Вот уж точно.Леди С всё туман напускает. А я навскидку ничего такого не припомню, что сбылось из её загадок и намёков.
Сколько уже было этих жирных намёков и ожидания, а воз и ныне там
Но может действительно весной что-то поменяется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот уж точно.Леди С всё туман напускает. А я навскидку ничего такого не припомню, что сбылось из её загадок и намёков.
Судя по реакции ее бывшей коллеги во время интервью перед началом церемонии, возможно, произошел конфликт интересов. Рискну предположить, что ММ таки пригласили, но предполагали ее участие с группой остальных актеров Костюмов для вручения премии, а ей хотелось появиться отдельно, ибо звязда и целая герцогиня. Вчера появилась коротенькая заметка в DM от очередных инсайдеров, близких к королевской тушке, что, мол, да, приглашали и умоляли, но у нее была уже предварительная договоренность на другую встречу. Вброс из серии «лучше бы молчала», так как получается, что какие-то левые неизвестные встречи для нее важнее, чем засветиться на Глобусах. Верим, веримЕй смелости не хватило, да и не пригласили. Народ в коментах пишет, что если бы у неё было приглашение на Золотой Глобус, то WME заставили бы её пойти.
Я вообще-то про новогодний банкет у Опры дома. Там были гости только правильного цвета. До Мегусечки ехать пять минут на авто.Мегусечке процентов не хватило. Она на том празднике жизни смотрелась бы белой вороной.
Там были вкрапления белых, но да, странно, что близкая подруга с мужем не присутствовали. Никто из знаме6ттостей не признался, что приглашал Марклов или был у них в гостях на НГ. Странно, что Марклы молчат как партизаны в последнее время.Я вообще-то про новогодний банкет у Опры дома. Там были гости только правильного цвета. До Мегусечки ехать пять минут на авто.
Тоже подумалось о конфликте интересов, до Золотого Глобуса много обсуждалось, она возомнила себя единственной "звездой" сериала, из-за которой произошёл такой всплеск интереса (хотя, думаю, накрутили) и выдвигала много требований (охрана, фотографы и т.д.), возможно - одной представлять этот сериал при награждении, без группы актёров. Короче, ее послали ещё до нового года, она крупно разругалась с WME. Поэтому и НИЧЕГО!Судя по реакции ее бывшей коллеги во время интервью перед началом церемонии, возможно, произошел конфликт интересов. Рискну предположить, что ММ таки пригласили, но предполагали ее участие с группой остальных актеров Костюмов для вручения премии, а ей хотелось появиться отдельно, ибо звязда и целая герцогиня. Вчера появилась коротенькая заметка в DM от очередных инсайдеров, близких к королевской тушке, что, мол, да, приглашали и умоляли, но у нее была уже предварительная договоренность на другую встречу. Вброс из серии «лучше бы молчала», так как получается, что какие-то левые неизвестные встречи для нее важнее, чем засветиться на Глобусах. Верим, верим
Опре так насовали критики после интервью, что у неё пропало желание позориться с Мегуськой. На фейсбуке было куча отрицательных комментариев. Зачем это Опре. И денег наверное не так много от этого интервью.Харя мог бы на сцену выскочить и пощёчин надавать ведущим за издевательство над горячо любимой сорокадвухпроцентной женой. Был же прецедент.
А Опра-то какой расисткой оказалась! Не позвала мегусечку на праздник, герцогиня недостаточно черна для неё))
Ну по большому счету она права. Она проплатила, сериалу накрутили рейтинг. Ну кому нужен старый канадский сериал. Таких каждый день выходит по десятку. А принцессу кинули. Ну все наживаются на ней, уровень неё самой. Карма.Тоже подумалось о конфликте интересов, до Золотого Глобуса много обсуждалось, она возомнила себя единственной "звездой" сериала, из-за которой произошёл такой всплеск интереса (хотя, думаю, накрутили) и выдвигала много требований (охрана, фотографы и т.д.), возможно - одной представлять этот сериал при награждении, без группы актёров. Короче, ее послали ещё до нового года, она крупно разругалась с WME. Поэтому и НИЧЕГО!
"Правду" напишет в своей книжульке)))Ну по большому счету она права. Она проплатила, сериалу накрутили рейтинг. Ну кому нужен старый канадский сериал. Таких каждый день выходит по десятку. А принцессу кинули. Ну все наживаются на ней, уровень неё самой. Карма.
ИМХо, это не она. С чего бы именно сейчас, после стольких лет и уже длительного проживания в Калифорнии, когда пик интереса к ним угас? Это СЕО Нетфликса пытаются хоть как-то отбить затраты на Марклов, выкупив по дешевке никому не нужный старый сериал и запустив хайп.Ну по большому счету она права. Она проплатила, сериалу накрутили рейтинг. Ну кому нужен старый канадский сериал. Таких каждый день выходит по десятку. А принцессу кинули. Ну все наживаются на ней, уровень неё самой. Карма.
Я бы выбрала последний вариантПосле того, как ее выставили КЛОУНЕССОЙ и УНИЧТОЖИЛИ вчера вечером на церемонии вручения "Золотого глобуса", как вы думаете, как сегодня поживает Меган? Плачет в подушку, 1% Падает на пол, 9% Чертовски зла и вымещает это на Гарри, 48% Помешанная нарциссистка все еще думает, что она великолепна и с ней все в порядке, 42% 3,3 тыс. голосов
Она из чугунНИЯ сделана, с солью прокаленная, сколько её не жарь, что с ней будет то. Она про себя сама всё знает, прекрасна во всех отношениях и точка. Кто не согласен-тот редиска.Помешанная нарциссистка все еще думает, что она великолепна и с ней все в порядке, 42% 3,3 тыс. голосов
Ну да, ну да.. Страсть как занята была. Кур считала? Я думаю, леди, если бы позвали выступить с группой, мадама не стала бы кочевряжиться, побежала бы вприпрыжку. Главное, все бы видели - да, позвали. А там впервой, что ли, перетянуть одеяло на себя?! Вспомните, как на королевских приемах отпихивала Гаррия и лезла вперед. А ведь Гаррий какой никакой , а прынц. Да и вокруг люди не ей чета были. А затмить коллег вообще за честь сочла бы.Судя по реакции ее бывшей коллеги во время интервью перед началом церемонии, возможно, произошел конфликт интересов. Рискну предположить, что ММ таки пригласили, но предполагали ее участие с группой остальных актеров Костюмов для вручения премии, а ей хотелось появиться отдельно, ибо звязда и целая герцогиня. Вчера появилась коротенькая заметка в DM от очередных инсайдеров, близких к королевской тушке, что, мол, да, приглашали и умоляли, но у нее была уже предварительная договоренность на другую встречу. Вброс из серии «лучше бы молчала», так как получается, что какие-то левые неизвестные встречи для нее важнее, чем засветиться на Глобусах. Верим, верим