"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 88 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так полагаю, пока папа лечится, за главного будет Уильям. Хватит у героя-афганца Гарольда смелости явится в UK, даже сняв ожерелья? Не думаю.
Буду очень удивлена, если ошибаюсь.
Боюсь , что у него не смелости, уважаемая леди @Королевна, а наглости перебор!
Ни деда, ни бабушку не пожалел, т. Ь.
У папы конючить начнет денег и всего- всего!

Ой! В Монтеситах фейерверки что ли запускают?!
Така радость у Рейчел - папа- король заболел.

Однако, Уэльским нужно быть крайне осторожными!

"Папенька, Вам лучше, а денюжки можно получить сейчас, наши "дети" так по Вам скучают!" (Меган)
(Гаррик, про себя не вслух) "Всё пропало, Вилли всё достанется, что делать,что делать? "
ИИ не подводит, такая выразительная картинка попалась с утра))):
Screenshot_20240206_075425_Yandex Start.jpg

Я, как не состоявшийся, медицинский психолог, продолжаю интересоваться психосоматикой))
Вот что нашла:
Что же запускает онкологическую реакцию? Точкой отсчета становится травма – событие, после которого нельзя жить как раньше. Она как будто разделяет жизнь на «до» и «после», а личность расщепляет на дотравматическую и послетравматическую. Адекватно пережитое травматическое событие позволяет жить в изменившихся условиях. А вот если мы игнорируем реальность, не принимаем ее, организм может начать формировать опухоль. Закрыть на нее глаза уже не получится.

Между крокодилом и львом

Для «травматического» уравнения нужны такие условия: во-первых, принципы, стереотипы и правила, согласно которым происходит структурирование жизни, во-вторых, погруженность в события, которые с этими принципами в какой-то момент начинают сильно расходиться.
Например, мужчина эмоционально включен в романтические отношения с «неподходящей» с точки зрения родственников девушкой. Какое-то время лояльность родительской системе будет удерживать его в стабильных отношениях «между крокодилом и львом», но однажды ему придется сделать выбор – пойти за своими желаниями либо отказаться от них. Предательство себя – яркий пример хронической травмы.

Острая травма возникает как ответ на обнаружение какой-либо реальности, существование которой входит в противоречие с уже имеющимися представлениями. Обнаружение реальности ранит. Например, женщина, выросшая в очень строгой семье, внезапно обнаруживает в себе сексуальные стремления, которые угрожают ее привычной идентичности: «Я хорошая дочь, примерная супруга».

И тогда можно либо благодарить судьбу за обретение того, что всегда было недоступно, либо включать мощные репрессивные механизмы, направленные на изгнание из психики возмутительной информации. Правда, эти механизмы работают не так хорошо, как палочка-забывашка из фильма «Люди в черном», и поэтому изгнанная из сознания информация всегда возвращается, правда уже на соматическом уровне

Продолжаем... ИИ жжёт:
Молитва монтеситских гопников (ну, в конце концов, это ж не в кустах Ботсваны так сидеть!)
Screenshot_20240206_104324_Yandex Start.jpg
"Па, Меган сказала, ты мне - корону, а мы - год не пишем книжки!"
Screenshot_20240206_104856_Yandex Start.jpg

"Па, я согласен! Дай пока померить!"
Screenshot_20240206_104306_Yandex Start.jpg

Уже летит, не забывая "сообщать" СМИ через папарацци:
В аэропорту Лос-Анджелеса
И чёй-то Харрик так подорвался?
У кровати папкиной дежурить собрался поди. Вдруг болезный в бреду отпишет заранее какое поместье и пару сундуков побольше...
Венок хоть с собой везёт или на месте купит?

Что бы это значило?
Наша красота появилась на обложке голландского журнала о королевских семьях Европы.

Вложения

• 6405058_800.jpg
    6405058_800.jpg
    170,9 KB · Просмотры: 105
Курятник не может себе позволить оторваться от школьного процесса, поэтому один вроде.
Курятник по уши в воде - Калифорнию традиционно затопляет ранней весной. ММ остается героически спасать кур ако дед Мазай:)

Что бы это значило?
Наша красота появилась на обложке голландского журнала о королевских семьях Европы.
Какое страшное фото. Минимум фотошопа?

Что бы это значило?
Если я правильно понимаю, то в журнале статья об опусе Омидки

Уже летит, не забывая "сообщать" СМИ через папарацци:
В аэропорту Лос-Анджелеса
Посмотреть вложение 79736
У Эйча нет вариантов. Он должен реагировать. Дворец, в отличие от прошлого оповещения, ясно дал понять, что Гарри был лично уведомлен королём о состоянии здоровья. Поэтому, если от него не будет никакой реакции опять, то это можно сразу самому закапываться.

Раз принимают младшенького значит дела и правда швах, будет просить много, не получит ничего, разве что посидит у кровати папы. Там Камилла, которой надо своих обеспечить и Вилли, который еще и отнимет. Интересные дела творятся в мире, то пропадает министр обороны США, оказывается в госпитале с простатой, исчезают из поля зрения наследники престола, папа король на весь мир рассказывает что болен раком и в такое время где наследник? В Москву прилетает американский журналист чтобы сходить в оперу. Семечками все запаслись? Готовится что-то маштабное

Заплатила последние денюжки.
Сейчас или никогда!
Думается, денежек своих нет(Тссс! Это для Харрия информация)
На коленях выпрашивали у Опры, что ли?
- Нам ненадолго- папка помрет- отдам!

Какие мерзкие .
Даже приезд Харрия таким тухляком смердит, что смотреть противно.

А королю Карлу- здоровья!
Сынок, я позвал сказать тебе : " Сволочь ты, Гарри". Я разочаровался в тебе. "

Что бы это значило?
Ничего не значит. Как не крути, а Меган - жена принца, который занимает очередь к трону, то есть она - член королевской семьи. К тому же, у меня закрадываются смутные подозрения, что она сама проплатила свое фото на обложку. Нужно же перебивать королевскую повестку.

И чёй-то Харрик так подорвался?
Строит из себя примерного сыночку. Вдруг какое наследство обломится. Куриц завёл, теперь их кормить нужно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу