Jeta
Графиня
Подумаешь... ну, малость струхнет мишка зато окрестные кусты окажутся не только политы, но и удобреныМедведя не спугните, который у нее вместо волынщика волонтёрит.
Посмотреть вложение 90520
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Подумаешь... ну, малость струхнет мишка зато окрестные кусты окажутся не только политы, но и удобреныМедведя не спугните, который у нее вместо волынщика волонтёрит.
Посмотреть вложение 90520
Это Ян по-доброму смеётся.Ян Мойр как всегда на ДМ смеется над Харклами.
пиздит сиятельная. Это королевская Канцелярия, куда она потащилась со своими мыслями о суициде, отлично сработала. Там наверное не писари сидят, а психотерапевты. Уже сколько живет. И больше о суициде не помышляет.ее «путь исцеления» включал в себя открытое признание своих мыслей о самоубийстве.
Эх, Меган. да мы ж тебя уже знаем как облупленную. Строишь ты планы. строишь. А потом как-то не хочешь их осуществить. Вот и с самоубийством так же получилось. Я ни за что не поверю, что в королевских покоях нет в наличии крысиного яда или веревки и мыла. Да хоть уксусной эссенции на худой конец на той королевской кухне. где в твоих мечтах король трахнул твою прапрапрабабку. Это традиционные для баб средства самоликвидации. Травиться - это же святое. Мадам Бовари нам в помощь. Можно придумать что-нибудьболее изобретательное, например, засунуть ножницы в электророзетку. Хотя да. В палатах для умалишенных, где вы с Хазом обитали, пока он был под семейным присмотром, не бывает розеток. Печалька.«Я бы никогда не хотела, чтобы кто-то другой чувствовал себя так же, я бы никогда не хотела, чтобы кто-то другой строил такие планы,
Вот это прямо выстрел в десятку - про наркоту. Не Гарри ли говорил, что видит говорящих птичек-колибри с головой бабушки? Давайте и дальше, сиятельные герцоги. работайте в данном направлении. Смерть от передоза - это круто.Одна пара потеряла дочь из-за интернет-травли, двое других потеряли сыновей, которые заказали наркотики онлайн, что их и убило.
Какой Ян чудак. Сассексы злые и хотят денег. Вот уж новую "прачечную" замутили с родителями, потерявшими своих детей.Сассекские хотят добра – или они просто злые?
Честно говоря, я не понимаю этих несчастных родителей. С какими тварями они разговаривают о своей беде?Вот уж новую "прачечную" замутили с родителями, потерявшими своих детей.
Вот ещё одна интересная статья о СассексЭто Ян по-доброму смеётся.
пиздит сиятельная. Это королевская Канцелярия, куда она потащилась со своими мыслями о суициде, отлично сработала. Там наверное не писари сидят, а психотерапевты. Уже сколько живет. И больше о суициде не помышляет.
Эх, Меган. да мы ж тебя уже знаем как облупленную. Строишь ты планы. строишь. А потом как-то не хочешь их осуществить. Вот и с самоубийством так же получилось. Я ни за что не поверю, что в королевских покоях нет в наличии крысиного яда или веревки и мыла. Да хоть уксусной эссенции на худой конец на той королевской кухне. где в твоих мечтах король трахнул твою прапрапрабабку. Это традиционные для баб средства самоликвидации. Травиться - это же святое. Мадам Бовари нам в помощь. Можно придумать что-нибудьболее изобретательное, например, засунуть ножницы в электророзетку. Хотя да. В палатах для умалишенных, где вы с Хазом обитали, пока он был под семейным присмотром, не бывает розеток. Печалька.
Вот это прямо выстрел в десятку - про наркоту. Не Гарри ли говорил, что видит говорящих птичек-колибри с головой бабушки? Давайте и дальше, сиятельные герцоги. работайте в данном направлении. Смерть от передоза - это круто.
Какой Ян чудак. Сассексы злые и хотят денег. Вот уж новую "прачечную" замутили с родителями, потерявшими своих детей.
И дети, пуская тихие сигналы, воссоединятся с семьёйСамоубиваться им надо уже на пару.
Как Ромео и Джульетта.
Найти спаленку покрасивше, одеться в бренды и чистые носки и того...
Красиво и все будут плакать...
Что, простите?«Наши дети маленькие, им три и пять лет, они потрясающие, но все, что вы хотите сделать как родители, это защитить их. И поскольку мы видим, что происходит в онлайн-пространстве, мы знаем, что там предстоит много работы, и мы просто счастливы быть частью перемен к лучшему».
Какие «ответчики»? Мы в суде?«На данный момент мы достигли стадии, когда почти каждый родитель должен быть первым ответчиком, и даже лучшие в мире первые ответчики не смогут распознать признаки возможного самоубийства. Вот в чем ужасающая часть всего этого».
«Гарри и Меган проведут ряд мероприятий, связанных с работой их Фонда и благотворительными начинаниями всей жизни. Визит является частью их постоянной приверженности глобальной благотворительности, опираясь на их предыдущую работу в разных странах и продолжая их усилия по оказанию положительного влияния во всем мире».
Сначала. Сначала отбросил и объявил себя «просто Гарри», но быстро понял, что «просто Гарри» не продается. Даже за несколько центов, и уж тем более никогда не продастся за те миллиарды долларов, которые обещала ему Меган.«У Гарри никогда не было реальной идеи стать предпринимателем или бизнесменом в своем собственном праве. Его с рождения учили делать только одно — быть королевским, а он это отбросил».
«Его стопроцентная поддержка жены и ее деловых начинаний никогда не колебалась, но этого было недостаточно, чтобы ее компания добилась успеха. Меган — доказательство того, что вера в себя не всегда гарантирует успех. Она не всегда сделает вас великим предпринимателем и бизнес-леди».
«Когда вы переживаете боль или травму любого уровня, я считаю, что часть нашего пути к исцелению, и уж точно часть моего, заключается в способности говорить об этом по-настоящему открыто.
«Я на самом деле не исследовала всю поверхность своего опыта, но я думаю, что никогда не хотела бы, чтобы кто-то другой чувствовал себя так же, или чтобы кто-то другой строил такие планы, или чтобы кому-то другому не поверили.
«Если мой рассказ о том, что я преодолела, спасет кого-то или побудит кого-то в их жизни действительно искренне проверить их, а не предполагать, что если внешность хорошая, то все в порядке, то это того стоит, и я приму удар за это».
«Я думаю, нужно с чего-то начать, посмотреть на это через призму «а что, если бы это был мой сын или моя дочь»».
«Вот это-то и ужасает».
В 2019ом году. После "исхода" не было поздравлений. Арчибоя поздравляли в сторис до смерти Елизаветы одной и той же фотографией с кристин. Поздравления лилибетки не помню напрочь.У меня вопрос к дамам с хорошей памятью. А когда БКС последний раз поздравляла крыску (я так поняла из статьи, что она крыса, а Хаз - мышонок) с днюхой?
И как тут не вспомнить советских классиков, товарищей Ильфа и Петрова, вложивших в уста своего героя актуальную и в наше время истину:Ясно, что агентство изо всех сил старается. Суют своих протежЭ куда только можно их всунуть. И где их пока не побьют.
Это уже аналогия с принцем Рудольфом и Марией Вечера, история мутная - сами они, или помогли им.. Но, принц тоже был как бы бунтарь против монархии, любил с Машкой употреблять всякое и развратничать. И тоже папку-кайзера доколебал.Самоубиваться им надо уже на пару.
Как Ромео и Джульетта.
Найти спаленку покрасивше, одеться в бренды и чистые носки и того...
Красиво и все будут плакать...
Скорее наоборот, сделала всё что можно и что нельзя чтобы убить на корню даже минимальную симпатию и по максимуму настроить против себя всё окружение всех степеней дальности.Так что "отчалила" мисс Маркл не только из-за королевского семейства, а в том числе и настроений в среде аристократии, для смены которых она не сделала в общем-то ничего особенного.
Господи, в этом вся герцогиня. Даже самоубиться и то не смогла...
Всё-таки гены пальцем не выковыряешь. Судиться да ныть, что оклеветали это семейное.Сестрица опять взялась судиться.
Сводная сестра герцогини Сассекской начала судебную тяжбу, снова пытаясь подать на нее в суд за клевету.
В марте судья Шарлин Эдвардс Ханиуэлл постановила, что Саманта не смогла предоставить доказательства клеветы, и отозвала ее иск на сумму 60 000 фунтов стерлингов .
Однако теперь ее адвокаты утверждают, что судья не принял во внимание подразумеваемую клевету, возникшую в результате умолчания фактов.
Саманта подала апелляцию за два дня до 43-го дня рождения своей сестры.
Ее адвокаты хотят провести устное слушание, но дата пока не назначена.
И тут у меня что-то щелкнуло…Прямо трансвестит какой- то