"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 419 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По капельке, по капельке, по капельке...
"...Это было практически накануне ареста Харви (Вайнштейна арестовали детективы полиции Нью-Йорка 25 мая 2018 года и в наручниках доставили в суд - авт.). Он с чрезвычайным интересом смотрел трансляцию свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, был странно взволнован и возбужден, а потом четко дал понять, что "имел" невесту принца, ставшую в тот день герцогиней Сассекской. Однако он чрезвычайно пренебрежительно отозвался о ней и как об актрисе, и как о партнерше, сказав что она "очень ленивая".
Ну, вот не прав таки старик Вайнштейн! Это он её не успел встретить на диване после "стажировки" в Сохо и на яхтах ? (часто приходит мысль: куда смотрели в КС, когда впустили эту простипому в семью? Даже дурака Гаррика моно было пристроить не так скандально. Наверно, карма для КС).
Тут уже на фото томно, профессионально...
scale_720 (3).png

Просто понравилось. Из комм. На ютубе.
Меган не может понять, что ей не идут платья показывающие её мужские плечи.
Это не плечи, это крылья Гарри.

Просто понравилось. Из комм. На ютубе.
Меган не может понять, что ей не идут платья показывающие её мужские плечи.
Это не плечи, это крылья Гарри.
Зачем, Леди???
птица счастья завтрашнего дняяяя прилитела крыльями звеня....
Выбери меня, выбери меня...

это ж просто ария Гаврилы...

(Сначала тоже подумала, что король посылал коров в Монтесито для "прокорма" "святого семейства", а потом как поняла ???)

Блестящая подпись от популярного пользователя на X:​

Screenshot_20240717_115716_Yandex Start.jpg

Ясно море, что предки детям будут внушать, что папаню ограничивали в питании сосисками и жил он в полуподвале, маменьку чуть до суицида не довели проклятые рептилоиды, заставляя надевать колготки. Но настанет день сравнения и осмысления . И арчибетки скажут предкам: вы думали только о себе и только #опой.
Вот и я об этом недавно думала. Если дети реально существуют и их вот так прячут равно ограничивают в общении с окружающим миром (точечные выходы для фоточек папарацци явно не то, что нужно детям), то рано или поздно они вырастут, сначала начнут задавать неудобные вопросы, а потом сами научатся пользоваться интернетом, средствами связи и тд, и тп. Инфы о дражайших маменьке с пареньком (писала папенькой, но т9 не подвел, как и Вас, милая леди Модуль Юнга Hi-hi-hi ) полным-полно, выводы можно сделать самые разные, даже несмотря на то, что всю жизнь внушали – «все вокруг злые росисты, лучший кусок отбирали, во дворцах разгуляться не давали)))
И вот тогдаааа… полетят перья с уток наших недосушенных. А мы поглядим 066

а дедушка в Балморал не позвал. Что такое не везет и как с ним бороться?
Вот не понимаем мы, что не дедушка-король не позвал, "сами-всё-сами" отказались, потому что охраны королевской нет. А без охраны какая поездка? Не прочувствуется тогда значимость персон сиятельных. На такое запасной прЫнц пойти никак не может. crazy_pilot

Ах, Моська.. знать она сильна, что лает на слона…Меган Маркл "в шаге от противостояния с королем Чарльзом из-за саботажа" Меган Маркл недовольна тем, что король Чарльз выпускает новые продукты примерно в то же время, что и ее бренд, утверждает источник
Итить-колотить! Ну какие жыш все идьЁты эти исперды, инсайдеры и свита мамы Чоли калифорнийской вместе с ней. Моя маменька говАривала: каждая гнида себя вошью мнит. Вот тот же случай: кто-то, через постель, внезапно стал членом КС, мгновенно выросла корона на темечке. И теперь это "чудо" гневаецца на монарха ВБ. Конечно, кто такой Карл III в сравнении с цельной королевишной монтеситского "королевства"? Пачиму не согласовывает ничего? Это произвол и саботаж, адназначна!

Итить-колотить! И теперь это "чудо" гневаецца на монарха ВБ.
Давычо?! Прямо таки в одном шаге до противостояния?! А то,что происходит последние три года - что? Какие-то метафоры у неё - всё в шагах, толчках и стоя на пороге.... Интересно, чтоб сказал психолог?

Давычо?! Прямо таки в одном шаге до противостояния?! А то,что происходит последние три года - что? Какие-то метафоры у неё - всё в шагах, толчках и стоя на пороге.... Интересно, чтоб сказал психолог?
Тоже самое, что и мы! Вот уже несколько лет...

Тоже самое, что и мы! Вот уже несколько лет...
Блин, я вот в одном шаге на пороге от противостояния с картошкой, баклажанами, мясом - в общем вы поняли - а вчера противостояла с морозилкой(размораживала). Я герцогиня?

А я таки хочу увидеть сие противостояние! Да што там хочу, ТРЕБУЮ! Герцогиня Скамейкина, пардон муа, Сассекская пора сделать этот шажочек и приступать к противостоянию. Поди козырей (крапленых) в рукаве припасено. Немеряно! Какой-то неуступчивый мужчина попалсИ на пути цветочка нежного. Не поддается ни на топанье ножкой, ни на шантаж, ни на угрозы. Даже не среагировал на оскорбление памяти его матери, когда любимая невестушка ёрничала с экрана. Сделал выводы видимо, затаился. Хотя, скорей всего, решил не мараться об грязь беспородную. А его решение дать внукам титулы, предусмотренное традициями и протоколом, Мегусечка скорей всего приняла за слабость. Наверно ручонки потирала в предвкушении намечающегося рога изобилия. Ан, нет. пролетела в тех местах птица обломинго.

Блин, я вот в одном шаге на пороге от противостояния с картошкой, баклажанами, мясом - в общем вы поняли - а вчера противостояла с морозилкой(размораживала). Я герцогиня?
А то! Рангом поменьше, канеш. Королевство маловато.

Последнее редактирование:
Негде развернуться
Пните меня кто-нибудь? Надо готовить, а лень.
Сядьте, успокойтесь, выпейте рюмочку чаю/кофе...А потом как жахните по трудовому герцогинистому кухонному "фронту".
Я вот чего думаю, все вчерась неправильно поняли посыл короля Карла, наградившего нормандских коз званием "королевские".
Это он не их наградил, (встаю на табуретку), это он отдал дань глубочайшего уважения своему младшей сынку и его жинке!!!
Вы видели эту породу?
Рыжая, рыжая, с редким чубчиком на голове:
Screenshot_20240717_123430_Yandex Start.jpg
А как вам уважуха в сторону "доек козьих", она же "великолепная" Мегань!?!
IMG_20240717_123147_496.jpg
Королева всё тосты поднимала за королевского козла принца Гарри и королевскую козу Мегашу: (так натостилась, что ногу подвернула)
Screenshot_20240717_123328_Yandex Start.jpg
И тереть, благодаря вчерашнему событию, Мегань думает, что может переименовать свой ARO :

Screenshot_20240717_123024_Telegram.jpg
Р.s. Не знала, что зрачки у козы прямоуголные: привет приспешникам вуду)))
Screenshot_20240717_123604_Yandex Start.jpg

@Путыся , вот теперь раскрыта тайна оливковых ветвей. Это значит корм посылали, а мы всё не может быть да не может быть.

Негде развернуться
Пните меня кто-нибудь? Надо готовить, а лень.
Для начала bat-fight.gif + coffee-time.gif, а потом vacation1.gif.

И чтобы не спамить - невозможно Меган работать с крупнейшими пиар-агентствами - или американцы такие..., что считают Чарльза и Меган равными?

smeyus' Вы -героиня!
А "герцогиня" - уже почти нарицательное аналогу sarcastic М. ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу