Очередная лучшая подружка Муму защищает. Особенно мне понравился перл про защищающе вытянутую руку на каждом ухабе, когда муму за рулем 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Интересно, почему М. в мантии и с шапочкой выпускника, а Л. в платье в цветочек, если они учились вместе?!Очередная лучшая подружка Муму защищает. Особенно мне понравился перл про защищающе вытянутую руку на каждом ухабе, когда муму за рулем![]()
Гарри из Штатов могут попереть. За наркотики. Это считается очень серьёзным нарушением.Ключевое слово "покупают" (т.е. не купили и т.д., а только намерения).
Дейли Маркл с новостями в день выхода принца Уильяма))).
P.s. Когда уже Дейли Макрл заткнуться с новостями "на перегонки" о Мегаше ??.![]()
Harry and Meghan buy a holiday home in EUROPE
The Daily Mail understands that Prince Harry and Meghan have bought a home in Portugal.www.dailymail.co.uk
На хрена покупать дом для отдыха, когда ты живёшь в Калифорнии? Или Гаррик совершает побег?
" Дружба" у муму может быть только на одной основе - основе выгоды. Если я не ошибаюсь, в свое время у нас писали, что эта Л из богатой семьи ( может наша уважаемая леди Дочь самурая на неё что-то нароет).А вот любовь Л. к ней , мягко говоря, странная. У всех нас есть друзья. Но вот так распинаться в любви в какой то книжонке? Стала искать об этой Л. в интернете. .Наткнулась на старую статью в ДзенИнтересно, почему М. в мантии и с шапочкой выпускника, а Л. в платье в цветочек, если они учились вместе?!Дифирамбы М. громкие, но непонятные: какая "дружба" держит их рядом столько лет...
![]()
Я тоже подумала про старые грешки. Когда прочитала, что вместе ездили на машине по ухабам.Пы.сы. Насчет дружбы вот еще подумала. А может это как с Евгенией? Старые грешки?
После прочтения сего необходима лошадиная доза инсулина, а то недолго впасть в диабетическую кому от такого обилия сахара за раз.Очередная лучшая подружка Муму защищает. Особенно мне понравился перл про защищающе вытянутую руку на каждом ухабе, когда муму за рулем![]()
Я немного знаю родителей Линдси, Шерил и Эндрю Рот, они юристы, очень приятные люди. Эндрю партнёр в юридической фирме Norton Rose Fulbright, а Шерил была адвокатом Bryan Cave, сейчас вроде отошла от дел, но точно не знаю. Семья действительно очень состоятельная. Линдси вполе успешная дама, популярная писательница всяких романтических книжек (сама я не читала), продюссер не самых топовых телеканалов типа Coo" Дружба" у муму может быть только на одной основе - основе выгоды. Если я не ошибаюсь, в свое время у нас писали, что эта Л из богатой семьи ( может наша уважаемая леди Дочь самурая на неё что-то нароет).А вот любовь Л. к ней , мягко говоря, странная. У всех нас есть друзья. Но вот так распинаться в любви в какой то книжонке? Стала искать об этой Л. в интернете. .Наткнулась на старую статью в Дзен
https://dzen.ru/a/ZEZpv4VEb2b4_DkE?share_to=link.
Оказывается ещё в 2015 году эта Л. свою книжонку, где одна из главных героинь муму, послала Кетрин))). О как.
Пы.сы. Насчет дружбы вот еще подумала. А может это как с Евгенией? Старые грешки? Что там в том универе было, покрыто мраком. И муму ее крепко за одно место держит.![]()
Очень интересно. Спасибо.Я немного знаю родителей Линдси, Шерил и Эндрю Рот, они юристы, очень приятные люди. Эндрю партнёр в юридической фирме Norton Rose Fulbright, а Шерил была адвокатом Bryan Cave, сейчас вроде отошла от дел, но точно не знаю. Семья действительно очень состоятельная. Линдси вполе успешная дама, популярная писательница всяких романтических книжек (сама я не читала), продюссер не самых топовых телеканалов типа CooChannel, но тем не менее. В 2016, вроде, удачо вышла за муж за Гевина Джордана, партнёра в крупной консалтинговой фирме в Лондоне. Маркл, наскольо я помню, даже была подружкой невесты на свадьбе. Но мне кажется, Линдси раньше закончила Северо-западый университет, чем Маркл, но могу ошибаться, я за биографиями не слежу. Линдси такая вся хорошая девочка, отличница
комсомолка, спортсменкаиз хорошей семьи, с детства залюбленная и горя не занала. Что её так привязало к Меган не понятно. Скорее всего Меган, как любой манипулятор грамотно Линдси жопку лизала, а Линдси - душевная простота - приняла это за дружбу.
Народ на reddit уже пошарил по побережью Португалии (снова Сассексы пытаются втиснуться в элитное поселение): поговаривают, что там сейчас можно тока земельку под строительство прикупить, всё ещё строится. Мегань опять такими заявлениями "притягивает" к себе Евгению с мужем, который как раз и занимается/занимался в компании, приближённой к Клуни, этими домиками/инвестициями/привлечением (если я правильно поняла).Какая разница, где Гарри? Главное, недвижимость оформить правильно!
Те же мысли. И ещё. Как ездить по ухабистой дороге и пассажиром и водителем представляю хорошо. А вот как на ухабистой дороге водитель держится не за руль, а за пассажира -И почему нет ремней безопасности в машине, надо руку подставлять.
Вызовет Вильям Евгению на ковёр, погрозит пальчиком, мол, мы тока-тока бельишко твоё отстирывать начали, а тут вот опять. И побежит Евгения к Джеку, в отпуск его собирать, а то ить не устоит под напором сиятельнойНарод на reddit уже пошарил по побережью Португалии (снова Сассексы пытаются втиснуться в элитное поселение): поговаривают, что там сейчас можно тока земельку под строительство прикупить, всё ещё строится. Мегань опять такими заявлениями "притягивает" к себе Евгению с мужем, который как раз и занимается/занимался в компании, приближённой к Клуни, этими домиками/инвестициями/привлечением (если я правильно поняла).
Ах, леди. Меган и разумность - это взаимоисключающие понятия. Мне кажется, что все эти заявления о намерениях есть ничто иное, как в очередной раз создать вокруг своей персоны белый шум в эфире. А вскоре вдруг окажется, что место недостаточно элитарное для таких элитных персон как Сусслики или для их реборнов местное население угрозу представляет. Одним словом, не верю.Денег у них нет на жизнь в Калифорнии. Если же продать тот дом, и жить в Португалии, то вполне хватит.
Может, у них такие идеи? По крайней мере, это было бы разумно.
Вся эта "дружба" с богатенькими хорошими девочками основана на с@ксуальных услугах, предоставляемых Маркл и на незатейливом шантаже этих девочек.Очень интересно. Спасибо.
Похоже, Мег нашла подход к девочкам из хороших семей. С Евгенией тоже дружила ведь. Девочкам острых ощущений не хватает. И критического мышления.
Ну и лакрицей не зря прозвали. У нас про таких точнее говорят: без мыла в ж...пу влезет.
Да и Португалии не время расслабляться. Пишут, что утки хочУт дом в Португалии использовать для остановки во время своих транснациональных перелетов.Вызовет Вильям Евгению на ковёр, погрозит пальчиком, мол, мы тока-тока бельишко твоё отстирывать начали, а тут вот опять. И побежит Евгения к Джеку, в отпуск его собирать, а то ить не устоит под напором сиятельной
И Клуням впору беспокоиться надо начинать. Сама мадама на ихние стройки метит, не иначе прогорят в дым