"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 578 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Парвеню. Ворона в павлиньих перьях.
А если быть боле точной - выхухоль(в тех же перьях). рукалицо
Она чувствует себя очень неуверенно,поэтому излишне кривляется,жестикулирует и т.д.

Не буду уточнять, но, помнится мне, в ЮАР имеется поместье у кого-то из Дианиных родственников.
Из интернета:"В ЮАР девятый граф Чарльз Спенсер переехал со своей первой женой, моделью Кэтрин Локвуд, и детьми в 1995 году. Спустя два года супруги развелись и Спенсер вернулся в Англию, где впоследствии женился еще дважды. Брак с Кэролайн Фрейд (у них растут дочь и сын) продлился шесть лет (2001–2007), а на Карен Гордон он женат с 2011 года и по сей день.

Чарльз Спенсер — младший брат Дианы Спенсер, принцессы Уэльской, дядя по материнской линии Уильяма, принца Уэльского, и принца Гарри, герцога Сассекского. Его крестной матерью была королева Елизавета II."

Не-а. Как была о двух стволах, такой и остаётся И опять рядом с "белым и несвежим"

-4
Мне понравился комент — «бывшая экскортница и неудавшаяся герцогиня в поисках нового спонсора».

И снова язык во рту не помещается. А этот оскалoy!

Вложения

• IMG_6097.jpeg
    IMG_6097.jpeg
    715 KB · Просмотры: 77
  • IMG_6098.jpeg
    IMG_6098.jpeg
    105,8 KB · Просмотры: 114
Так она его перешила. Юбку сделала по фигуре, намекая, что фигура есть. Пишут, что и босоножки у нее старые. От "Стиль мода тренды" :
"Пока мы спали, герцогиня Сассекская вышла в свет…

В перешитом платье от Carolina Herrera, в котором она когда-то появлялась с Гарри, ( военное торжество в 2021), вот моя статья тогда 👇

Не день памяти, а праздник какой-то! Меган зачем-то сделала намек на первых леди.Что она хотела сказать?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ11 ноября 2021
ношенных босоножках от Aquazurra, Ада Мази прибыла на гала-концерт в детский госпиталь Лос-Анджелеса."

Ещё пишут, что заявилась со своей "Скамейкой". Это же каким же тиражом кошмарным она была напечатана.wacko2 Уж сколько лет сиятельная "Скамейку" пихает и никак не распихает. А тут новые му-му-ары на подходе. Куда складывать будет, если под столами место зафрахтовано для рыданий?
Т.е. люди собирали деньги, а она принесла «Скамейку»...
ещё есть мнение, что она приперлась плюсом с девицей с которой за ручку держалась у банера.

Коммент: ну и ну!…посмотрите, кто на самом деле выполз из-под своего камня!! Вчера вечером Меган выступила с сольным концертом на приеме в детской больнице Лос-Анджелеса… Гарри, все еще находившийся в своем сольном турне по Южной Африке, отсутствовал, бедная Меган, должно быть, чувствовала себя невидимкой, видя, что все внимание приковано к ее мужу… должно быть, она скучала по камерам и людям, выкрикивающим ее имя, оставаясь дома и присматривая за своими детьми. Меган пытается выглядеть милой, заботливой женщиной, которая любит детей. Хотя на самом деле все наоборот. Сейчас она быстро теряет популярность и отчаянно цепляется за любую возможную известность

Лучше б она оземпик не колола,эти ужасные складки на лице появились.
Пухленькое лицо ей больше шло.

Народ уже не стесняется на иностранных пабликах: Эта тварь настаивает на том, чтобы ее называли герцогиней, только посмотрите, как ОНА держится на официальном мероприятии: никаких манер, никакого класса, никаких приличий, все еще думает, что она мадам герцогиня.

Вложения

• IMG_2111.jpeg
    IMG_2111.jpeg
    713,4 KB · Просмотры: 133
Коммент по поводу платья:Для этого мероприятия Меган вновь надела откровенное красное платье от Carolina Herrer, которое она ранее надевала на торжественный прием 2021 года в Нью-Йорке, посвященный военным в преддверии Дня ветеранов в США и Дня перемирия в Великобритании.… Конечно, Маркл могла бы надеть что-нибудь более подходящее для этого случая, ведь это был праздничный вечер в детской больнице, а не в ночном клубе Лос-Анджелеса. Это прекрасное платье, но оно не подходит к ее фигуре. all...it в первый раз выглядело не очень красиво, и даже после снятия поезд ничуть не улучшил его внешний вид. С таким количеством персонала и денег, которые у нее есть, можно подумать, что она могла бы нанять хорошего портного, чтобы поправить все эти складки и прилично выгладить утюгом, Прическа и макияж тоже не очень хороши, она выглядит здесь немного неряшливо... явно спешит улыбнуться всем камерам.

Народ уже не стесняется на иностранных пабликах: Эта тварь настаивает на том, чтобы ее называли герцогиней, только посмотрите, как ОНА держится на официальном мероприятии: никаких манер, никакого класса, никаких приличий, все еще думает, что она мадам герцогиня.
Следующая стадия- будут плевать в лицо.

КОГОТЬ Маркл НАШЕЛ ЕЩЕ ОДНУ ЖЕРТВУ, почему эта женщина постоянно чувствует потребность за кого-то держаться? Несомненно, она уже достаточно взрослая, чтобы ходить по красной дорожке в одиночестве. Это Маркл снова демонстрирует свое неловкое отсутствие социальных навыков. Женщина средних лет, которой нужно пожать руку кому-то другому, выглядит очень странно. Возможно, она пытается передать сообщение типа "посмотри на меня, посмотри, какая я дружелюбная"... хотя все мы знаем, что это не так.

Вложения

• IMG_2114.jpeg
    IMG_2114.jpeg
    986,3 KB · Просмотры: 110
  • IMG_2115.jpeg
    IMG_2115.jpeg
    799,1 KB · Просмотры: 60
  • IMG_2116.jpeg
    IMG_2116.jpeg
    807,1 KB · Просмотры: 65
- А теперь послушай, малышка! Я принцесса, и ты будешь обращаться ко мне как к принцессе, и ты сделаешь реверанс... ТЫ ПОНЯЛА ЭТО!

Вложения

• IMG_2119.jpeg
    IMG_2119.jpeg
    1 000,7 KB · Просмотры: 65
- А теперь послушай, малышка! Я принцесса, и ты будешь обращаться ко мне как к принцессе, и ты сделаешь реверанс... ТЫ ПОНЯЛА ЭТО!
Рядом с детьми она выглядит наиболее жалкой и неуместной.
Совсем не умеет с ними общаться.
Нет никаких Арчи и Лили.

Назад
Сверху Снизу