"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 518 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ашибка! Кольцо по почте она вернула Тревору а не Кори. Учите матчасть составители))).Наши леди такой бы ошибки не допустили))) yahoo . А вообще идея хороша. Можем и дополнить. Командой хоккеистов, к примеруboobs.

"Уж сколько их упало в эту бездну"
Полагаю, список неполный, даже если и без хоккеистов. Хорошо помню , что в самом начале "необыкновенного путешествия" видела отрывок из какого-то видео с юной девой. Она вела машину и болтала с подружкой Нинаки, что вот эту машину ей подарил ее парень. Девочки были старшеклассницы. Вот это популярность.

Она вела машину и болтала с подружкой Нинаки, что вот эту машину ей подарил ее парень. Девочки были старшеклассницы. Вот это популярность.
Думаете, простая популярность или умение вымогать себе плюшки через постель, даже в столь юном возрасте?

Думаете, простая популярность или умение вымогать себе плюшки через постель, даже в столь юном возрасте?
Сейчас очень трудно что-то разыскать, но в самом начале эпопеи кое-что в инфо поле проскальзывало.

Кажется, будучи ещё холливудской "дивой", мадама рассказывала, что первый половой акт имела в четырнадцать лет.
Жаль, не сохраняла я все её откровения.
И ещё.
Очень хорошо помню интервью с коллегой Маркл по сериалу(но не актриса, а кто-то из тех работников).
Там женщина говорила о том, как Меган повезло: и ребёнок у неё есть, и принца подцепила.

Сейчас очень трудно что-то разыскать, но в самом начале эпопеи кое-что в инфо поле проскальзывало.

Кажется, будучи ещё холливудской "дивой", мадама рассказывала, что первый половой акт имела в четырнадцать лет.
Жаль, не сохраняла я все её откровения.
И ещё.
Очень хорошо помню интервью с коллегой Маркл по сериалу(но не актриса, а кто-то из тех работников).
Там женщина говорила о том, как Меган повезло: и ребёнок у неё есть, и принца подцепила.
Это видео в машине с Нинаки я тоже видела.

Ну, наша дева-то считает свои плюшки результатом невероятной красоты и личного обаяния, а постель тут случайно обозначилась. У кого-то рояль в кустах, у кого-то постель. 066

Кто не знает или не помнит.
Обратите внимание, что в комнате сплошняком мегуськины форточки.
Внутри поста есть ютуб-ссыль.

Миледи Администратор, благодарю reverans

Фоточки!
Извините, не уследила за своим самостоятельным телефоном ))

А потом оказывается что машина была такая старая, что приходилось залезать через багажник ))

Ну, наша дева-то считает свои плюшки результатом невероятной красоты и личного обаяния, а постель тут случайно обозначилась. У кого-то рояль в кустах, у кого-то постель. 066
Зачем ей постель то в кустах? Ей и кустов достаточно...

Если честно, то я мадам герцогине на слово не верю. Зная её натуру, то машину купил дочуре тот самый белый несвежий папочка. А на видео она свистанула подружке, что бойфренд подарил. Попросту говоря, заливает, чтоб подруга завидовала успешному успеху. В другом видео, уже из тура с прынциком Гарри по Австралии и Океании, Меган все так же свистела, что она работала бедная по ночам, чтоб себе образование оплачивать. Потом оказалось, что папа все оплатил, и даже чеки сохранились. Вероятно, папе и в голову не пришло сохранить чек на тот Форд, или что там у неё за тачка, поскольку покупка была не слишком крупной.

Занятный коммент у американцев прочитала -"Я думаю, Гарри прилетел туда в последнюю секунду, когда узнал, что принца Уильяма не будет в Нью-Йорке в следующем месяце. Я также думаю, что для того, чтобы разоблачить "крота", кому-то скормили ложную информацию о том, что Уильям находится в Нью-Йорке, и Гарри ухватился за нее. Очень похоже на то, когда его поймали за дачей Омиду Скоби ложной информации о том, что королеву увозят обратно на КП поездом."
Надо думать, что БКС проверяет кое-кого на вшивость, вбрасывая фальшивые сообщения.

Ей подарили не авто, а номер.
Однако, я подозреваю,что она врёт,чтобы щегольнуть перед подружкой.

Последнее редактирование:
Очень интересная мысль по моему скромному мнению из дзена-
Меган на CBS за 2 недели до объявления о потере контракта с Netflix:

«Я едва лишь коснулась моих проблем с королевской семьей.Я могу рассказать больше! »

«Друг» Меган в US Weekly сейчас, спустя 2 недели после того, как они поняли, что потеряют свою вторую и последнюю крупную денежную сделку с Netflix:

«Меган Маркл говорит, что не испытывает «негативных чувств» или «обиды» по отношению к принцу Уильяму и Кейт Миддлтон, и она «просто хочет мира» на данный момент»
У нее нет выбора , кроме как «хотеть мира сейчас», поскольку ее односторонняя вендетта привела лишь к разрушению ее личного статуса и популярности, которая стала расти после появления новостей в 2017, что она станет женой принца.
В этом есть жизненный урок: Сассекским были вручены миллионы денег, королевские титулы, крупные денежные сделки и связи; не потому, что они работали на них, а просто потому, что они были связаны с британской королевской семьей.

Когда им отказали в том, что им изначально не принадлежало, Меган и Гарри дали волю своему гневу и зависти и в течение нескольких лет тратили свою энергию и деньги на публичные нападки на родных.
Другим фактором, объясняющим их внезапное отчаяние, является тот факт, что в отличие от Елизаветы Второй и короля Чарльза, которыми они легко эмоционально манипулировали, с принцем Уильямом не проходят все эти попытки. Смотрите- на этих поминках, когда после молитв и мессы родные собрались выпить в память лорда Феллоуза и говорили слова, братья так и не пересеклись и стояли в разных углах со своими бокалами виски. Странно, но даже смерть любимого дядюшки и наставника их не примирила.Меган не удасться использовать Арчи и Лили, чтобы эмоционально манипулировать принцем Уэлльским, поскольку у Уильяма нет к ним никаких чувств- он не видел этих детей, да и король, как признались недавно королевские журналисты « никогда не встречал детей Сассекских». Меган после всех ее нападок на Кейт и попыток снять спящую Шарлотту и продать ее фото, не входит в круг Уэльских, ее для них не существует.Итак, при нынешнем положении дел Гарри и его королевичи станут пережитком прошлого, как только Уильям вступит на трон и это огромная проблема для них, когда Сассекские полагаются на свои связи с монархией, чтобы заключать финансовые сделки.Часы тикают! Вот о чем говорят эти пустые и неискренние слова «не иметь обид» и «стремиться к миру».

Если реально Нетфликс все. Я не удивляюсь , что Гаврик хоть тушкой, хоть чучелком в Британию. Думаю, что сейчас будет пытаться использовать сестер Дианы, чтобы они посодействовали переговорам с Уильямом. У них просто нет выбора.

В американских комментах народ пишет, что якобы Алисия Селиверстоун писала в инсте, что на съезде женщин предпринимателей, все держались подальше от Муму. Не знаю, не видела лично, но народ такое пишет.

Пишут что Хаз с оливковой веткой направляется в Британию

Вложения

• IMG_0945.jpeg
    IMG_0945.jpeg
    644,2 KB · Просмотры: 90

Вложения

• IMG_0946.jpeg
    IMG_0946.jpeg
    699,9 KB · Просмотры: 77
Смотрите- на этих поминках, когда после молитв и мессы родные собрались выпить в память лорда Феллоуза и говорили слова,
так рыжее чучелко и здесь сумело отличиться Капец!

Речь дядюшки Чарльза Спенсера:
«Моего абсолютно исключительного зятя Роберта больше нет с нами. Настоящий джентльмен — во всех лучших значениях этого слова — он был человеком юмора, мудрости и абсолютной честности. Я очень горжусь тем, что был его шурином».

Как говорится, de mortius aut bene, aut nihil, скажи что-нибудь про дядюшку, урони слезу... но как истинный муж своей жены

"Гарри выдал очередную порцию словесного салата про паралимпийцев и закончил фразой, трудно поддающейся пониманию:

"Наша работа сосредоточена на восстановлении, как на Играх Invictus, так и за их пределами, и для некоторых соревнующихся адаптивные восстановительные виды спорта могут превратиться в элитные виды спорта".
dash1russian_roulettehang3

братья так и не пересеклись и стояли в разных углах со своими бокалами виски.
Со слов викария они и к нему подошли "с дистанцией" в несколько человек...

https://dzen.ru/a/ZtJNZdBQ3gFho-Jh
ну, и чутку комментов

SmartSelect_20240831-211450_Chrome.jpg
SmartSelect_20240831-211431_Chrome.jpg
SmartSelect_20240831-211538_Chrome.jpg

И ещё Hi-hi-hi
Оказывается, сегодня
SmartSelect_20240831-205020_Chrome.jpg
А самая выдающаяся представительница аж с 43% нигерийской крови и цельная ихняя прЫнцесса, являясь самой активной борцуньей с рОсистами, причём не где-нибудь, а в рядах БКС, даже на очередную заправку сёдни не вышла... king2rofl

А что сегодня ни у кого из уток слеза не упала из левого глаза?
А как-же генетические страдания без мамы и любимой свекрови!?
Или провели спиритический сеанс для общения??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу