"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 453 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ян Мойр как всегда на ДМ смеется над Харклами.
Это Ян по-доброму смеётся.
ее «путь исцеления» включал в себя открытое признание своих мыслей о самоубийстве.
пиздит сиятельная. 066 Это королевская Канцелярия, куда она потащилась со своими мыслями о суициде, отлично сработала. Там наверное не писари сидят, а психотерапевты. Уже сколько живет. И больше о суициде не помышляет.drag
«Я бы никогда не хотела, чтобы кто-то другой чувствовал себя так же, я бы никогда не хотела, чтобы кто-то другой строил такие планы,
Эх, Меган. да мы ж тебя уже знаем как облупленную. Строишь ты планы. строишь. А потом как-то не хочешь их осуществить. Вот и с самоубийством так же получилось. Я ни за что не поверю, что в королевских покоях нет в наличии крысиного яда или веревки и мыла. Да хоть уксусной эссенции на худой конец на той королевской кухне. где в твоих мечтах король трахнул твою прапрапрабабку. Это традиционные для баб средства самоликвидации. Травиться - это же святое. Мадам Бовари нам в помощь. Можно придумать что-нибудьболее изобретательное, например, засунуть ножницы в электророзетку. Хотя да. В палатах для умалишенных, где вы с Хазом обитали, пока он был под семейным присмотром, не бывает розеток. Печалька.
Одна пара потеряла дочь из-за интернет-травли, двое других потеряли сыновей, которые заказали наркотики онлайн, что их и убило.
Вот это прямо выстрел в десятку - про наркоту. Не Гарри ли говорил, что видит говорящих птичек-колибри с головой бабушки? Давайте и дальше, сиятельные герцоги. работайте в данном направлении. Смерть от передоза - это круто.
Сассекские хотят добра – или они просто злые?
Какой Ян чудак. Сассексы злые и хотят денег. Вот уж новую "прачечную" замутили с родителями, потерявшими своих детей.

Это Ян по-доброму смеётся.

пиздит сиятельная. 066 Это королевская Канцелярия, куда она потащилась со своими мыслями о суициде, отлично сработала. Там наверное не писари сидят, а психотерапевты. Уже сколько живет. И больше о суициде не помышляет.drag

Эх, Меган. да мы ж тебя уже знаем как облупленную. Строишь ты планы. строишь. А потом как-то не хочешь их осуществить. Вот и с самоубийством так же получилось. Я ни за что не поверю, что в королевских покоях нет в наличии крысиного яда или веревки и мыла. Да хоть уксусной эссенции на худой конец на той королевской кухне. где в твоих мечтах король трахнул твою прапрапрабабку. Это традиционные для баб средства самоликвидации. Травиться - это же святое. Мадам Бовари нам в помощь. Можно придумать что-нибудьболее изобретательное, например, засунуть ножницы в электророзетку. Хотя да. В палатах для умалишенных, где вы с Хазом обитали, пока он был под семейным присмотром, не бывает розеток. Печалька.

Вот это прямо выстрел в десятку - про наркоту. Не Гарри ли говорил, что видит говорящих птичек-колибри с головой бабушки? Давайте и дальше, сиятельные герцоги. работайте в данном направлении. Смерть от передоза - это круто.

Какой Ян чудак. Сассексы злые и хотят денег. Вот уж новую "прачечную" замутили с родителями, потерявшими своих детей.
Вот ещё одна интересная статья о Сассекс
Не проходит статья, к сожалению

Последнее редактирование:
Господи, в этом вся герцогиня. Даже самоубиться и то не смогла. Ей надо номинироваться на рекорд мира по стоянию на пороге: вот-вот, ещё чуть-чуть, ещё один шаг.
В одежде она постоянна, конечно. Постоянство признак мастерства, а герцогиня уже ас в этом деле.

Самоубиваться им надо уже на пару.
Как Ромео и Джульетта.
Найти спаленку покрасивше, одеться в бренды и чистые носки и того...
Красиво и все будут плакать...

Как Ромео и Джульетта.
И дети, пуская тихие сигналы, воссоединятся с семьёй

А вот и поздравления Мегусе на Днюху.

"День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии. Правительства Канады, Австралии и других стран – членов Содружества тоже отмолчались – ни поздравлений с международным праздником, ни подарков – бриллиантов, диадем, недвижимости... Даже правительство Нигерии свою принцессу поздравлять не стало. Жизнь идет совершенно не по тому плану, который наметила себе богоподобная. Почему?"
Сегодня
1,8K прочитали

День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.

День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии. Правительства Канады, Австралии и других стран – членов Содружества тоже отмолчались – ни поздравлений с международным праздником, ни подарков – бриллиантов, диадем, недвижимости... Даже правительство Нигерии свою принцессу поздравлять не стало. Жизнь идет совершенно не по тому плану, который наметила себе богоподобная. Почему?

Меган снова на перепутье, и она еще на год старше

Последний проект, который был анонсирован еще в марте – American Riviera Orchard, благополучно заглох, так же как и множество предшествующих ему. Напрасно старались сочувствующие, расхваливавшие джем в баночках с королевским логотипом.

День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.-2

Ничего не слышно о реализации проекта экранизации бестселлера Карли Форчун «Встретимся на озере», права на экранизацию которого выкупили или сами Сассекские, или Нетфликс им подарил эти права.
Руки феминистки и феминиста не осквернили до сих пор роман Чарльза Диккенса «Большие надежды» и его главная героиня мисс Хэвишем так и не стала феминисткой.
С треском провалился подкаст «Архетипы», причин для этого было больше, чем достаточно.

День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.-3

Говорят, что Меган все – таки записала свое кулинарное шоу, пока на эту тему тоже полная тишина.

Но о полном фиаско говорить еще рано

У Меган все – таки получилось напомнить о себе, появившись на телевидении в день своего рождения в видеоролике предзаписанного интервью для CBS Sunday Morning в поддержку родителей, дети которых пострадали от онлайн – вреда.

День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.-4

Как всегда, в своей образной, невероятно красочной и содержательной речи герцогиня дала реальный ключ к пониманию того, что с ней сейчас происходит. Дословный перевод:
«Наши дети маленькие, им три и пять лет, они потрясающие, но все, что вы хотите сделать как родители, это защитить их. И поскольку мы видим, что происходит в онлайн-пространстве, мы знаем, что там предстоит много работы, и мы просто счастливы быть частью перемен к лучшему».
Что, простите?
Вот английский вариант для борцов за точность перевода:
День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.-5

День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.-6

Не хуже своей пока еще супруги высказался и принц Гарри:
«На данный момент мы достигли стадии, когда почти каждый родитель должен быть первым ответчиком, и даже лучшие в мире первые ответчики не смогут распознать признаки возможного самоубийства. Вот в чем ужасающая часть всего этого».
Какие «ответчики»? Мы в суде?
Английский вариант для борцов:
День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.-7

Их слова прекрасно объясняют их дальнейшие действия

День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.-8

Мы знаем, что воодушевленные теплым приемом в Нигерии герцоги собираются сорвать еще один Джек – топ в Колумбии. В эту страну их пригласила вице – президент Франсия Маркес, выполняющая функции министра по вопросам равенства.
Поездка приурочена к первой Глобальной министерской конференции по искоренению насилия в отношении детей, которая состоится в Колумбии в ноябре. Колумбия – единственная в Латинской Америке страна, которая приняла участие в Играх непокоренных.
«Гарри и Меган проведут ряд мероприятий, связанных с работой их Фонда и благотворительными начинаниями всей жизни. Визит является частью их постоянной приверженности глобальной благотворительности, опираясь на их предыдущую работу в разных странах и продолжая их усилия по оказанию положительного влияния во всем мире».

Что произойдет на самом деле

День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.-9

На самом деле Гарри, уйдя из королевской семьи, пытается делать единственное, чему его научили – быть королевским.
Том Куинн говорит о том, что жизненный план герцогов столкнулся с «серьезными проблемами». От себя добавим – он просто не выдержал столкновения с реальностью и лопнул, как большой, красивый и радужный мыльный пузырь.
Том продолжает:
«У Гарри никогда не было реальной идеи стать предпринимателем или бизнесменом в своем собственном праве. Его с рождения учили делать только одно — быть королевским, а он это отбросил».
Сначала. Сначала отбросил и объявил себя «просто Гарри», но быстро понял, что «просто Гарри» не продается. Даже за несколько центов, и уж тем более никогда не продастся за те миллиарды долларов, которые обещала ему Меган.

День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.-10

Тогда он быстренько развернулся и начал зарабатывать деньги «по - королевски» - стал главным производителем и поставщиком гадостей о своей семье. Но тем людям, которым это поначалу понравилось, так же быстро и надоело.
Держась в форватере «зарабатывать по королевски» Гарри придумал следующий шаг – объехать мир с псевдокоролевскими визитами. А что? Тоже работенка ничем не хуже, чем пасквиль на семью строчить!

День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.-11

Сначала – много словесной трескотни ни о чем, потом – бах! И с королевской помпой они пожалуют в какую – то маленькую и очень неблагополучную страну, которая надеется, что герцоги ей финансово помогут.
Королевская помпа – отели, самолеты, охрана, бронированные автомобили, наряды, банкеты. И – светящие лицом герцоги, которые готовы говорить о чем угодно, лишь бы ужином накормили.
«Его стопроцентная поддержка жены и ее деловых начинаний никогда не колебалась, но этого было недостаточно, чтобы ее компания добилась успеха. Меган — доказательство того, что вера в себя не всегда гарантирует успех. Она не всегда сделает вас великим предпринимателем и бизнес-леди».

Меган делает все на «отвали» не случайно

День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.-12

Она тоже никогда не собиралась становиться великим предпринимателем и бизнес – леди. Она слишком ленива. Ее мыльный пузырь счастливого будущего заканчивался свадьбой с принцем. Все. Дальше никакой работы, особенно – никакой работы над собой. Кареты, ликующие подданные, балконы, драгоценности и остальные атрибуты красивой жизни.
Единственный реальный бэкграунд, не считая яхтенного и ее сомнительного университета, которым она располагает – по ее словам, - она пережила травлю в интернете. Поэтому герцоги об этом и говорят в интервью. А что еще? Они же кроме этого ни о чем больше не знают. Да и на эту тему речь явно писали сами. С орфографическими ошибками.

День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.-13

Цитирую Меган:
«Когда вы переживаете боль или травму любого уровня, я считаю, что часть нашего пути к исцелению, и уж точно часть моего, заключается в способности говорить об этом по-настоящему открыто.
«Я на самом деле не исследовала всю поверхность своего опыта, но я думаю, что никогда не хотела бы, чтобы кто-то другой чувствовал себя так же, или чтобы кто-то другой строил такие планы, или чтобы кому-то другому не поверили.
«Если мой рассказ о том, что я преодолела, спасет кого-то или побудит кого-то в их жизни действительно искренне проверить их, а не предполагать, что если внешность хорошая, то все в порядке, то это того стоит, и я приму удар за это».
«Я думаю, нужно с чего-то начать, посмотреть на это через призму «а что, если бы это был мой сын или моя дочь»».

Вот про призму – это точно

День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.-14

Мы уже хорошо знаем про «призму инклюзивнсти», через которую Меган смотрит на все. В данной ситуации она имеет ввиду другую призму – призму первенства.
Травлю пережила она. О Суи Циде думала она. Гарри увезла в Америку она. Нигерийка на 43 % она. Принцесса Арчитыква Арочуква она. Главная королевская в этой паре не умеющих делать ничего кроме – она.
Так что в королевский визит в Колумбию отправится она. А принц будет ее сопровождать и поддерживать. Как сам Гарри сказал:
«Вот это-то и ужасает».

День рождения богини прошел тихо. Без поздравлений от королевской семьи и от правительства Британии.-15

Чтобы стать великим предпринимателем и бизнес – леди действительно нужна харизма. Но если это единственное, чем человек располагает – успех не гарантирован. Одной веры в себя для успеха недостаточно.

Сегодня
679 прочитали

Я маленькая и скромная, а вы просто все мне завидуете!.. Источник фото: Pinterest

"Я маленькая и скромная, а вы просто все мне завидуете!.." Источник фото: Pinterest
На этом кадре - первая поездка Меган Маркл в качестве герцогини Сассекс. Ее взяла сама королева Елизавета в путешествие на поезде в Чешир. Сама герцогиня потом будет вспоминать, как во время этой поездки Елизавета подарит ей пару жемчужных серег и лично подаст плед. А всего лишь пожелание Елизаветы воспользоваться головным убором Меган вспоминать не будет, поскольку она его проигнорировала, настояв на своем оставить распущенными волосы. И получит на голове то, ... что получится...

Источник фото: Pinterest

Источник фото: Pinterest
Вообще, рассуждений на тему того, почему американская актриса очень средней руки не прижилась в Доме Виндзоров, немало. Да и мы с вами не обошли эту тему стороной.

Только вот понятие королевской семьи несколько шире. Оно не ограничивается лишь ближним кругом, поскольку знакомые/друзья/симпатизанты его представителей выходят далеко за эти пределы. И коммуникация в его диапазоне - процесс идущий далеко вширь. И все, кто входит него, так или иначе рассматривали Меган под стеклом. И этот фактор также сыграл свою роль в решении Сассексов покинуть не только Семью, но и страну.

Ну что вы опять ко мне цепляетесь?! Ну живу, как хочу. Ну бывает... Источник фото: womansworld.com

"Ну что вы опять ко мне цепляетесь?! Ну живу, как хочу. Ну бывает..." Источник фото: womansworld.com
А история со шляпкой - своего рода лакмусовая бумажка на ее жизнь в королевской семье: "я все знаю лучше всех"... Именно этим Меган и оттолкнула от себя не только членов БКС, а вообще аристократию: слишком самонадеянна, говорили они в кулуарах светских раутов. И слишком лезет впереди паровоза.

"Я и только Я"...​

Кроме того, ее постоянное отвлечение внимания на собственную персону не добавляло ей плюсов в копилку имиджа. Например, слухи о том, что она негодовала о "тисках иерархии", рассуждая о том, кому идти вперед: ей или Кэтрин - супруге наследника престола - дошли и до курильных комнат закрытых английских клубов.

В одном из популярнейших и старинных клубов Уайт. Источник фото: creativeboom.com

В одном из популярнейших и старинных клубов "Уайт". Источник фото: creativeboom.com
Там - в дыму, за сигарой и виски - прозвучало знаменитое про "мышей, которые не женятся крысах".

Сигарная комната в английском клубе. Источник фото: pikselyi.ru

Сигарная комната в английском клубе. Источник фото: pikselyi.ru
Жестко? Возможно, но все еще иерархичное британское общество не мыслит другими категориями. Особенно на самой верхушке. И уже если кто-то мчится по социальной лестнице, сломя голову, перепрыгивая через ступеньки, неизбежно оказывается в поле пристального наблюдения. И Меган Маркл, отбывая из Семьи, держала за кадром именно этот фактор: ее не приняли не только члены правящей фамилии, но и аристократия.

Зачем тебе актриса, Гарри?..​

Первым звоночком для сэров, баронов, графов и герцогов стало абсолютное непонимание того, ЗАЧЕМ принц, пусть и весьма проблемный, но все-таки младший внук королевы, женится на той, на ком жениться НЕ ПРИНЯТО. Кто-то объяснил это усталостью Чарльза и Елизаветы от выходок Гарри.
А кто-то не понял в принципе такого решения. Общение с представителями ее профессии для старших членов королевской семьи на уровне интрижки вполне допустимо и даже не обсуждается: с кем не бывает? Но вот возможная серьезность таких отношений для представителя британской королевской династии была вне зоны понимания.

Ваше Величество, это ваша новая личная горничная? - Что вы?!.. Это наша новая герцогиня. Я взяла ее на поруки, чтобы мир посмотрела, но себя не показывала... Ну, чтобы под присмотром: оно как-то спокойнее будет. Источник фото: Pinterest

"Ваше Величество, это ваша новая личная горничная?" - "Что вы?!.. Это наша новая герцогиня. Я взяла ее на поруки, чтобы мир посмотрела, но себя не показывала... Ну, чтобы под присмотром: оно как-то спокойнее будет." Источник фото: Pinterest
Актриса и замуж за принца? Хмм... Ну мы же ведь не одна из самых маленьких монархий Европы, где правит семья, родоначальником которой были... ну самые обыкновенные пираты. Мальчики-рыцари, которые хоть и не с большой дороги, но с больших кораблей. Да и вообще-то женился ее представитель на голливудской звезде, и к положению ее в киноиндустрии той эпохи вопросов не было...

Грейс Келли со статуэткой высшей награды в киноиндустрии и одно из свадебных фото с князем Ренье. Источник фото: antipotok.ru

Грейс Келли со статуэткой высшей награды в киноиндустрии и одно из свадебных фото с князем Ренье. Источник фото: antipotok.ru
Тогда, в силу таких разговоров, Дворец и решил создать в СМИ образ более успешной карьеры Меган Маркл. Отсюда и пошли все разговоры о "звезде" сериала "Форс-мажоры", сделавшей себя самостоятельно. Многие в комментариях из вас, наши читатели неоднократно писали, что вообще-то даже в единственном своем крупном проекте она играла не основного персонажа, и была не на первом плане.
Если кто смотрел, напишите в комментариях, насколько велика роль персонажа Меган Маркл в сюжетной линии "Ф-м". Для британской же аристократии версии о "звездности" некой американки виделась попыткой тянуть сову на глобус, что вызвало в лучшем случае лишь улыбку в ходе светских бесед.

Вопрос расы​

был далеко не последним. Нет - мы все понимаем, что для западной культуры эта тема стал почти болезненной. Но только не для тех кругов, о которых идет речь. Внутри них расовый аспект дополнил и без того непростую картинку необходимости женитьбы на малоизвестной американке с непростым прошлым, к тому же далеко не белой. Это оказалась необъяснимым явлением.

Прошлое Меган Маркл​

Все уже в курсе, что Гарри и Меган в своих проблемах обвиняют прессу. Принц ведет тяжбы на перманентной основе со спортивным азартом. Но странно, что он не учитывает: за многими главами издательств часто стоят именно представители аристократических кругов. Они, как владельцы, и решили "покопаться" в прошлом Меган. И тут началось интересное. Гарри, который обвиняет всех на свете, что его жену всегда стремились очернить, не знает (или предпочитает не знать), что его жену не то, что не очерняли, а пытались даже прикрыть: весь размах жизни до встречи с ним.

Первый светский выход герцогини Сассекс. Источник фото: in.pinterest.com

Первый светский выход герцогини Сассекс. Источник фото: in.pinterest.com
Кто-то из жалости к принцу, которому многие симпатизировали и не стремился вставлять палки в колеса на пути к устройству личной жизни. Кто-то из страха перед Семьей. Но что-то все равно утекло. Да хотя бы сам факт, что Меган-то оставила немало "сокровищ" на поверхности... Правда, многие из них приукрашены и перевернуты так, что обернулись слухами и бесконечными версиями.

Меган Маркл в роли Рейчел Зейн в Форс-мажорах. Источник фото: Pinterest

Меган Маркл в роли Рейчел Зейн в "Форс-мажорах". Источник фото: Pinterest
Кстати, Дворец, решив опередить сбор информации, организовал следствие о личности американки самостоятельно. Можно с уверенностью судить, что его результаты в полной мере не обнародованы даже сегодня... И в этих папках немало интересного, но папки - с понятно каким грифом.
Когда Семья поняла, что Меган - не девочка на три ночи для самого проблемного принца, его и пришлось наложить. Стало ясно: рыжий сын Чарльза просто так не отцепится от этих отношений. К тому же ситуация с Гарри усложнилась, когда реальные "сведения" о Меган стали поступать в службу безопасности Дворца. Елизавета и принц Чарльз решили предупредить Гарри, с кем он связывается.

Давай так: сидишь тихо и не дергаешься? - А то что? - А то всю жизнь будешь скитаться по интервью и рассказывать, как тебя все ненавидят... - Но... я хочу быть королевой. - Будешь, обязательно: королевой унылого тряпья и поварешек. Источник фото: paparazzi.ru

"Давай так: сидишь тихо и не дергаешься?" - "А то что?" - "А то всю жизнь будешь скитаться по интервью и рассказывать, как тебя все ненавидят..." - "Но... я хочу быть королевой." - "Будешь, обязательно: королевой унылого тряпья и поварешек." Источник фото: paparazzi.ru
Но, судя по рассказам из старинных клубов Лондона, младшенький внучок, поняв, куда клонят тему предполагаемой беседы, сразу заявил, что слушать ничего не хочет и вообще - все это враки от завистников его счастью... И "бабуля" решила не связываться. И, видимо, отпустить ситуацию. Но и дед Гарри принц Филипп, да и сама Елизавета все же ожидали проблем. Впрочем, это все из грубых мужских бесед, основной темой которых было недовольство в духе "кого подсовывают в герцогини в наши дни..."

Много чего узнать...​

Именно так рассуждали британские леди в светских беседах. В частности, леди Джулия Монтегю, будущая графиня Сэндвич, вышедшая замуж за наследника этого титула в 2004, высказывалась о том, что первое, что предстоит сделать Меган, так это погрузиться в историю семьи, которая "много старше самой Америки"...

Джулия Монтегю, виконтесса Хинчингбрук. Источник фото: ru-royalty.livejournal.com

Джулия Монтегю, виконтесса Хинчингбрук. Источник фото: ru-royalty.livejournal.com
Наивная женщина... Меган туда точно не собиралась погружаться. Меган вообще думала, что вот теперь-то она развернется и начнет "прокачивать свой бренд" на всю катушку за счет титула герцогини... И вообще устроить реформы в БКС... Много чего хотела Меган... Ее планы не то, что бы напрягали тех, кто собирался в гостиных и клубах, но, очевидно, раздражали...

Активистка, феминистка - хорошо еще - не комсомолка...​

Примерно так рассуждали аристократы во время скачек или традиционной охоты. А если проще, то их весьма настораживали высказывания герцогини про тот же феминизм, про то, что прав не хватает у различных категорий подданных в Великобритании... И даже теми, что есть, они не умеют пользоваться... Такие рассуждения очень напрягали. И еще тот факт, что беседы за феминизм на шоу стали отдавать политическими прокламациями.

Скандал с брошкой​

Мари Кристина с супругом принцем Кентским. Источник фото: buono-nsk.ru

Мари Кристина с супругом принцем Кентским. Источник фото: buono-nsk.ru
И неудивительно, что история эта оказалось нашумевшей, поскольку пришлась ко двору. Как принцесса Кентская Мари Кристина пришла с этой брошью на ежегодный обед у королевы в Букингемском дворце накануне Рождества. Случилось это после объявления помолвки Гарри и Меган.

Источник фото: alltime.ru

Источник фото: alltime.ru
Вот такие фото попали в газеты. Меган "аккуратно" намекнула Гарри, мол, не расизм ли это, дорогой. Гарри топнул ножкой перед родственниками, как это он привык делать, когда дело касалось Меган. А принцессу обвинили в "преднамеренном желании сбить новичка с ног"...
Вообще, даже те, кто принцессу Кентскую не жалуют, не берутся утверждать, что она выбрала это украшение намеренно. Да и сама по себе брошь - не намек на рабское положение чернокожих в прошлом. Стилистика подразумевает, что изображаемый мавр - аристократ, поэтому и имеет признак дворянско-царского головного убора, положенного ему по статусу. Но так или иначе принцессу заставили извиняться. А Меган потом, поблескивая слёзками, поведала эту "жуткую" и "унизительную" историю "духовной матери" всея Америки Опре Уинфри.

Мари Кристина фон Рейбниц, принцесса Майкл Кентская. Источник фото: bestraskraski.ru

Мари Кристина фон Рейбниц, принцесса Майкл Кентская. Источник фото: bestraskraski.ru
Может, Мари Кристина и не хотела как-то оскорбить невесту Гарри, только вот в среде аристократии есть представление о том, что это была выходка: она решила потроллить Меган, а заодно - продемонстрировать позицию совершенно конкретного круга... Но по настоятельной рекомендации королевы, пришлось извиняться за "причиненные неудобство" хотя для общественности, бившейся в истерике на тему расизма...

Плевала я на вашу политкорректность! Мари Кристина фон Рейбниц: королевская валькирия или королевская нахалка. Источник фото: wiki2.org

"Плевала я на вашу политкорректность!" Мари Кристина фон Рейбниц: королевская "валькирия" или королевская "нахалка". Источник фото: wiki2.org
Именно Елизавета и оказалась буфером между ними и "счастьем" "дорогого Гарри". А потом случился "исход" Сассексов. Из королевского дома. И, скорее всего, насовсем. И отношение аристократии было не последней причиной того, почему Меган не прижилась. Кто-то скажет, что вот Кейт - девочка из среднего класса - смогла. Ну - смогла: играла по правилам, что и нормально, раз вышла замуж, по сути, не только за принца, но и за целый класс. Меган отказалась играть по правилам, но не из силы свободного духа, как принято верить среди ее фанатов. А из лени и из глупости, поскольку, стоило, скорее всего, думать, что влечет за собой такой брак. К тому же, судя по всему, Кэтрин нашла что противопоставить отсутствию надлежащего происхождения: ум, терпение, мудрость, образование и коммуникабельность, которые ей помогли стать своей настолько, насколько это возможно. Список же Меган в этом отношении весьма скуден.
Ну или примем версию, что "мыши не женятся на крысах". Тут кому что больше нравится. Так что "отчалила" мисс Маркл не только из-за королевского семейства, а в том числе и настроений в среде аристократии, для смены которых она не сделала в общем-то ничего особенного. [.SPOILER]

У меня вопрос к дамам с хорошей памятью. А когда БКС последний раз поздравляла крыску (я так поняла из статьи, что она крыса, а Хаз - мышонок) с днюхой?

У меня вопрос к дамам с хорошей памятью. А когда БКС последний раз поздравляла крыску (я так поняла из статьи, что она крыса, а Хаз - мышонок) с днюхой?
В 2019ом году. После "исхода" не было поздравлений. Арчибоя поздравляли в сторис до смерти Елизаветы одной и той же фотографией с кристин. Поздравления лилибетки не помню напрочь.

Леди, вы все очень хорошего мнения о нашей паре: Мадам Бовари, Ромео и Джульетта, ага ещё Анну Каренину и Грозу вспомните. Они же оба два неучи, сколько раз им пеняли, что не знают мировой классической литературы. Хотя бы с малого начали Сказка о рыбаке и рыбке, Федорино горе, Мойдодыр, Морозко ( можно фильмы посмотреть, если читать не умеют)

Ну самоубиваться под столом, грызя кулаки, как то не по голливудски.
Я ж думала чтоб не тривиально и трепетно...
Хотя б было понятно людЯм что сие была таки великая любвя....
Симпсон бы Мигрень переплюнула точно. Вошла бы в историю...

Ясно, что агентство изо всех сил старается. Суют своих протежЭ куда только можно их всунуть. И где их пока не побьют.
И как тут не вспомнить советских классиков, товарищей Ильфа и Петрова, вложивших в уста своего героя актуальную и в наше время истину:
"И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! (Запасной наследник и его жёнка) Ну, год ещё, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри (про рыжие кудри прям как в воду глядели) примелькаются, и вас просто начнут бить.
— Так что же делать? — забеспокоился Балаганов. — Как снискать хлеб насущный?
— Надо мыслить, — сурово сказал Остап."
А вот с мыслить там напряжённо, причём у обоих...

Как Ромео и Джульетта.
Это уже аналогия с принцем Рудольфом и Марией Вечера, история мутная - сами они, или помогли им.. Но, принц тоже был как бы бунтарь против монархии, любил с Машкой употреблять всякое и развратничать. И тоже папку-кайзера доколебал.

Так что "отчалила" мисс Маркл не только из-за королевского семейства, а в том числе и настроений в среде аристократии, для смены которых она не сделала в общем-то ничего особенного.
Скорее наоборот, сделала всё что можно и что нельзя чтобы убить на корню даже минимальную симпатию и по максимуму настроить против себя всё окружение всех степеней дальности.

Сестрица опять взялась судиться.
Сводная сестра герцогини Сассекской начала судебную тяжбу, снова пытаясь подать на нее в суд за клевету.
В марте судья Шарлин Эдвардс Ханиуэлл постановила, что Саманта не смогла предоставить доказательства клеветы, и отозвала ее иск на сумму 60 000 фунтов стерлингов .
Однако теперь ее адвокаты утверждают, что судья не принял во внимание подразумеваемую клевету, возникшую в результате умолчания фактов.

Саманта подала апелляцию за два дня до 43-го дня рождения своей сестры.
Ее адвокаты хотят провести устное слушание, но дата пока не назначена.

Господи, в этом вся герцогиня. Даже самоубиться и то не смогла...

Сассексы замерли в своём развитии в одной точке, лыбясь "голливудскими улыбками", изображая униженных, обиженных и оскорблённых.
В непонимании и злости на весь мир.
И в топку их злобы на всё и вся ушли родные, близкие и друзья.
Так что сказки про мысли о самоубивании всего лишь способ привлечь внимание.
«Запомни, что самые опасные люди на земле это те, кто хочет вызвать к себе жалость и сострадание...»
К. Саркисян

Сестрица опять взялась судиться.
Сводная сестра герцогини Сассекской начала судебную тяжбу, снова пытаясь подать на нее в суд за клевету.
В марте судья Шарлин Эдвардс Ханиуэлл постановила, что Саманта не смогла предоставить доказательства клеветы, и отозвала ее иск на сумму 60 000 фунтов стерлингов .
Однако теперь ее адвокаты утверждают, что судья не принял во внимание подразумеваемую клевету, возникшую в результате умолчания фактов.

Саманта подала апелляцию за два дня до 43-го дня рождения своей сестры.
Ее адвокаты хотят провести устное слушание, но дата пока не назначена.
Всё-таки гены пальцем не выковыряешь. Судиться да ныть, что оклеветали это семейное.
@Марьяна , у татар говорят, что надо бояться улыбающегося человека. От таких, как эти герцоги, знаешь, чего ожидать, а вот от положительного, милого человека - нет.

Вложения

• IMG_2963.jpeg
    IMG_2963.jpeg
    217 KB · Просмотры: 112
После просмотра фотографий с этого интервью ( видео я , как и наши уважаемые леди не стала смотреть) я вот подумала. Пусть уж лучше мегера скалит зубы и сверкает винирами. В тех случаях, когда она не "улыбается" мне становится жутковато. Ну ведьма, настоящая ведьма из фильмов ужасов. Этот взгляд безумный, злобный. Ненавидит всех и вся. И не дай бог ей под руку попасться, топором зарубит. Бррр.. Такое во сне увидишь, в холодном поту проснешься. рукалицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу