"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 576 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Как я вижу Маркл в общении с детьми)))

Вложения

• 20241006_094512-COLLAGE.jpg
    20241006_094512-COLLAGE.jpg
    160,1 KB · Просмотры: 219
Последнее редактирование модератором:
Ах, этот незабываемый взгляд королевской тещи!
Эх, королевство маловато, разгуляться негде!

Вложения

• IMG_2871.jpeg
    IMG_2871.jpeg
    181,5 KB · Просмотры: 89
  • IMG_2872.jpeg
    IMG_2872.jpeg
    243,4 KB · Просмотры: 93
Что-то поменялось в глазах у сиятельной. Нет оленьего взгляда, есть какая-то дерзость даже 😄 Ну и святой фотошоп, канешна, на каждом кадре.

Да не просто вцепиться, а к своей промежности чужую руку прижать. Вторая фотография мерзко-двусмысленная.
Келли Зайфен выглядит смущенной от этого, как любая нормальная женщина, которой внезапно вцепляются в руку

reverans
А глазки беладонной закапаны или дамочка под веществами?
И что-то сдаётся мне - уголки к вискам подтянуты?

А хоть масенький пуш-ап в Монтеситах купить негде?
Заработалась херцогинюшка. Аки пчелка трудится.

Последнее редактирование:
Да она же на мужика похожа! И вцепилась в Келли клещом. Ориентацию меняет что ли?
На фоне слухов о разводе, посоветовалась с Дианой и решила нацепить платье мести. В детскую больницу самое то.

IMG_2868.jpeg

Ну что ж ты страшная такая?
Ты такая страшная!
Ты не накрашенная страшная
И накрашенная.

Не, ну реально... жутенькая же..
Тощая корова это не лань.
А с лицом совсем беда...
Нос крючком, зубы во рту не помещаются.. и на голове мочалка какая то недомытая...

Ориентацию меняет что ли?
Не-а. Как была о двух стволах, такой и остаётся И опять рядом с "белым и несвежим"

-4

А вообще в таком прикиде притащиться к детям в больницу - это фейспалмище 🙈😂
Я вот что подумала. Может она не в больницу притащилась, а из больницы вырвалась на свободу по недосмотру медперсонала.
Начинаю верить слухам о разводе. Поменялась она, что-то такое во взгляде полубезумное, полунаглое.

Назад
Сверху Снизу