"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 89 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что бы это значило?
Наша красота появилась на обложке голландского журнала о королевских семьях Европы.
На фоне всех событий-вдруг про неё забудут. Все главные р.систы резко и тяжело заболели. А "эта женщина" - цветёт и пахнет. И в журнале её напечатали . Будет,что на камин поставить.

Уже летит, не забывая "сообщать" СМИ через папарацци:
В аэропорту Лос-Анджелеса
Посмотреть вложение 79736
Летит выторговывать себе и женушке ништяки. Дескать «мы с Мэг могли бы временно вернуться, так сказать на полставки, и помочь вам рулить здесь. Мэг готова занять место Кэтрин, слышали она наконец-то умирает,. Ты просто должен сказать, что мы твои любимые наследники и будущие правители ЮКей. Это будет наш следующий многомиллионный проект для Нетфликс, одним словом - стажировка будущих короля и королевы ... Ну что папА ты согласен»... «Нет иди на хер сын с восклицательным знаком»

Прилетит « наш» голубок…с диктофоном и камерами

Вложения

• BC39B654-471F-4D3F-9923-F3CA848FF08A.jpeg
    BC39B654-471F-4D3F-9923-F3CA848FF08A.jpeg
    310,5 KB · Просмотры: 52
Где же ему папА апартаменты выделит? Да и охрану же надо, он ведь по делу, а не просто так.

Где же ему папА апартаменты выделит? Да и охрану же надо, он ведь по делу, а не просто так.
Так, может, как на коронации - аудиенция на 15 минут и "всем спасибо, все свободны"? Hi-hi-hi

Летит выторговывать себе и женушке ништяки. Дескать «мы с Мэг могли бы временно вернуться, так сказать на полставки, и помочь вам рулить здесь. Мэг готова занять место Кэтрин, слышали она наконец-то умирает,. Ты просто должен сказать, что мы твои любимые наследники и будущие правители ЮКей. Это будет наш следующий многомиллионный проект для Нетфликс, одним словом - стажировка будущих короля и королевы ... Ну что папА ты согласен»... «Нет иди на хер сын с восклицательным знаком»
Тоже считаю летит преференции застолбить, разжалобить по мах папульку

Так, может, как на коронации - аудиенция на 15 минут и "всем спасибо, все свободны"? Hi-hi-hi
ПапА покажет кукиш и усе? Чтобы задокументировать и чтобы безо всяких фантазий Whaaat?

ПапА покажет кукиш и усе? Чтобы задокументировать и чтобы безо всяких фантазий Whaaat?
Да ладно. Харкл гнида, но своя гнида. А гены пальцем не раздавишь. Все ему будет. Даже не смотря на Мразлю. А без нее ещё больше даст.

Что бы это значило?
Наша красота появилась на обложке голландского журнала о королевских семьях Европы.
Значит только, что у Меги хватило денег на обложку голландского журнала.
А журнал на столько не брезгливый, что согласился)

Может, Гарри специально заманивают в ВБ?
Полагаете, вместо оливковых букетов замочили в рассоле осиновые розги?
И в журнале её напечатали . Будет,что на камин поставить.
Это при условии. что камин у Гарклов есть...

Может сообщение от папА о болезни сыночке, просто проверка на вшивость. Как быстро дорогой и любимый примчится, ведь к бабушке он опоздал, а тут в первых рядах, свою мадам оставил и не требовал, что б только с ней. Урок усвоил. Опоздаешь, всё вкусное без него поделят...

Ну может бумажки какие подписать?)))
Аха. Об отказе от титулов на себя и кукол. Добровольно принудительно.
Да и бумаги он на своих куклят папке должен. Не зря же опять волна пошла
И тогда ему не только закроют двери в Монтеситу, а гвоздями заколотят, да и во всю Омерику тоже.
В Грейтбритан его уже ничего держать не будет, избушку единственную и ту отобрали , и придётся слоняться Харрику по миру, голому и босому.

Да ладно. Харкл гнида, но своя гнида. А гены пальцем не раздавишь. Все ему будет.
Наблюдая это шоу уже несколько лет, я как-то в этом сомневаюсь. Как мне кажется, это был специалитет исключительно Елизаветин - замести дерьмецо под ковер и сделать такое лицо, словно в воздухе запахло розами. Чарльз не в мать, как мне видится. К тому же, Гарри хоть и ему сын, но тогда Чарльз как-то не слишком обрадовался рождению второго мальчика. Он девочку хотел, чем очень обидел Диану. Опять же в минус Гарри можно записать то громадное раздражение Чарльза от оскорбительных выпадов в адрес Камиллы в "Запасном". Опять же нам неизвестно, как на самом деле Чарльз относился к бракосочетанию Гарри с его американской звЯздой. Вёл-то он "молодую" к алтарю, вёл, но может не по собственной воле, а по приказу монарха.
Так что на самом деле всё может быть с точностью до наоборот. Сейчас Гарри примчится к отцу. А отец ему сквозь зубы : "Чего примчался? Я умирать ещё не собираюсь".

Прикольно будет, если Гарри никуда не пустят))) Все общение через адвоката ))) А он поди за свой счет полетел. Посидит в Сохо и обратно полетит....

Как же я ошибалась, думая, что Гарька не притащится в UK. Леди @Laimdota только Ваш расклад может восстановить мою репутацию. :)
Что этому убогому понадобилось? Просто проведать отца и убедиться, что за ним хорошо присматривают? Ну смешно ведь.
Нарыть материальчик для Нетфликса? Это вероятно, но куда его пустят? Хотя, даже если на пять минут в больницу, то это на сто страниц книги можно и на час фильма.
Выбить себе плюшки? Не до него сейчас.
Будет вынюхивать, что с Кетрин, это как пить дать. Уильяму мало забот, придется ещё присматривать за братцем.

Как же я ошибалась, думая, что Гарька не притащится в UK. Леди @Laimdota только Ваш расклад может восстановить мою репутацию. :)
Что этому убогому понадобилось? Просто проведать отца и убедиться, что за ним хорошо присматривают? Ну смешно ведь.
Нарыть материальчик для Нетфликса? Это вероятно, но куда его пустят? Хотя, даже если на пять минут в больницу, то это на сто страниц книги можно и на час фильма.
Выбить себе плюшки? Не до него сейчас.
Будет вынюхивать, что с Кетрин, это как пить дать. Уильяму мало забот, придется ещё присматривать за братцем.
Эх, получит в репу от Уильяма, как пить дать, у того сейчас нервы на пределе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу