Ну в глаза пока не плевали.Думаете, леди, что сейчас всё ещё кто-то в Семье более мирно к нему относится?![]()
Пока ,мне думается,кулуарно возмущаются,но скоро перейдут к давлению на папеньку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну в глаза пока не плевали.Думаете, леди, что сейчас всё ещё кто-то в Семье более мирно к нему относится?![]()
Подчеркнуто в статье, что грабят пустые дома. У меня какой-то диссонанс. Мадама даже во сне помнит, что она герцогиня, она до изнеможения любила напрягать обслуживающий персонал. И вот теперь, в доме своей мечты о шешнадцати клозетах, никого нет? Она же каждый день в своем офисе в ЛА, то в онлайн-беседах, ведь рвут на части своими приглашениями и контрактами. Я же это не придумала? Это же с мадаминых слов? а кто детям кашу сварит-накормит-погуляет и пр? И сейчас Дория с внуками одна разрывается между кухней, клозетами и курятником? О, прямо КухняКиндерКирха получилось! В мадамином варианте.А я бы только обрадовалась, потому что наконец-то прояснилась бы судьба спасенных куриц![]()
А вдруг возле парадного входа их ждëт Уильям со снайперской винтовкой? И такой - раз- и продырявит юбку. И всë, улетит наша Меган.
Так что, леди, безопасность и ещë раз безопасность.
По любому, у них на холодильнике висит листочек, на котором написано: Меган, не забывай, ты намбер уан у террористов. Не забывай. И красным огромный восклицательный знак. Чтобы не забывать.
Спасибо"Герцогины" !!!!!
Пойду запишу.
Спасибо Леди. Это супер.
Если говорить именно об этом периоде, который запечатлен, то там и колено преклоняли перед красой ненаглядной и новоявленной королевской особой! Это тур по НЗ и посещение одного из островов: или Тонго, или Фиджи. Вот там наверно и выросла пара рядов короны у ромашки нежной. Да так плотненько села на головёнку, что потом и вросла в мосх.Были времена, и в беленьком ходила, и с парадного входу, и лохмы распускала, шоб Катьку перебить... КрЫсота - страшная сила
Посмотреть вложение 79428
Ааа! Так вот что её заставляли делать - с парадного хода ходить!!!!Были времена, и в беленьком ходила, и с парадного входу, и лохмы распускала, шоб Катьку перебить... КрЫсота - страшная сила
Посмотреть вложение 79428
Пригласить на свадьбу армейских друзей, добрачных корешей всяких, старушек и инвалидов, малоимущих и детей, мечтающих о встрече с принцем, вот будет реклама ему и обеление имени.
Ааа! Так вот что её заставляли делать - с парадного хода ходить!!!!![]()
«Я говорила о нем так много, что это казалось удручающим. Я не думала, что он виновен: мне казалось, что СМИ искажают факты этого дела по мере их раскрытия, и я воспринимала это как этический конфликт. Я хорошо знала район Брентвуд, и доказательства [виновности Симпсона], на мой взгляд, не соответствовали действительности. Я была одной из тех, кто считал, что расизм сыграл решающую роль в этом деле и что Симпсона подставили. Я думаю, что, как и большинству слушателей по всей стране, мне было очень легко косвенно вовлечься в эту историю. Я узнала, что людям нравятся сенсации — даже если они ужасны.
Я была не согласна с тем, что эта история должна открывать каждый выпуск новостей, — я хотела, чтобы мои эфиры начинались и заканчивались на позитивной ноте. Однажды, не объявляя заранее об изменениях, я изложила историю так, как, по моему мнению, она должна была звучать — просто чтобы посмотреть, что подумают слушатели.
Вошел генеральный менеджер радиостанции, выглядевший так, словно только что сошел с обложки журнала Rolling Stone. Он склонил голову набок и сказал:
— Просто запомни: все сбегаются на запах крови.
Я уважала его как своего босса и уважала его видение позиции радиостанции, но не хотела навязывать своим слушателям чувство обреченности и уныния, в то время как они ехали на работу. После нескольких обсуждений темы и серьезных размышлений я подала заявление об уходе. Это был хороший опыт, но я хотела чего-то другого».
Доставка с Алиэкспресс: ожидание и реальностьМегаша в подделке: материал не тот, что на оригинале (там какая то особая тафта), да и пошив желает лучшего
Почему у неё талия всегда под грудью?!))))Пока на монтеситском болоте тихо (поговаривают, что новый пресс-секретарь собралась "делать ноги", т.к. то, что скрывалось в Африке действительно серьёзно), народ пригляделся к юбчонке с Ямайки. И сделали вывод знатоки пошива, что Мегаша в подделке: материал не тот, что на оригинале (там какая то особая тафта), да и пошив желает лучшего (может сама смастрячила ?, рукожопница). Оригинал я приносила сюда раньше. Вот ещё вариант цвета на китаянке:
Посмотреть вложение 79431
А вот Мегаша со спины: чего то там такое накручено-наверчено)))
Посмотреть вложение 79432
Потому что она губка Боб: квадратное тельце с прутиками вместо рук и ног.Почему у неё талия всегда под грудью?!))))
Юбка ползает по бревну, как хочет.Почему у неё талия всегда под грудью?!))))
Потому что у нее нет талии. Куда поднимется юбка, там и талия ( мой вариант?).Почему у неё талия всегда под грудью?!))))