Как скучно и однообразно всё...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Видишь, как крепко я тебя люблю! - так дети в садике обнимаются, всем тельцем. Хотя о чем я, какой садик...Посмотрите, с каким остервенением они обнимаются.. что Маркла, что Хаз..народ пишет: « захват кобры»
Какая , однако, Вы внимательная! А на фоне чего они лобызаются, что это за угол серой коробки висит в воздухе?А что у дамы в зелёном со второй рукой на этой фотографии.?
Садик-зоосадик))Хотя о чем я, какой садик...
Миледи, нам просто столько не платят за выгуливание такой стекловаты ))Я человек проживающий в жарком климате, в последнее время очень жарком и до меня не доходит, как можно сарафаны делать из плотной ткани?
Сынок, то письмо, где ты просил посылку, мы не получили. А в котором просил денег затерялось где-то на почте. (оооооочееень старый анекдот)• Папа, Уильям, я хочу вернуться домой. Никакой Меган, обещаю. …Гарри, вы ошиблись номером.
КомментыКанитель с Марклой продолжается.. а Чарльз « поссыкивает»
Что-то мало верится, что Букингемский дворец комментирует такую мелочь.Канитель с Марклой продолжается.. а Чарльз « поссыкивает»
Там девочка- дочка тёти в зелёном.А здесь, что с руками? Мутанты какие-то
Посмотреть вложение 92703
... ааа, там кто-то сзади подкрался, вон и пятая нога торчит
Посмотрела последние посты на этой страничке, и хочу заметить, что Гарик весьма счастлив со своей крокодилицей. Как бы мы их не презирали, ему с ней хорошо и никакого развода не предвидится.Попалось мне видео как Цуцики в Колумбии изволили на банкете присутствовать.
Виден весь шикарный зал.
Извиняюсь за ссылку.не шмогла видео вставить, это ссылка на акк., где видео. Оно недалеко, пролистать 13 постов.
Поправьте кто может.
Хаз сидит на краешке, подарочки принимает Мэг. Рядом с хазом сидит нанятый переводчик. Мэг улыбается, типа все понимает на испанском. Атмосфера столовки, мне так показалось. Охраны не видно.
Если коротко, то фото действительно обрезано, но не королевскими, а самим фотоагентством в том же 2018г, и в уже "обрезанном" виде выпущено на просторы интернета...Канитель с Марклой продолжается.. а Чарльз « поссыкивает»
Да это просто совпадение))) знаю множество людей, родившихся в одном месяце, но совершенно разных в моем случае смешно типаж и психотип людей совпал по дате рождения.Умиляет меня эта вера в знаки зодиака ) Сколько раз наблюдала, что дамы, родившиеся под знаком Льва , строят свою жизнь под классическое описание по гороскопу. Типа, я вся такая крутая, падайте ниц остальные отсталые знаки! )) Базу не учитывают,социум.
Астрологию не отрицаю, если что.
Как мне кажется, это не платье. Это удлинённый жилет без рукавов. Снизу должны быть брюки или юбка. Трико какое-то. Ну это Маркла роста метр с кепкой, у женщин среднего роста трусы в таком платье будет видны!Платье из нестиранного коврика для ванной?