и удивительно трепетное отношение к тем моментам близости, которые игнорировали всё другие женщины Гарри; а вне постели или задушевных бесед Меган проявляла опять-таки выверенное к каждому конкретному случаю - уважение.

Слухи о веществах, изменяющих сознание, интимных практиках с особыми видами массажа, тактильной терапии одобрения и прочее - не слухи но кто и как их использует в дуэте монтеситских ...

Впрочем, что-то уже было в прессе: даже в браке Гарри употреблял, а про тактильную связь Меган и Гарри известно всем.

Перейдем к Кирби - автору книги "Гислен Максвелл: несанкционированная биография".

Итак.

"Встречалась ли тогдашняя Меган Маркл с принцем Эндрю до того, как она встретила принца Гарри? Либо она сначала встретила подругу покойного пеdофила Джеффри Эпштейна - Гислейн?

Ответ - не очень внятный - звучит следующим образом.

В 2001 году Гислейн предложила приятелю Маркл, Маркусу Андерсону из Soho House, быть "связующим звеном" в её преступном "бизнесе".

Якобы Маркус и свел Меган с принцем Эндрю.

А потом были яхтенные прогулки, но не только с принцем Эндрю.

Однако будем объективно рассуждать - мало кто полезет в Даркнет за видео-сливом забав с участием Меган на яхтах и прочих суднах.

И дело не только в опасности нарваться на мошенников, но и в спецслужбах и глубинном правительстве.

Поэтому - больше болтовни. О том, что и фото, говорят, там тоже имеют место быть.

И на них нет девушки, которая ЯВНО обозначается как Меган.

НО она есть на других фото- если говорить про яхтинг, самолёты и фургоны.

Нет, не для съёмок сериала, хотя... как сказать...

Лично я не очень доверяю вот таким, как ниже, снимкам

Правда в том, что иных, в открытом доступе, нет ни у кого!

Популярно но НЕ очевидно

Популярно но НЕ очевидно

Тем не менее, по утверждению Соммерс, у ведущих СМИ есть в распоряжении фотография на яхте в Пхукете, Таиланд, где с принцем Эндрю по указанию "грязной мадам Максвелл и скончавшегося Эпштейна" развлекается и Меган.

Не указывают только в каком году это было, что интересно.

В 2016 году некий Адам Хуан пригласил Меган на "Неделю яхт" в Хорватии.

Неделя яхт но без Меган

"Неделя яхт" но без Меган

Тут надо пояснить, что Меган, по идеи, должна была бы отказаться, ведь в то время к ней в руки плыла рыба покрупнее, - сам принц Гарри.

И если она была на этой дешёвой тусовке, то ради кого или из-за чего?

Созданная Уильямом Венкелем в 2006 году - и разрекламированная в жёлтой прессе в 2015 году как "Содом и Гоммора в море" - "Неделя яхт" в большинстве случаев набирает участников "через раздел "CrewFinder" на веб-сайте, который, по сути, является версией Tinder для Yacht Week и в котором в основном мужчины рекламируют оставшиеся женские места на зарезервированной ими яхте".

Steeple Times полагает, что "неизвестно, посещала ли тогдашняя актриса это гедонистическое мероприятие".

Однако некоторым "королевским слухмейкерам" известно, что Меган летала на втором, после "Лолиты-экспресс", самолёте Джеффри Эпштейна, который пилотировала "вербощица Надя".

Меган якобы была бы счастлива личному знакомству с Гислейн и якобы в своей манере (?) переживала, что сначала её почему-то не выбирали на роль наложницы Джеффа, отдавая предпочтение хоть и более молодым но менее "гармоничным" особам, а потом (спустя пять- семь лет) не так активно звали на мероприятия с участием бомонда и королевских персонажей.

И не только английских.

Однако в приоритете, конечно, были Виндзоры и американская элита.

В качестве кого могли позвать Меган?

Работница неутомимая

Работница неутомимая

Вопрос очень важный и - совсем НЕ простой.

"Сталкеры" утверждают, что Меган готова была составить конкуренцию самой Гислейн но переключилась на Гарри.
Но это, как говорится, другая история, развития которой мы дождёмся.

А пока отмечу самую ценную и по сути главную, на мой взгляд, инфу от Steeple Times и Соммерс :

"Герцогиня Сассекская контролируется теми же силами, которые контролировали Джеффри Эпштейна".

Они многое смогли и могут  не только показывать но чувствовать себя парой...

Они многое смогли и могут не только показывать но чувствовать себя парой...

Теперь один из моментов, который был в федеральном суде Манхэттена по делу Гислен Максвелл "о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации"

Зарисовка с судебного заседания

Зарисовка с судебного заседания

Отношения Максвелл и Эпштейна были романтические, но последний отдавал предпочтение юным девушкам, которые способны "заниматься различным сексом примерно три раза в день".

Гислейн согласилась на условия Джеффри.

При этом "прокуратура утверждала, что мотив Максвелла в разжигании преступлений Эпштейна был финансовым. Отец Максвелла, британский подданный Роберт Максвелл, умер вскоре после ее приезда в Нью-Йорк в 1991 году. Максвелл не была особенно богата, когда впервые познакомилась с Эпштейном. Однако что-то вернуло ее к светской жизни.

Сотрудник банка JP Morgan дал показания о переводах со счетов Эпштейна на счет Максвелл. Этот банкир, Патрик МакХью, дал пояснения по ряду документов, свидетельствующих о том, что Эпштейн перевел на счета Максвелл более 30 миллионов долларов в период с 1999 по 2007 год.
"Вы не даете кому-то 30 миллионов долларов, если он или они не дают вам именно то, что вы хотите".

Вероятно, Гислейн так и не удалось потеснить, а Меган её не устроила как вербовщик, не говоря уж о том, что такие помощницы Гислейн точно не были нужны...

Но ведь кто-то же помог Меган получить роль в "Форс-мажорах", и этот кто-то связан со всей этой историей, - утверждают неофициальные источники.

Энди и  Гислейн в Аскоте

Энди и Гислейн в Аскоте

И да, Гислейн была близко знакома с с принцем Эндрю и, возможно, в обмен на Джеффа (только её плантация) сдала часть подсказок на Эндрю для Меган.

От себя замечу: а почему не на Гарри? Почему всё сводится к принцу Эндрю?

Может быть потому, что Меган оказалась "тёмной лошадкой", которая вырвала один из главных призов?

Ведь для Меган Гарри - это прекрасный инструмент для собственного продвижения дальше и прекрасный объект для инвестиций в свои будущие проекты, всё выше и выше!

Так что не яхтингои единым...

На этом пока всё.
]

Меган, Джефф и Гислейн - не только яхтинг; немного сенсации от сталкеров Даркнета и из материалов дела по обвинению Максвелл​

Посмотрела я премию. После скандалов с отсутствием награжденных негров и забастовки, из-за которой в прошлом году церемонию отменили, так себе прошло. Скромненько, почти домашняя атмосфера, зал небольшой, народу немного, все активно перемещаются между столиками, делают селфи и трепятся в промежутке между награждениями. По сравнению с Оскаром, Грэмми и Бафтой почти местечковый ивент. Но может в этом году все таки скромные будут, посмотрим.

Черную актрису из Костюмов нужно смотреть и слушать, она с таким выражением произнесла «у нас нет ее номера телефона» и «она будет смотреть и радоваться, что мы здесь», что удивительно, как ядом не захлебнулась. Но имеет право и МM опустила знатно, интонационный контекст - смотри и завидуй, сучка!😂

Комик тоже отличился. Я не буду комментировать его наезд на БКС, это типично американские дела и БКС действительно показана дисфункциональной богатой белой семьей в Короне, против правды не попрешь. Но его отсылка к Марклам имеет двойное дно, которое дает подсказку, почему ММ не принимают в Голливуде на том уровне, который она хочет. В речах награждающих было несколько раз упомянуто про забастовки. это болезненный вопрос для индустрии и бастующие протестовали против маленьких зарплат. И на фоне этого комик говорит о том, что Нетфликс так и продолжает платить миллионы Марклам за то, что они ничего не делают. То есть нормальным актерам не платят за работу, а каким-то бездельникам платят сумашедшие деньги за просто имя. Показали лицо СЕО, тот делал вид, что улыбался, сжав челюсть.

Всë и практически все копируют с герцогини. Вон даже Робин Гуда и то скопировали. Как жить бедной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу