Очередная порция сплетен, слухов, намеков и иронии о герцоге и герцогине Сассекских и других членах британской королевской семьи от леди Колин Кэмпбелл, которая на своем канале на ютуб ответила на очередную порцию вопросов зрителей.
Леди С., что вы думаете о том, что " стрелок Трампа" также "изучал" принцессу Кэтрин?
- Он также исследовал президента Байдена. Я думаю, он интересовался известными людьми, но, возможно, у него был зуб на Кэтрин, потому что он верил во всю ложь, которую распространяли Меган и Гарри. Я думаю, нам нужно отпустить эту историю. Убийц@ ум.ер. Трамп чуть не ум.ер. Мы пока недостаточно знаем. Я размышляла о Байдене, Кэтрин и Трампе, - до Трампа "стрелку" было легче всего добраться. Еще слишком рано делать выводы, мы пока не знаем достаточно.
Леди С, Доминик Рид, генеральный директор Фонда Invictus ушел в отставку. Является ли эта отставка признаком того, что Игры Invictus в беде после того, как Гарри принял награду имени Пэта Тиллмана? Или это связано с использованием денег благотворительного Фонда Invictus для поддержки Меган и ее мужа?
Доминик Рид на фото - слева
- Думаю, и я уже говорила об этом ранее, что в армии царит огромное недовольство тем, как Гарри и Меган себя ведут, и тем, как они эксплуатируют Игры Invictus с тем, чтобы внимание было приковано к ним, а не к участникам Игр. Адмирал лорд Алан Уэст раскритиковал то, что Гарри принял премию Пэта Тиллмана. Человек его ранга не станет раскрывать рот, пока не будет достигнут консенсус за кулисами и его выступление не будет одобрено. Люди в армии заботятся о команде и являются командными игроками. Вот почему у Гарри не было ни единого шанса. Гарри играет только в команде Мегси Бэби. Мало кто сомневается, что премия была вручена ему не за его заслуги, было оказано давление, чтобы он её получил, и люди не одобряют то, как все было устроено. Насколько я понимаю, Гарри не слышит голос разума. Он считает себя по праву ведущим принцем в мире.
Леди С, корабль Меган тонет. Сможет ли она найти миллиардера, если расстанется с Гарри? Она - дамочка средних лет, а миллиардеры хотят видеть рядом с собой молодых леди
- Не все. Джефф Безос помолвлен с Лорен Санчес, женщиной средних лет, которой далеко за 50. Я подозреваю, что она знает и умеет гораздо больше, чем просто управлять самолетом (Лорен - лицензированный пилот - авт.). Меган такая же? Я так не думаю. У Лорен Санчес, при всех её странностях, есть подлинность, которой нет у Меган. Меган токсична. Меган презирают. Меган поносят. Если бы Меган была умной, она бы сыграла в Джеки [Кеннеди]. Она должна была быть послушным работающим членом королевской семьи в течение нескольких лет, а затем покинуть семью из-за жестокого мужа, а не жестокого института монархии. Пример того, как можно всё испортить.
Джефф Безос и Лорен Санчес
Леди С, мне так нравится принцесса Кэтрин - воплощение грации, красоты и элегантности.
- Да, она такая. Кэтрин - настоящая личность. Я знаю людей, которые не в восторге от нее. Тем не менее, она заслуживает всех похвал, которые получает. То, что она сделала, - это то же самое, что сделала Камилла. Она поднялась выше любой плохой прессы. Вы не признаетесь в своих неприятностях и проблемах. Вы не обсуждаете их публично. Вы не стонете и не жалуетесь по этому поводу. Когда пресса нападает на вас, вы либо подаете в суд, либо поднимаетесь над ней. Меган этого не понимала. Она думала, что хорошая пресса, которую она получает, недостаточно хороша. Жадность.
Леди С, как грустно, что Меган не пожелала увидеться со своим отцом в честь его 80-летия, а он так и не увидел своих внуков. Как вы думаете, чувствует ли она в глубине души угрызения совести по этому поводу?
- Насколько я понимаю, Меган беспощадна. Меган не чувствует угрызений совести. Меган меняет тактику только если это имеет для нее практический смысл. Я знаю от ее отца, как он расстроен всем этим. Я поздравила его с днем рождения. Он сказал мне, что единственное хорошее, что может из всего этого получиться, это огромные добрые пожелания, которые он получает. У него очень плохое здоровье. Он не думал, что доживет до 80. У него нет денег. Я думаю, было бы замечательно, если бы кто-то организовал сбор средств в честь дня рождения Томаса Маркла. Может быть, я создам такой сбор, и каждый из нас пожертвует то, что может себе позволить. Может быть, это сделает его жизнь немного приятнее.
Леди С, разве правда о "невидимых детях" не поможет Гарри в случае развода?
- Мне нужно быть осторожнее с тем, что я говорю по этому поводу - по юридическим причинам. Спекуляции относительно детей и странное поведение Меган во время первой беременности. У нее был этот гротескно огромный живот, который она дополнительно продемонстрировала в сериале Netflix "Гарри и Меган". Меган делала вещи, которые были настолько примечательны, что их стоит отметить. В суде где их бы разводили, это вызвало бы сомнения относительно ее поведения. Проблема в том, что Гарри соглашался на все, что сделала Меган. Даже если это была набивка или подкладка. Фотографии говорят сами за себя. Посмотрите на ее фотографии в Мэйхью. С таким настоящим животом сложно вести себя так, как вела себя Меган. Порой живот, на других фото, был не там, где ему следовало быть. В суде можно было бы задать вопросы.
Меган Маркл, визит в приют для бездомных животных "Мэйхью"
Леди С, привет из США. Вы правы. Гарри и Меган здесь в глубоком упадке.
- Я знаю, что я права. Я получаю информацию. Я знаю, что у Гарри и Меган больше нет доброжелателей в США. Частично это из-за того, как они плохо обращались с обеими семьями - своими семьями.
Леди С, Гарри и Меган тщательно сохраняют свой брак в тайне, нарушая при этом границы чужой личной жизни. В случае их развода, я думаю, мы увидим много грязи.
- Да, это будет очень интересно. Свиньи, валяющиеся в навозе. Многое из того, что они скажут, даже не будет правдой. Это будет сага, которая будет разыгрываться, разыгрываться, разыгрываться и разыгрываться. Если Гарри ее бросит, Меган наверняка разрушит его репутацию и нанесет ему максимальный вред. Она воспользуется сценарием Анджелины Джоли. У Брэда Питта были проблемы с алкоголем, Анджелина сыграла на этом, хотя она тоже не святая и знает о проблемах, которые вызывает употребление запрещенных веществ. Я не думаю, что она хорошая мать, потому что она настроила своих детей против отца.
Леди С, как вы думаете, оплатит ли король налоги Гарри, если он вернется домой до апреля 2026 года (если Гарри в следующий раз вернется в Великобританию раньше, чем 26 апреля 2026 года, то он должен будет заплатить налоги с сумм, полученных за мемуары "Запасной", не только в США, где он уклоняется от них, манипулируя своим благотворительным фондом и пожертвованиями в него, но и в Великобритании - авт. )?
Где он будет жить?
- Я не думаю, что Гарри выгонят из США. Гарри может жить где угодно. Я точно знаю, что король НЕ будет платить налоги Гарри ни при каких обстоятельствах. Люди, похоже, думают, что король - нерешительное существо. Посмотрите, как он сдержал свое слово, сказав, что никогда не откажется от Камиллы. Зачем королю помогать с налоговым счетом, вызванным ложью Гарри, которая нанесла ущерб всей семье? Карл не поможет Гарри финансово. Может быть, Гарри мог бы уехать в Нигерию. Я уверена, что Меган могла бы придумать предков, которые помогут Гарри.