Ян Мойр как всегда на ДМ смеется над Харклами.
"В неназванном месте недалеко от Санта-Барбары, богатом пуховыми подушками и акцентными абажурами, ведущая CBS News Джейн Поли встретилась с герцогом и
герцогиней Сассекскими для интервью.
«Я так, так рада, что ты здесь. Спасибо», — сказала Меган, крепко обняв известную американскую телеведущую, как она это делает для известных американских телеведущих.
Затем все перешло к делу. Гарри и Меган запустили Parents' Network, чтобы
помочь тем, чьи дети погибли из-за вреда в Интернете . Гарри был первым, кто заговорил.
«В старые времена мы всегда говорили, что если ваши дети находились под вашей крышей, вы знали, чем они занимаются», — сказал он, изображая пальцами шпиль, чтобы проиллюстрировать форму крыши, вероятно, для того, чтобы хоббиты или обитатели иглу поняли, о чем он говорит.
«И, по крайней мере, они были в безопасности, верно?» Но были ли они в безопасности, Гарри? Были ли они на самом деле? Они могли примерять нацистскую форму, или играть в голый бильярд, или принимать кокаин, или что-то еще. С детьми никогда не знаешь наверняка.Однако герцог был особенно обеспокоен онлайн-травлей и ее экстремальным воздействием на уязвимых людей. «Они могут находиться в соседней комнате с планшетом или телефоном, могут нырять в эти кроличьи норы и, не успеешь оглянуться, как в течение 24 часов они могут покончить с собой», — пробормотал он.
Когда я уже подумал, что это может оказаться несоразмерным ответом на столь серьезную проблему, Поли напомнил зрителям, что даже сама герцогиня когда-то подумывала о самоубийстве.
Меган грустно кивнула, вспоминая то время в старой Англии, когда Арчи был еще младенцем, и она не чувствовала, что ее жизнь стоит того, чтобы ее прожить.
«Я просто не хотела — я не хотела больше жить», — сказала она, сжимая левое колено Гарри для поддержки. Джейн Поли подумала, что Меган выглядела «неловко» из-за этой мрачной линии вопросов, но герцогиня показалась мне довольно расслабленной.
«Я понимаю, где вы находитесь. Я этого не ожидала», — благородно сказала она, продолжая объяснять, что ее «путь исцеления» включал в себя открытое признание своих мыслей о самоубийстве.
«Я бы никогда не хотела, чтобы кто-то другой чувствовал себя так же, я бы никогда не хотела, чтобы кто-то другой строил такие планы, и я бы никогда не хотела, чтобы кому-то другому не верили.
«Поэтому, если мое выступление о том, что я преодолела, спасет кого-то... я приму удар за это», — добавила Меган, показав зрителям вдохновляющий пример эмоциональной доброжелательности, которая делает ее такой особенной.Действительно, за четыре года, которые Сассекские прожили в Америке, Меган довела до совершенства свой образ любезной герцогини в изгнании: царственной, но понятной, величественной и в то же время скромной.
Она блаженно улыбалась, когда говорила о «переменах к лучшему» и своих «удивительных» детях, но иногда смотрела на Гарри ледяным взглядом, когда наступала его очередь говорить перед камерой. Мужья по всему миру узнавали и интерпретировали этот ледяной, супружеский взгляд за считанные секунды: Следите за тем, что говорите, мистер.
И будьте кратки. В коротком обмене объятиями на веранде Сассекские познакомились с некоторыми из скорбящих родителей. Одна пара потеряла дочь из-за интернет-травли, двое других потеряли сыновей, которые заказали наркотики онлайн, что их и убило.Однако Parents' Network, которая была запущена на официальном сайте Сассексов Archewell, в будущем будет встречаться онлайн. «Эта личная встреча была только для запуска», — сказал Поли. Держу пари, что так и было.Иногда удивляешься, как у Гарри и Меган хватает смелости, откровенной наглости делать то, что они делают. Конечно, альтруистический порыв очевиден в запуске онлайн-Сети родителей.
Можно увидеть неотъемлемую доброту в построении «уполномоченного сообщества семей», призванного «поддерживать и воодушевлять друг друга».
Однако не секрет, что Сассекские отчуждены — в большей или меньшей степени — от своих собственных родителей. Такие родители, как мистер Т. Маркл, который живет в стесненных обстоятельствах в пыльном мексиканском приграничном городе. 80-летний мужчина находится в плохом состоянии здоровья и еще не встретил мужа своей дочери Меган и не был представлен своим двум внукам, с которыми он жаждет познакомиться до своей смерти.
Есть ли сеть, к которой он мог бы присоединиться? Или как насчет сети для
короля Чарльза , родителя, который настолько обеспокоен публичными проступками и признаниями своего младшего сына, что, как сообщается, избегает отвечать на его звонки и сводит их встречи к минимуму?
Все это очень запутанно. Сассекские хотят добра – или они просто злые? Возможно, вы думаете, что я слишком циничен, но я приму удар за это.