"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 91 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встретились...
Как сообщают источники, близкие к королю, Гарри действительно имел встречу с отцом в Кларенс-хаусе, куда он в сопровождении полицейских машин прибыл сразу из аэропорта Хитроу.

Гарри прибыл в Кларенс-хаус
Однако, эта встреча длилась очень недолго, не более пяти минут.

Полицейский эскорт возле Кларенс-хауса перед прибытием герцога Сассекского
Полицейский эскорт возле Кларенс-хауса перед прибытием герцога Сассекского
Есть предположения, что в течении этого времени были подписаны некоторые бумаги.

В Кларенс-хаус со вчерашнего дня постоянно доставляют цветы
В Кларенс-хаус со вчерашнего дня постоянно доставляют цветы
После чего король вместе королевой Камиллой отправились из Лондона в Сандрингем.

Как сообщают источники, близкие к королю, Гарри действительно имел встречу с отцом в Кларенс-хаусе, куда он в сопровождении полицейских машин прибыл сразу из аэропорта Хитроу.-4

Что будет делать Гарри далее, не известно.

По дороге из Хитроу в Кларенс-хаус
По дороге из Хитроу в Кларенс-хаус
По данным источников, в настоящее время принц Уильям не планирует встречаться с Гарри, пока тот находится в Лондоне.

Как сообщают источники, близкие к королю, Гарри действительно имел встречу с отцом в Кларенс-хаусе, куда он в сопровождении полицейских машин прибыл сразу из аэропорта Хитроу.-6

Некоторые комментаторы предполагают, что герцог Сассекский может скоро вылететь обратно в Калифорнию.

Однако, эта встреча длилась очень недолго, не более пяти минут.
А ить Харрик поди надеялся отобедать трюфелями с ананасами и каким-нибудь фламбе...
И кто-то надеется, что папка возьмёт сынку с приплодом на содержание? Даже сухарика со вчерашним супом не поднесли

В 15:40 они с Камиллой уже въезжали в Букингем, значит встреча закончилась в 2:30 примерно, может, чуть позже. Харря приземлился в Хитроу в 12:30. Даже если его провели и провезли быстро, без забега в туалет, в Кларенс Хаузе он бы появился не раньше 2:00. Полчаса, максимум 45 минут и папаня сразу свалил из Лондона на неделю до следующей процедуры. Зачем прилетал? Да с такой помпой…

Может, не надеясь на долгое правление, Чарльз решил таки реформировать БКС. Когда то хотел... Может, Уильям надавил...

Может, не надеясь на долгое правление, Чарльз решил таки реформировать БКС. Когда то хотел... Может, Уильям надавил...
Тоже к какому-то такому выводу склоняюсь, что Чарльз, узнав о диагнозе и прогнозе, решил сам все дела с Гарриком завершить, не сваливая на Уильяма.
А узнаем о результатах явно после смерти Чарльза.
Действительно в первый раз такое, чтобы через океан Гарри примчался буквально на несколько минут и тут же обратно. Явно что-то максимально важное решалось.

Тоже к какому-то такому выводу склоняюсь, что Чарльз, узнав о диагнозе и прогнозе, решил сам все дела с Гарриком завершить, не сваливая на Уильяма.
А узнаем о результатах явно после смерти Чарльза.
Действительно в первый раз такое, чтобы через океан Гарри примчался буквально на несколько минут и тут же обратно. Явно что-то максимально важное решалось.
Эта версия мне нравится. Посмотрим какие сплетни польются, может выудим зерно истины.
Ключевой вопрос - приехал сам или вызвали. От этого и надо плясать. Его встречали, эскорт был, встреча похожа на организованную. Значит, вызвали?

Да нет же, было такое. Он примчался к Елизавете. И укатил почти сразу же, правда сообщил в СМИ, что "бабушка находится рядом с надежными людьми, и он теперь спокоен".

Уточнение: пишут, что отследили Гарри при входе в Кларенс в 14:45. Там же написано, что в 15:35 Чарльз и Камилла отбыли в Сандрингхэм. Но это не совсем так, на видео возле Букингема их машина показана со временем 15:39. Кларенс Хауз, конечно, рядом, но все равно круг до дворца от резиденции занимает 10-15 минут как минимум. Значит выехали, самое оптимистичное, в 15:15 и за эти полчаса максимум, хлебанули воды и помыли руки. Реально, мнится, Харря на порог - а ему в зубы бумаги и вся встреча «на ногах».

А по мне, так его просто выперли. Ну, ради приличия, предложили чашку чая, с дороги, сказали - кружку сам помоешь и поставишь в шкаф, - и свалили на лечебные процедуры

Чек на погашение долгов.
От Чарльза? Да он удавится, он очень экономный и ему сейчас всех содержать приходится, кто висит на балансе в королевских лондонских резиденциях. А это и дочери Эндрю, и Глостеры, и Кентские и Александра и слуги и советники в отставке. Плюс содержание резиденций.

Да нет же, было такое. Он примчался к Елизавете. И укатил почти сразу же, правда сообщил в СМИ, что "бабушка находится рядом с надежными людьми, и он теперь спокоен".
Тогда он там рядом находился где то. То ли в Германии, то ли в Нидерландах. Я уже забыла. Вот по дороге туда и заскочил. А тут как бы намеренно летел из-за океана.
Пишут, что Чарльз отбыл в Сандрингем. У Уэльских там рядом тоже дом в Анмер Хол. Может Кэтрин и вся семья там находится? Может опять будет какой-нибудь саммит в Сандрингеме.

Уточнение: пишут, что отследили Гарри при входе в Кларенс в 14:45. Там же написано, что в 15:35 Чарльз и Камилла отбыли в Сандрингхэм. Но это не совсем так, на видео возле Букингема их машина показана со временем 15:39. Кларенс Хауз, конечно, рядом, но все равно круг до дворца от резиденции занимает 10-15 минут как минимум. Значит выехали, самое оптимистичное, в 15:15 и за эти полчаса максимум, хлебанули воды и помыли руки. Реально, мнится, Харря на порог - а ему в зубы бумаги и вся встреча «на ногах».
Полчаса получается Гарри был в здании. Минус время на досмотр, зная его репутацию. Получается, даже воды не попили.

Полчаса получается Гарри был в здании. Минус время на досмотр, зная его репутацию. Получается, даже воды не попили.
Сейчас в Сохо по старой памяти и поест и попьет, может кто и компанию составит, чтобы не скучал.

Как же я ошибалась, думая, что Гарька не притащится в UK. Леди @Laimdota только Ваш расклад может восстановить мою репутацию. :)
Что этому убогому понадобилось? Просто проведать отца и убедиться, что за ним хорошо присматривают? Ну смешно ведь.
Нарыть материальчик для Нетфликса? Это вероятно, но куда его пустят? Хотя, даже если на пять минут в больницу, то это на сто страниц книги можно и на час фильма.
Выбить себе плюшки? Не до него сейчас.
Будет вынюхивать, что с Кетрин, это как пить дать. Уильяму мало забот, придется ещё присматривать за братцем.
Ах, леди Королевна, Гаррий не мог не приехать, мне так думается. В то, что он забеспокоился о папкином здоровье, не верю от слова совсем, и не поверю никогда. Во-первых, показать миру свою связь с КС ( да, в трудную минуту и я, и Мег, Мег и я, мы едины с семьей), во-вторых, папа в общем-то на пороге вечности, и возможно, она ближе, чем думается, возможно, папа будет посговорчивее и помягШе, начнет в порядок дела приводить с плюшками, а мы- я и Мег, Мег и я , подставим плечо , привезем очередной музыкальный привет и пр. и пр. Достаточно серьезны обе причины.
Мне очень хочется, чтобы сложился бумеранг правильным пазлом: Гаррий получил короткую аудиенцию с посылом "живи, где живешь и жуй, что жуешь", на очередь со своей многорасовой не претендуй и к Вильяму не лезь. Но этого не будет, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу