"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 454 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помощи не получала, запретили. А как всё это рассосалось? Почему она не говорит об этом, что её спасло от чёрных мыслей?
А ничего и не было. Напридумывала, чтоб Харю в нужное русло направить по части управления его психикой.
Она-то баба с опытом, а наш телятя на фоне удовольствий половых повёлся.

После просмотра фотографий с этого интервью ( видео я , как и наши уважаемые леди не стала смотреть) я вот подумала. Пусть уж лучше мегера скалит зубы и сверкает винирами. В тех случаях, когда она не "улыбается" мне становится жутковато. Ну ведьма, настоящая ведьма из фильмов ужасов. Этот взгляд безумный, злобный. Ненавидит всех и вся. И не дай бог ей под руку попасться, топором зарубит. Бррр.. Такое во сне увидишь, в холодном поту проснешься. рукалицо
А когда улыбается тоже жутко, как злой клоун. Особенно когда все серьезные сидят вокруг , а она во все 32 лыбится. Кто-нибудь бы ей сказал- "Будь собой". Когда грустно-грусти, когда весело -улыбайся и люди поймут и оценят. Никому лицемеры не нравятся. Пошла типа родителей погибших детей утешать, а своих просто бросили или как Карла помоями поливают. Лицемерие просто прет. Все понимают, что их вся якобы благотворительность липовая, только себя показать.

ещё Анну Каренину и Грозу вспомните.
Отчего же не вспомнить. Анютка Аркадьевна красиво под поезд сиганула. Оригинально для дамы, чего уж. Но для нашей арчитыквы вариант не подходящ. Не ездят поезда рядом с монтеситой. Опять же всякий там ИИ, который автоматически включает экстренное торможение состава, ежели на рельсах какая тушка нарисуется. А тушка у сиятельной ого-го какая заметная, хотя и отощавшая. Так что вариант с поездом не проходной.
Катерина в Грозе, которая лучом света в тёмном царстве оказалась, с обрыва сиганула.
"Парит наш орёл", - сказал бы удавчик из мультика. Но в монтеситах обрывов нет. Холмы пологие. Пляж на сотни метров мелкий. Даже если сиятельная катапультой с холма в океан сиганет, то не разобьется и не утонет. Отделается парой синяков да шишкой на мелководье.
Вот и остается ей классический способ для дам - отравиться. drag
Это уже аналогия с принцем Рудольфом и Марией Вечера, история мутная - сами они, или помогли им.. Но, принц тоже был как бы бунтарь против монархии, любил с Машкой употреблять всякое и развратничать. И тоже папку-кайзера доколебал.
Рудольф бузил, но он был прямым наследничком короны. А этот бузатёр всего лишь запасной на органы. Да и Марья та была любовницей, а наша царевиШна, как не верти, законная жена. Не вижу сходства.

Отчего же не вспомнить. Анютка Аркадьевна красиво под поезд сиганула. Оригинально для дамы, чего уж. Но для нашей арчитыквы вариант не подходящ. Не ездят поезда рядом с монтеситой. Опять же всякий там ИИ, который автоматически включает экстренное торможение состава, ежели на рельсах какая тушка нарисуется. А тушка у сиятельной ого-го какая заметная, хотя и отощавшая. Так что вариант с поездом не проходной.
Катерина в Грозе, которая лучом света в тёмном царстве оказалась, с обрыва сиганула.
"Парит наш орёл", - сказал бы удавчик из мультика. Но в монтеситах обрывов нет. Холмы пологие. Пляж на сотни метров мелкий. Даже если сиятельная катапультой с холма в океан сиганет, то не разобьется и не утонет. Отделается парой синяков да шишкой на мелководье.
Вот и остается ей классический способ для дам - отравиться. drag

Рудольф бузил, но он был прямым наследничком короны. А этот бузатёр всего лишь запасной на органы. Да и Марья та была любовницей, а наша царевиШна, как не верти, законная жена. Не вижу сходства.
Леди Крошечка, самоубиваласт то в Англии, а там и железная дорога и обрыв, Темза рядом. Могла бы и попытаться, хоть постоять рядом с рельсами или парапетом.

Леди Крошечка, самоубиваласт то в Англии, а там и железная дорога и обрыв, Темза рядом. Могла бы и попытаться, хоть постоять рядом с рельсами или парапетом.
Ой, точно же! give_five Ихняя сиятельства же в Англии самоубиться пожелали. Вы правы. Там и обрывы, и Темза, и паровозы. Но у неё же паЧпорт злобные рОсисты отобрали. Не могла же сиятельная из дворца выйти без паЧпорта. А ну как без документа не опознали бы её тушку на радостях drag На такое ихняя сиятельства пойти не могла.

Наши-то отщепенцы попали под раздачу Трампу. Сыну Дональда Трампа. Обзывается всякими словами обидными.
Им бы в Колумбию на ПМЖ перебраться, а то может стать очень неуютно и в Америке.

Сын ДОНАЛЬДА Трампа назвал принца Гарри и Меган Маркл «испорченными яблоками» и предложил «отправить их обратно» в Великобританию.
В новом интервью GB News , пока его отец продолжает борьбу за переизбрание на президентских выборах 2024 года , Эрик Трамп поделился своими откровенными мыслями о королевской чете.
1722938930370.png
Эрик сказал, что его отец был верным союзником Великобритании , и хотя он с энтузиазмом восхвалял монархию, он описал Гарри и Меган как «живущих на собственном острове».

Само интервью живьем не смотрела. Но вот, что прочитала в одном коммента. Неужели правда?
Вот сам коммент - "Глянула вскользь видео. Меган там угрожает БКС! Интервью на тему защиты детей от буллинга в сети и суицида, а Меган озвучивает угрозу прямо перед журналистом под запись - и это даже не вырезали! Это показали в эфире! И говоря это она еще и улыбается! У меня даже в голове не укладывается, как такое возможно!.. И уже не имеет значения как она выглядит и во что одета, потому что это просто отвратительно! Выпуск якобы призван помочь детям и их родителям, а на деле показывает заявление взрослого человека типа "БКС, я вас уничтожу"="убью!".

Нормальный человек не стал бы высказываться подобным образом, не говоря уже о том, что разборки с семьей мужа в такой программе - это просто не то место и время. Хочешь "бросать свои какашки" в БКС, то делай это со своей территории или в личном видео или посте, а не используя трагедию детей и родителей.

Неудивительно, что все большим людям она не нравится. И это еще легко сказано."

Анютка Аркадьевна красиво под поезд сиганула. Но для нашей арчитыквы вариант не подходящ.
Ихняя сиятельства же в Англии самоубиться пожелали.

Если мне не изменяет память, Меган предусмотрительно заказала для Фрогмора золотую ванну, а потом собиралась найти какой-то нож в особняке, но злые расисты выгнали ее, и план провалился.

Другой план она сорвала сама - запретила Гарри охотиться. Вот теперь задумался - интересно, где хранится оружие?

Последнее редактирование:
Видимо подгорает оочень сильно. Похоже то что БКС полностью их отрезали и по слухам Анна на пять лет перенесла Гарри выплату наследства прабабушки Гарри, их просто взбесило. Какая мразь эта Маркла, мало того что влезла как змея в семью, еще и требует. У Дории потребуй она такая же родительница как и папо Карл. Бесит когда нищеброды влезают в обеспеченную семью и считают, что их должны осыпать золотом. Идите с Гавриком зарабатывайте, только честно без предательства и будет вам счастье.

Многоликая Мегань!!! Она хочет петь?!?
"Сплетни Баркджека о новом предприятии Х. Меган как сенсации в пении!? 😂😂😂

Я только что увидел это на X. Я так рад, что Меган отмахнулась от негатива прессы по поводу интервью Джейн Поли, освистывания в ESPY's, ее отказа на летнем мероприятии G9, ее провала в Нигерии и ее провального делового предприятия ARO, и теперь хочет стать певицей. 😂😂😂😂

БаркДжек на X"

Комент с reddit:
Бред. Такое чувство, что мы все сейчас невольные участники сумасшествия этой женщины. Нет такого угла, который она не попробовала бы, чтобы навязать свой "удивительный талант" не желающему этого населению. Единственный плюс этого абсолютного дерьмового шоу в том, что оно выводит на мировую сцену идеальный пример злокачественного нарциссизма и "проливает на это свет".
Screenshot_20240806_135411_Gallery.jpg

Вложения

• Screenshot_20240806_132330_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20240806_132330_Yandex Start.jpg
    117,9 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование модератором:
Многоликая Мегань!!! Она хочет петь?!?
"Сплетни Баркджека о новом предприятии Х. Меган как сенсации в пении!? 😂😂😂

Я только что увидел это на X. Я так рад, что Меган отмахнулась от негатива прессы по поводу интервью Джейн Поли, освистывания в ESPY's, ее отказа на летнем мероприятии G9, ее провала в Нигерии и ее провального делового предприятия ARO, и теперь хочет стать певицей. 😂😂😂😂

БаркДжек на X"
Посмотреть вложение 90547
Комент с reddit:
Бред. Такое чувство, что мы все сейчас невольные участники сумасшествия этой женщины. Нет такого угла, который она не попробовала бы, чтобы навязать свой "удивительный талант" не желающему этого населению. Единственный плюс этого абсолютного дерьмового шоу в том, что оно выводит на мировую сцену идеальный пример злокачественного нарциссизма и "проливает на это свет".
Это прекрасно. С учетом того что она двигается, как деревянное полено и одевается ужасно я бы на это посмотрела. Отвлечься от происходящего в мире и немного посмеяться было бы неплохо. Ну тетка она конечно занятная. "Муму за все берется смело, все превращается в .. овно))".

Само интервью живьем не смотрела. Но вот, что прочитала в одном коммента. Неужели правда?
Вот сам коммент - "Глянула вскользь видео. Меган там угрожает БКС! Интервью на тему защиты детей от буллинга в сети и суицида, а Меган озвучивает угрозу прямо перед журналистом под запись - и это даже не вырезали! Это показали в эфире! И говоря это она еще и улыбается!
Описывая свою тяжелую долю пятилетней давности, в какой-то момент Меган заявила, что даже не прошлась по поверхности своего негативного опыта в королевской семье.

Именно эти слова и были приняты за угрозу многими слушателями сего шедевра. На мой взгляд, вполне справедливо. Герцогиньское мерзейшество намекает, что не заткнется и готова дальше лить грязь на БКС. С деньгами, значит, совсем швах.

Описывая свою тяжелую долю пятилетней давности, в какой-то момент Меган заявила, что даже не прошлась по поверхности своего негативного опыта в королевской семье.

Именно эти слова и были приняты за угрозу многими слушателями сего шедевра. На мой взгляд, вполне справедливо. Герцогиньское мерзейшество намекает, что не заткнется и готова дальше лить грязь на БКС. С деньгами, значит, совсем швах.
Спасибо за пояснение. И действительно похоже на угрозу. Но думаю БКС этим вряд ли проймешь. Все хорошо вовремя. С учетом того что время идет и прокисшее тесто уже не будет таким вкусным. Так же с учетом брехливости персонажа Муму, вряд кто-то поверит в ее бредни. Да и я так думаю, если бы было что-то стоящее для публикации, это давно бы продали. За все время нахождения в "ужасной" семье, удалось выжать только издевательство в виде недовольного лица Кейт из-за блеска для губ. Это сильно конечно. С учетом того, что в БКС пол коллектива больны раком, наезд Муму на них не будет воспринят хорошо, а скорее совсем наоброт. Нападение на тяжело больных такое себе занятие, общество явно примет враждебно.

Уильям тоже вполне себе мог бы давать такие интервью на лево и на право)))
Вроде суть одна, а какой разный подход.
У одного каша в голове и интеллект воробушка, а у второго всё с точностью наоборот
.IMG_20240806_140012.jpg

Вот сам коммент - "Глянула вскользь видео. Меган там угрожает БКС! Интервью на тему защиты детей от буллинга в сети и суицида, а Меган озвучивает угрозу прямо перед журналистом под запись - и это даже не вырезали! Это показали в эфире! И говоря это она еще и улыбается! У меня даже в голове не укладывается, как такое возможно!.. И уже не имеет значения как она выглядит и во что одета, потому что это просто отвратительно! Выпуск якобы призван помочь детям и их родителям, а на деле показывает заявление взрослого человека типа "БКС, я вас уничтожу"="убью!".

Нормальный человек не стал бы высказываться подобным образом, не говоря уже о том, что разборки с семьей мужа в такой программе - это просто не то место и время. Хочешь "бросать свои какашки" в БКС, то делай это со своей территории или в личном видео или посте, а не используя трагедию детей и родителей.

Неудивительно, что все большим людям она не нравится. И это еще легко сказано."
Харкла сказала, что рассказывая о причинах суицидальных мыслей, лишь поскребла по поверхности о жизни в бкс, и если это кому-то поможет, она готова рассказать больше о своём опыте и готова принять удар за это. Действительно похоже на угрозу, дескать ещё не вечер, у меня много имён и фактов записано в дневничок.
Это «интервью» вроде не о чем, подарок себе самой на ДР, но выглядит оно как анонс, так сказать превью к будущим телодвижениям, будет это книга или новые интервью не понятно, но дамочка открыта к предложениям.

Да и унитазы под боком. Раз - и не удержал сиятельный муж за волосы, а нечаянно ещё и ногой придавил, чтобы точно самоубилась.

Меган предусмотрительно заказала для Фрогмора золотую ванну, а потом собиралась найти какой-то нож в особняке,
Ах, а какая красота могла бы случиться! to_become_senile Золотистого колера женщина в золотых сечениях в золотой ванне вскрывает себе вены золотым ножом. Как это было бы роскошно по-голливудски. Муа просто плакалЬ от восторга, представив картинку.crazy_pilot
Вот теперь задумался - интересно, где хранится оружие?
Писали, что продал всю свою коллекцию ружий. Наверное Мегрень заставила.066

Это прекрасно. С учетом того что она двигается, как деревянное полено и одевается ужасно я бы на это посмотрела.
Это не прекрасно, милая графиня. И вы можете на это посмотреть в наших Архивах. Наши леди приносили видео, на котором Меган поёт на сцене с какой-то группой людей. Это был испанский стыд074 Ни петь эта синьора не умеет. ни танцевать. Ни просто двигаться на сцене. Одни ужимки, неуклюжий пошлый смех и попытки хватания других людей.066

Харкла сказала, что рассказывая о причинах суицидальных мыслей, лишь поскребла по поверхности о жизни в бкс, и если это кому-то поможет, она готова рассказать больше о своём опыте и готова принять удар за это. Действительно похоже на угрозу, дескать ещё не вечер, у меня много имён и фактов записано в дневничок.
Это «интервью» вроде не о чем, подарок себе самой на ДР, но выглядит оно как анонс, так сказать превью к будущим телодвижениям, будет это книга или новые интервью не понятно, но дамочка открыта к предложениям.
С пол-года как назад ходили слухи, что Муму готова издать книгу о тяжелых страданиях в БКС. Но с учетом их лени и привычке врать, тем более после слов представителя Спотифая о том, что они мошенники, вроде издательства потребовали, прежде чем подписать контракт, сигнальный экземпляр предоставить, но наша крысота побоялась, что прочитав сигнальный экземпляр, все узнают что она там накрапает и сольют в прессу, не заплатив страдалице ни доллара. Хотя лично я думаю, что просто ничего стоящего уже не осталось. Два дурачка обхитрили сами себя, быстренько слив все, что могло быть интересно прессе и теперь просто нечего предложить кроме "страшных" угроз БКС, которых никто не боится.

Это не прекрасно, милая графиня. И вы можете на это посмотреть в наших Архивах. Наши леди приносили видео, на котором Меган поёт на сцене с какой-то группой людей. Это был испанский стыд074 Ни петь эта синьора не умеет. ни танцевать. Ни просто двигаться на сцене. Одни ужимки, неуклюжий пошлый смех и попытки хватания других людей.066
Я тоже помню как она в Африке танцевала, испанский стыд. Даже не ожидала, что человек заявляющий, что занимается спортом, да еще и йогой так ужасно двигается, Буратино отдыхает в сторонке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу