Можно ссылку?
Это подборка .
Не пропадайте надолго с нашего сайта

Там не свистёж, а анализ событий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Можно ссылку?
Зачем, Леди???Просто понравилось. Из комм. На ютубе.
Меган не может понять, что ей не идут платья показывающие её мужские плечи.
Это не плечи, это крылья Гарри.
Вот и я об этом недавно думала. Если дети реально существуют и их вот так прячут равно ограничивают в общении с окружающим миром (точечные выходы для фоточек папарацци явно не то, что нужно детям), то рано или поздно они вырастут, сначала начнут задавать неудобные вопросы, а потом сами научатся пользоваться интернетом, средствами связи и тд, и тп. Инфы о дражайших маменьке с пареньком (писала папенькой, но т9 не подвел, как и Вас, милая леди Модуль ЮнгаЯсно море, что предки детям будут внушать, что папаню ограничивали в питании сосисками и жил он в полуподвале, маменьку чуть до суицида не довели проклятые рептилоиды, заставляя надевать колготки. Но настанет день сравнения и осмысления . И арчибетки скажут предкам: вы думали только о себе и только #опой.
Вот не понимаем мы, что не дедушка-король не позвал, "сами-всё-сами" отказались, потому что охраны королевской нет. А без охраны какая поездка? Не прочувствуется тогда значимость персон сиятельных. На такое запасной прЫнц пойти никак не может.а дедушка в Балморал не позвал. Что такое не везет и как с ним бороться?
Итить-колотить! Ну какие жыш все идьЁты эти исперды, инсайдеры и свита мамы Чоли калифорнийской вместе с ней. Моя маменька говАривала: каждая гнида себя вошью мнит. Вот тот же случай: кто-то, через постель, внезапно стал членом КС, мгновенно выросла корона на темечке. И теперь это "чудо" гневаецца на монарха ВБ. Конечно, кто такой Карл III в сравнении с цельной королевишной монтеситского "королевства"? Пачиму не согласовывает ничего? Это произвол и саботаж, адназначна!Ах, Моська.. знать она сильна, что лает на слона…Меган Маркл "в шаге от противостояния с королем Чарльзом из-за саботажа" Меган Маркл недовольна тем, что король Чарльз выпускает новые продукты примерно в то же время, что и ее бренд, утверждает источник
Давычо?! Прямо таки в одном шаге до противостояния?! А то,что происходит последние три года - что? Какие-то метафоры у неё - всё в шагах, толчках и стоя на пороге.... Интересно, чтоб сказал психолог?Итить-колотить! И теперь это "чудо" гневаецца на монарха ВБ.
Тоже самое, что и мы! Вот уже несколько лет...Давычо?! Прямо таки в одном шаге до противостояния?! А то,что происходит последние три года - что? Какие-то метафоры у неё - всё в шагах, толчках и стоя на пороге.... Интересно, чтоб сказал психолог?
Блин, я вот в одном шаге на пороге от противостояния с картошкой, баклажанами, мясом - в общем вы поняли - а вчера противостояла с морозилкой(размораживала). Я герцогиня?Тоже самое, что и мы! Вот уже несколько лет...
А я таки хочу увидеть сие противостояние! Да што там хочу, ТРЕБУЮ! Герцогиня Скамейкина, пардон муа, Сассекская пора сделать этот шажочек и приступать к противостоянию. Поди козырей (крапленых) в рукаве припасено. Немеряно! Какой-то неуступчивый мужчина попалсИ на пути цветочка нежного. Не поддается ни на топанье ножкой, ни на шантаж, ни на угрозы. Даже не среагировал на оскорбление памяти его матери, когда любимая невестушка ёрничала с экрана. Сделал выводы видимо, затаился. Хотя, скорей всего, решил не мараться об грязь беспородную. А его решение дать внукам титулы, предусмотренное традициями и протоколом, Мегусечка скорей всего приняла за слабость. Наверно ручонки потирала в предвкушении намечающегося рога изобилия. Ан, нет. пролетела в тех местах птица обломинго.Давычо?! Прямо таки в одном шаге до противостояния?! А то,что происходит последние три года - что? Какие-то метафоры у неё - всё в шагах, толчках и стоя на пороге.... Интересно, чтоб сказал психолог?
А то! Рангом поменьше, канеш. Королевство маловато.Блин, я вот в одном шаге на пороге от противостояния с картошкой, баклажанами, мясом - в общем вы поняли - а вчера противостояла с морозилкой(размораживала). Я герцогиня?
Негде развернутьсяА то! Рангом поменьше, канеш. Королевство маловато.
Тут уже психиатр нужен.Тоже самое, что и мы! Вот уже несколько лет...
Психиатр давно нужен. С раннего детства, причем обоим сразу.Тут уже психиатр нужен.
Сядьте, успокойтесь, выпейте рюмочку чаю/кофе...А потом как жахните по трудовому герцогинистому кухонному "фронту".Негде развернуться
Пните меня кто-нибудь? Надо готовить, а лень.
Блин, я вот в одном шаге на пороге от противостояния с картошкой, баклажанами, мясом - в общем вы поняли - а вчера противостояла с морозилкой(размораживала). Я герцогиня?