"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 70 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаете, леди, что сейчас всё ещё кто-то в Семье более мирно к нему относится?Dumayu
Ну в глаза пока не плевали.
Пока ,мне думается,кулуарно возмущаются,но скоро перейдут к давлению на папеньку.

А я бы только обрадовалась, потому что наконец-то прояснилась бы судьба спасенных куриц drag
Подчеркнуто в статье, что грабят пустые дома. У меня какой-то диссонанс. Мадама даже во сне помнит, что она герцогиня, она до изнеможения любила напрягать обслуживающий персонал. И вот теперь, в доме своей мечты о шешнадцати клозетах, никого нет? Она же каждый день в своем офисе в ЛА, то в онлайн-беседах, ведь рвут на части своими приглашениями и контрактами. Я же это не придумала? Это же с мадаминых слов? а кто детям кашу сварит-накормит-погуляет и пр? И сейчас Дория с внуками одна разрывается между кухней, клозетами и курятником? О, прямо КухняКиндерКирха получилось! В мадамином варианте.
Я что хочу спросить. Почему диссонанс у меня. а не у мадам?

А вдруг возле парадного входа их ждëт Уильям со снайперской винтовкой? И такой - раз- и продырявит юбку. И всë, улетит наша Меган.
Так что, леди, безопасность и ещë раз безопасность.
По любому, у них на холодильнике висит листочек, на котором написано: Меган, не забывай, ты намбер уан у террористов. Не забывай. И красным огромный восклицательный знак. Чтобы не забывать.

Неа. До террористов ссысексы не доросли, много чести. А вот гнилыми помидорами закидать вполне могли. Потому они всегда через черный ход ходят. От помидоров и яиц прячутся. sarcastic

Вот видите! Чёрненькое к чёрному. Не надо было МуМу черненькое одевать и шла бы тогда по парадной лестнице.
Все-таки это вещь - философская триада: познание, практика, опыт. 066
Были времена, и в беленьком ходила, и с парадного входу, и лохмы распускала, шоб Катьку перебить... КрЫсота - страшная силаgirl_crazy
SmartSelect_20240129-001957_Chrome.jpg

Последнее редактирование:
Мне кажется, если Гарри убежит от нее, он снова станет популярным.
Напишет книгу, как Мэг его абьюзила, мож, даже рукоприкладствовала.
Книга эта будет продаваться лучше, чем Запасной.
Гарик поправит свое финансовое положение.
Будет ходить по телепередачам, рассказывать про неудачный брак. Там, глядишь, подтянется к нему какая сердобольная аристократка, будет новая свадьба, которую надо принципиально сделать дороже, чем с Меган.
Пригласить на свадьбу армейских друзей, добрачных корешей всяких, старушек и инвалидов, малоимущих и детей, мечтающих о встрече с принцем, вот будет реклама ему и обеление имени.

Были времена, и в беленьком ходила, и с парадного входу, и лохмы распускала, шоб Катьку перебить... КрЫсота - страшная силаgirl_crazy
Посмотреть вложение 79428
Если говорить именно об этом периоде, который запечатлен, то там и колено преклоняли перед красой ненаглядной и новоявленной королевской особой! Это тур по НЗ и посещение одного из островов: или Тонго, или Фиджи. Вот там наверно и выросла пара рядов короны у ромашки нежной. Да так плотненько села на головёнку, что потом и вросла в мосх.

Пригласить на свадьбу армейских друзей, добрачных корешей всяких, старушек и инвалидов, малоимущих и детей, мечтающих о встрече с принцем, вот будет реклама ему и обеление имени.
Hi-hi-hiПрекрасный набор!
Ещё в рассказы о детских травмах добавить воспоминания о бабушке, её наставлениях любимому унучеку и коварной супруге, которая бабушку слушать не велела - и можно гастролировать по миру. smile331

Ааа! Так вот что её заставляли делать - с парадного хода ходить!!!! oy!
О, боги, как на фоне всяких современных тенденций даже самые обыкновенные выражения стали звучать так двусмысленно

Пока на монтеситском болоте тихо (поговаривают, что новый пресс-секретарь собралась "делать ноги", т.к. то, что скрывалось в Африке действительно серьёзно), народ пригляделся к юбчонке с Ямайки. И сделали вывод знатоки пошива, что Мегаша в подделке: материал не тот, что на оригинале (там какая то особая тафта), да и пошив желает лучшего (может сама смастрячила ?, рукожопница). Оригинал я приносила сюда раньше. Вот ещё вариант цвета на китаянке:
Screenshot_20240129_102221_Yandex Start.jpg
А вот Мегаша со спины: чего то там такое накручено-наверчено)))
Screenshot_20240129_102327_Yandex Start.jpg

Последнее редактирование модератором:
Глава 27. Тени за поворотом.

.
Итак, после землетрясения, случившегося в Лос-Анджелесе в январе 1994 г., Саманта больше не могла работать в высоких зданиях типа больших торговых центров и была вынуждена искать другую работу. Знания, полученные когда-то в школе радиовещания, пошли ей на пользу — она устроилась на радио, совмещая две должности: диктора утренних новостей и напарника ведущего утреннего шоу. Она была ответственна в том числе за содержание программы и «выбирала истории, которые были актуальны для слушателей» — и схема ее работы обычно заключалась в том, чтобы начинать передачу с позитивной истории и завершать ее позитивной историей. Именно тогда она «на собственном горьком опыте убедилась, что не все люди любят хеппи-энды».
На первых полосах в то время был судебный процесс над О.Дж. Симпсоном. Каждый выпуск новостей приходилось начинать с него. Эта тема освещалась в прессе столь широко, что Саманта волей-неволей начала и сама вовлекаться в нее:
«Я говорила о нем так много, что это казалось удручающим. Я не думала, что он виновен: мне казалось, что СМИ искажают факты этого дела по мере их раскрытия, и я воспринимала это как этический конфликт. Я хорошо знала район Брентвуд, и доказательства [виновности Симпсона], на мой взгляд, не соответствовали действительности. Я была одной из тех, кто считал, что расизм сыграл решающую роль в этом деле и что Симпсона подставили. Я думаю, что, как и большинству слушателей по всей стране, мне было очень легко косвенно вовлечься в эту историю. Я узнала, что людям нравятся сенсации — даже если они ужасны.
Я была не согласна с тем, что эта история должна открывать каждый выпуск новостей, — я хотела, чтобы мои эфиры начинались и заканчивались на позитивной ноте. Однажды, не объявляя заранее об изменениях, я изложила историю так, как, по моему мнению, она должна была звучать — просто чтобы посмотреть, что подумают слушатели.
Вошел генеральный менеджер радиостанции, выглядевший так, словно только что сошел с обложки журнала Rolling Stone. Он склонил голову набок и сказал:
— Просто запомни: все сбегаются на запах крови.
Я уважала его как своего босса и уважала его видение позиции радиостанции, но не хотела навязывать своим слушателям чувство обреченности и уныния, в то время как они ехали на работу. После нескольких обсуждений темы и серьезных размышлений я подала заявление об уходе. Это был хороший опыт, но я хотела чего-то другого».

У Саманты было несколько друзей, которые настойчиво советовали ей попробовать себя в службе в армии, и в какой-то момент она подумала, что именно в армии ей мог бы пригодиться опыт в сфере радиовещания. Томас, у которого она спросила совета, приободрил ее, посоветовав «следовать зову сердца и делать то, что она считает нужным». Саманта была в хорошей спортивной форме и с легкостью сдала все физические нормы, которые требовались для подготовки специалистов Военно-воздушных сил Национальной гвардии: «Я решила доказать своей семье, включая Мег и моих детей, что я не ограничена своим заболеванием и что в жизни мы можем делать все, что задумаем. Мег училась в средней школе, и я подумала, что действительно важно продемонстрировать ей эту силу. Я вспоминала, как Элеонора Рузвельт говорила: «Вы должны делать то, что, по вашему мнению, вы не сможете сделать». Сейчас, оглядываясь назад, я осознаю, что перегибала палку, подсознательно стремясь показать миру, что диагноз меня не остановит».
Конечно, он остановил ее. Саманта пробегала милю за пять минут и ежедневно тренировалась, чтобы поддерживать и улучшать свои результаты, — однако армейский марш-бросок под палящим техасским солнцем не имел ничего общего с любительскими оздоровительными упражнениями, и на середине дистанции у нее начала отказывать правая нога. Ей помогли добраться до финиша такие же новички, стремившиеся стать летчиками, после чего она прошла тщательное медицинское обследование — и диагноз РС, хотя и в легкой (пока) форме, был подтвержден. С мечтой о службе в армии пришлось попрощаться. Саманта была очень разочарована и подавлена — но знала, что, так или иначе, ей придется с этим справиться.
Она вернулась домой. Томас, уже зная, что ее состояние может ухудшиться, предложил ей посоветоваться с Дорией — спросить, не знает ли та о квартирах или еще каких-либо ресурсах, доступных для людей с ограниченными возможностями в Санта-Монике. Дория в то время изучала геронтологию и уже работала с несколькими пожилыми людьми, поэтому Саманта подумала, что это неплохая идея, и позвонила ей. Разговор был дружеским — Дория, казалось, действительно посочувствовала ей, приняла достаточно близко к сердцу ее проблему и пообещала проверить информацию по своим каналам и перезвонить. Она так и не перезвонила, и это даже не особенно расстроило Саманту — скорее привело в недоумение: «Я не понимала, зачем ей вообще понадобилось предлагать помощь, если она не хотела этого делать. Это было очень странное взаимодействие».
Меган в это время росла, «с каждым днем становилась все более независимой и, казалось, все больше походила на свою мать». «Я не знала, много ли Дория рассказала ей о моем здоровье, но не хотела, чтобы мой диагноз или физические трудности расстраивали ее, поэтому долго не рассказывала ей о них», пишет Саманта. Им и без того всегда было о чем поговорить, потому что в то время Меган начала блистать на сцене в школьных спектаклях, а Томас записывал их на видео: «Я думала, что она завораживает и что это определенно ее призвание. Я очень гордилась ею. Глядя на нее на сцене, я понимала, что маленькая Мег, которая сидела у меня на коленях и была такой милой, когда разбрасывала чернику по полу, выросла и уже почти стала женщиной. Мне нравилось, что она чувствовала себя храброй и красивой и что с каждым годом она казалась все более уверенной».
Уверенность и напористость Меган, увы, очень быстро стали причиной разногласий между ею и отцом. Томас помогал создавать театральные постановки в школе Непорочного Сердца, и из-за одной из них у него возник конфликт с дочерью. Поссорившись с кем-то из группы, Меган потребовала, чтобы Томас отказался от участия в подготовке спектакля, — но он «был профессионалом, взявшим на себя определенные обязательства, и заботился о преподавателях и учениках», и не мог пойти ей навстречу. Постановка состоялась, как и было задумано, а Меган перестала разговаривать с Томасом и на несколько недель уехала к Дории: «Это был первый раз, когда я увидела, как она закатила истерику, не сумев настоять на своем. Папа понятия не имел, что все это было слепком будущего». Саманта подумала, что посещение католической школы для девочек должно было бы развить лучшие моральные качества Меган — смирение, сопереживание, сострадание, — хотя их семья и не была религиозной. Впрочем, Томас «всегда верил, что религия находится в сердце и является чем-то очень личным, поэтому не навязывал этот вопрос никому»...

https://yandex.ru/an/count/WZqejI_z...stids=938404,0,98;953900,0,3&actual-format=23

Саманта Маркл: о людях, не любящих хеппи-энды, и о том, что не всегда мы можем сделать то, что желаем​

Ну вот совсем мне не нравится Саманта! Совсем.
И я никак не могу понять - Америка ведь страна таких возможностей! Только почему эта Саманта ну нигде не может устроиться на работу? Право, ну какая-то никчемная. И что, кроме Дории никто и ничто не могло ей помочь найти жилье? Право ерунда какая-то.
Я понимаю, что Саманта писала этот Дневник для того чтобы открыть глаза читателям на характер Меган, но ведь ей и о себе приходится оглашать факты, которые ее характеризуют мягко говоря не с очень хорошей стороны. Вообщем еще та семейка маргиналов, пусть и не в финансовом плане, но уж в моральном точно.

Последнее редактирование модератором:
Пока на монтеситском болоте тихо (поговаривают, что новый пресс-секретарь собралась "делать ноги", т.к. то, что скрывалось в Африке действительно серьёзно), народ пригляделся к юбчонке с Ямайки. И сделали вывод знатоки пошива, что Мегаша в подделке: материал не тот, что на оригинале (там какая то особая тафта), да и пошив желает лучшего (может сама смастрячила ?, рукожопница). Оригинал я приносила сюда раньше. Вот ещё вариант цвета на китаянке:
Посмотреть вложение 79431
А вот Мегаша со спины: чего то там такое накручено-наверчено)))
Посмотреть вложение 79432
Почему у неё талия всегда под грудью?!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу