"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 452 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
допустим, убедила всех, мы поверили. Помощи не получала, запретили. А как всё это рассосалось? Почему она не говорит об этом, что её спасло от чёрных мыслей?
Что хотела сделать, в тетрадку записала, а вот почему отказалась от этих мыслей-забыла записать.

В одной из групп.
Про премию Тиллмана и ранний уход Гарклов
😁

"из задних рядов зала послышались насмешки, и организаторы попытались что-то подстроить для трансляции. По словам инсайдера, зрители в первых рядах, которых видели камеры, состояли из оплаченных зрителей, которые вставали и хлопали.

Приглашенным ветеранам не разрешили сидеть в первом ряду, их усадили сзади, на другом уровне, поскольку организаторы опасались, что они будут громко заявлять о присуждении Гарольду премии Пэта Тиллмана.

Сзади раздались свист, перебранка и крики "Ты не из королевской семьи" и тому подобное, и по мере того, как к ним присоединялось все больше людей, они распространялись и на передних. Организаторы были обеспокоены тем, что микрофоны могут уловить насмешки (и они были правы, поскольку запись показала, что там были насмешки и жестикуляция), и было принято решение попросить Харклз покинуть мероприятие пораньше, поскольку их присутствие нарушало ход мероприятия и влияло на запись, поскольку насмешки становились все громче. громче.

Поначалу Гарольд отказывался уходить, но на видеозаписи видно, что охрана мероприятия прибыла в первый ряд, и можно было бы подумать, что это из-за паники, но на самом деле охрана мероприятия была там, чтобы вывести их с территории.

Им также сказали, что они должны уйти через выход за кулисы, и попросили НЕ ПРИХОДИТЬ на вечеринку после концерта, опасаясь расстроить приглашенных ветеранов. Вот почему здесь нет фотографий с вечеринки после концерта. При выходе некоторые гости, ветераны, сделали несколько замечаний в адрес Гарольда, и службе безопасности мероприятия пришлось удерживать его, когда он попытался упрекнуть их. По словам очевидца, Гарольд был выведен с территории службой безопасности мероприятия.

Хотя казалось, что Харклз выглядели невежливо, покинув мероприятие раньше времени, на самом деле именно организаторы (по словам очевидца) попросили их уйти, поскольку их присутствие вызывало беспокойство, и было ясно, что разные люди (знаменитости и ветераны) были недовольны их присутствием"

Ещё продолжение.
"События того вечера также привели к другим событиям. По-видимому, "О", который имеет влияние на финансирование Игр Непокоренных в Вашингтоне, округ Колумбия, отдал приказ прекратить все (правительственное) финансирование сразу же после того, как увидел реакцию ветеранов на это мероприятие.
Это означало, что остался только обанкротившийся Бирмингем, который по умолчанию стал принимающей стороной. По секрету стало известно, что США больше никогда не будут принимать Игры Непокоренных, а будут проводить только Игры воинов"

Ещё продолжение.
"События того вечера также привели к другим событиям. По-видимому, "О", который имеет влияние на финансирование Игр Непокоренных в Вашингтоне, округ Колумбия, отдал приказ прекратить все (правительственное) финансирование сразу же после того, как увидел реакцию ветеранов на это мероприятие.
Это означало, что остался только обанкротившийся Бирмингем, который по умолчанию стал принимающей стороной. По секрету стало известно, что США больше никогда не будут принимать Игры Непокоренных, а будут проводить только Игры воинов"
Если это правда, то у Хари новости-хреновости.

"Меня терзают смутные сомнения": что с мотнёй у неё 🫣? Или сразу у дома мод Ральфа Лоурена спросить?
Посмотреть вложение 90511 Снова не по росту?
smeyus' Это не с мотней у неё, а с фигурой! Старая песня о главном: талья у подмышек, гудермес длинный и широкий: либо на заказ шить, но на кой никому не надо, либо как есть носить. М. предпочитает второй вариант. Мотня ещё усугубилась sarcastic правильно выбранным ракурсом фото-кудесника, спасибо, насмешил...

Хотя казалось, что Харклз выглядели невежливо, покинув мероприятие раньше времени, на самом деле именно организаторы (по словам очевидца) попросили их уйти, поскольку их присутствие вызывало беспокойство, и было ясно, что разные люди (знаменитости и ветераны) были недовольны их присутствием"
Это называется "И так не так, и этак не этак" или что такое "не везёт и как с этим бороться"

Ну чё! Сегодня 5 августа, а монтеситских лжецов и Ко уже разоблачили.
Самый краткий и точный отчёт о новом интервью:
"Губка Боб уходит (без мешковатых штанов - Меган смотрит) (автоперевод).
Гарри не прикасается к ее руке , когда она лежит у него на ноге.
Меган не интересуется тем, что говорят родители.
Родителей не интересует то, что говорит Меган.
Они терпят Харклов только потому, что те приносят деньги и известность."
Эта компания уже заседала: родители всё те же, всё "запускают" проекты.
Screenshot_20240805_140824_Yandex Start.jpg
CBS сильно облажался или кому то пошёл на встречу. Page Six тоже статейку слёзную выдал, не нашла поддерживающих в коментах, Сассексам напхали полные панамки. А на reddit призывают проверить сборы на эту "родительскую сеть", т.к. не только лягушкам нет доверия, но и родителям, которые так эксплуатируют смерть своих детей (?).
P.s. Совсем забыла: Марклы едут по следам герцогини Эдинбургской, Софии. Она там была в декабре 2023 года с теми же благотворительными целями (снова плагиат?). Встречала её та же феминистка:
scale_2400 (5).png

Последнее редактирование:
В отличие от мадам, ему покупают одну пару обуви и носков на сезон, а то и на год.
Как это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Но судя по всему так и есть. Вспомним Гарриеву замызганно-застиранную серую футболку, потасканные джинсы. Теперь вот носки не выдали. В голове почесывает. В ногах зудит. Ужас! И это наследник британской монархии. wacko2Вот придурок, вот женился. Удачка попалась. girl_crazy

Почему она не говорит об этом, что её спасло от чёрных мыслей?
Я полагаю, что животворной силой обладают волосы всем известной покойницы, кои прикладывались Мемешкой к своему интимному месту. Эко помогло! Вторую дитятю сделали. (Но это не точноcrazy_pilot)
CBS сильно облажался или кому то пошёл на встречу.
Ясно, что агентство изо всех сил старается. Суют своих протежЭ куда только можно их всунуть. И где их пока не побьют.

Пойдём дёгтем ворота мазать? )))
Да вот ещё дёготь на такую шмарклу изводить. Дёготь самим пригодится, на шпалы там или куда... Мы ее словами припечатаем так, что ей мало не покажется. Да-да, ихняя сиятельства нас не читают. Но икают оне-с, я уверена, не слабо. Встает поперёк ее луженой глотки очередная зажаренная курица. 066
Грибок-фигня! В Сохо хаусе чего только не поймаешь.
Вон ,принц аж жену подцепил и не лечится
girl_crazy
Ой, леди, там уже не лечится. Триппер там перманентно-хронический. Лечению не поддаётся. drag

Ян Мойр как всегда на ДМ смеется над Харклами.
"В неназванном месте недалеко от Санта-Барбары, богатом пуховыми подушками и акцентными абажурами, ведущая CBS News Джейн Поли встретилась с герцогом и герцогиней Сассекскими для интервью.

«Я так, так рада, что ты здесь. Спасибо», — сказала Меган, крепко обняв известную американскую телеведущую, как она это делает для известных американских телеведущих.
Затем все перешло к делу. Гарри и Меган запустили Parents' Network, чтобы помочь тем, чьи дети погибли из-за вреда в Интернете . Гарри был первым, кто заговорил.

«В старые времена мы всегда говорили, что если ваши дети находились под вашей крышей, вы знали, чем они занимаются», — сказал он, изображая пальцами шпиль, чтобы проиллюстрировать форму крыши, вероятно, для того, чтобы хоббиты или обитатели иглу поняли, о чем он говорит.

«И, по крайней мере, они были в безопасности, верно?» Но были ли они в безопасности, Гарри? Были ли они на самом деле? Они могли примерять нацистскую форму, или играть в голый бильярд, или принимать кокаин, или что-то еще. С детьми никогда не знаешь наверняка.Однако герцог был особенно обеспокоен онлайн-травлей и ее экстремальным воздействием на уязвимых людей. «Они могут находиться в соседней комнате с планшетом или телефоном, могут нырять в эти кроличьи норы и, не успеешь оглянуться, как в течение 24 часов они могут покончить с собой», — пробормотал он.
Когда я уже подумал, что это может оказаться несоразмерным ответом на столь серьезную проблему, Поли напомнил зрителям, что даже сама герцогиня когда-то подумывала о самоубийстве.

Меган грустно кивнула, вспоминая то время в старой Англии, когда Арчи был еще младенцем, и она не чувствовала, что ее жизнь стоит того, чтобы ее прожить.
«Я просто не хотела — я не хотела больше жить», — сказала она, сжимая левое колено Гарри для поддержки. Джейн Поли подумала, что Меган выглядела «неловко» из-за этой мрачной линии вопросов, но герцогиня показалась мне довольно расслабленной.

«Я понимаю, где вы находитесь. Я этого не ожидала», — благородно сказала она, продолжая объяснять, что ее «путь исцеления» включал в себя открытое признание своих мыслей о самоубийстве.

«Я бы никогда не хотела, чтобы кто-то другой чувствовал себя так же, я бы никогда не хотела, чтобы кто-то другой строил такие планы, и я бы никогда не хотела, чтобы кому-то другому не верили.

«Поэтому, если мое выступление о том, что я преодолела, спасет кого-то... я приму удар за это», — добавила Меган, показав зрителям вдохновляющий пример эмоциональной доброжелательности, которая делает ее такой особенной.Действительно, за четыре года, которые Сассекские прожили в Америке, Меган довела до совершенства свой образ любезной герцогини в изгнании: царственной, но понятной, величественной и в то же время скромной.
Она блаженно улыбалась, когда говорила о «переменах к лучшему» и своих «удивительных» детях, но иногда смотрела на Гарри ледяным взглядом, когда наступала его очередь говорить перед камерой. Мужья по всему миру узнавали и интерпретировали этот ледяной, супружеский взгляд за считанные секунды: Следите за тем, что говорите, мистер.

И будьте кратки. В коротком обмене объятиями на веранде Сассекские познакомились с некоторыми из скорбящих родителей. Одна пара потеряла дочь из-за интернет-травли, двое других потеряли сыновей, которые заказали наркотики онлайн, что их и убило.Однако Parents' Network, которая была запущена на официальном сайте Сассексов Archewell, в будущем будет встречаться онлайн. «Эта личная встреча была только для запуска», — сказал Поли. Держу пари, что так и было.Иногда удивляешься, как у Гарри и Меган хватает смелости, откровенной наглости делать то, что они делают. Конечно, альтруистический порыв очевиден в запуске онлайн-Сети родителей.
Можно увидеть неотъемлемую доброту в построении «уполномоченного сообщества семей», призванного «поддерживать и воодушевлять друг друга».

Однако не секрет, что Сассекские отчуждены — в большей или меньшей степени — от своих собственных родителей. Такие родители, как мистер Т. Маркл, который живет в стесненных обстоятельствах в пыльном мексиканском приграничном городе. 80-летний мужчина находится в плохом состоянии здоровья и еще не встретил мужа своей дочери Меган и не был представлен своим двум внукам, с которыми он жаждет познакомиться до своей смерти.
Есть ли сеть, к которой он мог бы присоединиться? Или как насчет сети для короля Чарльза , родителя, который настолько обеспокоен публичными проступками и признаниями своего младшего сына, что, как сообщается, избегает отвечать на его звонки и сводит их встречи к минимуму?

Все это очень запутанно. Сассекские хотят добра – или они просто злые? Возможно, вы думаете, что я слишком циничен, но я приму удар за это.

Тэк-с. Про "попытку суицида" хренцогини поговорили.
Дальше что, согласно ретроспективе? Родители должны содержать детей лет до 70 ?

Брюки рассчитаны на более высокий рост.
Все как всегда.
Есть в жизни постоянство! sarcastic
И на более тонкую талию. Лишнее висит по высоте, в талии пережато, отсюда и пузырь как дополнение к мотне.
Ну и про их выступление. Один жути нагнал, что дети могут самоубиться, другая, что сама готова была самоубиться. Не пора ли этим титулованным особам клуб самоубийц организовать? Стивенсон им в помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу