"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 577 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Так она в этом платье,только с юбкой сверху, притащилась к ветеранам. Если помните.
Так она его перешила. Юбку сделала по фигуре, намекая, что фигура есть. Пишут, что и босоножки у нее старые. От "Стиль мода тренды" :
"Пока мы спали, герцогиня Сассекская вышла в свет…

В перешитом платье от Carolina Herrera, в котором она когда-то появлялась с Гарри, ( военное торжество в 2021), вот моя статья тогда 👇

Не день памяти, а праздник какой-то! Меган зачем-то сделала намек на первых леди.Что она хотела сказать?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ11 ноября 2021

ношенных босоножках от Aquazurra, Ада Мази прибыла на гала-концерт в детский госпиталь Лос-Анджелеса."

Ещё пишут, что заявилась со своей "Скамейкой". Это же каким же тиражом кошмарным она была напечатана.wacko2 Уж сколько лет сиятельная "Скамейку" пихает и никак не распихает. А тут новые му-му-ары на подходе. Куда складывать будет, если под столами место зафрахтовано для рыданий?

Так она в этом платье,только с юбкой сверху, притащилась к ветеранам. Если помните.
Ну ее тогда просклоняли на эту тему вообще все, можно было сделать выводы об уместности. Хотя о чем это я! Мумзя и уместность - невозможное сочетание

А вот как так ноги поставить можно?! Загадка!
И вообще навеяло :" Я стою у ресторана,замуж поздно,сдохнуть рано"

Вложения

• 93234-5ed486949e3d4a78c931c6ece27c5ab9.png
    93234-5ed486949e3d4a78c931c6ece27c5ab9.png
    62,9 KB · Просмотры: 161
Слушайте, я редко смотрю видео, обычно фотки только. Но тут она реально ведёт себя, как под наркотой, ужимки какие-то нелепые, как будто ей лет 20 и надо срочно снять себе мужичка. Странное дело.

reverans
А глазки беладонной закапаны или дамочка под веществами?
И что-то сдаётся мне - уголки к вискам подтянуты?

А хоть масенький пуш-ап в Монтеситах купить негде?
Заработалась херцогинюшка. Аки пчелка трудится.
ОнЕ за истественность во всем топят, а вы на што барышню толкаете, а?

Так она его перешила. Юбку сделала по фигуре, намекая, что фигура есть. Пишут, что и босоножки у нее старые. От "Стиль мода тренды" :
"Пока мы спали, герцогиня Сассекская вышла в свет…

В перешитом платье от Carolina Herrera, в котором она когда-то появлялась с Гарри, ( военное торжество в 2021), вот моя статья тогда 👇

Не день памяти, а праздник какой-то! Меган зачем-то сделала намек на первых леди.Что она хотела сказать?
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ11 ноября 2021
ношенных босоножках от Aquazurra, Ада Мази прибыла на гала-концерт в детский госпиталь Лос-Анджелеса."

Ещё пишут, что заявилась со своей "Скамейкой". Это же каким же тиражом кошмарным она была напечатана.wacko2 Уж сколько лет сиятельная "Скамейку" пихает и никак не распихает. А тут новые му-му-ары на подходе. Куда складывать будет, если под столами место зафрахтовано для рыданий?
Может там шлейф пристегивался?. Кто нить видел платье без Мигрени, на сайте или на модели?

Так ведь йоХиня- балЭрина- боХиня. Три в одном, "супер плюс интеграл". Да еще золотое сечениеdash1
Надо было из шлейфа накидку сделать, мослы прикрыть и пузыри на месте груди.
В пузыри бы ватки натолкала, что ли.066 Не продается ватка в монтеситах?
К детям пришла, а не мужиков соблазнять.
Одно другому не мешает. Как она к себе мексиканского пубертатного вьюношу прижимала. Помним-помним.

Может там шлейф пристегивался?. Кто нить видел платье без Мигрени, на сайте или на модели?
Вроде видео было - кто-то ей под эту юбку залезал. Ничего там не пристегивалось. Всё пришито было. Намертво.

Слушайте, я редко смотрю видео, обычно фотки только. Но тут она реально ведёт себя, как под наркотой, ужимки какие-то нелепые, как будто ей лет 20 и надо срочно снять себе мужичка. Странное дело.
Сплетничают, что перед отъездом Хазанутого в турне была драка с воплями на все Монтесито.
И сейчас Гарюся незапланированно остаётся в ЮАР, якобы для общения с семьёй и друзьями.
Откуда они у него появились вдруг? Решил погулять на свободном выпасе без надзора супружницы. Конечно, Мег надо срочно пристроиться к какому-нибудь белому и несвежему. Вот и старается как умеет.

Еще один день, еще один парик, еще больше отредактированных фотографий, не видно морщинистого локтя, выглядит как Мэнсон, она действительно борется с лишним весом … Я думаю, после пластической операции вы не сможете быть на высоте?

Вложения

• IMG_2103.jpeg
    IMG_2103.jpeg
    684,6 KB · Просмотры: 154
И вообще навеяло :" Я стою у ресторана,замуж поздно,сдохнуть рано"
...ноги на ширине плеч, ииии, раз, два, три, четыре. Энергичней, энергичней, вдох, выыыдох.

Да, потому что на талии шов, а если со шлейфом, то пояс. Удобно, конечно.Равновесие соблюдено.Шлейф отстегнула, парик пристегнула.
Посмотреть вложение 93561
А ручонки у сиятельной скоро станут как у Энжи Джоли. Вот красотень будет! Ноги - мили, руки - километровые грабельки. Паричок. молью побитый. А в глазах сумасшедшинка.crazy_pilot

Сплетничают, что перед отъездом Хазанутого в турне была драка с воплями на все Монтесито.
И сейчас Гарюся незапланированно остаётся в ЮАР, якобы для общения с семьёй и друзьями.
Откуда они у него появились вдруг? Решил погулять на свободном выпасе без надзора супружницы. Конечно, Мег надо срочно пристроиться к какому-нибудь белому и несвежему. Вот и старается как умеет.
Не буду уточнять, но, помнится мне, в ЮАР имеется поместье у кого-то из Дианиных родственников.

Назад
Сверху Снизу