"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 287 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А никто случаем не знает почему харклаботы называют свою Хероиню — Принцессой Амирас?
Может быть вот поэтому? "нигерийцы в ответ дали ей прозвище "Амира Нгози Лоло", что означает: "Амира" - это имя принцессы-воина из легенды, "Нгози" - "благословенная", а Лоло - "королевская жена"." Кто-то из наших леди писал несколько страниц назад

Может быть вот поэтому? "нигерийцы в ответ дали ей прозвище "Амира Нгози Лоло", что означает: "Амира" - это имя принцессы-воина из легенды, "Нгози" - "благословенная", а Лоло - "королевская жена"." Кто-то из наших леди писал несколько страниц назад
Если не изменяет память Меган в детстве нравился мультик про принцессу Амиру, которая своими прекрасными длинными волосами спасла свое королевство.

Если не изменяет память Меган в детстве нравился мультик про принцессу Амиру, которая своими прекрасными длинными волосами спасла свое королевство.
Печально, когда человек на пятом десятке живет в мире своих детских фантазий.

Пишут, что Гаврила прилетит один, остановится в гостинице, службу никто из роялов не посетит. Так же встречи Короля с Гаврилой не будет по причине занятости его величества doprigalis

Пишут, что Гаврила прилетит один, остановится в гостинице, службу никто из роялов не посетит. Так же встречи Короля с Гаврилой не будет по причине занятости его величества doprigalis
Главное вслух не говорят. Не будет встречи по причине того, что Гаврик тут же продаст прессе содержание разговора при встрече. Наверное Карлу неохота уже дурачка изображать и делать вид , что ничего не было. А по большому счету есть поступки , которые можно простить. В конце концов у всех есть недостатки, но предательство не прощается. Человек предавший раз, потом сделает это еще и еще. А Харклы уже предавали несколько раз. Зачем слили Скобику все что происходила во время похорон королевы? Даже разговор с Чарльзом. Как по мне за гранью добра и зла. Уильям по мне так правильно решил. Просто перестал общаться от слова совсем, чтобы даже не подавать повода устраивать ромашку. Будет встреча или не будет.

Мне кажется или батон уже давно черствый? И дети тоже это кусать не решаются..и что намазано страшно выглядит и странно размазано
Батон меня не смущает - бывает свежий хлеб и похлеще.Кто ел на юге италии их фирменный хлеб - тот меня поймёт.Спойлер (Он изначально чёрствый чтоб натирать его помидором и поливать маслом. То есть это даже не хрустящий сухарь, а сухарь со свойствами резины)
Меня смущает, что суперполезный и натуральный конфетюр держится на булке как прибитый. Думаю большинство из присутствующих варило когда-то варенье из клубники и знают, что чтобы оно было такой консистенции его нужно или уваривать с сахаром до посинения или засыпать под горло пектином.... Ни то ни другое на "экологично и натурально" никак не тянет....

Последнее редактирование:
Главное вслух не говорят. Не будет встречи по причине того, что Гаврик тут же продаст прессе содержание разговора при встрече. Наверное Карлу неохота уже дурачка изображать и делать вид , что ничего не было. А по большому счету есть поступки , которые можно простить. В конце концов у всех есть недостатки, но предательство не прощается. Человек предавший раз, потом сделает это еще и еще. А Харклы уже предавали несколько раз. Зачем слили Скобику все что происходила во время похорон королевы? Даже разговор с Чарльзом. Как по мне за гранью добра и зла. Уильям по мне так правильно решил. Просто перестал общаться от слова совсем, чтобы даже не подавать повода устраивать ромашку. Будет встреча или не будет.
Абсолютно согласна! likeЖму руку:love:
Раньше думала, что нервнобольного Харю взяли в оборот два дельца Меган и Маркус. Теперь передумала. Харя сам тот ещё манипулятор,в мамину породу пошёл. Дёшево и напористо.
Главное, деньжат срубить.
А отец Чарлз себе на уме, истериками и давлением закалённый.
Имхо, папа денег не даёт.Отсюда у Хари все эти:приеду-не приеду, приеду но один, внуки приватные.
А король что? А ничего!

Вложения

• scale_1200 (9).jpeg
    scale_1200 (9).jpeg
    98 KB · Просмотры: 143
Последнее редактирование модератором:
Съемки кулинарного шоу Меган Макрл начались, о чем свидетельствует собравшаяся у одного из особняков Монтесито череда телевизионных фургонов.
По слухам, Меган помогает команда из 50 человек.

Съемки кулинарного шоу Меган Макрл начались, о чем свидетельствует собравшаяся у одного из особняков Монтесито череда телевизионных фургонов. По слухам, Меган помогает команда из 50 человек.

Судьба его пока неизвестна - согласится ли Netlix демонстрировать эту программу на своей платформе или Меган делает ее "на авось", не ясно.

Съемки кулинарного шоу Меган Макрл начались, о чем свидетельствует собравшаяся у одного из особняков Монтесито череда телевизионных фургонов. По слухам, Меган помогает команда из 50 человек.-2

В любом случае, до показа еще очень далеко, а скандал вокруг этого шоу уже потихоньку назревает.

Съемки кулинарного шоу Меган Макрл начались, о чем свидетельствует собравшаяся у одного из особняков Монтесито череда телевизионных фургонов. По слухам, Меган помогает команда из 50 человек.-3

Дело в том, что одно из двух выбранных для съемок шоу мест - это большая ферма по выращиванию всякого разного.
Напомним, владельцами одного дома стоимостью 5 миллионов долларов, в котором проходят съемки шоу, является пара местных филантропов - Том и Шерри Чиполла.

Съемки кулинарного шоу Меган Макрл начались, о чем свидетельствует собравшаяся у одного из особняков Монтесито череда телевизионных фургонов. По слухам, Меган помогает команда из 50 человек.-4

Но ферма, выбранная в качестве второго места съемок, погрязла в спорах, поскольку ее владельцы разозлили соседей своим очень "ароматным" урожаем.
Фермой, которая называется Farmlane, владеют и управляют Дэвид и Синди Ван Вингерден.

Съемки кулинарного шоу Меган Макрл начались, о чем свидетельствует собравшаяся у одного из особняков Монтесито череда телевизионных фургонов. По слухам, Меган помогает команда из 50 человек.-5

Она является одним из крупнейших производителей легального всякого разного в Карпинтерии (городка в 12 милях к югу от Санта-Барбары, граничащего с Монтесито).
В результате над городком витает постоянный "запах скунса".
Отец Дэвида Джерри Ван Вингерден, родом из Нидерландов, основал Westland Floral в Карпинтерии в 1971 году, но в 2015 году ферма была диверсифицирована и стала выращивать другие растения.

Съемки кулинарного шоу Меган Макрл начались, о чем свидетельствует собравшаяся у одного из особняков Монтесито череда телевизионных фургонов. По слухам, Меган помогает команда из 50 человек.-6

Съемки Меган проходят в непосредственной близости к ферме.

Съемки кулинарного шоу Меган Макрл начались, о чем свидетельствует собравшаяся у одного из особняков Монтесито череда телевизионных фургонов. По слухам, Меган помогает команда из 50 человек.-7

Из документов ясно, что она действительно принадлежит Джерри Ван Вингердену.

Съемки кулинарного шоу Меган Макрл начались, о чем свидетельствует собравшаяся у одного из особняков Монтесито череда телевизионных фургонов. По слухам, Меган помогает команда из 50 человек.-8

В последние годы местные власти были просто завалены жалобами на резкий запах от подобных ферм, разносящийся по всему городу - жалоб было более 2000.
И пусть Меган непосредственно не связана с фермой, тот факт, что она арендует особняк у тех, против которого выступает большинство жителей города, говорит о том, что своей ей там никогда не стать.

Ой, не могу...если Мег приобретала клубнику на подобной ферме, то ничего удивительного что дети подруг стараются ее джем не кусать, может он скунсом отдает

Этой темы я вскользь касалась в одном из своих текстов (ссылка внизу), но развивать её не стала, поскольку паззл никак не складывался. Но наконец в моем заветном сундучке конспирологических теорий заговора появился необходимый фрагмент...

Этой темы я вскользь касалась в одном из своих текстов (ссылка внизу), но развивать её не стала, поскольку паззл никак не складывался.

Итак, неоднократно обсуждалась тема того, что принц Гарри и Меган Маркл к моменту своего знакомства оба были бесплодны. Принц таким уродился (есть также версия, что для него не прошло даром обморожение тодджера), а у Меган в возрасте 29 лет была удалена матка. О последнем факте говорил Томас Маркл, отец Меган, в одном из своих интервью, которое таинственным образом исчезло из публичного доступа. Но суть его запомнили.

Томас оказался плохим хранителем тайн дочери. Вполне вероятно, что когда он давал его, он был весьма расстроен тем, что дочка, после того, как познакомилась с принцем Гарри, начала от него отдаляться, при этом ставя условие: я буду с тобой общаться, если ты забудешь о том, что у тебя есть старшие дети, Томас и Саманта. Папа Томас недоумевал: но как так, доченька? Вы все - мои дети, я люблю вас одинаково, как я могу вычеркнуть из своей жизни Тома и Иви (при рождении старшая сестра Меган получила имя Ивонн, став совершеннолетней сменила его на Саманту)? Ну что ж, тогда Меган вычеркнула из жизни "непокорного" отца.

Этой темы я вскользь касалась в одном из своих текстов (ссылка внизу), но развивать её не стала, поскольку паззл никак не складывался.-2

В интервью Томас Маркл поведал следующую историю. Меган, стараниями своего первого (официально) мужа, продюсера Тревора Энгельсона, получила роль в сериале "Форс-мажоры". Для неё это был прорыв в карьере. Для Тревора - подарок возлюбленной. Меган готовилась к съемкам, очень нервничала, потому что понимала - это её шанс, если она его упустит, то второй такой удачи не будет. И... внезапно обнаружила, что беременна от Тревора, контрацепция дала сбой. Нет, она не собиралась избавляться от беременности, но психовала так, что у неё случился выкидыш, осложненный тяжелым кровотечением. У врачей не оставалось другого выхода - чтобы спасти жизнь Меган, они удалили ей матку. После этого Меган решила заморозить свои яйцеклетки. Измученный чувством вины за произошедшее Тревор немедленно сделал ей предложение, они оба на тот момент хотели иметь в браке детей, а суррогатное материнство в США вполне легально, широко используется и давно уже не является поводом для осуждения.

Этой темы я вскользь касалась в одном из своих текстов (ссылка внизу), но развивать её не стала, поскольку паззл никак не складывался.-3

Словом, в преддверии свадьбы Меган навестила криобанк в Торонто, где прошла необходимые процедуры. Но! Поразмыслив, она убедила Тревора сдать свой биологический материал с тем, чтобы у них в запасе были не только её яйцеклетки, а готовые эмбрионы. Мало ли что может случиться, говорила Меган Тревору, мы точно также не могли предположить, что мне удалят матку.

При этом, чтобы на всякий случай хранить это в тайне, Меган договорилась с отцом - именно с его счета оплачивались все услуги по забору биоматериала, последующие манипуляции и хранение яйцеклеток, а потом и яйцеклеток Меган, и её с Тревором эмбрионов в криобанке. Томас Маркл регулярно получал квитанции.

Именно поэтому он смог отследить "движуху" в криобанке в Торонто...

Этой темы я вскользь касалась в одном из своих текстов (ссылка внизу), но развивать её не стала, поскольку паззл никак не складывался.-4

А теперь, как говорится, следите за руками. Меган и Тревор развелись, прожив едва ли два года, при этом Меган поступила с мужем весьма жестко: в качестве сообщения о намерении расстаться с ним, она отправила ему помолвочное и обручальное кольца в почтовом конверте. Тревор был расстроен - он любил Меган. Так что в раздрае он упустил из виду тот момент, что где-то в Торонто лежат готовые эмбрионы, которым он является биологическим папой. К тому же договор на их "производство" и хранение был составлен таким образом, что потребовать их уничтожения Тревор не мог.

Этой темы я вскользь касалась в одном из своих текстов (ссылка внизу), но развивать её не стала, поскольку паззл никак не складывался.-5

Меган знакомится с Гарри и быстро выясняет, что у них одна проблема на двоих - бесплодие. В свое Гарри не верил, считая, что его обманывают королевские врачи. Меган воспользовалась этим неверием, быстренько "забеременела" от него, сунула ему в нос соответствующие бумаги, Гарри обрадовался, обрадовал бабушку, королеву Елизавету II, та дала согласие на брак. Меган сразу после помолвки "потеряла" ребенка, а после свадьбы заявила Гарри, что выкидыш от него сделал её бесплодной, к тому же дополнительные обследования, которые Гарри тайно прошел с подачи Меган, показали, что Гарри точно никогда не сможет стать отцом, но есть выход - готовые эмбрионы. Тревор - мужчина примерно того же типажа, что и Гарри. Так какая разница, ведь им все равно придется искать донора мужского биоматериала, вдруг об этом кто-то узнает?

Этой темы я вскользь касалась в одном из своих текстов (ссылка внизу), но развивать её не стала, поскольку паззл никак не складывался.-6

После свадьбы с Гарри Меган дважды (в июне и в августе 2018 года) в одиночку ездила в Торонто. Кстати, это особо не скрывалось, герцогиня Сассекская официально объяснила, что у неё остались неулаженными некоторые юридические моменты, связанные с её съемками в "Форс-мажорах". И дела действительно были, Меган, собираясь замуж за Гарри и расставаясь с "Форс-мажорами", предусмотрительно "забыла" поставить свою подпись на некоторых документах. Но основным её делом в Торонто был, конечно, контроль за оплодотворением суррогатной матери. Вторая попытка в середине августа оказалась удачной.

Меган вернулась в Великобританию и стала выжидать момент, когда можно будет совершенно спокойно заявить о том, что она "беременна" - она ждала благополучного окончания первого триместра у суррогатной матери. Кстати, оплодотворение в августе объясняет фразу Гарри в тот день, когда они с Меган продемонстрировали "двухдневного" Арчи СМИ на фотосессии с новорожденным: "За две недели дети так меняются". Малыш на самом деле родился точно в срок, в последней декаде апреля, две недели до "дня рождения" - 6 мая - ушло на его легализацию. Гарри невольно выдал их тайну, но это приняли за "оговорку" счастливого отца.

Этой темы я вскользь касалась в одном из своих текстов (ссылка внизу), но развивать её не стала, поскольку паззл никак не складывался.-7

После переезда в США Сассексы провернули такую же операцию, результатом которой стала их дочь Лилибет.

Но на самом деле Арчи и Лилибет - биологические дети Меган и Тревора. К британской королевской семье по крови они не имеют никакого отношения. Может быть именно поэтому леди Колин Кэмпбелл открыто требует от королевской семьи публично доказать - с документами в руках - что Арчи и Лилибет имеют законное право находится в линии престолонаследия - шестым и седьмой наследниками британского престола? Правда, леди С упирает на то, что она сомневается в том, что Меган - биологическая мать детей и родила их сама, без помощи чужих яйцеклеток и суррогатных матерей, но ведь она может просто немного недоговаривать, чтобы не подставить свои источники и не испортить отношения с Дворцом...

Вот такая конспирологическая теория. Не хуже многих других...

Меган в детстве нравился мультик про принцессу Амиру, которая своими прекрасными длинными волосами спасла свое королевство.
"Своими прекрасными длинными волосами" это как бы не совсем про Меган. Мы-то знаем, как выглядят ее "прекрасные" волосы.

_cnhBotV3gY.jpgфото01004.jpg

"Своими прекрасными длинными волосами" это как бы не совсем про Меган. Мы-то знаем, как выглядят ее "прекрасные" волосы.

Посмотреть вложение 83901Посмотреть вложение 83902
Ну это мы леди здравомыслящие, и видим, и знаем. А у Синегнойки, как и у сахарков ее, оно, видение, извращенное. Отсюда и все их беды, вернее фантазии.

В соседней теме ко дню рождения выложена новая фотография принцессы Шарлотты, сделанная Кэтрин.
Предполагаю, что нас в самом ближайшем времени ожидают протухшие консервы от Марклы. Выложит чё-нить о своих , вроде этого, но политого клубничным джемом.

OGLIifwbLnQu3N5Арчи и Лилибет.jpg

Новости кулинарного шоу Меган Маркл: ферма, арендованная для съёмок, погрязла в спорах с местными жителями
Удачное местечко выбрала царевна-куревна для своих кулинарных экзерсисов. Том Бауэр и леди Колин Кэмпбелл в своих книгах рассказывали, что, Дория Рэгланд, мать герцогини Сассекской, в молодости чрезвычайно увлекалась травкой, а муж Меган, принц Гарри, в своих мемуарах "Запасной" трогательно живописало том, как он уже в Калифорнии, "после того, как мы с Мэг уложим Арчи спать", любил посидеть вечерком с косячком на террасе Шато Рок, затягиваясь и слушая кваканье лягушек и разговоры говорящих птичек колибри с головами Елизаветы.
И мой хрустальный шар не ошибся. Джем-то действительно с душком ... канабиса.

Кажется в мае у старшего киндера сусликов днюха, даже интересно посмотреть на в сброс дерьма на вентилятор харклаботами. Сейчас начнётся плач про игнор бкс монтеситских принцев))) Любопытно, приволокут харклы киндеров в Нигерию)))

Да вот прям уже на днях, 6 мая. В один день с коронацией Чарльза. Прям интересно, чем крыть будут. 066eat-popcorn
Вот-вот, там и излечение Короля от рака, выход монарха на работу, близится служба по инвиктус и Нигерия с харклой, много-много разного ждёт нас дамы и господа)))

Я вчера на Ютубе смотрела близняшек из Америки. Они вместе со своим отцом разбирали фото, где Гарри с Лили на плечах, а Меган несет Арчи на фоне Фрогмор-коттеджа. Отец профессионально занимается фотографированием и цифровым фото много лет. Он сказал, что над фото однозначно поработали, указал на фрагменты, которых не должно быть и ещё другие детали. Про Арчи, когда увеличили изображение, то вдоль его тела видна белая полоса, как-будто его вырезали от куда то и вставили. У Лили специально размыто лицо, хотя другая сторона четкая. С Гарри и Меган тоже вопросы. Он сказал, что как будто на фоне дома просто наклеенные фигуры людей. Короче фото, как всегда подделка.
А ещё эти близняшки, в другом видео, высказали такую мысль, что эта поездка в Нигерию, должна отвлечь внимание от их детей. Потому что опять начинаются вопросы, где дети? И заодно показать, что Гарри чего то стоит, ведь у него остался только Инвиктус. И вот они едут туда, показать, что это Гарри ездит и договаривается, устраивает эти Игры, что он там главный. Правда, правление Инвиктус им не множко подпортило, когда выложили информацию, что рассматриваются только две страны США и Британия. А никакой Нигерии пока даже не рассматривается. И опять же, близняшки смеются, в Британию Меган старается не ехать, находит разные причины, т.е. навряд ли туда она явится "звездить". А в США пройдут выборы. Если выберут Трампа, то как Меган будет с ним общаться, если он захочет посетить эти Игры, а если выберут Байдена, то он точно проигнорирует эти Игры.

Гарри чего то стоит, ведь у него остался только Инвиктус.
Теперь понятна такая суета Гаррика вокруг Инвиктуса.
Гарри, якобы старающийся изо всех своих полуотмороженных силешек наладить отношения со своей королевской роднёй, пригласил их всех на праздничную церемонию в собор Св. Павла 8 мая, как сообщают многочисленные источники одному из изданий.

"Один лондонский светский человек из высших кругов, знакомый с братьями, подтвердил, что Гарри пригласил Уильяма, а также других членов королевской семьи, на мероприятие в честь основанной им благотворительной организации."

Билеты на торжественную службу и возможность посмотреть и послушать самого "основателя-коуча- отца своих детей и мужа своей жены" бесплатные. Нужно лишь зарегистрироваться на сайте. Но возникла вероятность того, что не все места в соборе во время службы будут заняты. girl_crazy Понятно, что появись на мероприятии принц Уильям или король, это придало бы мероприятию статус и значительность королевского мероприятия, и собор был бы заполнен до отказа. Однако на мероприятии в соборе Святого Павла не ожидается никаких высокопоставленных членов королевской семьи. Так что всё - суета сует, Харрий!066

Теперь понятна такая суета Гаррика вокруг Инвиктуса.
Гарри, якобы старающийся изо всех своих полуотмороженных силешек наладить отношения со своей королевской роднёй, пригласил их всех на праздничную церемонию в собор Св. Павла 8 мая, как сообщают многочисленные источники одному из изданий.

"Один лондонский светский человек из высших кругов, знакомый с братьями, подтвердил, что Гарри пригласил Уильяма, а также других членов королевской семьи, на мероприятие в честь основанной им благотворительной организации."

Билеты на торжественную службу и возможность посмотреть и послушать самого "основателя-коуча- отца своих детей и мужа своей жены" бесплатные. Нужно лишь зарегистрироваться на сайте. Но возникла вероятность того, что не все места в соборе во время службы будут заняты. girl_crazy Понятно, что появись на мероприятии принц Уильям или король, это придало бы мероприятию статус и значительность королевского мероприятия, и собор был бы заполнен до отказа. Однако на мероприятии в соборе Святого Павла не ожидается никаких высокопоставленных членов королевской семьи. Так что всё - суета сует, Харрий!066
Так он, наверное, и бывших друзей пригласил....
Там скоро свадьба его бывшего друга. Поди опять СМИ захлебнуться версиями, почему Сассексы не могут быть)))

Разве можно было тайны личных отношений на весь свет выкладывать? Кто такой умный это посоветовал Сассексам? Теперь уж что, только в Нигерию ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу