Чуть не блеванула). Еще брата обсуждал. Он на себя в зеркало смотрел? Вот что фотошоп животворящий делает).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чуть не блеванула). Еще брата обсуждал. Он на себя в зеркало смотрел? Вот что фотошоп животворящий делает).
Короля делает свита.Я всегда любовалась, как великолепно держит себя Катерина. Всегда стоит на полшага сзади, но настолько достойно и спокойно, что выглядит на зависть любой королеве. А когда с Гариком выходила - так и он рядом с ней на человека похож был.
Сегодня вечером в "Доброе утро, Америка" Гарольд интервью будет давать.Королевский комментатор Нил Шон заявляет, что по его источникам, Меган прислала сейчас во Дворец письмо с требованием изменить данные на официальном сайте королевской семьи и скопировать информацию с их нового нашумевшего сайта Sussex .
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
Ну,опять наговоритСегодня вечером в "Доброе утро, Америка" Гарольд интервью будет давать.
Разошлись оба двое не на шутку.
Конечно, рановато. За год ! до мероприятия. Но есть такое слово НАДО, да. Больше нечем привлекать внимание, вон и лемонадная сделка не вызвала большого ажиотажу. Да и следующие 12 месяцев не блестят особо мероприятиями. А тут целый куст инфоповодов: 11 месяцев- мы тут! и мадамин оскал , 10 месяцев-ау, мы вот они ! и опять оскал. А если еще омидка будет вскрикивать: через неделю будет ровно 10 месяцев до Игр.Спасибо большое за ссыль, но у меня не открывается(?
ДМ пару статей написали, что канадцы спели для харклов серенаду «боже храни Короля», в коментах пишут, что пели не для пары монтеситских лузеров, а для короля, и вряд ли это понравилось Хазу, ведь посыл очевиден — «пока вы тут пиаретесь на фоне инвалидов, король болен«. Люди задаются вопросом : «что вотэтовотвсе, они не рояли, ни деятели, ни политические лидеры, зачем они приехали», понятно, предлог означили «открытие игр», но не рановато ли за год, открытие той же олимпиады непосредственно перед мероприятием происходит...
Милотаа.. Мадам изображает смущение? Сама не знаю, леди , почему, но от этой позы с опущенной головой просто плеваться хочется. Неестественная вся. Кем она себя воображает в данный момент? Трепетная лань, юная дева , Диана?Харий как то легко одет. Не боится отморозить остатки былой роскоши?
Интересно: ну кто финансирует сегодняшнее мероприятие в Канаде? Кому это надо? Немытый, нечесанный "принц" с мордой алкаша и его жена, опять вся несуразная, как из трейлера. Не верится, что Сассексы на свои устроили это шоу прославления самих себя. За уши притянут этот цирк к играм. Но больше никуда им не попасть..... Кто та темная лошадка?Мне очень жаль, что Игры скатились черти куда. 10 лет назад было открытие Игр, было сделано для ветеранов хорошее дело. А сейчас повод прогуляться под камеры двух убогих. Придумали ещё за год до открытия открывать будущее открытие. Это вообще слишком тонкая шутка для нашего цирка.
Фото 2014 года, совсем другой уровень чувствуется.
Посмотреть вложение 80324
Посмотреть вложение 80325
Что Вы, что Вы, леди! Вот засахаренные с Вами бы поспорили?Посмотреть вложение 80321 М-да, ни пластика, ни филлеры....все нутро наружу так и лезет.....и возраст, бабулетти![]()
А мне не жаль.Мне очень жаль, что Игры скатились черти куда. 10 лет назад было открытие Игр, было сделано для ветеранов хорошее дело. А сейчас повод прогуляться под камеры двух убогих. Придумали ещё за год до открытия открывать будущее открытие. Это вообще слишком тонкая шутка для нашего цирка.
Фото 2014 года, совсем другой уровень чувствуется.
Посмотреть вложение 80324
Посмотреть вложение 80325
Там отмораживать нечего.Харий как то легко одет. Не боится отморозить остатки былой роскоши?
Всегда поражаюсь их лицемерию. То мы такие скромные и милые, а на деле - сбитый летчик и его стрекозуха, которая ищет муравья посолиднееПринц Гарри даст новое интервью: о раке короля Чарльза и жизни с Меган Маркл; мои предположения, что скажет герцог
А ей в парике и шапке не жарко)Крем-то мамин остался ещё? Совсем не бережет себя ни целиком, ни частями
На виски без колы он, в лучшем случае. Отекший и заплывший. Выглядит отвратительно.
А это что за горбун из Нотр-Дама?
Посмотреть вложение 80289
А почему он вниз головой едет, саночник обычно вниз ногами катаются...Зрители: Что за хрен с горы тут катается?
Посмотреть вложение 80313
Вреде бы в скелетоне головой вниз едутА почему он вниз головой едет, саночник обычно вниз ногами катаются...
Я сегодня на детском радио сказку про белую бабочку слушала. Вот уж точно про нее, пожирнее муравья, зверя с новой шубой...Всегда поражаюсь их лицемерию. То мы такие скромные и милые, а на деле - сбитый летчик и его стрекозуха, которая ищет муравья посолиднее