"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 86 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Защищая Евгению опозорили всю БКС. Ситуация с детьми ещё неизвестно во что выльется. Да и с Евгенией по-прежнему неизвестно, как Вы правильно написали.
Не думаю, что Евгения. Они бросили на растерзание волкам настоящего принца, а Евгения даже не 100% аристократка
Для меня это, скорее всего, гораздо более высокопоставленный член бкс, иногда думаю, что это была королева или Филипп.
После их смерти многое изменилось для H&M в отрицательную сторону.

Думаю, что с этим фото произошла ошибка - что это за белый, несвежий человек?
А на втором - какие рабовладельцы заставляли этих цветных женщин и мужчин, настоящих негров быть обслугой? Узнать немедленно и заплатить: кто диадемы подарит, кто - родовое имение и титулы.

Опять кто-то хочет преподнести нам ложную картину прошлого Англии - обслуживающий персонал был только белый, среди них не было ни индейцев, ни негров.
Если это так?,то о какой компенсации идёт речь???

Что-то мне мало верится в Мег как проект АльФаеда или как там его.
Достаточно было на любимого сыночку королевы Андрюшеньку-душеньку весь педофильский компромат собрать, да если там Евгеня замешана, плюсом вывалить и давным давно.
А то уж какой-то долгий поздний заход старика получается, который уже одной ногой в могиле был и не не успевал насладиться местью. Мало похоже на темпераментного восточного мужчину.

Мэг, эти белые всё врут, только вы с Гарри должны быть королями. Нетфликс не даст соврать. Англия XIX век.
Ааааа как же меня триггерит эта бредятина, в угоду темнокожим, в фильмах о прошлом их дворянами изображать!
Особенно новые фильмы о Екатерине, где граф Орлов, Меншиков и тд через одного негры ?‍♀️ ?‍♀️ ?‍♀️
Даже с юмором не получается относиться, жутко бесит.
Все прекрасно помнят историю и где было место тех негров, хоть и не по их воле и ужасающе жестоко.
Но это же было, зачем сейчас изображать всю эту ересь?
Странно, что на этой волне мега себе роль минимум Дианы не выбила))))

Если это так?,то о какой компенсации идёт речь???
Вот так: вы возможно читали, что у Меган королевские корни - но где сегодня ее тиары, где поместье размером хотя бы с Тверскую область? Это из-за мерзких расистов во главе с Вильгельмом Завоевателем - /просьба не путать с Уильямом, современный валлийский принц/, они забрали все богатства цветка и теперь М. ходит как неприкаянная.

Ааааа как же меня триггерит эта бредятина, в угоду темнокожим, в фильмах о прошлом их дворянами изображать!
Особенно новые фильмы о Екатерине, где граф Орлов, Меншиков и тд через одного негры ?‍♀️ ?‍♀️ ?‍♀️
Даже с юмором не получается относиться, жутко бесит.
Все прекрасно помнят историю и где было место тех негров, хоть и не по их воле и ужасающе жестоко.
Но это же было, зачем сейчас изображать всю эту ересь?
Странно, что на этой волне мега себе роль минимум Дианы не выбила))))
Это переформат сознания, Мэл Гибсон очень хорошо про это рассказал.

Вот так: вы возможно читали, что у Меган королевские корни - но где сегодня ее тиары, где поместье размером хотя бы с Тверскую область? Это из-за мерзких расистов во главе с Вильгельмом Завоевателем - /просьба не путать с Уильямом, современный валлийский принц/, они забрали все богатства цветка и теперь М. ходит как неприкаянная.
Тверская область по своим размерам больше Шотландии?. Тверская обл 84т кв км, Англия 130 т кв км.

вы возможно читали, что у Меган королевские корни - но где сегодня ее тиары, где поместье размером хотя бы с Тверскую область? Это из-за мерзких расистов во главе с Вильгельмом Завоевателем - /просьба не путать с Уильямом, современный валлийский принц/, они забрали все богатства цветка и теперь М. ходит как неприкаянная.
Ээээ, минуточку! Здесь требуется уточнение. ()-() На какие королевские корни и сокровища посягнул этот несносный, гадкий Вильгельм? Как известно, Меган у нас произошла от трех королей - мальтийского. нигерийского и англиЦкого, который на кухне спьяну трахнул какую-то ее пра-пра-пра-пра-прабабку. wacko2

Ээээ, минуточку! Здесь требуется уточнение. ()-() На какие королевские корни и сокровища посягнул этот несносный, гадкий Вильгельм? Как известно, Меган у нас произошла от трех королей - мальтийского. нигерийского и англиЦкого, который на кухне спьяну трахнул какую-то ее пра-пра-пра-пра-прабабку. wacko2
Или все трое сразу sarcastic

Тверская область по своим размерам больше Шотландии?. Тверская обл 84т кв км, Англия 130 т кв км.
Вы думаете, king2Меган недостойна владеть таким поместьем? Я не ожидала этого от Вас. give_five

ПП Заранее проверила, чтобы не выставлять себя. У меня когда-то была подруга из Западнодвинского района, с которой мы переписывались более 15 лет.

Меган недостойна владеть таким поместьем?
Да куда ей поместье размером с Тверскую область? Она со своими 16 унитазами на монтеситских полутора га едва справляется. Совсем же отощает. И так уже смотреть на неё - страх полуночный. wacko2

-мнение- Разговоры о визите Маркл на премьеру фильма на Ямайку вспыхнули с новой силой после пышной и красивой лондонской премьеры  Боб Марли: Одна любовь.

Разговоры о визите Маркл на премьеру фильма на Ямайку вспыхнули с новой силой после пышной и красивой лондонской премьеры " Боб Марли: Одна любовь". Вот актеры, почти все, кроме Джеймса Ньютона," правильного цвета".

-мнение- Разговоры о визите Маркл на премьеру фильма на Ямайку вспыхнули с новой силой после пышной и красивой лондонской премьеры  Боб Марли: Одна любовь.-2

Вот Уми Мейерс- редкое исключение на красной дорожке в Лондоне премьеры.

-мнение- Разговоры о визите Маркл на премьеру фильма на Ямайку вспыхнули с новой силой после пышной и красивой лондонской премьеры  Боб Марли: Одна любовь.-3

А вот и Наоми Коуэн и Кингсли Бен-Адир присутствуют на британской премьере фильма "Боб Марли: Одна любовь"...

-мнение- Разговоры о визите Маркл на премьеру фильма на Ямайку вспыхнули с новой силой после пышной и красивой лондонской премьеры  Боб Марли: Одна любовь.-4

В Лондон Меган никто не звал - эх, а какой был бы повод появиться, да еще в бальном комплекте от Carolina Herrera! И... с потайным микрофоном... Не могу точно сказать о произошедшем неприятном случае на Ямайке, но местная пресса об этом упоминает вскользь . Смысл: Меган и на премьеру фильма надела микрофон под боди с юбкой. И все пыталась быть поближе к Трэйси, жене главы Paramount. Та, напротив, старалась отодвинуться от богини и никак за время премьеры с ней не общалась.

-мнение- Разговоры о визите Маркл на премьеру фильма на Ямайку вспыхнули с новой силой после пышной и красивой лондонской премьеры  Боб Марли: Одна любовь.-5

А как же общее фото, скажете вы?
И тут подробности.
Первое. Глава киностудии Брайан Роббинс с женой Трэйси сначала должны были сфотографироваться парой, а потом вместе с почетными гостями на премьере. Но, когда прессе администратор объявила их имена, из другого угла, как чертенок из табакерки, выскочила герцогинюшка, тянув за собой Запасного.

-мнение- Разговоры о визите Маркл на премьеру фильма на Ямайку вспыхнули с новой силой после пышной и красивой лондонской премьеры  Боб Марли: Одна любовь.-6

Она буквально приклеилась к ошарашенной Трэйси, которая считает себя не только дизайнером одежды, но и владычицей киностудиии( муж у нее никогда ни слова не сказал поперек супруги). Трэйси такая напористость не приглянулась и она, соблюдая правила приличия, все же увела мужа с дорожки и вернулась пара лишь после, когда вышли актеры картины.
Меган пыталась на камеры создать видимость разговора, но коронованная королева Paramount Pictures не слышала герцогиню, не замечала ее и Меган превратилась в гостью-невидимку премьеры.
Я вот подумала: зачем она носит везде это записывающее устройство? Возможно, она хочет использовать это в мемуарах?

-мнение- Разговоры о визите Маркл на премьеру фильма на Ямайку вспыхнули с новой силой после пышной и красивой лондонской премьеры  Боб Марли: Одна любовь.-7

Более того, Трэйси Джеймс перехватила кокетливые взгляды ее мужу от Маркл и была абсолютно возмущена таким поведением Меган. Кроме местной прессы, об этом говорили в The Sun:
Королевский эксперт Анджела Левин заявила, что Сассекские специально пытались договориться с исполнительным директором, чтобы заключить сделку с потоковой платформой и киностудией, поскольку срок их контракта с Netflix скоро заканчивается. Анджела Левин также обвинила Меган в том, что она показала на премьере все уловки флирта. И целью Маркл был женатый глава киностудии....
Ох уж эта Меган! Никак ее не остановить.
«Если они хотят перейти в Paramount, им не следует подвергаться такому разоблачению, это очень грубо», — сказал королевский комментатор The Sun.- «Двигайтесь к своей цели тихо и с достоинством, а ведь люди видят, что она стреляет глазками на генерального директора Paramount, потому что это то, что ей всегда нравится - кокетничать и заигрывать».

-мнение- Разговоры о визите Маркл на премьеру фильма на Ямайку вспыхнули с новой силой после пышной и красивой лондонской премьеры  Боб Марли: Одна любовь.-8

Левин добавила:
«Тот, кто заплатит больше, получит товар, в этом нет ничего плохого, просто не нужно показывать это миру».
«Это не прилично».
Ну и получилось у Маркл, как всегда...прямо по Черномырдину.

Витиеватый, банальный, с придыханием, пахнущий оппортунизмом, это вид искусства, который изгнанные члены королевской семьи быстро создают сами. Комментируя слушания в Сенате США по поводу ужасных фактов жестокого обращения с детьми в Интернете, дуэт аплодировал "храбрости и решимости" (одного существительного недостаточно) родителей, чьи дети пострадали.

Вложения

• 12CA8320-B4D9-48BF-BD15-9D3CECE62AA9.jpeg
    12CA8320-B4D9-48BF-BD15-9D3CECE62AA9.jpeg
    204,1 KB · Просмотры: 12
Оказывается, что полиция Монтесито тоже слегка решила потроллить отсиявших... girl_crazy попалась такая информация
SmartSelect_20240204-004409_Chrome.jpg
Бедный мальчонка, как же он с такой пожилой мадамой живёт Восторгну, не могу я забыть его откровение про пожилую девчонку 19 лет hang3

А народ снова порадовал рифмами smile331
SmartSelect_20240204-004300_Chrome.jpg

Оказывается, что полиция Монтесито тоже слегка решила потроллить отсиявших... girl_crazy попалась такая информация
Посмотреть вложение 79709
Бедный мальчонка, как же он с такой пожилой мадамой живёт Восторгну, не могу я забыть его откровение про пожилую девчонку 19 лет hang3

А народ снова порадовал рифмами smile331
Посмотреть вложение 79710
Это ж как Меган вели,13 лет разницы!
Все,ждём,как Мумзя будет Гарика "состаривать"- заставит бороду седую отпустить и тонзуру выбреет sarcastic

Вы думаете, king2Меган недостойна владеть таким поместьем? Я не ожидала этого от Вас. give_five

ПП Заранее проверила, чтобы не выставлять себя. У меня когда-то была подруга из Западнодвинского района, с которой мы переписывались более 15 лет.
Нет недостойна, да и земли в их ВБ столько нет для такого поместья. Она несчастная, угнетенная, правильно рассовая, вот пусть до конца роль принцессы в изгнании и отыгрывает, а то ещё подавайте ей Кемску волость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу