"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 608 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
    ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!

Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
    2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
    Танцуют все!
    Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
    Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
    Ждем всех!
    Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.

1735163190307.jpeg
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

"Сплетня" от Нила Шона (т.е. от ММ):
"NS утверждает, что у него есть инсайдерская информация о Меган, когда она ехала в поезде с (покойной) королевой. Он утверждает, что она спрашивала, почему она не может быть принцессой, а должна быть герцогиней. По-видимому, когда ей вежливо объяснили, что это за протокол, она, как говорят, посмотрела в окно и ответила: «Посмотрим»."

Опа, вот так!!! "Посмотрим" звучит, как угроза! Выйдя замуж за принца, думала станет принцессой Меган))).
"Умница" ты наша.

Коменты:
- Конечно, она задала этот вопрос! Я ни капли не сомневаюсь, что это та самая женщина, которая считала себя «спасительницей» монарха и публично заявляла об этом. Это также та самая женщина, у которой хватило наглости публично огорошить королеву своим пресс-релизом, в котором она удивительным образом противоречила ей. Это также та самая женщина, которая отправила своего мужа угрожать королеве обвинениями в расизме, если они не получат желаемого. TW настолько одержима своим титулом, что заставляет ВСЕХ вокруг обращаться к ней официально, используя титул. Конечно, она нагло спросила, может ли она быть принцессой.
- Я в это верю. Маркл долгое время добивалась того, чтобы стать принцессой. Во время шоу Опры она сравнила себя с принцессой Диснея. Она сказала детям в школе в Гарлеме, что она принцесса, а в интервью The Cut она заявила, что другие люди считают её принцессой.
«Даже если они с Гарри отошли от своих королевских обязанностей, Меган по-прежнему прекрасно понимает, что люди видят в ней принцессу. «Важно об этом задумываться, потому что даже во время интервью с Опрой я осознавала, что есть маленькие девочки, которых я встречаю, и они думают: «О боже, это настоящая принцесса». — Маркл, The Cut.
- Королева оставила её со своими фрейлинами в поезде — если бы это произошло, то об этом было бы сказано в разговоре с ними. Сообщается, что большую часть времени она просто листала свой телефон. Я полагаю, что на следующий день королева узнала все подробности. Мадам была настолько глупа, что не понимала, что все ключевые сотрудники, фрейлины и т. д. во время поездок постоянно следили за ней и докладывали королеве (и, вероятно, Чарльзу).
Она была на испытательном сроке (её повысили в должности в нелепо ускоренном порядке по сравнению с Екатериной), и она полностью провалила его. Совершенно очевидно, что королева отстранила её от дальнейших публичных обязанностей из-за её ужасного поведения по отношению к персоналу и ужасных поступков, совершённых во время турне по Австралии и Южной Африке, и это лежит в основе грандиозного скандала, требований извинений и т. д. В конце концов королеве пришлось уволить Маргарет, потому что она стала слишком непредсказуемой. Она не боялась принимать такого рода решения.

"NS утверждает, что у него есть инсайдерская информация о Меган, когда она ехала в поезде с (покойной) королевой. Он утверждает, что она спрашивала, почему она не может быть принцессой, а должна быть герцогиней. По-видимому, когда ей вежливо объяснили, что это за протокол, она, как говорят, посмотрела в окно и ответила: «Посмотрим»."

Опа, вот так!!! "Посмотрим" звучит, как угроза! Выйдя замуж за принца, думала станет принцессой Меган))).
"Умница" ты наша.

Коменты:
- Конечно, она задала этот вопрос! Я ни капли не сомневаюсь, что это та самая женщина, которая считала себя «спасительницей» монарха и публично заявляла об этом. Это также та самая женщина, у которой хватило наглости публично огорошить королеву своим пресс-релизом, в котором она удивительным образом противоречила ей. Это также та самая женщина, которая отправила своего мужа угрожать королеве обвинениями в расизме, если они не получат желаемого. TW настолько одержима своим титулом, что заставляет ВСЕХ вокруг обращаться к ней официально, используя титул. Конечно, она нагло спросила, может ли она быть принцессой.
- Я в это верю. Маркл долгое время добивалась того, чтобы стать принцессой. Во время шоу Опры она сравнила себя с принцессой Диснея. Она сказала детям в школе в Гарлеме, что она принцесса, а в интервью The Cut она заявила, что другие люди считают её принцессой.
«Даже если они с Гарри отошли от своих королевских обязанностей, Меган по-прежнему прекрасно понимает, что люди видят в ней принцессу. «Важно об этом задумываться, потому что даже во время интервью с Опрой я осознавала, что есть маленькие девочки, которых я встречаю, и они думают: «О боже, это настоящая принцесса». — Маркл, The Cut.
- Королева оставила её со своими фрейлинами в поезде — если бы это произошло, то об этом было бы сказано в разговоре с ними. Сообщается, что большую часть времени она просто листала свой телефон. Я полагаю, что на следующий день королева узнала все подробности. Мадам была настолько глупа, что не понимала, что все ключевые сотрудники, фрейлины и т. д. во время поездок постоянно следили за ней и докладывали королеве (и, вероятно, Чарльзу).
Она была на испытательном сроке (её повысили в должности в нелепо ускоренном порядке по сравнению с Екатериной), и она полностью провалила его. Совершенно очевидно, что королева отстранила её от дальнейших публичных обязанностей из-за её ужасного поведения по отношению к персоналу и ужасных поступков, совершённых во время турне по Австралии и Южной Африке, и это лежит в основе грандиозного скандала, требований извинений и т. д. В конце концов королеве пришлось уволить Маргарет, потому что она стала слишком непредсказуемой. Она не боялась принимать такого рода решения.
Она же « родилась, КАК ЧЛЕН КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ»!!! В ее воспаленном мозге, Елизавета должна была делать ей реверанс..

Она сказала детям в школе в Гарлеме, что она принцесса, а в интервью The Cut она заявила, что другие люди считают её принцессой.
Отчасти это так. Будем объективны. Выйдя замуж за принца Генри, Меган стала принцессой. Но не собственного имени, а по мужу - принцесса Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор. Мы здесь, кстати, обсуждали, что путь уж дура остается герцогиней Сассекс, чем станет именоваться принцессой, если титула герцогов уток лишат, учитывая, способности Меган кое-что исправлять и привирать. Так что да, она принцесса по мужу. А вот кем ее считают другие люди - это интересный вопрос. И здесь мнения могут разниться, как и воспоминания. girl_crazy

"Умница" ты наша.

Коменты:
Из нее принцесса, как из *овна пуля меня президент Омерики. Но в своём воспаленном воображении она пользуется ТАКОЙ популярностью у электората всей планеты, что даже сильная психиатрия уже не поможет. Только гильотина, как у Марии-Антуанетты.

Отчасти это так. Будем объективны. Выйдя замуж за принца Генри, Меган стала принцессой. Но не собственного имени, а по мужу - принцесса Генри Чарльз Альберт Дэвид Маунтбеттен-Виндзор. Мы здесь, кстати, обсуждали, что путь уж дура остается герцогиней Сассекс, чем станет именоваться принцессой, если титула герцогов уток лишат, учитывая, способности Меган кое-что исправлять и привирать. Так что да, она принцесса по мужу. А вот кем ее считают другие люди - это интересный вопрос. И здесь мнения могут разниться, как и воспоминания. girl_crazy
Нынче даже конституции меняют/дополняют. А уж в королевские протоколы внести новшества -раз плюнуть. Главное, подобрать момент, когда "плюнуть".
Благодаря покойной королеве изменился порядок наследования престола. Чуть ли не 300-летнюю традицию перекроили.
Думаю, что убрать титул "принцесса " по мужу - дело простое:
Властью, данной мне мамой, объявляю, что отныне принцессами называть хочу жену наследника престола и её дочерей , рождённых в браке.
Остальные -идите в сассекс.

А как же супер-принцессы, девочки Йорки, они подают Мегуське плохой пример. Оказывается принцесса может одеваться как с помойки и вести себя как попало

NS утверждает, что у него есть инсайдерская информация о Меган, когда она ехала в поезде с (покойной) королевой. Он утверждает, что она спрашивала, почему она не может быть принцессой, а должна быть герцогиней. По-видимому, когда ей вежливо объяснили, что это за протокол, она, как говорят, посмотрела в окно и ответила: «Посмотрим»."
Молодец, Мегуська! Не теряется. Буржуины, расисты и угнетатели должны держать ответ.
Инсайдеров после этого вопроса попросили выйти? Потому что, зная нашу угнетенную там был составлен список требований.
Например, почему тиару навсегда не отдали? Почему Фрогмор не Хаус, а коттедж? Ну и все в таком духе, дорога длинная, а Е2 уже не молода была, чтобы резво сбежать или выкинуть из поезда психическую.

Нынче даже конституции меняют/дополняют. А уж в королевские протоколы внести новшества -раз плюнуть. Главное, подобрать момент, когда "плюнуть".
Благодаря покойной королеве изменился порядок наследования престола. Чуть ли не 300-летнюю традицию перекроили.
Думаю, что убрать титул "принцесса " по мужу - дело простое:
Властью, данной мне мамой, объявляю, что отныне принцессами называть хочу жену наследника престола и её дочерей , рождённых в браке.
Остальные -идите в сассекс.
Маркл и сейчас может прекрасно везде именовать себя принцессой. Было бы желание. И никто ей не. Указ. А вот почему она этого не делает- вопрос. И скорее всего здесь завязано на финансировании их нелегкой жизни.

Как можно за шесть лет постареть на двенадцать.
scale_1200

Таблоид рассказывает о том, что дети Сассекских обязательно захотят помириться с Уильямом. Поэтому их добрый папа Гарри и купил элитную недвижимость в Португалии. Он хочет держать дверь открытой для королевской семьи. Вдруг в нее кто – то заползет с извинениями? И этот «кто-то» будет именно будущий король! А я смотрю на их фотографию в статье, удивляюсь и считаю. Меня удивляет – что нужно делать, чтобы так быстро постареть? За шесть лет как минимум на двенадцать! Смотрите сами.

«Это может стать очень хорошим способом войти» утверждает королевский эксперт

Этот потрясающий дом был создан престижной дизайнерской фирмой

Очередная заказная статья, в которой Хьюго Викерс расхваливает элитную недвижимость в Алентежу, которую купили герцоги Сассекские. Всего в двух шагах от принцессы Евгении и ее мужа, с которыми у Сассекских остались тесные связи.

Мультимиллионер и магнат Майк Мелдман владеет гольф-клубом CostaTerra Golf and Ocean Club ( Изображение: CostaTerra - Роскошный дизайн и архитектура)

Мультимиллионер и магнат Майк Мелдман владеет гольф-клубом CostaTerra Golf and Ocean Club ( Изображение: CostaTerra - Роскошный дизайн и архитектура)
«Эти пути общения всегда будут оставаться открытыми», а дружба между детьми Гарри и Евгении «может стать прекрасным путем» к королевской жизни.
Хьюго Викерс намекнул (шалунишка!) что это может стать прекрасным способом наладить связи с детьми принца Уильяма.

Двое детей Сассекских близки по возрасту к сыновьям Евгении – трехлетнему Августу и годовалому Эрнесту.

У принцессы Евгении двое сыновей от мужа Джека Бруксбэнка: Август и Эрнест.

«Я думаю, то, что вы говорите о том, что знаете, что связь между детьми Бруксбэнка и детьми принца Гарри может стать очень значимой с годами, потому что они узнают своих кузенов, когда вырастут. И это может быть очень хорошим способом».
«Я всегда думал, что это очень грустно для Арчи и Лилибет, что однажды они поймут, что их кузен станет королем Англии, и обычно ты бы предпочел быть вовлеченным во все это, я бы подумал, что это могло бы быть очень интересным продолжением жизни, и поэтому это могло бы быть прекрасным путем.
Эксперт считает, что «большая часть» тушкиГарри уже задается вопросом: «От чего он отказался?» Он «поощрит» своих детей иметь те же возможности, которые были и у него самого, как у работающего члена королевской семьи. В чем он был «ужасно хорош»!

«Поэтому, давая им возможность общаться с детьми Эжени по мере их взросления, я думаю, что это прекрасная возможность для них узнать друг друга по мере того, как они будут достигать определенного возраста», — добавил г-н Викерс.
Арчи и Лилибет «примут собственное решение», когда достигнут определенного возраста.

У Гарри тоже есть дети

У Гарри тоже есть дети
«Следующее поколение очень часто пытается починить мосты», — добавил он.
«Вам просто нужно держать эти пути общения открытыми, и это, возможно, не самый прямой путь, но это путь, и его следует поощрять».
Королевский эксперт также затронул тему связи между Гарри и Евгенией и назвал принцессу «очень важной частью его прошлой жизни».

Трамп выдворит Гарри из Америки

Эксперт считает, что есть еще одна причина, по которой Сассекские купили дом в Европе – если на выборах в Америке все – таки победит Трамп, это не сулит ничего хорошего ни для самого принца, ни для его жены.

-7

Отношение Трампа к Меган хорошо известно – бывший и возможно будущий президент считает, что Меган оскорбила королеву, которую он очень уважал. Принцу он тоже вполне может устроить «показательную порку»:

«Возможно, если Трамп победит, одним из первых его действий в качестве своего рода пиар-хода, демонстрирующего его мускулы, станет выдворение принца Гарри из Америки из-за того, что он когда-то принимал нар котики и признался в этом », — сказал г-н Викерс.
«Так что это вызывает большое беспокойство у принца Гарри. Я подозреваю, что, возможно, он рассматривает варианты и приобретает недвижимость, чтобы ему было куда пойти, если это произойдет».
Эксперт считает, что Португалия находится рядом с Германией, поэтому Гарри удобно будет ездить на Игры непокоренных. А там и до Лондона рукой подать.

Не знала, что Португалия рядом с Германией

Жива надежда, что Евгения могла бы выступить посредником между Сассекскими и королевской семьей

Об этом продолжает грезить королевский писатель Фил Дампир:

«Они всегда прекрасно ладили и были очень близки, так что если между Гарри и королевской семьей на родине появится посланник или посредник, она вполне могла бы подойти».
В своих мемуарах Гарри вспоминает:

«Я помню, как Юдж обнимала Мег, словно они были сестрами».

-9

Интересно о связи кузенов рассказывают Омид Скоби и Кэролин Дюран в книге о Сассекских «В поисках свободы»:

«Эти двое проводили много ночей вместе в Лондоне, пробираясь через задние входы в клубы, такие как Mahiki, где Джек [муж Евгении] когда-то работал менеджером, или Tonteria, где в одной из VIP-зон пещеры они осушали шоты из мексиканских стаканов в форме черепа и гигантскую замороженную маргариту (с несколькими трубочками)».
«Евгения, взрослея, также боролась за то, чтобы сформировать свою собственную идентичность. Как и Гарри, Эжени преданная, честная и очень веселая.
«Гарри всегда доверял своей кузине все, что касалось женщин в его жизни.
Вот через кого к нему и подкатила Меган.

Сейчас Король с королевой находятся в туре по Австралии

Поэтому статья проиллюстрирована фотографиями австралийского тура Гарри и Меган. Помните ее полосатый сарафан?

-10

Тур проходил с 16 по 31 октября 2018 года, шесть лет назад. Меган была убедительно беременна, но это не мешало носить наряды, из – под которых явно видно белье. Но самое странное не это, а то, что за шесть лет можно постареть на двенадцать.

-11

На фотографиях Меган в австралийском туре шесть лет назад фотошоп есть, конечно, куда же сиятельнейшая без него. Пластики пока еще нет, королевская семья это баловство не поощряла. Лицо выглядит относительно свежим.

-12

Вот фотографии одиночного дефиле Меган в красном платье в детской больнице. Среди большинства от фотошопленных можно иногда встретить и настоящие. На них видно, как черты лица заострились, а кожа истонченная и иссушенная. А ведь разница между этими фотографиями всего шесть лет.

-13

Вот фотография сделанная раньше – в Дюссельдорфе на Играх непокоренных.

-14

Это фото из тура по Нигерии.

-15

Хоть фотография сделана раньше, но мне кажется, что здесь она выглядит еще старше.

-16

Ходят упорные слухи, что она худела на оземпике. Вот ее фотография до похудения на оземпике, где она пытается худеть естественным путем. Здесь она вообще на саму себя не похожа – лицо такое широкое, что вообще можно засомневаться, что это она.

-17

Разумеется, излишества всякие нехорошие со счетов сбрасывать нельзя, но как получилось за шесть лет постареть как минимум на двенадцать?
Просмотрев фото за шесть лет пребывания Меган в семье британской короны, можно убедиться какой возрастной стала эта типо девочка-припевочка за такое короткое время. Вот как так?

Как можно за шесть лет постареть на двенадцать. Меган Маркл в австралийском туре и сейчас
Просмотрев фото за шесть лет пребывания Меган в семье британской короны, можно убедиться какой возрастной стала эта типо девочка-припевочка за такое короткое время. Вот как так?
Из комментов Восторг
SmartSelect_20241021-150558_Chrome.jpg

Ну, Майкл Кентская именно такая принцесса и вполне себе довольна жизнью и иначе к ней не обращаются. Так шта Меганька очень даже может именоваться по мужу, а потом и просто принцессой остаться, кому там в Америках те протоколы нужны и детали.
Я даже удивлена, что она всё еще это не провернула))

Вспомните интим с Гарри на балконе при всех гостях.
Не видела, так что нечего вспоминать. Только вот читаю, что было
Но тогда мадаму можно было понять. Захотелось срочно видать чего-нибудь королевского.

Как можно за шесть лет постареть на двенадцать.
scale_1200

Таблоид рассказывает о том, что дети Сассекских обязательно захотят помириться с Уильямом. Поэтому их добрый папа Гарри и купил элитную недвижимость в Португалии. Он хочет держать дверь открытой для королевской семьи. Вдруг в нее кто – то заползет с извинениями? И этот «кто-то» будет именно будущий король! А я смотрю на их фотографию в статье, удивляюсь и считаю. Меня удивляет – что нужно делать, чтобы так быстро постареть? За шесть лет как минимум на двенадцать! Смотрите сами.

«Это может стать очень хорошим способом войти» утверждает королевский эксперт

Очередная заказная статья, в которой Хьюго Викерс расхваливает элитную недвижимость в Алентежу, которую купили герцоги Сассекские. Всего в двух шагах от принцессы Евгении и ее мужа, с которыми у Сассекских остались тесные связи.

Хьюго Викерс намекнул (шалунишка!) что это может стать прекрасным способом наладить связи с детьми принца Уильяма.

Двое детей Сассекских близки по возрасту к сыновьям Евгении – трехлетнему Августу и годовалому Эрнесту.

Эксперт считает, что «большая часть» тушкиГарри уже задается вопросом: «От чего он отказался?» Он «поощрит» своих детей иметь те же возможности, которые были и у него самого, как у работающего члена королевской семьи. В чем он был «ужасно хорош»!

Арчи и Лилибет «примут собственное решение», когда достигнут определенного возраста.

У Гарри тоже есть дети

У Гарри тоже есть дети

Королевский эксперт также затронул тему связи между Гарри и Евгенией и назвал принцессу «очень важной частью его прошлой жизни».

Трамп выдворит Гарри из Америки

Эксперт считает, что есть еще одна причина, по которой Сассекские купили дом в Европе – если на выборах в Америке все – таки победит Трамп, это не сулит ничего хорошего ни для самого принца, ни для его жены.

-7

Отношение Трампа к Меган хорошо известно – бывший и возможно будущий президент считает, что Меган оскорбила королеву, которую он очень уважал. Принцу он тоже вполне может устроить «показательную порку»:

Эксперт считает, что Португалия находится рядом с Германией, поэтому Гарри удобно будет ездить на Игры непокоренных. А там и до Лондона рукой подать.

Жива надежда, что Евгения могла бы выступить посредником между Сассекскими и королевской семьей

Об этом продолжает грезить королевский писатель Фил Дампир:

В своих мемуарах Гарри вспоминает:

-9

Интересно о связи кузенов рассказывают Омид Скоби и Кэролин Дюран в книге о Сассекских «В поисках свободы»:

Вот через кого к нему и подкатила Меган.

Сейчас Король с королевой находятся в туре по Австралии

Поэтому статья проиллюстрирована фотографиями австралийского тура Гарри и Меган. Помните ее полосатый сарафан?

-10

Тур проходил с 16 по 31 октября 2018 года, шесть лет назад. Меган была убедительно беременна, но это не мешало носить наряды, из – под которых явно видно белье. Но самое странное не это, а то, что за шесть лет можно постареть на двенадцать.

-11

На фотографиях Меган в австралийском туре шесть лет назад фотошоп есть, конечно, куда же сиятельнейшая без него. Пластики пока еще нет, королевская семья это баловство не поощряла. Лицо выглядит относительно свежим.

-12

Вот фотографии одиночного дефиле Меган в красном платье в детской больнице. Среди большинства от фотошопленных можно иногда встретить и настоящие. На них видно, как черты лица заострились, а кожа истонченная и иссушенная. А ведь разница между этими фотографиями всего шесть лет.

-13

Вот фотография сделанная раньше – в Дюссельдорфе на Играх непокоренных.

-14

Это фото из тура по Нигерии.

-15

Хоть фотография сделана раньше, но мне кажется, что здесь она выглядит еще старше.

-16

Ходят упорные слухи, что она худела на оземпике. Вот ее фотография до похудения на оземпике, где она пытается худеть естественным путем. Здесь она вообще на саму себя не похожа – лицо такое широкое, что вообще можно засомневаться, что это она.

-17

Разумеется, излишества всякие нехорошие со счетов сбрасывать нельзя, но как получилось за шесть лет постареть как минимум на двенадцать?
Что там народ курит?!drag На фото не "потрясающий дом", а кондоминиум с общими бассейном и территорией и домами в виде таунхаусов. Это очень распространенная тема в Португалии - стоят такие таунхаусы недорого, их любят покупать или снимать европейцы с севера, которые не могут себе позволить купить или снять полноценную виллу на побережье. Ой, ржунимагу!Hi-hi-hi

Что? Что? Что? Когда это было? Кажется, я пропустила хорошее порно😉🤮
Вроде на свадьбе Тома Инскипа,на Ямайке,если я не путаю.
Сюда приносили фотографии- Гарри сидит на балконе,Мумзя ...гм..перед ним на коленях.

Назад
Сверху Снизу