Хоботов, это мелко ©...сообщение о "скором выходе нового документального сериала, ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хоботов, это мелко ©...сообщение о "скором выходе нового документального сериала, ...
Сказать, что я заметила что-то конкретное нельзя. Но я знаю наверняка, что люди, стоящие на пороге Вечности, очень часто меняют свои взгляды и желают обрести покой, не будучи обремененными непрощениями. Поэтому я и предполагаю, что Чарльз вполне готов к примирению со своим младшеньким отпрыском. И если их желания совпадут при условии, что Гарри будет готов ради плюшек пожертвовать своей мегерой, то ... От воли и желания Уильяма мало что будет зависеть.Может вы что-то такое заметили?
Так летит-то як знатно! Прям как мешок с биоудобрениями. Обычно всех спортсменов в первую очередь учат падать. Однако эта наука явно мимо гария прошла.Посмотреть вложение 92399
Нетфликс подсуетился с рекламой фильмы никому не интересной.
Кому нужен этот полет Хаза с лошади. Народ и не такое видывал в его исполнении.
Вот кабы добрый молодец Гарри ударился о землю и превратился в навозного жука.
Такая метаморфоза подняла бы им просмотры. А так, скукотища!
Я заинтригована: дядюшка Спенсер в курсе, что он заокеанских родственничков пригласил к себе на Рождество?По следам поездки Гарри:
Семейство Марклов пригласили на Рождество Спенсеры.
Вот стоило только пустить козла в огород. В смысле, Хазанутого в собор на службу по дяде.
И готова очередная инсайдятина от неряхи.
Именно так выглядит пошёл на хрен,надоел!Так летит-то як знатно! Прям как мешок с биоудобрениями. Обычно всех спортсменов в первую очередь учат падать. Однако эта наука явно мимо гария прошла.
Сейчас может и не зависит, но если Чарльз стоит на пороге, то Уильям потом обрушит свой гнев на братца. Удары миской ему покажутся ласковыми поглаживаниями. Уильям будет максимально жестким с ним. Я бы на его месте не напрашивалась на такой конфликт. Но где Гарри, и где здравый смыслСказать, что я заметила что-то конкретное нельзя. Но я знаю наверняка, что люди, стоящие на пороге Вечности, очень часто меняют свои взгляды и желают обрести покой, не будучи обремененными непрощениями. Поэтому я и предполагаю, что Чарльз вполне готов к примирению со своим младшеньким отпрыском. И если их желания совпадут при условии, что Гарри будет готов ради плюшек пожертвовать своей мегерой, то ... От воли и желания Уильяма мало что будет зависеть.
Вообще-то поло-пони специально отбирают и готовят - у этих лошадей железобетонная психика и выдержка, как у полицейских лошадей, иначе половина игроков в поло были бы мертвы. а вторая половина инвалидами. Это как надо было издеваться во время игры над лошадью. что она рыжего ублюдка сбросила? Запрет Ассоциации на участие Гаррика в соревнованиях на территории США - это очень правильное решение. В поло-сообществе о нём репутация крайне неумелого и жестокого наездика. Лошади его ненавидят ещё на подходе, умные животные понимают, что на них могут посадить этого гавнюка. Сейчас все владельцы профессиональных конюшен ему отказывают в аренде лошадей.Именно так выглядит пошёл на хрен,надоел!
Причём за ту игру она сделала это дважды... фото второго "полета", увы, не нашла...Это как надо было издеваться во время игры над лошадью. что она рыжего ублюдка сбросила?
После этого показательного выступления в Ассоциацию поступили многочисленные жалобы от конников и зоозащитников, одну из жалоб и мы подписали, и Гаррику выписали запрет на участие в соревнованиях, которые организовывает Ассоциация.Причём за ту игру она сделала это дважды... фото второго "полета", увы, не нашла...
Если Чарлик пустит их назад, Уильям ничего с этим не сможет сделать, НИЧЕГО. Их поганой метлой не выгонишь.Сейчас может и не зависит, но если Чарльз стоит на пороге, то Уильям потом обрушит свой гнев на братца. Удары миской ему покажутся ласковыми поглаживаниями. Уильям будет максимально жестким с ним. Я бы на его месте не напрашивалась на такой конфликт. Но где Гарри, и где здравый смысл
Милая леди, к сожалению мне пришлось наблюдать троих людей на пороге вечности, наших с мужем родителей. Так как вы пишите это только в кино бывает. В жизни как правило порог вечности приходит с серьезными проблемами здоровья. Т. е. человек болеет и довольно сильно. Это только в кино человек лежит в постели, а к нему приходят родственники прощаться, а потом он спокойно закрывает глаза и умирает. В жизни все намного менее кинематографично и как бы это помягче описать, намного все дерьмовее, простите за грубое выражение. Карлу наверняка итак не особо легко и довольно больно и проблемно. Ему как раз не хватает разборок с тупым нытиком Гарри, который кроме как нервы мотать людям ничего не умеет. Так что скорее всего, Карл максимально будет беречь остатки своего здоровья, сохраняя спокойствие своей нервной системы и постарается максимально дистанцироваться от умалишенных из Монтесито, которые всех простили якобы, как было недавно сообщено "друзьми" в подведомственном издании, но не забыли использовать трехминутку Кейт, чтобы прорекламировать свой никому не нужный фильм про вид спорта, который доступен по сути единицам.Сказать, что я заметила что-то конкретное нельзя. Но я знаю наверняка, что люди, стоящие на пороге Вечности, очень часто меняют свои взгляды и желают обрести покой, не будучи обремененными непрощениями. Поэтому я и предполагаю, что Чарльз вполне готов к примирению со своим младшеньким отпрыском. И если их желания совпадут при условии, что Гарри будет готов ради плюшек пожертвовать своей мегерой, то ... От воли и желания Уильяма мало что будет зависеть.
Никто их пускать не собирается. Карл может и не гений, но и не конченный дурак. Он эту мымру к Британии близко не подпустит, а про сыночу все уже убедились. В последние приезды не находит времени совсем с ним повидаться.Если Чарлик пустит их назад, Уильям ничего с этим не сможет сделать, НИЧЕГО. Их поганой метлой не выгонишь.
Пока папка будет живой.Если Чарлик пустит их назад, Уильям ничего с этим не сможет сделать, НИЧЕГО.
Было у них такое видео. Про великую любовь, равной которой ещё не было во Вселенной. Но Меган плохая актриса, и как не смогла сыграть роль в спектакле про Великолепную Четвёрку, так и свою любовную любовь не смогла сыграть.Вот если бы уткины выдали видео в стиле Уэльских, что сейчас вышло. С детьми такими же крупными планами, игры, эмоции, общение, их быт, неизвестные детали дома и жизни, то да, перебили бы, чо уж.
Народ кинулся бы опять массово под микроскопом и стопкадрам рассматривать, обсуждать, в теории ударяться.
А кмк, Уильим будет прикладывать еще больше усилий для того, чтобы нервная система отца не была обречена на дополнительные стрессы.Карлу наверняка итак не особо легко и довольно больно и проблемно. Ему как раз не хватает разборок с тупым нытиком Гарри, который кроме как нервы мотать людям ничего не умеет. Так что скорее всего, Карл максимально будет беречь остатки своего здоровья, сохраняя спокойствие своей нервной системы и постарается максимально дистанцироваться от умалишенных из Монтесито,
Столько лет Гарри катком прохаживается по семье, и до сих пор Уилл его не раскатал.Уилл его просто уничтожит.
Запрет Ассоциации на участие Гаррика в соревнованиях на территории США - это очень правильное решение. В поло-сообществе о нём репутация крайне неумелого и жестокого наездника.
Гарри сейчас удобен БКС, а не брату. За Уильямом не последнее слово. Весомое, но не последнее. Чашу терпения взрывного Уильяма уже наполнили уход бабушки и дедушки, болезнь отца и жены. Гарри очень рискует переполнить эту чашу. Когда мужчина Уильям станет королем Вильгельмом, очень высоковероятно, что он выставит брату счет.Столько лет Гарри катком прохаживается по семье, и до сих пор Уилл его не раскатал.
Гарри даже выгоден ему, удобен. Всегда можно им отвлечь публику.
Милая леди, Вы как всегда меня не очень поняли. Не о физиологии умирания я говорила, а о желании умирающего человека отдать все долги, даже несмотря на физическую боль. И разве я писала о том, что ВСЕ люди ВСЕГДА приходят к необходимости примирения и они красиво после этого умирают?Милая леди, к сожалению мне пришлось наблюдать троих людей на пороге вечности, наших с мужем родителей. Так как вы пишите это только в кино бывает. В жизни как правило порог вечности приходит с серьезными проблемами здоровья. Т. е. человек болеет и довольно сильно. Это только в кино человек лежит в постели, а к нему приходят родственники прощаться, а потом он спокойно закрывает глаза и умирает. В жизни все намного менее кинематографично и как бы это помягче описать, намного все дерьмовее, простите за грубое выражение. Карлу наверняка итак не особо легко и довольно больно и проблемно. Ему как раз не хватает разборок с тупым нытиком Гарри, который кроме как нервы мотать людям ничего не умеет. Так что скорее всего, Карл максимально будет беречь остатки своего здоровья, сохраняя спокойствие своей нервной системы и постарается максимально дистанцироваться от умалишенных из Монтесито, которые всех простили якобы, как было недавно сообщено "друзьми" в подведомственном издании, но не забыли использовать трехминутку Кейт, чтобы прорекламировать свой никому не нужный фильм про вид спорта, который доступен по сути единицам.