"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 16 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Netflix извлек сериал Костюмы из небытия , во многом благодаря скандальной известности Маркл. Вроде и просмотры были неплохие. Опять же актеров вытащили на свет божий, вторая жизнь для них началась, на глобусе засветились. Все в профите: у кого деньги, у кого софиты. Одна Маркл, как обычно.....
Ирония судьбы.

Netflix извлек сериал Костюмы из небытия , во многом благодаря скандальной известности Маркл. Вроде и просмотры были неплохие. Опять же актеров вытащили на свет божий, вторая жизнь для них началась, на глобусе засветились. Все в профите: у кого деньги, у кого софиты. Одна Маркл, как обычно.....
Ирония судьбы.
Эта «ирония», скорее всего, стоила харкла круглую сумму))) стримы сами себя не накручивают)

Маркла завтра должна объявится. У Екатерины ДР....
И я очень удивлена, что она не блистала на Глобусе со всеми Сьюитсами, пусть и скандально, чтобы её всю следующую неделю обсуждали, а не др Катерины.

Понравился комент с reddit:

Что бы ни сделала Megain, это будет ничто по сравнению с тем фактом, что sugars не могут смириться с тем, что их Квин даже не пригласили на GG, и им приходится прибегать к подобной ерунде

Прокомментировать изображение

Последнее редактирование модератором:
" Отметились" козлики на Золотом Глобусе 🤣🤣🤣

View: https://t.me/EliZaVetaIko/2596?single

"Оказывается, принцу Гарри и Меган Маркл по-прежнему будут платить миллионы долларов за то, что они абсолютно ничего не делают... и это только от Netflix". Должен сказать, Тед Сарандос воспринял это как чемпион. #GoldenGlobes

Вложения

• 95D22D36-D685-4528-9E2F-80D272412415.jpeg
    95D22D36-D685-4528-9E2F-80D272412415.jpeg
    371,2 KB · Просмотры: 142
Глава 7. Пробы на роль мамы.

Саманта Маркл: о «пробах на роль мамы» и родительском опыте Томаса​

Коммент из родственного ресурса----"
Читала, что ведущий Золотого Глобуса несколько раз отпускал шутки в адрес Гарклов, хоть их там не было. Одна из шуток зашла:
Еще больше Кой подколол Гарри в следующей шутке:
"Насколько великолепна была Имельда Стонтон в "Короне", разве она не была великолепна? Ее образ королевы был так хорош, что принц Гарри позвонил ей и попросил у нее денег", — сказал комик."

К слову сказать, новость о том, что М.М. была "зайчиком с яхты", в конце прошлого года особого ажиотажа не вызвала. Даже среди тех, кто традиционно критиковал невсебенную. Самая распространенная реакция - а что такого? Все, мол, знают, как зарабатывают себе на жизнь начинающие модели и актрисы. Это традиция шоубизнеса: "путь на экран ( сцену, подиум, арену, в королевскую семью - нужное подчеркнуть, недостающее добавить) лежит через диван".
Даже если станет достоверно известно, что на яхтах оказалась М.М. благодаря Максвелл и Эпштейну, это мало кого удивит. Так же, как и предполагаемый кекс с принцем Э. Видимо не зря адвокат Джуффре так хотел видеть М.М. на свидетельском месте по делу своей клиентки, а папа Маркл уговаривал дочу ему в этом не препятствовать.

Коммент из родственного ресурса----"
Читала, что ведущий Золотого Глобуса несколько раз отпускал шутки в адрес Гарклов, хоть их там не было. Одна из шуток зашла:
Еще больше Кой подколол Гарри в следующей шутке:
"Насколько великолепна была Имельда Стонтон в "Короне", разве она не была великолепна? Ее образ королевы был так хорош, что принц Гарри позвонил ей и попросил у нее денег", — сказал комик."
Мне понравилось про телефон:

-Весь Голливуд сегодня здесь, но есть одна актриса, которая не попала на красную дорожку и даже в зал, я про Меган Маркл. Как ты считаешь, почему?
-Да у нас просто нет верного номера телефона!
ржала в голос в автобусе)) вот это Сунак стебанул их навечно практически 
Какой там теперь для неё Голливуд, тунеядцами со сцены назвали на весь мир, усе, ворота захлопнулись

Последнее редактирование:

Намек леди Колин Кэмпбелл на новости Великобритании​

Новости / СМИ / Таблоиды
В беседе с ведущим GB News Марком Доланом по поводу высмеивания Сассексов на церемонии вручения "Золотого глобуса" леди Колин Кэмпбелл высказалась довольно загадочно.
ДОЛАН: Насколько плохо могут обернуться дела для пары, леди Колин Кэмпбелл?
ЛЕДИ С: Поэтому я могу гарантировать, что им станет намного хуже. Подождите до весны, весной у них в руках будет настоящая бомба. Я думаю, что они будут полностью разоблачены до начала лета, позвольте мне выразиться таким образом. Я думаю, что у них будут такие серьезные проблемы, что мы и представить себе не можем. Я думаю, цыплята возвращаются домой на насест с размахом.
ДОЛАН: ...Что вы имеете в виду, леди Си? Что может случиться?
ЛЕДИ С: Боюсь, я не могу сказать больше, но поверьте мне, я знаю, о чем говорю, и я знаю, кто собирается сбросить бомбу.
Все это звучит очень загадочно,
Новости Великобритании, начиная с 8:34.

Намек леди Колин Кэмпбелл на новости Великобритании​

Новости / СМИ / Таблоиды
В беседе с ведущим GB News Марком Доланом по поводу высмеивания Сассексов на церемонии вручения "Золотого глобуса" леди Колин Кэмпбелл высказалась довольно загадочно.
ДОЛАН: Насколько плохо могут обернуться дела для пары, леди Колин Кэмпбелл?
ЛЕДИ С: Поэтому я могу гарантировать, что им станет намного хуже. Подождите до весны, весной у них в руках будет настоящая бомба. Я думаю, что они будут полностью разоблачены до начала лета, позвольте мне выразиться таким образом. Я думаю, что у них будут такие серьезные проблемы, что мы и представить себе не можем. Я думаю, цыплята возвращаются домой на насест с размахом.
ДОЛАН: ...Что вы имеете в виду, леди Си? Что может случиться?
ЛЕДИ С: Боюсь, я не могу сказать больше, но поверьте мне, я знаю, о чем говорю, и я знаю, кто собирается сбросить бомбу.
Все это звучит очень загадочно,
Новости Великобритании, начиная с 8:34.
Надеюсь это не очередное вот-вот сейчас-сейчас и прям скоро случится и мы все увидим, узнаем, разоблачим))popcorm
А действительно хоть что-то стоящее произойдет.

Надеюсь это не очередное вот-вот сейчас-сейчас и прям скоро случится и мы все увидим, узнаем, разоблачим))popcorm
А действительно хоть что-то стоящее произойдет.
На форуме писали, что весной закончится запрет на молчание (точно не помню, как это называется) , кто захочет-вспомнит всё.

Старое фото появилось.
Особенно умиляет невозмутимый чувак на втором плане sarcastic

Вложения

• 6106336_800.jpg
    6106336_800.jpg
    141,2 KB · Просмотры: 124
И я очень удивлена, что она не блистала на Глобусе со всеми Сьюитсами, пусть и скандально, чтобы её всю следующую неделю обсуждали, а не др Катерины.
Харя мог бы на сцену выскочить и пощёчин надавать ведущим за издевательство над горячо любимой сорокадвухпроцентной женой. Был же прецедент.
А Опра-то какой расисткой оказалась! Не позвала мегусечку на праздник, герцогиня недостаточно черна для неё))

Харя мог бы на сцену выскочить и пощёчин надавать ведущим за издевательство над горячо любимой сорокадвухпроцентной женой. Был же прецедент.
А Опра-то какой расисткой оказалась! Не позвала мегусечку на праздник, герцогиня недостаточно черна для неё))
Мегусечке процентов не хватило. Она на том празднике жизни смотрелась бы белой вороной.

Ещё:

Даже Глория Стейнем, по-видимому, поумнела​

Воспоминания могут быть разными
Если я что-то не упускаю, все упоминания о Madame и премии Women of Vision awards исчезли с ее веб-сайта и социальных сетей. Глория публикует не так много, как некоторые, но я знаю, что в мае прошлого года, когда вручались награды, были публикации. Их больше нет.
P.S. Сожалению, проверить не могу.

Мегусечке процентов не хватило. Она на том празднике жизни смотрелась бы белой вороной.
Ей смелости не хватило, да и не пригласили. Народ в коментах пишет, что если бы у неё было приглашение на Золотой Глобус, то WME заставили бы её пойти.

Ещё:

Даже Глория Стейнем, по-видимому, поумнела​

Воспоминания могут быть разными
Если я что-то не упускаю, все упоминания о Madame и премии Women of Vision awards исчезли с ее веб-сайта и социальных сетей. Глория публикует не так много, как некоторые, но я знаю, что в мае прошлого года, когда вручались награды, были публикации. Их больше нет.
P.S. Сожалению, проверить не могу.
Это не так, на сайте премии она есть, как и другие, получившие премию в прошлом году:

Вложения

• IMG_3156.png
    IMG_3156.png
    532,2 KB · Просмотры: 91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу