Очередная лучшая подружка Муму защищает. Особенно мне понравился перл про защищающе вытянутую руку на каждом ухабе, когда муму за рулем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Интересно, почему М. в мантии и с шапочкой выпускника, а Л. в платье в цветочек, если они учились вместе?! Дифирамбы М. громкие, но непонятные: какая "дружба" держит их рядом столько лет...Очередная лучшая подружка Муму защищает. Особенно мне понравился перл про защищающе вытянутую руку на каждом ухабе, когда муму за рулем
Гарри из Штатов могут попереть. За наркотики. Это считается очень серьёзным нарушением.Ключевое слово "покупают" (т.е. не купили и т.д., а только намерения).
Дейли Маркл с новостями в день выхода принца Уильяма))).
P.s. Когда уже Дейли Макрл заткнуться с новостями "на перегонки" о Мегаше .Harry and Meghan buy a holiday home in EUROPE
The Daily Mail understands that Prince Harry and Meghan have bought a home in Portugal.www.dailymail.co.uk
На хрена покупать дом для отдыха, когда ты живёшь в Калифорнии? Или Гаррик совершает побег?
" Дружба" у муму может быть только на одной основе - основе выгоды. Если я не ошибаюсь, в свое время у нас писали, что эта Л из богатой семьи ( может наша уважаемая леди Дочь самурая на неё что-то нароет).А вот любовь Л. к ней , мягко говоря, странная. У всех нас есть друзья. Но вот так распинаться в любви в какой то книжонке? Стала искать об этой Л. в интернете. .Наткнулась на старую статью в ДзенИнтересно, почему М. в мантии и с шапочкой выпускника, а Л. в платье в цветочек, если они учились вместе?! Дифирамбы М. громкие, но непонятные: какая "дружба" держит их рядом столько лет...
Я тоже подумала про старые грешки. Когда прочитала, что вместе ездили на машине по ухабам. Вот где они эти ухабы нашли? И почему нет ремней безопасности в машине, надо руку подставлять. Как представлю этих прошмандэ на хи-хи пробивает. Бедолаги, на корче по ухабам. Еще и книгу про это написатьПы.сы. Насчет дружбы вот еще подумала. А может это как с Евгенией? Старые грешки?
После прочтения сего необходима лошадиная доза инсулина, а то недолго впасть в диабетическую кому от такого обилия сахара за раз.Очередная лучшая подружка Муму защищает. Особенно мне понравился перл про защищающе вытянутую руку на каждом ухабе, когда муму за рулем
Я немного знаю родителей Линдси, Шерил и Эндрю Рот, они юристы, очень приятные люди. Эндрю партнёр в юридической фирме Norton Rose Fulbright, а Шерил была адвокатом Bryan Cave, сейчас вроде отошла от дел, но точно не знаю. Семья действительно очень состоятельная. Линдси вполе успешная дама, популярная писательница всяких романтических книжек (сама я не читала), продюссер не самых топовых телеканалов типа Coo Channel, но тем не менее. В 2016, вроде, удачо вышла за муж за Гевина Джордана, партнёра в крупной консалтинговой фирме в Лондоне. Маркл, наскольо я помню, даже была подружкой невесты на свадьбе. Но мне кажется, Линдси раньше закончила Северо-западый университет, чем Маркл, но могу ошибаться, я за биографиями не слежу. Линдси такая вся хорошая девочка, отличница" Дружба" у муму может быть только на одной основе - основе выгоды. Если я не ошибаюсь, в свое время у нас писали, что эта Л из богатой семьи ( может наша уважаемая леди Дочь самурая на неё что-то нароет).А вот любовь Л. к ней , мягко говоря, странная. У всех нас есть друзья. Но вот так распинаться в любви в какой то книжонке? Стала искать об этой Л. в интернете. .Наткнулась на старую статью в Дзен
https://dzen.ru/a/ZEZpv4VEb2b4_DkE?share_to=link.
Оказывается ещё в 2015 году эта Л. свою книжонку, где одна из главных героинь муму, послала Кетрин))). О как.
Пы.сы. Насчет дружбы вот еще подумала. А может это как с Евгенией? Старые грешки? Что там в том универе было, покрыто мраком. И муму ее крепко за одно место держит.
Очень интересно. Спасибо.Я немного знаю родителей Линдси, Шерил и Эндрю Рот, они юристы, очень приятные люди. Эндрю партнёр в юридической фирме Norton Rose Fulbright, а Шерил была адвокатом Bryan Cave, сейчас вроде отошла от дел, но точно не знаю. Семья действительно очень состоятельная. Линдси вполе успешная дама, популярная писательница всяких романтических книжек (сама я не читала), продюссер не самых топовых телеканалов типа Coo Channel, но тем не менее. В 2016, вроде, удачо вышла за муж за Гевина Джордана, партнёра в крупной консалтинговой фирме в Лондоне. Маркл, наскольо я помню, даже была подружкой невесты на свадьбе. Но мне кажется, Линдси раньше закончила Северо-западый университет, чем Маркл, но могу ошибаться, я за биографиями не слежу. Линдси такая вся хорошая девочка, отличницакомсомолка, спортсменкаиз хорошей семьи, с детства залюбленная и горя не занала. Что её так привязало к Меган не понятно. Скорее всего Меган, как любой манипулятор грамотно Линдси жопку лизала, а Линдси - душевная простота - приняла это за дружбу.
Народ на reddit уже пошарил по побережью Португалии (снова Сассексы пытаются втиснуться в элитное поселение): поговаривают, что там сейчас можно тока земельку под строительство прикупить, всё ещё строится. Мегань опять такими заявлениями "притягивает" к себе Евгению с мужем, который как раз и занимается/занимался в компании, приближённой к Клуни, этими домиками/инвестициями/привлечением (если я правильно поняла).Какая разница, где Гарри? Главное, недвижимость оформить правильно!
Те же мысли. И ещё. Как ездить по ухабистой дороге и пассажиром и водителем представляю хорошо. А вот как на ухабистой дороге водитель держится не за руль, а за пассажира -И почему нет ремней безопасности в машине, надо руку подставлять.
Вызовет Вильям Евгению на ковёр, погрозит пальчиком, мол, мы тока-тока бельишко твоё отстирывать начали, а тут вот опять. И побежит Евгения к Джеку, в отпуск его собирать, а то ить не устоит под напором сиятельнойНарод на reddit уже пошарил по побережью Португалии (снова Сассексы пытаются втиснуться в элитное поселение): поговаривают, что там сейчас можно тока земельку под строительство прикупить, всё ещё строится. Мегань опять такими заявлениями "притягивает" к себе Евгению с мужем, который как раз и занимается/занимался в компании, приближённой к Клуни, этими домиками/инвестициями/привлечением (если я правильно поняла).
Ах, леди. Меган и разумность - это взаимоисключающие понятия. Мне кажется, что все эти заявления о намерениях есть ничто иное, как в очередной раз создать вокруг своей персоны белый шум в эфире. А вскоре вдруг окажется, что место недостаточно элитарное для таких элитных персон как Сусслики или для их реборнов местное население угрозу представляет. Одним словом, не верю.Денег у них нет на жизнь в Калифорнии. Если же продать тот дом, и жить в Португалии, то вполне хватит.
Может, у них такие идеи? По крайней мере, это было бы разумно.
Вся эта "дружба" с богатенькими хорошими девочками основана на с@ксуальных услугах, предоставляемых Маркл и на незатейливом шантаже этих девочек.Очень интересно. Спасибо.
Похоже, Мег нашла подход к девочкам из хороших семей. С Евгенией тоже дружила ведь. Девочкам острых ощущений не хватает. И критического мышления.
Ну и лакрицей не зря прозвали. У нас про таких точнее говорят: без мыла в ж...пу влезет.
Да и Португалии не время расслабляться. Пишут, что утки хочУт дом в Португалии использовать для остановки во время своих транснациональных перелетов.Вызовет Вильям Евгению на ковёр, погрозит пальчиком, мол, мы тока-тока бельишко твоё отстирывать начали, а тут вот опять. И побежит Евгения к Джеку, в отпуск его собирать, а то ить не устоит под напором сиятельной
И Клуням впору беспокоиться надо начинать. Сама мадама на ихние стройки метит, не иначе прогорят в дым