"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 19 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но, по какой-то неведомой нам причине, как только ангажированная пара десантировалась по ту сторону лужи, интерес к ней практически сразу угас.
Одно дело в гости наезжать, поели тортика и валите домой, а другое - "я пришла к вам навек поселиться, кормите меня, кормите и наряжайте. Такая для вас честь".
Видимо эти две старые ведьмы хотели поживиться, потранжирить бабЛизины копеечки, но молодых перспективных выпнули с пустыми карманами, да ещё и ограничений наложили сверху.
Плюс молодая стала во все стороны жалится, мол, обобрали, не подогрели, недодали и т.п., дайте, дайте на пропитание и побольше, а я вам такую же большую свинью подложу взамен.
Тётки опытные в делах интриг, нафига им эта проблемная мадама с заминированными тараканами в голове?

Мне кажется, что у многих подружаек мнение о ней изменилось радикально после бэби душа, когда она сняла живот свой. Для нормальных женщин, ребенок это святое, и они думали что она реально беременна. И хэзэ знает что она там говорила на счёт БКС. С тех пор Клуниху в ее компании не видели. И других тоже, Селену например.

Вложения

• Screenshot_20240110_112741_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240110_112741_Yandex Start.jpg
    117,9 KB · Просмотры: 136
Одно дело в гости наезжать, поели тортика и валите домой, а другое - "я пришла к вам навек поселиться, кормите меня, кормите и наряжайте. Такая для вас честь".
Видимо эти две старые ведьмы хотели поживиться, потранжирить бабЛизины копеечки, но молодых перспективных выпнули с пустыми карманами, да ещё и ограничений наложили сверху.
Плюс молодая стала во все стороны жалится, мол, обобрали, не подогрели, недодали и т.п., дайте, дайте на пропитание и побольше, а я вам такую же большую свинью подложу взамен.
Тётки опытные в делах интриг, нафига им эта проблемная мадама с заминированными тараканами в голове?
Ржунемогу! "Я к вам пришел навеки поселиться и книгу спас любимую притом!"
А ведь перед поездочкой в один конец Гавриле дали возможность выступить с речью на тему: "Помню я еще молодушкой была...", и заплатили (по разным источникам) от 800 000 до 1 000 000 бакинских. Представляю, как наша лахудра убеждала этого Спинозу: "Представь, что раньше ты тряс маменькиными мощами бесплатно, а сейчас за деньги!" Причем, по воспоминаниям одного из присутствующем на этом мероприятии банкира, Гаврила выглядел нудным алкашом за барной стойкой, который ко всем приставал со своими ненужными воспоминаниями.
Вот и проглядывают здесь все отработанные схемы по завлечению скорбных умом - лесть, дармовые деньги, обещание жениться.

Всем глубокоуважаемым леди большой привет и наилучшие пожелания. Огромное спасибо всему нашему коллективу, который не покладая своих нежных ручек, пишет историю нашей любимой пары, сопровождая ее сногсшибательными комментариями.
Что мне тут пришло на ум, пока я вдумчиво изучала новейшую историю жизнеописания великих королевских изгнанников. Походу, когда наша пара, Гусь да Гагара, собрались (или их собрали, хэзэ) за великими дохренеллиардами в Омерику (помните: и только небо остановит их), американский истеблишмент, в лице Клинтонихи и Обамихи, подмахивали им. Бегите сюда, говорили они. Здесь много вкусного, говорили они. Заграница вам поможет, говорили они. Эти две старые пройдохи транслировали глупцам заинтересованность американского истеблишмента в английском принце. В хозяйстве все сгодится. (И если мне не изменяет память, то именно к Клинтонихе моталась Маркла сразу после рождения Арчи, завуалировав эту поездку посещением теннисного матча, где резво светила пошоркаными коленками перед горячим кавказским мачо, скорей всего делала это специально, создавая завесу перед истинной целью поездки). Но, по какой-то неведомой нам причине, как только ангажированная пара десантировалась по ту сторону лужи, интерес к ней практически сразу угас. Еще по инерции Маркла стучалась в закрытые двери и заглядывала в замочные скважины, но, сколько они с шутками и прибаутками не шлялись с Гаврилой "мимо тещиного дома", оттуда веяло гробовым молчанием. Омерика не спешила с караваями навстречу королевским диссидентам.
Мне кажется, что вся эта камарилья чудесно укладывается в американскую парадигму дружбы и любви, которую мы видим повсеместно. Вам надают обещаний, накормят печенюшками, отвалят сытные транши. Но также быстро, без объяснения причин, эта любовь может завянуть в одночасье. И омериканский паровоз побежит за горизонт, радостно бибикая и дымя трубами, забыв свою недавнюю горячую любовь на ближайшем тухлом полустанке.
Так что ничего нового. "И не таких бросали", - говорила мама моей школьной подружке, когда та размазывала сопли по лицу из-за несчастной любви.
Да, вон гляньте на Зеленского)

Зачем Меган Маркл унижает мужа в своих инсайдах​

О том, что происходит в жизни герцога и герцогини Сассекских, заинтересованная общественность узнает, в основном, от "инсайдеров близких к принцу Гарри и Меган Маркл".

О том, что происходит в жизни герцога и герцогини Сассекских, заинтересованная общественность узнает, в основном, от инсайдеров близких к принцу Гарри и Меган Маркл.

Если даже принимать во внимание версию о том, что инсайды пишут журналисты, высасывая из пальца "сенсации" о Сассексах, то число таких "журналистских" инсайдов всё равно не 100% от того вала информации, который обрушивают на нас "источники из команды Сассексов" и пр.

И если рассматривать эти инсайды с точки зрения "от кого они исходят и почему", то можно прийти к грустному выводу: главный "инсайдер" - это герцогиня Сассекская, которая постоянно пытается унизить своего мужа и возвысить себя.

Давайте рассмотрим 2023 год - год, когда Меган Маркл, по утверждению писателя Тома Бауэра, "вела себя непривычно тихо". Кстати, это утверждение практически тождественно фразе "ей нечего было предъявить миру" или даже проще "мадам сладко бездельничала весь год". Но как это подается с точки зрения "инсайдеров"!

Пробежимся по пунктам.

Работа

О том, что происходит в жизни герцога и герцогини Сассекских, заинтересованная общественность узнает, в основном, от инсайдеров близких к принцу Гарри и Меган Маркл.-2

Нам регулярно сообщается, что Меган трудится не покладая рук и постоянно ведет какие-то переговоры с какими-то крупными брендами, которые, увы, не увенчиваются успехом. Одновременно подчеркивается, что именно Меган в семье Сассексов думает о том, кто, как и чем будет платить по счетам, что именно она худеет от непосильной нагрузки и дум о том, как бы обеспечить семью, а когда у неё сдают нервы, она набрасывается на "бездельника" Гарри с требованиями взять хоть каплю тяжести, которая упала на её плечи, на себя, "сделать шаг вперед" и прочая, прочая, прочая.

Но по факту в 2023 году в семье Сассексов трудился только принц Гарри.

Это он выпустил мега-успешную книгу "Запасной", моральный аспект я здесь не рассматриваю, коммерчески книга стала успешной. Это благодаря ему Сассексы неделю светили лицами в прессе, участвуя в Играх Invictus-2023 в Дюссельдорфе. Это он поставил в 2023 году галочку в списке "сделать для Netflix", выпустив документальный фильм "Сердце Непокоренного", который был тепло принят публикой и критиками, хотя хитом не стал.

Кстати, вы не задавались вопросом, почему фильм не вышел раньше? Ведь он был анонсирован ещё в 2021 году, как один из первых проектов Сассексов для Netflix. Если бы он, как и планировалось, вышел в 2022 году, к Играм Invictus-2022, которые прошли в Гааге, то он бы вызвал куда бОльший интерес, ведь на тот момент ещё не было ни "Гарри и Меган", ни "Запасного", ни подкаста Меган "Архетипы".

Но фильм изрядно засиделся на старте и я вам скажу почему: в этот личный проект Гарри активно вмешивалась Меган, которая хотела фильм о подготовке ветеранов-участников к Играм Invictus превратить в свой модный показ. И пока она снимала себя во всех ракурсах, таская за собой камеры туда и сюда, время шло.

А потом получилось совсем конфузно: роль Меган в Играх Invictus была поставлена под сомнение самими участниками Игр, особенно на фоне того, что стали просачиваться данные о завышенных требованиях герцогини об оплате её "выступлений" на мероприятиях Игр, а также о том, что прибытие, размещение, обеспечение безопасности Сассексов, и наряды Меган на Играх оплачиваются из Фонда Invictus и выливаются в баснословные суммы.

Ветераны требовали ограничить участие Меган в Играх, а также и её экранное время в "Сердце Непокоренного", что, собственно, и было сделано. На Игры Invictus в Дюссельдорфе Меган заявилась только через три дня после их начала, в церемонии закрытия в качестве ведущей не участвовала, хотя ее роль "модератора" одного из разделов церемонии была анонсирована на сайте Игр. Из фильма "Сердце Непокоренного" кадры с ней пришлось вырезать и её там действительно по минимуму.

В общем, если уж на то пошло, то Меган в 2023 году едва не изга... не испортила два из трех проектов Гарри - Игры и фильм об Играх, а фильм ещё и прошел малозамеченным, не без её "стараний".

Но, согласно инсайдам: Меган вся извелась, трудясь на благо семьи, а Гарри всего лишь "обеспокоен тем, что она похудела". Вот ведь! Он, наверное, и гвоздя забить не может, и слив в ванной прочистить - для всего "варягов" звать приходится!

А по факту: семью в 2023 году кормил и обеспечивал исполнение обязательств по "выгодным контрактам" именно герцог Сассекский. Меган же в 2023 году только прос... потеряла сделку со Spotify. Конечно, можно вспомнить слова директора по монетизации проектов Spotify Билла Симмонса, который сообщил о том, что он обсуждал с принцем Гарри его контент для Spotify и были интересные варианты, которые в итоге Гарри прос... в общем, что-то пошло не так. Но где гарантии, что Меган не назначила Spotify своим "проектом страсти" и не требовала от Гарри отойти на второй план и не затмевать блеск её "Архетипов"?

В любом случае на поверхности: контент для Spotify обеспечила Меган, в итоге компания Spotify решила, что Сассексы ей не нужны и расторгла контракт с ними, из-за чего пара потеряла более 10 млн долларов.

Нда, Меган прямо убил@сь на ниве "обеспечения семьи"...

Воспитание детей
Тема прямо-таки болезненная и противоречивая от "каких детей - детей нет!" до "бедные дети, рано или поздно они узнают, что творили их родители".

В 2023 году в инсайдах остро встала тема образования принца Арчи и принцессы Лилибет. И тут инсайдеры нам поведали, что Меган, прекрасная мать и свободолюбивая американка, желает для своих детей "нормального детства с обычной школой и походами в гости к одноклассникам", в то время как принц Гарри, психику которого с детства изуро... искалечи... тьфу который с детства устал от избыточного внимания СМИ, не желает выпускать своих детишек за ворота Монтесито, что по факту предполагает домашнее обучение и изоляцию от внешнего мира.

То есть Меган - прогрессивная супермать, борющаяся за счастье и социализацию детей, а принц Гарри - трусливое живот... ретроград, который в угоду собственным комплексам и психологическим проблемам к@лечит своих детей, запирая их дома.

Хотелось бы напомнить, что одним из первых пунктов в списке Сассексов "Почему мы покидаем королевскую семью и Великобританию" было "Мы не хотим, чтобы наш ребенок (на тот момент был только Арчи) жил в королевском аквариуме, постоянно находясь под прицелом объективов камер, мы намерены воспитать его вдали от внимания публики".

если воспринимать этот пункт буквально, а также верить сообщениям "инсайдера", то его соблюдение сейчас обеспечивает только принц Гарри. Принц сказал - принц делает! А Меган уже позабыла, подо что подписывалась, ей желательно торгануть детишечками, но этот королевский измУченник Гарри встал стеной супротив её планов.

Кстати, инсайды непроизвольно (вряд ли Меган задумалась о том, что их так истолкуют) как бы намекают, да что там, просто кричат, что это именно Гарри защищает детей от использования для создания контента, в рекламе или саморекламе. И если бы он, нехороший такой, этого не делал, то мы бы сейчас имели не принца и принцессу, сохраняющих свою приватность - как и обещали родители в 2020 году! - а двух Гном Гномычей.

В общем, чтобы ни наговаривал инсайдер, а принц Гарри куда более последователен в том, что он заявлял в отношении детей.

Гарри и Меган не живут вместе

Тема в инсайдах также всплывает регулярно, но дьявол, разумеется в деталях подачи информации. Про Гарри инсайдер сообщал, что принц, когда он утомляется на семейной ниве и его достают истер.ики Меган начинают раздражать справедливые требования супруги заняться делом, сбегает от семейных забот в забронированный номер в клуб-отеле Сан-Винсенте в Лос-Анджелесе, где предается гедонизму и разнообразным излишествам, в то время как его супруга в одно лицо тянет воз забот о семье.

Нехороший человек. Редиска.

Если же речь идет о том, что из Монтесито сбежала Меган, то это: герцогиня Сассекская снимает номер в отеле в Лос-Анджелесе напротив штаб-квартиры компании WME, чтобы быть к ним ближе и поддерживать постоянный контакт; Меган превратила свои апартаменты в гостинице в офис, где она занимается делами.

Почувствовали разницу?

Если дома не живет Гарри - это он отдыхает. Если дома не появляется Меган - это она работает в поте лица, рученек не покладая, спинушки не разгибая (с) "Василиса Прекрасная".

Меган, а результат "работы" где?

Взаимоотношения с семьями

Что касается Гарри, то тут, конечно, инсайдер постоянно в колебаниях. С одной стороны, "король Карл тоскует по Гарри и внукам и не против, чтобы при них была Меган - лишь бы приехали в Великобританию погостить". Но основной лейтмотив неизменный - "нехорошая британская королевская семья обидела принца Гарри (и его сиятельную супругу), выгнала его (и его сиятельную супругу) из Великобритании и не желает перед ним (и его сиятельной супругой) извиниться, выдать бочку варенья и корзину печенья дворец, сундук с тиарами и полкоролевства впридачу - бОльшую часть королевства. Уильяму с Кейт и детьми и острова Уайт хватит".

В общем, не семья, а извер... нехорошие люди, источник постоянных переживаний, при этом Гарри ну никак не может наладить с ними отношения. Слаб@к.

Когда же речь заходит о Меган, то инсайдер никогда не вспоминает о том, что у неё тоже большая семья, с которой герцогиня не общается и не намерена этого делать. Но инсайдер постоянно подчеркивает, какая у Меган замечательная мама, какие у них замечательные отношения и как это ценит Гарри, которому "с ранних лет не хватало материнской заботы". Мама Дория всегда рядом, всегда придет на помощь, когда прислуга из особняка Монтесито разбежалась и некому мыть 16 ванных комнат и сидеть с детьми Сассексы переживают трудные времена.

То есть Меган сумела четко расставить приоритеты и грамотно выстроить отношения со своей семьей: общается только с мамой, но зато как общается, а все, кто говорил, что она - неблагодарная по отношению к отцу дочь, могут идти в сад.

Вот такая у меня на данный момент картинка получается. Вопрос только в том: зачем "инсайдер" унижает принца Гарри? Зачем "инсайдер" гнобит того, кто кормит герцогиню, а если взглянуть на дело более широко - того, без которого не было бы никакой герцогини Сассекской?

Я, конечно, всё понимаю про нарциссизм, неудовлетворенные амбиции и желание предстать в СМИ в как можно лучшем ракурсе, но не до такой же степени.

Последнее редактирование модератором:
Имхо, ворота на вход в высший свет Штатов прикрыла миссис Обама после мокрых стонов Марклы у Опры на интервью.
Эти обе две давно уж общаются, а тут какая-то дурёха напористая лезет и лезет со своими инфореволюциями туда, где всё уж давно устаканилось .
Чуть погодя и БКС выступила типа : вся семья вас любит, помнит и скорбит.

Четвёртую, мэм...
"Ё" я и не заметила ,испугалась)))

Короче, три года со дня исхода .
Сидят,поди, сражаются вычислениями в столбик на бумажке, калькуляторы друг другу уже об башку поразбивали))

Гарьку по-человечески жаль . Выдернула редиску из теплицы и на горячую сковороду.

Последнее редактирование:
Ё я и не заметила ,испугалась)))

Так четыре же года уже прошло. Время быстро летит, ага...
Утки отправились в свободное плавание в 2020 году. И вот 4 года мы любуемся на их свободное падение.

Ё я и не заметила ,испугалась)))

Сидят,поди, сражаются вычислениями в столбик на бумажке, калькуляторы друг другу уже об башку поразбивали))

Гарьку по-человечески жаль . Выдернула редиску из теплицы и на горячую сковороду.
А мне его совсем не жаль. По началу я думала, что это Меган основной генератор идеи переезда, а потом поняла, что Гарри этого сильно хотел. Просто он не сильный человек, жил в полном комфорте, и не было стимула все рушить. А когда появилась Меган и внушила ему, что у нее в Голливуде связи - вот тогда они и начали действовать совместно. Так что он получил заслуженный результат

Вот гляжу я на это фото и думаю, это ж надо так уловить "весь смысл" этой пары мудоз..., пардон, пустозвонов. Глаза, так сказать, зеркало пустой души:
scale_2400 (6).jpeg

Так четыре же года уже прошло. Время быстро летит, ага...
Утки отправились в свободное плавание в 2020 году. И вот 4 года мы любуемся на их свободное падение.
Вы абсолютно правы!class!
Это я застряла в 23-ем ))

Странно, что Маркл не засветилась в инфо-пространстве. Расстроилась вряд ли. Деньги что ли закончились🤔, все ушли на хвалебные новогодние статьи и оправдания за золотой глобус? Печалька))))

Странно, что Маркл не засветилась в инфо-пространстве. Расстроилась вряд ли. Деньги что ли закончились🤔, все ушли на хвалебные новогодние статьи и оправдания за золотой глобус? Печалька))))
Нагнетает, падла,интригу.
Скоро как бомбанёт очередной скамейкой ))

Хотела посмотреть на Ютубе, что там новенького говорят про Меган. Не много послушала и поняла, что вот даже не интересно про неё слушать разные сплетни. Вот про детей ещё бы посмотрела, интересно, в чем мы угадали, в чем ошиблись на счет них.
Единственное сообщение привлекло внимание - это про партнера Меган по фильму Патрика Адамса. Он был на Золотом глобусе ведущим и был там со своей женой. Вот в одном ролике разбирали реакции Патрика, Меган и жены. На роликах с интервью после фильма Патрика и Меган, и на интервью с Золотого глобуса. Если коротко, у Меган и Патрика точно было что то во время съемки, может просто секс (как она может). Патрик остался под впечатлением. А на тот момент у него была невеста и она даже тоже снялась в нескольких эпизодах этого фильма. Но на свадьбу Патрика с его невестой Меган не пригласили, или как всегда, она не смогла туда прибыть. Хотя практически вся съемочная команда там была. И сейчас, когда его спросили о возможности снятся с Меган, он ответил, что с радостью, а его невеста скривилась и одарила его таким красноречивым взглядом. Я вот послушала и подумала, может он поэтому один единственный из всех актеров фильма, выступил в защиту Меган. Мы тогда тут обсуждали. Может она ему тоже показала "небо в алмазах". А на тот момент у неё были отношения с Корри, а потом и с Гарри. Ещё одно доказательство, что не было с её стороны любви ни к кому. А секс для неё, как попить водички.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу