Парвеню. Ворона в павлиньих перьях.Вот ещё видео. Кривляется, как всегда.
Загрузка...
dzen.ru
А если быть боле точной - выхухоль(в тех же перьях).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Парвеню. Ворона в павлиньих перьях.Вот ещё видео. Кривляется, как всегда.
Загрузка...
dzen.ru
Она чувствует себя очень неуверенно,поэтому излишне кривляется,жестикулирует и т.д.Парвеню. Ворона в павлиньих перьях.
А если быть боле точной - выхухоль(в тех же перьях).
Неуверенность - её Фсё. Как она была актрисой?Она чувствует себя очень неуверенно,поэтому излишне кривляется,жестикулирует и т.д.
Боится, что опять к выходу толкать будут-постояла на дорожке и иди лесом.Она чувствует себя очень неуверенно,поэтому излишне кривляется,жестикулирует и т.д.
Из интернета:"В ЮАР девятый граф Чарльз Спенсер переехал со своей первой женой, моделью Кэтрин Локвуд, и детьми в 1995 году. Спустя два года супруги развелись и Спенсер вернулся в Англию, где впоследствии женился еще дважды. Брак с Кэролайн Фрейд (у них растут дочь и сын) продлился шесть лет (2001–2007), а на Карен Гордон он женат с 2011 года и по сей день.Не буду уточнять, но, помнится мне, в ЮАР имеется поместье у кого-то из Дианиных родственников.
Мне понравился комент — «бывшая экскортница и неудавшаяся герцогиня в поисках нового спонсора».Не-а. Как была о двух стволах, такой и остаётся И опять рядом с "белым и несвежим"
Т.е. люди собирали деньги, а она принесла «Скамейку»...Так она его перешила. Юбку сделала по фигуре, намекая, что фигура есть. Пишут, что и босоножки у нее старые. От "Стиль мода тренды" :
"Пока мы спали, герцогиня Сассекская вышла в свет…
В перешитом платье от Carolina Herrera, в котором она когда-то появлялась с Гарри, ( военное торжество в 2021), вот моя статья тогда
Не день памяти, а праздник какой-то! Меган зачем-то сделала намек на первых леди.Что она хотела сказать?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ11 ноября 2021
ношенных босоножках от Aquazurra, Ада Мази прибыла на гала-концерт в детский госпиталь Лос-Анджелеса."
Ещё пишут, что заявилась со своей "Скамейкой". Это же каким же тиражом кошмарным она была напечатана. Уж сколько лет сиятельная "Скамейку" пихает и никак не распихает. А тут новые му-му-ары на подходе. Куда складывать будет, если под столами место зафрахтовано для рыданий?
Улыбаться ей не хочется,но давит из себя улыбку изо всех сил.И снова язык во рту не помещается. А этот оскал
Она всегда так смеётся,когда под чем- то.А здесь ржет как невсебенная
Следующая стадия- будут плевать в лицо.Народ уже не стесняется на иностранных пабликах: Эта тварь настаивает на том, чтобы ее называли герцогиней, только посмотрите, как ОНА держится на официальном мероприятии: никаких манер, никакого класса, никаких приличий, все еще думает, что она мадам герцогиня.
Рядом с детьми она выглядит наиболее жалкой и неуместной.- А теперь послушай, малышка! Я принцесса, и ты будешь обращаться ко мне как к принцессе, и ты сделаешь реверанс... ТЫ ПОНЯЛА ЭТО!