"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 491 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20240818_221338_300.jpg
Лучшее фото тура!

Ну, что скажешь - краНдсавица!

Иди домой, Рейчел! Я устала хохотать.

Как всегда Энрике наш Хесус Рохас про испанский( беглый) херцогиньюшки.
Энрике знаток акцентов испанского, он с Венесуэлы
Почитала комментарии испаноговорящих товарищей - от возмущения до стеба 066

" Это ее 43-процентный нигерийский
испанский акцент."Hi-hi-hi

Я свободно говорю по-испански, БУДЬ ЧЕСТНА, Я выучила испанский в Аргентине, БУДЬ ЧЕСТНА, я не говорю по-испански, СПАСИБО.

Вложения

• IMG_0691.jpeg
    IMG_0691.jpeg
    371 KB · Просмотры: 94
Хоть я ничего на скрине, принесённом леди @Susanna не рассмотрела, но глядя вот на эти, тоже не очень качественные фотографии, всё же ясно, что между дамами что-то произошло.
Смешно, че им там делить то?!
Или М. своим уставом в чужом монастыре пошуровала?! Т. с., "спасибо за гостеприимство, но к себе не приглашаем".
Или, Сассексам хорошо, они уедут, а дура вицша останется разгребать дерьмо, которое сама и наваляла. Дошло до неё наконец, че натворила...

МЕГАН МАРКЛ ОСКОРБЛЯЕТ КОРОЛЕВСКУЮ СЕМЬЮ NEWYORK POST, 13 августа 2024 г., 6:53 утра по восточному времени. Согласно отчету, Меган Маркл собирается рассказать о проблемах с психическим здоровьем, с которыми она столкнулась во время пребывания во дворце, в своих мемуарах. ОБОСНОВАНИЕ Инсайдер сообщил, что решение королевской семьи отстранить Сассексов от летнего отдыха в Балморале в этом году послужило катализатором для растущего желания Маркл выпустить письменный проект. УГРОЗА "Среди их друзей ходят разговоры о том, что пришло время снять перчатки и покончить с дипломатией", - сообщил источник Closer. ЧЕЛОВЕК, ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИЙ ГАЗЛАЙТИНГОМ, РАССКАЗЫВАЕТ ЖЕРТВЕ… "Теперь они вынуждены вырабатывать стратегию, чтобы дать отпор, и один из возможных вариантов - уйти в отставку после того, как она полностью изложит свою точку зрения на эту историю", - добавил инсайдер. ЭТО ВСЕ ИХ ВИНА, они вынуждены придумывать стратегию, чтобы дать отпор @F_ing_Grifters, ПОЧЕМУ ЭТО ДОПУСТИМО??

Вложения

• IMG_0692.jpeg
    IMG_0692.jpeg
    873,9 KB · Просмотры: 134
Ох, с такими и действующими лицами, и фотографами, даже хейтеров не надо! Это же прелесть прелестная!

Вообще, представляю, как трудно мемке держать хорошую мину при плохой игре. Думается мне, что ей там очень не сладко, не смотря на весь охранный антураж.
Генри, как в воду опущенный, а с М., как с гуся вода...

Смешно, че им там делить то?!
Или М. своим уставом в чужом монастыре пошуровала?! Т. с., "спасибо за гостеприимство, но к себе не приглашаем".
Или, Сассексам хорошо, они уедут, а дура вицша останется разгребать дерьмо, которое сама и наваляла. Дошло до неё наконец, че натворила...
Меган устроила обнимашки с партнёром вице, вот и не получился диалог )

В Твитере, попробую залить, принесу ссыль)

Вот девчули ссыль с вентилятором, только смотрите с випином это ютьюб, а вообще уже есть в ДМ

View: https://youtu.be/_dqF7qJDIfw?feature=shared

Тонкий, sarcastic деликатный намёк на отсутствие кондиционеров. Плюнула вицше в самое сердце, а она ТАК старалась...

МЕГАН МАРКЛ ОСКОРБЛЯЕТ КОРОЛЕВСКУЮ СЕМЬЮ NEWYORK POST, 13 августа 2024 г., 6:53 утра по восточному времени. Согласно отчету, Меган Маркл собирается рассказать о проблемах с психическим здоровьем, с которыми она столкнулась во время пребывания во дворце, в своих мемуарах. ОБОСНОВАНИЕ Инсайдер сообщил, что решение королевской семьи отстранить Сассексов от летнего отдыха в Балморале в этом году послужило катализатором для растущего желания Маркл выпустить письменный проект. УГРОЗА "Среди их друзей ходят разговоры о том, что пришло время снять перчатки и покончить с дипломатией", - сообщил источник Closer. ЧЕЛОВЕК, ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮЩИЙ ГАЗЛАЙТИНГОМ, РАССКАЗЫВАЕТ ЖЕРТВЕ… "Теперь они вынуждены вырабатывать стратегию, чтобы дать отпор, и один из возможных вариантов - уйти в отставку после того, как она полностью изложит свою точку зрения на эту историю", - добавил инсайдер. ЭТО ВСЕ ИХ ВИНА, они вынуждены придумывать стратегию, чтобы дать отпор @F_ing_Grifters, ПОЧЕМУ ЭТО ДОПУСТИМО??
Цуцики одним местом почЮйствовали, шо могут лишить титулов🤣. Озвучили один из вариантов - уйти.
Ну да, сами уйдут, кинут титулы под ноги роялсам и теперь уже полный мегзит. До упора, но сами.
Только без рук(с)

В бойфренда вице президентки.
Да уж, вицше теперь ещё год отходить придётся от собственного глупого поступка Скука . А не зови в гости кого попало: получилось "посади свинью за стол, она и ноги на стол"...

Любовная любовь после сальсы:
al5kenv2qjjd1.jpeg
Вопрос: она полностью ступни переделала? Пальцы - это точно! Или это уже отредактировано в фотошопе, но ступни у неё точно изменились.
Дополнительно: чей поцелуй "слаще"? Фото раздора)))
Screenshot_20240819_073134_Yandex Start.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу