"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 534 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

IMG_20240910_213051_349.jpgIMG_20240910_213052_182.jpg

И Мразлы выползли.
Магазин открывают. Книжный.
Ха- ха- ха.

IMG_20240910_213051_582.jpg
Какой взгляд у Рейчел жуткий.
Бррр.
Как удав на кролика.

Вот это меня больше всего поражает. Ведь и Гарри и Уильяма учили ездить верхом с детства. И в поло оба брата играли регулярно. Но Уильям сидит в седле как влитой, а Гарри и по молодости болтался, а сейчас и вовсе именно что мешок с дерьмом, а не наездник. Вот как это? Ладно вертолет, который Гаря 10 лет учился пилотировать, да так и не выучился. Там много чего знать надо и головой работать. Но верховая езда? Ведь молодой был довольно спортивным парнем. И куда всё делось?
Спортивный парень подружился с алкоголем и "грибочками", замуж вышел женился. Не до спортивности ему.
Навыки надо поддерживать, тратить время, деньги. А в случае с поло - очень большие деньги. Этак на наряды супружницы средств не хватит. Конюшню одним титулом содержать не получится.
Да и отношения Хаза с лошадьми... Его учили с детства, но он плохой наездник. Возможно из-за того, что Этот слишком - как раньше говорили - "психический". Нервный, резкий, непоследовательный, жестокий (?). Конь и наездник должны друг друга чувствовать и понимать, а вот эмпатии у мальчонки что-то не наблюдается. Лошади его не любят, ведь он лошадей не жалеет. Да и людей drag

И Мразлы выползли.
Это уже после пьянка)
Бррр.
Как удав на кролика.
А меня больше всего коробят эти обнимашки бесконечные. При том, что я человек весьма тактильный, обниматься со всеми подряд фууу

Вложения

• IMG_5608.jpeg
    IMG_5608.jpeg
    520,6 KB · Просмотры: 146
  • IMG_5611.jpeg
    IMG_5611.jpeg
    699 KB · Просмотры: 120
  • IMG_5609.jpeg
    IMG_5609.jpeg
    193,4 KB · Просмотры: 125
Леди, мы опять принимаем за чистую монету, то что нам показывают и наделяем теми чертами характера людей, которые нам подсовывают СМИ, инсайдеры, Пирс Морган и т.п. ( разочарование у меня во всех, ага). Видим только внешнюю сторону, что там происходит за кулисами и каковы эти люди на самом деле не знаем.
Мнение моё, могу ошибаться: Гарри вернётся, Чарльз детку не бросит. После отъезда в Канаду ходили слухи, что нашей красатуле запретили въезд в ВБ. Если Гарри приедет и останется, думаю она просто не сможет одна за ним въехать в страну. Его поселят в какую-нибудь деревушку под надзор, а то и в рехаб на время, почистят, подлечат, изредка народу будут показывать, расказывать какие Винзоры милосердные, даже таких принимают, понимают и прощают.
С мадам же возможны варианты и они будут зависить от наличия детей. Репутацию ей уже создали, что не расскажет ей не верят и насмехаются. Ну, а там то ковид, то обезьяны, то ли ишак, то ли падишах, главное не тунель. Тем более она сама всем растрепала, что были мысли самоубиться ( вот у Берёзовского не было, поговаривают даже с Темнейшим решил договариваться, а взял и самоубился).

как говорится, анонс не новость. А новость есть от журнала HELLO!. Издания ю заявляет об эксклюзиве про планы на день рождения мужа Меган герцога Сассекского.
scale_720 (6).jpeg
В частности сообщается, что " принц Гарри отметит свой знаменательный день 15 сентября вечеринкой для семьи и друзей в Монтесито, Калифорния, в доме, который он делит со своей женой герцогиней и их детьми, принцем Арчи, пяти лет, и принцессой Лилибет, трех лет

Торжества продолжатся выездом на выходные в горы в окружении горстки его самых близких друзей "
И далее совсем прямо, в лоб, однозначно, чтоб Уэльсы хоть как-то обратили свой надменный взор на Гарри с его Меган... ну или их старшие помощники ...хотя бы...

"В 40 лет Гарри наконец обрел свободу и независимость, ради которых оставил свою королевскую жизнь. Вдали от институциональных рамок монархии он может сам определять направление своей жизни и карьеры.
"Теперь у него больше времени, чтобы все уладить", -
говорит старый друг.
"У него и Меган нет цейтнота – все на их
собственных условиях"
Отсюда

"Надеюсь, на той стороне "лунного диска" ни один из старших помощников принца Уэльского не пострадал от приступа гомерического смеха, читая анонсы и новости про Гарри и Меган. Ах, да. И про Поло."
Восторг

Леди, мы опять принимаем за чистую монету, то что нам показывают и наделяем теми чертами характера людей, которые нам подсовывают СМИ, инсайдеры, Пирс Морган и т.п. ( разочарование у меня во всех, ага). Видим только внешнюю сторону, что там происходит за кулисами и каковы эти люди на самом деле не знаем.
Мнение моё, могу ошибаться: Гарри вернётся, Чарльз детку не бросит. После отъезда в Канаду ходили слухи, что нашей красатуле запретили въезд в ВБ. Если Гарри приедет и останется, думаю она просто не сможет одна за ним въехать в страну. Его поселят в какую-нибудь деревушку под надзор, а то и в рехаб на время, почистят, подлечат, изредка народу будут показывать, расказывать какие Винзоры милосердные, даже таких принимают, понимают и прощают.
С мадам же возможны варианты и они будут зависить от наличия детей. Репутацию ей уже создали, что не расскажет ей не верят и насмехаются. Ну, а там то ковид, то обезьяны, то ли ишак, то ли падишах, главное не тунель. Тем более она сама всем растрепала, что были мысли самоубиться ( вот у Берёзовского не было, поговаривают даже с Темнейшим решил договариваться, а взял и самоубился).
Милосердны? По-моему это чувство полностью удалено из их ДНК. Где они и где милосердие? Терпят пока кто-то нужен или чтоб рот заткнуть. А рты по-разному закрываются.

Посмотреть вложение 92437Посмотреть вложение 92439

И Мразлы выползли.
Ха- ха- ха.

Посмотреть вложение 92440
Бррр.
Как удав на кролика.
Это та же вечеринка где она речь толкала, вспотела видимо и переоделась, пишут, что она одна из совладелец, а хаз придумал название.

Милосердны? По-моему это чувство полностью удалено из их ДНК. Где они и где милосердие? Терпят пока кто-то нужен или чтоб рот заткнуть. А рты по-разному закрываются.
Главное же красиво рассказать

Вот это меня больше всего поражает. Ведь и Гарри и Уильяма учили ездить верхом с детства. И в поло оба брата играли регулярно. Но Уильям сидит в седле как влитой, а Гарри и по молодости болтался, а сейчас и вовсе именно что мешок с дерьмом, а не наездник. Вот как это? Ладно вертолет, который Гаря 10 лет учился пилотировать, да так и не выучился. Там много чего знать надо и головой работать. Но верховая езда? Ведь молодой был довольно спортивным парнем. И куда всё делось?
Если не любишь лошадей, ездить никогда не будешь. А Гарри, сразу видно, к лошади относится как к скотине, а лошадь в первую очередь друг.

И Мразлы выползли.
Ха- ха- ха.

Бррр.
Как удав на кролика.
В Штатах есть нюансы с мероприятиями. Есть мероприятия первой величины, которые имеют международное значение и широко освещаются мировыми СМИ - это мероприятия типа Оскара, Мет Гала, Гремми и т.п. На такие мероприятия приглашения получают только звёзды первой величина, все остальные покупают приглашения и в зависимости от цены будет место. Например. на Мет Гала Бьенсе или Кейт Бланшет приглашают, а Кардашьян или Опра приглашение покупают. А есть местечковые мероприятия, типа этого открытия магазина или какой-нибудь заштатной премии типа Ripple of Hope или NAACP Image Awards, куда селебрити первой величины не ходят и куда приглашают второй, третий эшелон, которые приходят или за оплату, или засветиться хоть как-то. Опра не первая величина, она достаточно популярная ведущая и телепродюссер, но не более и популярность её болье среди чёрных, т.к. они любят, когда кто-то из их расы "выбивается в люди". Вот герцоги и тоскаются по таким мероприятиям - где за денежку, где за фотки, где за то и другое.

Это та же вечеринка где она речь толкала, вспотела видимо и переоделась, пишут, что она одна из совладелец, а хаз придумал название.
Я была убеждена, что из всех книжек Сассексы читают внимательно только чековую. Откуда взялся ЭТОТ книжный магаз, про "придумал название" я вообще обалдела: он не просто "писатель" (от слова "писать"), он, оказывается, писатель-фантаст...

Голубая кровь.
Милосердие?....
Когда женили Цуциков вся фирма понимала, что баба Лиза сливала Хаза, немилосердно.
Не думаю что Карл более человечен, чем мама. Если член семьи опасен фирме, то будет слит, хоть и сЫночка "любимый".
Насколько Хаз управляем и глуп, теперь видно невооружённым взглядом. Лечить-охранять будут, думаю не в Мелкобритании. Какие там будут соображения про его возвращение, обстоятельства решат. Но мне кажется в большой стране и далеко его выгоднее содержать, контролировать, лечить, если что.
И шумиха с его визой тоже к возвращению. Могут "выслать", но типа фирма не при чем, поэтому физически в Англии, а в семью не вернулся.
Мое глыбокое ИМХО

Мы действительно всех пытаемся мерить по себе. Но оно не так. Это на Руси во все времена в одиночку было не выжить, только вместе и только дружно. Конкуренция - это только последние пара веков, а до этого минимум тысяча лет солидарность и взаимопомощь. Причем со всеми. Все вокруг люди, все человеки, независимо от национальности, расы, вида и прочего, и даже самый подлый злодей всё равно человек и имеет право на раскаяние и сочувствие. У европейцев совершенно иная история. А уж британцы и тут наособицу. Даже такая мелочь как язык. Ну да, наши дворяне в 19 веке лучше знали французский язык, чем русский. Но даже слабый русский был тем же, на котором разговаривали прислуга и прочие люди "подлого сословия". Небольшие вариации были, но язык был один. Королевский английский и лондонский кокни - это же как 2 разных языка, пусть и на общей основе. Про остальные диалекты типа шотландского, валлийского и ирландского вариантов английского же языка я уже не вспоминаю. О чем это говорит? О максимальной разобщенности общества, в котором разные страты практически не пересекаются в обычной жизни. Каждая страта обитает в своём собственном мире, со своим языком, традициями, привычками и т.д. и т.п. А уж высшая аристократия - это вообще отдельная история. У Честертона хорошо описано подобное, когда люди - это только свои, равные, а остальные вообще не существуют в ментальном пространстве.
К чему этот длинный спич. Гарри был своим, равным. И он сам, собственными действиями, изъял, вычеркнул себя из этого закрытого мира. Стал посторонним, т.е. перестал существовать. Так что даже если ему позволят вернуться, он окажется на положении царька из колонии, которому вежливо улыбались, ценили за то, что с него можно состричь, но при этом относились не лучше, чем к тумбочке в прихожей. А с учётом того, что стричь с гари нечего, пользы ноль, вреда море, там даже не тумбочка, а коврик придверный будет. Который снаружи, за воротами постелили. И ничего уже никто с этим не сделает, никак не изменит. Всё. Поезд не просто ушёл, поезд уже списан в утиль, а рельсы в переплавку.

И Мразлы выползли.
Ха- ха- ха.

Бррр.
Как удав на кролика.
Как долго мне еще стоять здесь и притворяться, что мне не все равно?

Вложения

• IMG_1266.jpeg
    IMG_1266.jpeg
    932,9 KB · Просмотры: 126
Мы действительно всех пытаемся мерить по себе. Но оно не так. Это на Руси во все времена в одиночку было не выжить, только вместе и только дружно. Конкуренция - это только последние пара веков, а до этого минимум тысяча лет солидарность и взаимопомощь. Причем со всеми. Все вокруг люди, все человеки, независимо от национальности, расы, вида и прочего, и даже самый подлый злодей всё равно человек и имеет право на раскаяние и сочувствие. У европейцев совершенно иная история. А уж британцы и тут наособицу. Даже такая мелочь как язык. Ну да, наши дворяне в 19 веке лучше знали французский язык, чем русский. Но даже слабый русский был тем же, на котором разговаривали прислуга и прочие люди "подлого сословия". Небольшие вариации были, но язык был один. Королевский английский и лондонский кокни - это же как 2 разных языка, пусть и на общей основе. Про остальные диалекты типа шотландского, валлийского и ирландского вариантов английского же языка я уже не вспоминаю. О чем это говорит? О максимальной разобщенности общества, в котором разные страты практически не пересекаются в обычной жизни. Каждая страта обитает в своём собственном мире, со своим языком, традициями, привычками и т.д. и т.п. А уж высшая аристократия - это вообще отдельная история. У Честертона хорошо описано подобное, когда люди - это только свои, равные, а остальные вообще не существуют в ментальном пространстве.
К чему этот длинный спич. Гарри был своим, равным. И он сам, собственными действиями, изъял, вычеркнул себя из этого закрытого мира. Стал посторонним, т.е. перестал существовать. Так что даже если ему позволят вернуться, он окажется на положении царька из колонии, которому вежливо улыбались, ценили за то, что с него можно состричь, но при этом относились не лучше, чем к тумбочке в прихожей. А с учётом того, что стричь с гари нечего, пользы ноль, вреда море, там даже не тумбочка, а коврик придверный будет. Который снаружи, за воротами постелили. И ничего уже никто с этим не сделает, никак не изменит. Всё. Поезд не просто ушёл, поезд уже списан в утиль, а рельсы в переплавку.
Да, Хаз отменил себя сам

Я была убеждена, что из всех книжек Сассексы читают внимательно только чековую. Откуда взялся ЭТОТ книжный магаз, про "придумал название" я вообще обалдела: он не просто "писатель" (от слова "писать"), он, оказывается, писатель-фантаст...
Наоборот, все логично.. что Хаз изложил в своей книге- всё фантастика!😅

Доброе утро, хейтЭры! На этом фоне звучит песня феи из американского мультика про Золушку, когда она ее наряжает на бал…😂

Вложения

• IMG_1270.jpeg
    IMG_1270.jpeg
    925,8 KB · Просмотры: 131
Это уже после пьянка)

А меня больше всего коробят эти обнимашки бесконечные. При том, что я человек весьма тактильный, обниматься со всеми подряд фууу
И в чем там " неординарность в поддержке и освещении"?
Как всегда,словесный мусор.

Мнение моё, могу ошибаться: Гарри вернётся, Чарльз детку не бросит.
Не могу согласиться с первым абзацем категорически.Мы совсем не наивны :ROFLMAO:По крупицам можем близко к правде восстановить истинную суть событий и редко ошибаемся коллективным разумом. Пятый год форума мне свидетель. И видя внешнюю форму вполне себе можно понять, что там за кулисами. Как говорится: величайшая ошибка не судить людей по внешности (Оскар наш Уайльд).
Ну если Гарри вернётся, то под мостом, конечно, жить не будет. Выделят избушку. Но способствовать возвращению Чарльз не будет. И это главное в данной ситуации.

Назад
Сверху Снизу