"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 18 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Судя по реакции ее бывшей коллеги во время интервью перед началом церемонии, возможно, произошел конфликт интересов. Рискну предположить, что ММ таки пригласили, но предполагали ее участие с группой остальных актеров Костюмов для вручения премии, а ей хотелось появиться отдельно, ибо звязда и целая герцогиня. Вчера появилась коротенькая заметка в DM от очередных инсайдеров, близких к королевской тушке, что, мол, да, приглашали и умоляли, но у нее была уже предварительная договоренность на другую встречу. Вброс из серии «лучше бы молчала», так как получается, что какие-то левые неизвестные встречи для нее важнее, чем засветиться на Глобусах. Верим, верим:)
Смешно - «лояльные» харклам сми дружно вбрасывают — дескать, пригласили... НО - некогда... Вот так ВНЕЗАПНО.. Учитывая, что дамочка протиснулась на ничтожную вечеринку Венити плюсом один и там ее с трудом согнала с дорожки уже уволенная «блестящая юбка». Как комментируют товарищи из Х (т.е. Твитер) — «да она босиком по битому стеклу побежала бы на этот Глобус если бы позвали...» (Имхо - видимо не позвали, ибо оно даже на подпевках четвёртым лебедем бы да сплясала, все же глобус). Интересно, чья это шутка — Нетфликс или Глобуса))) Сколько монтеситская девка заплатила, чтобы этот сериальчик со сто-первого канадского кабельного канала вспомнили. Товарищи на дорожке так никем и не стали, у «Блонди» (сорян, кем был в костюмах и чем стал потом не знаю) последний проект 19-го года. Спрашивается - с какого их вообще позвали кого-то награждать... Если бы не Рэйчел их бы там не было. Им и вопросы только про неё задавали... Ее туда не позвали/не пришла/ не пустили, а сценарий остался прежний — Маркла и спиноФ/Форс-мажорЫ. Упс неудачка )

Последнее редактирование:
Если вдруг и вправду истекут сроки подписок у так называемых мадаминых друзей, коллег и прочих мимопроходивших, это ж будет хуже, чем прорыв канализации

Смешно - «лояльные» харклам сми дружно вбрасывают — дескать, пригласили... НО - некогда... Вот так ВНЕЗАПНО.. Учитывая, что дамочка протиснулась на ничтожную вечеринку Венити плюсом один и там ее с трудом согнала с дорожки уже уволенная «блестящая юбка». Как комментируют товарищи из Х (т.е. Твитер) — «да она босиком по битому стеклу побежала бы на этот Глобус если бы позвали...» (Имхо - видимо не позвали, ибо оно даже на подпевках четвёртым лебедем бы да сплясала, все же глобус). Интересно, чья это шутка — Нетфликс или Глобуса))) Сколько монтеситская девка заплатила, чтобы этот сериальчик со сто-первого канадского кабельного канала вспомнили. Товарищи на дорожке так никем и не стали, у «Блонди» (сорян, кем был в костюмах и чем стал потом не знаю) последний проект 19-го года. Спрашивается - с какого их вообще позвали кого-то награждать... Если бы не Рэйчел их бы там не было. Им и вопросы только про неё задавали... Ее туда не позвали/не пришла/ не пустили, а сценарий остался прежний — Маркла и спиноФ/Форс-мажорЫ. Упс неудачка )
Интересно)
С одной стороны скандальная, неуправляемая тетка, в быту герцогиня, которую демонстративно никуда не приглашают. С другой стороны реально зачем-то вытащили из небытия ее "товарищей" по сериалу плюс шутки со сцены про нее же. Это что? Решили добавить интереса у обывателей к церемонии? Бывало уже такое, по-моему, на Оскаре.

Интересно)
С одной стороны скандальная, неуправляемая тетка, в быту герцогиня, которую демонстративно никуда не приглашают. С другой стороны реально зачем-то вытащили из небытия ее "товарищей" по сериалу плюс шутки со сцены про нее же. Это что? Решили добавить интереса у обывателей к церемонии? Бывало уже такое, по-моему, на Оскаре.
Знаете, я тут подумала про ДжеЛо, вот она вроде везде (не харкла конечно, уровень в 100 раз выше), но посмотрите, никаких действительно высоких наград, ни Грэмми, ни Оскара ну и дальше по списку, дамочка в деле давно (54 годика ей), а все никак, даже в своём фильмице на нэтфликсе плакала и рыдала, что няшек не дают, вот и Афлека в мужья купила, а профиту ноль, он с ее продюсерством на глобусе пролетел, я это к чему, в своё время Джен поднасрала Мадонне и Дженет Джексон, был скандальчик с Пафом Дэди (по наркоте) когда они типа встречались (кстати она тогда была замужем), думаю сломанных зубов на эту тетю в Голливуде хватает, она негласно стала персоной нон грата, эдакая невидимка для сочной густой голливудской золотой наградной элиты, вот и Харкла угодила вот в такие вот мялки, и чего бы она ни делала все будет ПЛОХО! Мы даже и не знаем кому она там подгадила в прошлой жизни, какая ее бывшая «подруга» или «коллега» вышла «в люди» и теперь от души упражняется в игру в жмурки)))

Последнее редактирование:
А я очень волнуюсь: в Калифорнии почти полдень, а от Меган нет вестей.
Должно быть, произошло что-то ужасное?
Осталась маленькая надежда, что до конца дня еще есть время.

А я очень волнуюсь: в Калифорнии почти полдень, а от Меган нет вестей.
Должно быть, произошло что-то ужасное?
Осталась маленькая надежда, что до конца дня еще есть время.
Некогда, печёт лимонный пирог для Кэтрин.

Знаете, я тут подумала про ДжеЛо, вот она вроде везде (не харкла конечно, уровень в 100 раз выше), но посмотрите, никаких действительно высоких наград, ни Грэмми, ни Оскара ну и дальше по списку, дамочка в деле давно (54 годика ей), а все никак, даже в своём фильмице на нэтфликсе плакала и рыдала, что няшек не дают, вот и Афлека в мужья купила, а профиту ноль, он с ее продюсерством на глобусе пролетел, я это к чему, в своё время Джен поднасрала Мадонне и Дженет Джексон, был скандальчик с Пафом Дэди (по наркоте) когда они типа встречались (кстати она тогда была замужем), думаю сломанных зубов на эту тетю в Голливуде хватает, она негласно стала персоной нон грата, эдакая невидимка для сочной густой голливудской золотой наградной элиты, вот и Харкла угодила вот в такие вот мялки, и чего бы она ни делала все будет ПЛОХО! Мы даже и не знаем кому она там подгадила в прошлой жизни, какая ее бывшая «подруга» или «коллега» вышла «в люди» и теперь от души упражняется в игру в жмурки)))
Так у Джей и хитов таких, чтобы 100% и первые места в чатах и чтобы народ гуглил и шазамил нет от слова совсем.
Всё весёленькое, попсовое и не более того.
Попроси кого напеть сейчас самые хиты Джей Ло и вспомнят махровые начала нулевых, если вспомнят. Я не понимаю почему при её деньгах не купить годный репертуар и не выпустить хиты, чтобы из каждого утюга и насобирать премий. Но при этом, в отличии уже от Мадонны и Джексон, Джей Ло обласкана на всевозможных вечеринках, у модельеров, на премиях, на открытиях чемпионатов, сколько лет в судействе популярнейшего шоу и прочего и прочего и деньги гребёт лопатой, но вот репертуар да, что-то странное.
Поэтому параллель с Меган сильно притянута, это две разные вселенные, до которой Меге как до Москвы пешком. Меге и десятая часть той популярности, что у Джей Ло есть, не снилась. А тут еще так жирно макнули мордой в грязь на Глобусе. Такое Голливуд не забудет.

Так у Джей и хитов таких, чтобы 100% и первые места в чатах и чтобы народ гуглил и шазамил нет от слова совсем.
Всё весёленькое, попсовое и не более того.
Попроси кого напеть сейчас самые хиты Джей Ло и вспомнят махровые начала нулевых, если вспомнят. Я не понимаю почему при её деньгах не купить годный репертуар и не выпустить хиты, чтобы из каждого утюга и насобирать премий. Но при этом, в отличии уже от Мадонны и Джексон, Джей Ло обласкана на всевозможных вечеринках, у модельеров, на премиях, на открытиях чемпионатов, сколько лет в судействе популярнейшего шоу и прочего и прочего и деньги гребёт лопатой, но вот репертуар да, что-то странное.
Поэтому параллель с Меган сильно притянута, это две разные вселенные, до которой Меге как до Москвы пешком. Меге и десятая часть той популярности, что у Джей Ло есть, не снилась. А тут еще так жирно макнули мордой в грязь на Глобусе. Такое Голливуд не забудет.
Да прикол в том, что в Голливуде как и у
любой клановой дурки есть понятие «свой-чужой», и Маркл нигде, заметьте, не простили ее издевки и пренебрежение к святым для любого клана вещам - возрасту, власти и иерархии. Я про насмешки и фамильярности в сторону покойной Елизаветы и ее мужа, а также всей семьи и ее традиций. Посмотрев на это шапито, Голливуд устами госпожи Обамы сказал: Чур меня!)
В общем, показав себя во всей красе, краса наша годна только для первых полос желтой прессы и выгула цыганских сокровищ на автостоянках перед бургерными.

Очень странное молчание парочки. Что-то затаились, нету даже фото Арчи со спины на мыльницу 50-х годов прошлого века. Живы ли они там еще? Даже Катин день варенья прошел без эксцессов. Думаю, что решено прибегнуть к радикальному способу, разжалобить ставшего сентиментальным, как все практически пожилые, папочку Карла и вернуться на балкончик. Хотя могу конечно и ошибаться. Может мадам слюнявя карандашик каллиграфическим почерком пишет очередную книжулю , чтобы в очередной раз рассказать как мерзкая Катя принебрегла ей и не взяла с собой в магазин. И от этого Муму не хотела жить и привычно лежа на полу наплакала левым глазом большую лужу, на которой Гаврик подскольнулся и привычно шмякнулся в собачью миску.

Очень странное молчание парочки. Что-то затаились, нету даже фото Арчи со спины на мыльницу 50-х годов прошлого века. Живы ли они там еще? Даже Катин день варенья прошел без эксцессов. Думаю, что решено прибегнуть к радикальному способу, разжалобить ставшего сентиментальным, как все практически пожилые, папочку Карла и вернуться на балкончик. Хотя могу конечно и ошибаться. Может мадам слюнявя карандашик каллиграфическим почерком пишет очередную книжулю , чтобы в очередной раз рассказать как мерзкая Катя принебрегла ей и не взяла с собой в магазин. И от этого Муму не хотела жить и привычно лежа на полу наплакала левым глазом большую лужу, на которой Гаврик подскольнулся и привычно шмякнулся в собачью миску.
Я думаю, готовятся к чему-то еще более отбитому нежели до этого)) к пробитию очередного по счету дна) Маркл же необучаема)

Да прикол в том, что в Голливуде как и у
любой клановой дурки есть понятие «свой-чужой», и Маркл нигде, заметьте, не простили ее издевки и пренебрежение к святым для любого клана вещам - возрасту, власти и иерархии. Я про насмешки и фамильярности в сторону покойной Елизаветы и ее мужа, а также всей семьи и ее традиций. Посмотрев на это шапито, Голливуд устами госпожи Обамы сказал: Чур меня!)
В общем, показав себя во всей красе, краса наша годна только для первых полос желтой прессы и выгула цыганских сокровищ на автостоянках перед бургерными.
Скорее не зашли Гарькины рассказики про "вкусные" конфетки в гостях у Кортни Кокс. Ну он конечно феерический дурак, кто такого болтуна из нормальных людей пригласит к себе. Чтобы что? Чтобы когда он захотел зашибить привычным способом длинный доллар, написал об этом в своей нетленке. Конечно денег он заработал, но свое будущее угробил навсегда, такое не забывается и урок всеми усвоен.

А за что Харклу награждать-то? За какие роли? За что ей Оскары с Гремми-то?
Странно даже обсуждать это.
У всех значимых фигур голливудской тусовки есть багаж. Роли, хиты, работа. Они добились своего места тяжелым трудом и прекрасно знают цену и труду и успеху и Мегусе.
Старлетка, яхтенная шлюха, которой страшно повезло, но у нее не хватило ума даже понять свой шанс и уцепиться за него.
Любая актриса думает "ух я бы на ее месте" и презирает ее за то, что она по своей дурости скатилась на жопе с такого Олимпа.
Никто не любит неудачников, а в шоубизнесе их сторонятся, как заразных.

А за что Харклу награждать-то? За какие роли? За что ей Оскары с Гремми-то?
Странно даже обсуждать это.
У всех значимых фигур голливудской тусовки есть багаж. Роли, хиты, работа. Они добились своего места тяжелым трудом и прекрасно знают цену и труду и успеху и Мегусе.
Старлетка, яхтенная шлюха, которой страшно повезло, но у нее не хватило ума даже понять свой шанс и уцепиться за него.
Любая актриса думает "ух я бы на ее месте" и презирает ее за то, что она по своей дурости скатилась на жопе с такого Олимпа.
Никто не любит неудачников, а в шоубизнесе их сторонятся, как заразных.
Ни убавить , ни прибавить. Там собрались люди, которые славу и деньги заработали своим трудом, талантом, потом и кровью. А как заработала Меган? Мерзкими пасквилями, по сути предательством семьи своей и королевской. До сих пор удивляюсь, на что они рассчитывали. Она бездарная, с ужасной фигурой, сомнительной внешностью. Он тупой, некрасивый, ничего кроме пожимания рук не умеющий. Кроме слива грязного белья , чем они могут заработать? Только в роли обезьянки или попугая с которыми фотографируются на побережьи Краснодарского края. Никак иначе , ничего для них на ум не приходит.

Клубок единомышленников, чё уж.

Глава 8.

Саманта Маркл: знакомство с «великим комбинатором» Дорией Рэгланд и «неловкий этап становления новой семьи»​

.
Восьмая глава «Дневника» Саманты Маркл «Великий комбинатор» наконец-то представляет читателю Дорию Рэгланд — молодую женщину, с которой Томас Маркл «встречался пару недель», после чего сразу познакомил ее со своими детьми. Ей был всего 21 год, но она «казалась довольно взрослой для своего возраста»; она была очень хорошенькой от природы и умело подчеркивала это минимальным макияжем; у нее была потрясающая улыбка, при виде которой никто не вспоминал, что «если человек все время улыбается — стоит быть с ним осторожнее». Результат встречи был очевиден: Саманте и Тому-младшему, безусловно, понравилась новая подруга их отца.

Книга Саманты Маркл «Дневник сестры бесцеремонной принцессы»

Книга Саманты Маркл «Дневник сестры бесцеремонной принцессы»
https://yandex.ru/an/count/WYWejI_z...OSI6IjI4MTUwMDc0NjU3MTc5MiJ9&actual-format=23

«Она посещала курсы визажа, и у нее был большой запас косметики, которая предназначалась для профессионального использования. Мне нравилось смотреть на стики с гримом для актеров — там было так много тюбиков самых разных нежных цветов, что хороший визажист мог точно подобрать их в тон кожи любого человека. Я восхищалась ее прекрасным вкусом в повседневной одежде. У нее была хорошая фигура, и она часто носила юбки с красивой фактурой ткани и узорами, которые никогда не смотрелись на мне так же хорошо, как на ней. Мне казалось, что моя фигура похожа на грушу на ходулях, — а она была миниатюрной и носила 6 размер одежды. Из-за того, что она была так молода, она больше походила на мою старшую сестру или даже сверстницу, чем на потенциальную мачеху. Меня приятно удивляло то, что она была простой и естественной. Она, казалось, очень твердо стояла на ногах, и я думаю, что это успокаивало папу — по крайней мере, вначале.
Я окончила школу моделей, и мне не терпелось рассмотреть поближе комплекты для макияжа и книги Дории. Она показала мне некоторые техники своей работы, и меня больше всего впечатлили инструкции по нанесению макияжа пожилым людям.
Дории, казалось, нравилось находиться рядом с нами — и она нам нравилась. Прошло совсем немного времени, прежде чем она перебралась в спальню папы. Поначалу это было немного странно, но мы все довольно спокойно восприняли ее переезд: было неплохо иметь такую компанию и вместе веселиться в нашей квартире».
РЕКЛАМА

Итак, дети продолжали учиться (Саманта уже перешла в старшую школу), а Томас с Дорией — работать, «периодически совершая романтические поездки на выходные в Санта-Барбару». Саманта уже начала догадываться, что, видимо, вскоре в их семье состоится свадьба, — и Томас очень быстро подтвердил эту догадку: во время одной из прогулок с дочерью по Голливуду он показал ей «странное маленькое местечко», которое Саманта, совершенно несведущая в вопросах религии, приняла по незнанию за «церковь хиппи» или что-то в этом духе. Они прогулялись по территории, и Саманта «подумала, что это больше похоже на внутренний двор офисного здания, чем на церковь», — но потом Томас объяснил, что это церковь Братства Самопознания, и они с Дорией выбрали ее местом для своей будущей свадьбы. Саманта была удивлена, но не слишком: в конце концов, «это было их дело — выбрать, где им будет наиболее комфортно пожениться».
Томас Маркл не был склонен к сиянию южнокалифорнийского гламура и громким сенсациям — и дети вслед за ним учились ценить приятные мелочи спокойной жизни. Больше всего на свете, пишет Саманта, ей хотелось «иметь семью, в которой все садились бы за обеденный стол в одно и то же время, устраивали пикники и спокойно старели вместе, посмеиваясь над
уходящими днями»
. И вот первый шаг к такой семье, казалось, был сделан: Томас и Дория объявили Саманте и Тому-младшему, что собираются пожениться и уже присмотрели новый большой дом, в котором будет удобно им всем.
Осмотреть новый дом они направились на следующий же день. Он находился в Вудленд-Хиллз — «в тихом консервативном районе для верхушки среднего класса», улицы которого утопали в эвкалиптах, — и был действительно большим и очень уютным; Саманта и Том-младший были счастливы, что наконец-то получат полноценные личные спальни и теперь им не надо делить одну небольшую комнату; кроме того, дом был достаточно велик, чтобы пригласить в него друзей и подруг... в общем, в 1979 году все они благополучно преодолевали «неловкий этап становления новой семьи».

Последнее редактирование модератором:
Победитель крупнейшего троллинга ко дню рождения Кэтрин, по мнению тех, кто следит за событиями в королевской семье, достаётся Службе дипломатической безопасности (DSS) США.
Через несколько часов после того, как Меган выдвинула версию о том, что она не присутствовала на церемонии вручения «Золотого глобуса», потому что это потребовало бы дополнительной безопасности, DSS США выпустило это поздравление с днем рождения:
автоперевод поздравления

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]автоперевод поздравления[/COLOR]

Конечно, потом версия отсутствия, связанная с безопасностью герцогини Сассекской, была заменена на версию "сильно занята". Но это не помешало посмеяться над ситуацией.

"Этот поздравление - совершенство!"
"Тонко и эффектно, я знаю, кто будет бушевать"
"Это самое лучшее о дне рождения принцессы Уэльской"
"Потрясающе… Отсюда, в Южной Калифорнии, я слышу, как бьется посуда. ржу не могу".
"У Меган еще есть время собраться и посетить какую-нибудь случайную парковку в день 42-летия будущей королевы".
Я уверена, что в дипломатическая служба США и не подозревает, что вышел троллинг, просто так получилось....
Кстати, как-то тихо в Монтесито, Меган и Гарри давно не появлялись на людях...

Если верна версия, что Мег была подручной Максвелл, то становится понятен способ её действий, всё записывать и снимать по возможности. Тогда конфеты Кортни Кокс могут быть и таким посылом, у меня есть инфа, я могу её обнародовать. Но как-то у неё всё мелко получается...

Если вдруг и вправду истекут сроки подписок у так называемых мадаминых друзей, коллег и прочих мимопроходивших, это ж будет хуже, чем прорыв канализации
Канализацию прорвало в 2020 году .

Всем глубокоуважаемым леди большой привет и наилучшие пожелания. Огромное спасибо всему нашему коллективу, который не покладая своих нежных ручек, пишет историю нашей любимой пары, сопровождая ее сногсшибательными комментариями.
Что мне тут пришло на ум, пока я вдумчиво изучала новейшую историю жизнеописания великих королевских изгнанников. Походу, когда наша пара, Гусь да Гагара, собрались (или их собрали, хэзэ) за великими дохренеллиардами в Омерику (помните: и только небо остановит их), американский истеблишмент, в лице Клинтонихи и Обамихи, подмахивали им. Бегите сюда, говорили они. Здесь много вкусного, говорили они. Заграница вам поможет, говорили они. Эти две старые пройдохи транслировали глупцам заинтересованность американского истеблишмента в английском принце. В хозяйстве все сгодится. (И если мне не изменяет память, то именно к Клинтонихе моталась Маркла сразу после рождения Арчи, завуалировав эту поездку посещением теннисного матча, где резво светила пошоркаными коленками перед горячим кавказским мачо, скорей всего делала это специально, создавая завесу перед истинной целью поездки). Но, по какой-то неведомой нам причине, как только ангажированная пара десантировалась по ту сторону лужи, интерес к ней практически сразу угас. Еще по инерции Маркла стучалась в закрытые двери и заглядывала в замочные скважины, но, сколько они с шутками и прибаутками не шлялись с Гаврилой "мимо тещиного дома", оттуда веяло гробовым молчанием. Омерика не спешила с караваями навстречу королевским диссидентам.
Мне кажется, что вся эта камарилья чудесно укладывается в американскую парадигму дружбы и любви, которую мы видим повсеместно. Вам надают обещаний, накормят печенюшками, отвалят сытные транши. Но также быстро, без объяснения причин, эта любовь может завянуть в одночасье. И омериканский паровоз побежит за горизонт, радостно бибикая и дымя трубами, забыв свою недавнюю горячую любовь на ближайшем тухлом полустанке.
Так что ничего нового. "И не таких бросали", - говорила мама моей школьной подружке, когда та размазывала сопли по лицу из-за несчастной любви.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу