"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 603 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Вложения

• 1729186854072.png
    1729186854072.png
    562,4 KB · Просмотры: 109
Гарри и Меган могут поехать
Покупка может позволить увидеться с друзьями и семьей
Если
они зарабатывают много денег
они могут позволить себе иметь две базы.
вполне могут быть огромные преимущества Еда в Португалии стоит очень и очень недорого
Я тоже могу стать миллиардером...
Ну, все возможно...

Экспертов развелось ..
Королевский эксперт Хьюго Викерс рассказал The Sun: «Есть две причины, по которым Гарри и Меган могут поехать в Португалию.

«Один из них — потому что он очень близок с принцессой Евгенией, своей кузиной.
Они прекрасно ладят друг с другом.

«Другая причина заключается в том, что всегда существует страх, что если Дональд Трамп будет переизбран на пост президента, он выселит принца Гарри из Америки.
«Я думаю, в прошлом его раздражали вещи, которые Меган Маркл говорила о нем, и, вероятно, принц Гарри тоже.
Он имел бы полное право сделать это, и поэтому они, возможно, ищут альтернативное место жительства».

Покупка может позволить Сассекским получить «Золотую визу», дающую им доступ к Шенгенской зоне ЕС .
Это дало бы им базу для остановок во время трансатлантических перелетов, чтобы увидеться с друзьями и семьей или посетить какие-либо мероприятия.

Уго добавил: «Из Португалии очень легко добраться до любой части Европы, тогда как Калифорния находится очень далеко».
«Возможно, ему не нравится калифорнийский образ жизни, я думаю, что он ему совершенно чужд.
«Возможно, им просто нужна альтернатива, дополнительный дом, куда можно было бы поехать летом.

«Если они зарабатывают много денег, возможно, они могут позволить себе иметь две базы.
«У него вполне могут быть огромные преимущества, вероятно, с точки зрения налогообложения, а также с точки зрения стоимости жизни.

«Еда в Португалии стоит очень и очень недорого, и я вижу много причин, по которым он счел бы это выгодным.
"Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное, а у нас денег нету" (с)

Последнее редактирование модератором:
Королевский эксперт Хьюго Викерс рассказал The Sun: «Есть две причины, по которым Гарри и Меган могут поехать в Португалию.

Они прекрасно ладят друг с другом
Отзывы о Женечкином CostaTerra Golf and Ocean Club:
-Еще один амбициозный проект, который потерпит крах, когда «инвесторы» поймут, что в радиусе нескольких миль вокруг нет ни магазинов, ни ресторанов, ни услуг, ничего. Учредители продадут компанию, последует банкротство, и после многочисленных переходов из рук в руки это будет еще один незавершенный пирог в небе.

-Я езжу в это место уже много лет, несколько раз разбиваю там лагерь, но из-за этой компании это уже невозможно. Эта компания несет ответственность за препятствование доступу на общественный пляж, что является незаконным в Португалии.

-То, что они делают с этим районом, - позор. Национальный позор. Миллионеры играют в игрЧистая жадность родом из старых добрых США. Отнимите природный заповедник у местного населения и всех граждан Португалии и отдайте его самым богатым иностранцам.
Все из гугл карт...

Пишут сестрички Йоркские слёзно дядюшку просют не выписывать из домика родителей, ибо промиру папенька пойдёт с маменькой вкупе.
Выгонят родителей, недайбоже, придут к ним на чердак проситься.
И в такой ситуации если Женьку заподозрят опять близких связях с Сассекскими то полетит князь Андрюшечка с Саррочкой аки лебедь белый и рыжий из хатки.
И вот, серьёзно, какой надо быть патологической дурой, если Женька опять вляпаеться в это гуано по имени Сассекские???

Уго добавил: «Из Португалии очень легко добраться до любой части Европы, тогда как Калифорния находится очень далеко».

«Еда в Португалии стоит очень и очень недорого, и я вижу много причин, по которым он счел бы это выгодным.

Вот в Монголии вроде тоже дёшево. И с едой и с жильём. Воздух чистый. И до разных стран Азии и Океании близко... Не интересует пока? 066

Может они на мотоцикле Урал с коляской гоняли по полям и ухабам
Я не знаю, в курсе ли наши леди...
Мотоциклы Урал с коляской продаются в США. И вполне пользуются спросом.

Меган Маркл и принц Гарри купили дом в Португалии ради «золотой визы»​

36 прочтений
Сегодня
Принц Гарри и его жена Меган Маркл приобрели дом в Португалии, сообщает Daily Mail. Как утверждает британский таблоид, герцог и герцогиня Сассекские решили обзавестись недвижимостью в Европе после того, как в марте 2023 года король Великобритании Карл III попросил их освободитьрезиденцию Фрогмор-хаус в графстве Виндзор. Причиной тому называют публикацию мемуаров принца Гарри «Запасной».
Покупка дома в Португалии позволит супругам получить так называемую золотую визу, которая даст им безвизовый доступ в Шенгенскую зону Европейского Союза. Издание отмечает, что это сейчас главный соблазн для Меган Маркл, которая является гражданкой США. После помолвки в ноябре 2017 года Кенсингтонский дворец заявил, что она, как будущая супруга принца Великобритании, подаст заявление на получение британского гражданства в установленном порядке. Пресс-секретарь королевской семьи подтвердил, что «она пройдет через процесс, который займет несколько лет». Но в 2020-м супруги отказались от королевских полномочий и обязанностей и переехали в США.
Принц Гарри и Меган Маркл — не единственные члены королевской семьи, которые приобрели недвижимость в Португалии. У принцессы Евгении, младшей дочери принца Эндрю и Сары Фергюсон, и ее супруга Джека Бруксбэнка есть дом в жилом комплексе класса люкс CostaTerra Golf and Ocean Club. Он расположен на берегу моря в Мелидеше, недалеко от столицы.
Программа «золотой визы» действует в стране с 2012 года. При покупке недвижимости стоимостью от €500 тыс. можно было оформить вид на жительство. Однако в октябре 2023 года условия изменили: теперь ВНЖ не выдают за покупку недвижимости или открытие вклада в местном банке. Необходимы невозвратные инвестиции в размере €250 тыс. А гражданство теперь можно получить через пять лет после подачи заявления.
Бабушка принца Гарри, королева Елизавета II, была с официальным визитом в Португалии дважды. С 18 по 21 февраля 1957 года она посетила Лиссабон и еще восемь городов. Во время поездки с 25 по 29 марта 1985 года она ограничилась Лиссабоном, Эворой и Порту.
Ранее благотворительный фонд Archewell Foundation принца Гарри и Меган Маркл был признан недобросовестным. Это следовало из реестра благотворительных организаций и организаций по сбору средств из-за непредоставления годового отчета о поступлениях и расходах, а также регистрационных сборах.
Это на РБК

Экспертов развелось ..

Они прекрасно ладят друг с другом.

«Другая причина заключается в том, что всегда существует страх, что если Дональд Трамп будет переизбран на пост президента, он выселит принца Гарри из Америки.
«Я думаю, в прошлом его раздражали вещи, которые Меган Маркл говорила о нем, и, вероятно, принц Гарри тоже.
Он имел бы полное право сделать это, и поэтому они, возможно, ищут альтернативное место жительства».

Покупка может позволить Сассекским получить «Золотую визу», дающую им доступ к Шенгенской зоне ЕС .
Это дало бы им базу для остановок во время трансатлантических перелетов, чтобы увидеться с друзьями и семьей или посетить какие-либо мероприятия.

«Возможно, ему не нравится калифорнийский образ жизни, я думаю, что он ему совершенно чужд.
«Возможно, им просто нужна альтернатива, дополнительный дом, куда можно было бы поехать летом.

«Если они зарабатывают много денег, возможно, они могут позволить себе иметь две базы.
«У него вполне могут быть огромные преимущества, вероятно, с точки зрения налогообложения, а также с точки зрения стоимости жизни.

066 Ну да, ну да.. Особенно важно, конечно, для семьи с двумя детьми, что «Еда в Португалии стоит очень и очень недорого, и я вижу много причин, по которым он счел бы это выгодным.
А как там в Португалии дело обстоит с авокадо? Произрастают? И с Трампом тоже интересно. Он еще не успел победить, а пара уже на другом краю водоема. Так и до политического беженца недалеко. ( и шепотом спрошу, они знают, что тогда плюшек больше? )

Я-то думала, что он в секретной африканской клинике волосы с #опы на голову пересаживает,а он ,оказывается, домишко новый покупает!

Мы не знаем, что происходит в Америке.
Но я вижу три фактора для побега, два политических ( один внутренний, другой внешний) и один уголовный. Но тот, который внешний подразумевает логику покупки ближе к Австралии, Португалия попадает в радиус поражения.

Лучше бы журналисты вместо фантазий про Португалию рассказали бы с фото подтверждением, где конкретно в США эта пара живет. Уж сколько лет прошло после переезда, а толком никто их не видел нигде.

Те же мысли. И ещё. Как ездить по ухабистой дороге и пассажиром и водителем представляю хорошо. А вот как на ухабистой дороге водитель держится не за руль, а за пассажира - Капец!
Думаю по волнам, на яхте дело было

Сассекские решили обзавестись недвижимостью в Европе после того, как в марте 2023 года король Великобритании Карл III попросил их освободитьрезиденцию Фрогмор-хаус в графстве Виндзор. Причиной тому называют публикацию мемуаров принца Гарри «Запасной».
Очередная статейка из разряда " абы что накалякать, лишь бы денежку дали"
В Фрогмор-хаус если б поселили мадаму, никаким дихлофосом уже б не вытравили.
Публикация так называемых "мемуаров" была уже после того, как сиятельных попросили на выход с барахлом
А насчёт покупки дома мало верится. Мадаме надо всех переплюнуть не тока с размерами домишки, но и количеством санузлов, а это далеко не 500 тыщ.
Но если и вправду купили, то чего мадама дома сидит? Стока дел надо же переделать. БиблиотЭку из кучи экземпляров двух книжек перевезти, и непременно частным самолётом, чтоб ценный груз не пропал и не испортился. Опять же двумя, а то и тремя заборами надо обнести именьице, папарацц местных найти, прикормленных из Омерики не навыписываешься.

Лучше бы журналисты вместо фантазий про Португалию рассказали бы с фото подтверждением, где конкретно в США эта пара живет.
Да рассказали. И фоток куча. "Пара живет в Монтесито, в особняке, приобретенном у русского нуворише, стоимостью 14 млн. долларов и с 16 санузлами." Фанючки верят. 066

Могу понять зачем и почему Гарри в Португалии нужен домишко, но не Мегере. Разноцветная мечта о Калифорнии-Голивудщине накрылась разбитым корытом, но там она хоть на какие-то фотоколлы, дорожки, посиделки +1 прилеплялась, награды покупала по знакомству, а в Португалии ей что делать? Фестивалить а-ля Нигерия-Колумбия?

Могу понять зачем и почему Гарри в Португалии нужен домишко, но не Мегере. Разноцветная мечта о Калифорнии-Голивудщине накрылась разбитым корытом, но там она хоть на какие-то фотоколлы, дорожки, посиделки +1 прилеплялась, награды покупала по знакомству, а в Португалии ей что делать? Фестивалить а-ля Нигерия-Колумбия?
Миледи, ну вы чёу? Должна жыш быть тихая гавань у бджёлки нашенькой! Вот притомится она по красным дорожкам фсяким шарахаться ходить, ножки-мили утруждать, устанет от трудов своих праведных, а отдохнуть-то и негде. Вся монтесита, да што там, вся СеШеА рвёт на части. Вот и метнётся краса отдыхать от суеты мирской, вроде и не гламурная, но таки Эуропа!

Говорят, вот так выглядит бассейн, где легенда серфинга катался

Вложения

• 1729247450294.png
    1729247450294.png
    800,5 KB · Просмотры: 210
Последнее редактирование модератором:
Говорят, вот так выглядит бассейн, где легенда серфинга катался
Посмотреть вложение 94167
Чёта совсем не гламурно. А привести в порядок прилегающую территорию? Всё-таки у них там в монтеситах очень осталое жилищно-коммунальное хозяйство. Нашего "Жилищника" нет по их души doprigalis

Назад
Сверху Снизу